nxmonitor 发表于 2021-4-15 21:05

仲雪春山 发表于 2021-4-15 21:07

新六属实菜得抠脚,我都不知道有什么卡会比他弱
cv厨力顶多让我2507当秘书,硬带着上场真的要我命

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 21:08

生于黑夜那次活动展现了W不为人知的一面,疯癫谐谑的笑容下藏着深沉的仇恨和责任感,让整个人设丰满了起来,甚至让着墨不多的特蕾西亚也显得立体。

但遗尘漫步中凯尔希的三段经历,展现的依然是我们熟知的凯太后:冷酷,冷静,冷漠,神秘而悠久,博知且晦涩。人还是那么个人,只是换了时间地点办事,并没有展现独特的弧光,甚至有些干瘪。

活了那么久的人物,却连个像样的伪装和假名也没有,这个男人来自地球的主人公还懂得搬家换名字,泰拉就没人追查一个叫凯尔希的长生种吗?装扮女仆那里要不是靠颜值萌混过关就露馅了,活了这么久不懂演戏吗,好歹也要在军官面前表现得素质优良亲切负责,才被派去照顾大公,然后被慧眼如炬的(盲人)大公戳穿了伪装,才显得有逼格吧?
突然有种感觉,也许凯尔希在泰拉上游走的时间并不长,搞不好就是个苏醒的古代人,叶轻眉那种...或者她老人家会时不时“冬眠”一阵子,醒来后再靠着远古时期的见识人脉摆谱...总之这几篇故事里的凯喵都挺情弱的...

反正本次活动没体现出什么人物多样性来,塑造最好的也就那个英国贵族了...哪怕角色落地也吝于讲述过去之事吗,简直像看了设定集后写的同人小说...

希望下一篇SS能讲点扩充人设的,这片大地的隐秘之事已经品鉴得够多了...

nxmonitor 发表于 2021-4-15 21:10

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 21:13

凯尔希,凯尔希,其实你是一只来自深海的菲林,太古神灵的眷族,离子与结晶的混合造就了你的身躯,苦难与谜团化为了你的言语。

alucardcz 发表于 2021-4-15 21:19

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 21:04
谁说这次boss限制42的,没42找个信赖作业都不好找了,个个都放着42

没42的信赖挺多啊 我抄了个4人有个3人的我试了好几把都会翻 不知道为什么

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 21:22

笑死我了,外号都已经起好了吗,客师傅,这是跨游乳刻吗

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 21:23

电光如我,斩尽虫海!

alucardcz 发表于 2021-4-15 21:23

那个刻师傅高练还是能打的 你这个客师傅2909拉满又有什么用呢.jpg

andychen 发表于 2021-4-15 21:27

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 21:08
生于黑夜那次活动展现了W不为人知的一面,疯癫谐谑的笑容下藏着深沉的仇恨和责任感,让整个人设丰满了起来 ...

这次活动要不是插曲级别,主角不是凯尔希,我会给高分
现在这样只能及格分了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

kiralzb 发表于 2021-4-15 21:30

剧情看完了,地方还有名词势力都太多了,我其实是看不太懂谁在打谁的
不过总体的架构我是悟到了,感觉没啥问题,坑填了不少,还为第二部做了准备
但是文笔真的不太行,作为小说的阅读体验太差了,更适合去写设定集

最后一关打了几次,机制都没看糊里糊涂的就信赖队过了,还直接涂层,也能自动

Urakawa 发表于 2021-4-15 21:31

连熔泉都能单刷虫海

Temori 发表于 2021-4-15 21:40

讲道理乳刻了

干将莫邪 发表于 2021-4-15 21:40

不是早泄露了吗,这次最强的明显是活动送的奶盾暴雨,2技能可是千年战争里的人权战术单位天狗的群隐啊。。

JustW 发表于 2021-4-15 21:42

Urakawa 发表于 2021-4-15 21:31
连熔泉都能单刷虫海

攒两个三技能可以

—— 来自 S1Fun

东英零 发表于 2021-4-15 21:43

105gun 发表于 2021-4-15 21:48

群友编的缺德段子
客四秒~客四秒~我们的朋友客四秒~
忍辱负重半分钟,极致输出四整秒

客四秒~客四秒~一秒不多一秒不少~
少一秒他出不来,多一秒他*尽又人亡

“工程干员异客,将以雷霆手段惩罚敌手。”

远程位,输出

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 21:48

这次的SS故事除了看看太后的“新”衣服外没啥卵用了

在海岸 发表于 2021-4-15 21:51

不是吧还有比空弦菜的角色

h1r0 发表于 2021-4-15 21:51

吗的,这58个任务点的我想杀了YJ的🐴,不仅点的次数多,点击反馈也令人火大

苏合香 发表于 2021-4-15 21:52

这凯尔希不行啊,和一个内卫五五开,那不是要被爱国者和霜星吊打?开戒的兔子也能虐

59268416 发表于 2021-4-15 21:53

看pv就知道了,20年的时间跨度对于凯尔希太短了,所以根本不可能会有什么人设上的转变
也不能直接把凯尔希的成长过程放出来,因为这算是这游戏剧情的谜底了吧,这放了也没啥好讲的了
不放成长过程就没有人设上的拓展,对于玩家了解凯尔希就毫无帮助
这个ss对于凯尔希是有点失败的,关卡也没有新机制,可能是4连ss加二周年太赶了,新年,联动,周年都很重要,以至于凯尔希的ss资源竟然不是很足
等直播看二周年ss怎么样吧

武男 发表于 2021-4-15 21:59

在海岸 发表于 2021-4-15 21:51
不是吧还有比空弦菜的角色
弦子姐只是因为没绝活所以被当成旧日霸主,但是还没掉到忧郁蓝调的地步吧。这位估计连忧郁蓝都很难当了,青出于蓝。

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 22:00

苏合香 发表于 2021-4-15 21:52
这凯尔希不行啊,和一个内卫五五开,那不是要被爱国者和霜星吊打?开戒的兔子也能虐 ...

凯尔希本来就打不过爱国者啊
爱国者也直言想要打败自己需要三个内卫

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

东英零 发表于 2021-4-15 22:00

Fingest 发表于 2021-4-15 22:01

看到神棍哪里还以为萨尔贡沙漠是古代海洋 伊辛是老深海人 这不之前蘑菇秘境那期aus刚来过 下期又是深海ss吗
没想到后面直接说是蜥蜴人 后面还消失了

在这片充满毛给瘦给的大地上,只有海蒂若隐若现的小裤裤还有一丝温暖了

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 22:02

alucardcz 发表于 2021-4-15 20:56
快5个小时了那个新男人盖棺了吗   最弱6星确定了?

攒60秒两个大招勉强打死经验本4源石虫海的水平,还不如莱茵哈特二技能
而且还需要技力光环加回转才来得及

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GJRstone 发表于 2021-4-15 22:07

等了半天也没见人测闪电链半径上修,倒是看到有人说钱本弹不了三大盾特娘的钱本那三个盾本来就是动位置调过仇恨顺序的,不会真有人指望231这么弹过去吧

JustW 发表于 2021-4-15 22:10

东英零 发表于 2021-4-15 22:00
这就冲起来了?
不知道yj会不会让步啊

能有隔壁钟离那会儿力度的一半吗

—— 来自 S1Fun

东英零 发表于 2021-4-15 22:11

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-15 22:12

东英零 发表于 2021-4-15 21:43
我是没搞清楚这毫无铺垫的干员还没落地就一堆人发情然后哭弱是干嘛的,有病吧
男六星不能弱,弱了会 ...

异客这个不是男角色能不能弱的问题,是弱得离谱的问题
三技能对单总伤只有安洁莉娜3的一半,平a的dps不如铃兰2,费用比安洁莉娜+铃兰还高,还是个纯输出角色,弱的太离谱了

炎阳之谶 发表于 2021-4-15 22:12

但是海蒂在现今的时间点估计都三十了

塔那 发表于 2021-4-15 22:12

我一直怀疑丫丁是不是只给文案开了2k月薪

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

方舟售票员 发表于 2021-4-15 22:12

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 22:16

59268416 发表于 2021-4-15 21:53
看pv就知道了,20年的时间跨度对于凯尔希太短了,所以根本不可能会有什么人设上的转变
也不能直接把凯尔希 ...

也不是非要表现出什么大转变,就是想看看多样化的凯尔希,结果换了衣服还是那个调调...
我作为凯厨其实给凯尔希想了好几套人设了,而YJ每次的人物塑造除了打破幻想外毫无进展,真的蛮失望的...

noneoneone 发表于 2021-4-15 22:19

空弦其实不算菜,但一来环境不适合,二来同行的阿能和ash都太能打,才导致的空弦几乎没有上场机会,要是手头缺速狙该练还是要练的。
异客就真的。。。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 22:21

我一度怀疑海蒂就是周年的粉毛,不过耳朵对不上...但上岛可能性也挺大的...

LOGOS应该就是大女妖的继承人了(是你吗凋零者),明年这个时候希望讲讲他的故事(伦蒂尼姆应该和维多利亚不远吧,LOGOS能顺路救出泥岩说明在英国那里做任务,可能第二部主线里会像煌那样神兵天降然后UP,或者等到SS丰富人设再落地)

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 22:28

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 21:48
这次的SS故事除了看看太后的“新”衣服外没啥卵用了

我现在才领悟到内鬼对我的伤害:这SS就是个奇迹凯凯环游泰拉,结果提前偷跑衣服把惊喜弄没了

YamaCat 发表于 2021-4-15 22:31

这凯尔希剧情写的都是些啥?我还预计能有生于黑夜那个水平,结果信息量完全不足

菟原手兒奈 发表于 2021-4-15 22:32

上头,为了抽熔泉歪了3个雷子哥,两个毛给,歪了无数个沙子哥,吐了

以后能不能把给都专门塞到一个池子啊

小日子画的给可以不用
页: 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 [230] 231 232 233 234 235 236 237 238 239
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论