Jamaisvu 发表于 2021-4-10 11:32

李公爵,我的大日如来...

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 11:36

PV一开始那个字幕:“凯尔希,凯尔希”,我差点就唱出来了(拜年祭的xi脑神曲:https://b23.tv/YdiTtQ)

不过下一句“多漂亮的签名啊”出现时,我又想起了MONSTER里的约翰利贝特,“约翰,多好听的名字啊。”(后面又说她玩弄王侯将相于股掌之中,真就老妖婆呗)

cashhellsing 发表于 2021-4-10 11:43

妈蛋的,又到了买皮肤破产时间,去年没有买的拉狗和杰哥,这次的老爷子

炎阳之谶 发表于 2021-4-10 12:04

真正优秀的战争兵器,指只有两把剑(非原装)的巴耶力?

TerryBlues 发表于 2021-4-10 12:05

拉狗洁哥得补,别的就不动了,一切为了周年限定。

海原穹乃 发表于 2021-4-10 12:07

群法,能强到哪儿去?

水边井 发表于 2021-4-10 12:08

cashhellsing 发表于 2021-4-10 12:12

看tag吧,只要不是控制+群攻,应该还能期待一下

武男 发表于 2021-4-10 12:15

海原穹乃 发表于 2021-4-10 12:07
群法,能强到哪儿去?

攻速加强还是有可为的

小五的拖鞋 发表于 2021-4-10 12:18

又到了泥潭氪金抽给的环节了吗

九转修罗斩 发表于 2021-4-10 12:27

新6难道不是格雷伊上位吗,不过范围好像挺大的
基建发电站员工+1

7776169 发表于 2021-4-10 12:37

换成打3aoe然后伤害可以互相叠加就可以了(暴论)

塔那 发表于 2021-4-10 12:40

怕什么,数值给够力大砖飞

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Evspeed 发表于 2021-4-10 12:47

低星闪电链都拉的一逼,怕不是又要和山一样大力出奇迹了

海原穹乃 发表于 2021-4-10 12:54

就喜欢看隔壁抱怨周年前出男六星割韭菜的帖子,yj加大力度

JustW 发表于 2021-4-10 12:59

海原穹乃 发表于 2021-4-10 12:54
就喜欢看隔壁抱怨周年前出男六星割韭菜的帖子,yj加大力度

Evspeed 发表于 2021-4-10 13:06

看这pv和画师微博的意思,凯尔希不止几百岁了,扔进棺材里还原怕不是当年博士和prts实验室里养的猫

andychen 发表于 2021-4-10 13:11

看了PV,斗争血脉还有之前未泄露的新皮要实装,难道是那个女人?

边境的 发表于 2021-4-10 13:19

一觉醒来游戏里增加了考哥,鹰小姐也是懂得怎么在周年庆前捞一笔

往期活动常驻看上去暂时只添加了生于黑夜,再往前的活动就得等以后了,关卡能不能掉原石也是奢望

公招这才更新到忧郁蓝调啊……也太慢了

UCCU1102 发表于 2021-4-10 13:22

“真正优秀的战争兵器”这话语真中二。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

andychen 发表于 2021-4-10 13:23

边境的 发表于 2021-4-10 13:19
一觉醒来游戏里增加了考哥,鹰小姐也是懂得怎么在周年庆前捞一笔

我猜关卡首通给源石无掉落,全通给一些材料奖励和活动干员

Fingest 发表于 2021-4-10 13:35

不锁tag5星永远出梅尔 6星永远出银基

武男 发表于 2021-4-10 13:56

7776169 发表于 2021-4-10 12:37
换成打3aoe然后伤害可以互相叠加就可以了(暴论)

打四,加上双重溅射,+115%

不见不散 发表于 2021-4-10 14:02

香蜂草 发表于 2021-4-10 14:11

弱不弱鸡得看倍率和回转啊,拳皇够菜了吧?山不是一样当基石。

tillnight 发表于 2021-4-10 14:20

新ss直接进常驻,别告诉我要搞出砍ss活动期间掉落的阴间操作。

GJRstone 发表于 2021-4-10 14:24

山强也是硬性补足了dph低和挡一这两个问题啊

电法本质群法,攻速慢是绕不过去的,光看pv三技能攻击间隔还挺可观的,但是谨慎不看好
夕用了一个30%的被动堆起来的,等一个异客歧视伤害30%、还跟奥斯塔一样无阻挡再重新定义“不上不下”

屈江鸟 发表于 2021-4-10 14:32

周年铁定佐仓加太后了

武男 发表于 2021-4-10 14:39

香蜂草 发表于 2021-4-10 14:11
弱不弱鸡得看倍率和回转啊,拳皇够菜了吧?山不是一样当基石。

山和泥岩上限比棘刺高很多吧,山的决战技能DPS比真银斩高,泥岩还有无敌时间+晕眩。

kiralzb 发表于 2021-4-10 14:40

Evspeed 发表于 2021-4-10 13:06
看这pv和画师微博的意思,凯尔希不止几百岁了,扔进棺材里还原怕不是当年博士和prts实验室里养的猫 ...

不玩微博,说了啥?

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 15:00

kiralzb 发表于 2021-4-10 14:40
不玩微博,说了啥?
The Woman from Terra(2021)地址:https://m.weibo.cn/detail/4624416720293371

玩了《这个男人来自地球》的梗,应该是暗示凯尔希也是亘古时代走来、一路见证一切的人物。

Cybellybanana 发表于 2021-4-10 15:01

屈江鸟 发表于 2021-4-10 14:32 周年铁定佐仓加太后了

佐仓不是有临光了嘛?私心想让安济知佳或者宫本侑芽来配个。

purdre 发表于 2021-4-10 15:04

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 15:00
The Woman from Terra(2021)地址:https://m.weibo.cn/detail/4624416720293371

玩了《这个男人来自地 ...

那凯尔希上万岁了吧,博士岂不是更老

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 15:18

purdre 发表于 2021-4-10 15:04
那凯尔希上万岁了吧,博士岂不是更老

这么一想,突然感觉永远一粒米这个同人漫还挺有道理的:
https://m.weibo.cn/detail/4566918494687839

仲雪春山 发表于 2021-4-10 15:23

考哥可以,氪了
不强也将成为本菜鸡博士第一张爱电卡

andychen 发表于 2021-4-10 15:38

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 15:18
这么一想,突然感觉永远一粒米这个同人漫还挺有道理的:
https://m.weibo.cn/detail/4566918494687839 ...

这个凯尔希SS实装的时间比我预想的要早很多……我突然觉得,凯尔希恐怕不知道这世界的真相
真正知道真相的是失忆前的博士和拥有魔王记忆传承的特雷西娅,这俩人某种程度上都不在了。后续世界真相通过继承魔王的阿米娅揭开

alucardcz 发表于 2021-4-10 15:46

新法师能重振群法荣光吗

武男 发表于 2021-4-10 16:07

alucardcz 发表于 2021-4-10 15:46
新法师能重振群法荣光吗

你值得重振群法荣光指的是超过火山的DPS嘛

cashhellsing 发表于 2021-4-10 16:08

这次又没有四星?现在五星的人数比四星多的多了

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 16:09

夕还不够强吗我觉得夕在法师里面能位列前三,也就比龙羊差一点点而已
页: 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 [213] 214 215 216 217 218 219 220 221 222
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论