adonai 发表于 2021-4-14 16:40

Ashice 发表于 2021-4-14 15:20
周年自选买42还是泥岩好
现在手里缺的强力近卫是从42到夕的全部,还有煌和海胆
算了下既然缺这么多 ...

必须42姐啊,三技能无敌

Alexgrave 发表于 2021-4-14 16:42

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 16:46

Alexgrave 发表于 2021-4-14 16:42
送个德狗??why???

照顾新人吧,总不能让非洲萌新一直用芬。
二周年估计不少入坑的,送点福利把他们留下来...

Fingest 发表于 2021-4-14 16:46

粉毛大概是攻拐 你头发没了 你变强了

maltose_jmy 发表于 2021-4-14 16:48

送德狗?那对新人来说可真是大福利

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 16:48

HEERO.W 发表于 2021-4-14 15:13
看到YJ注册了一堆凯尔希的商标,周年落地从90%应该能变成99%了

应该是防内鬼恶意注册,不让他们给周年庆捣乱,万一限定池还没开,凯尔希这个商品的名字就用不了了,岂不贻笑大方...

希望快点用法律武器把人抓住昭告天下,这一天天掐点漏题的,净给人添堵...

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 16:51

微博上看到的图,给人一种凯尔希才是罗德岛零食网络幕后黑手的感觉...

purdre 发表于 2021-4-14 16:54

啥,凯尔希方便面要来了??

evanchen 发表于 2021-4-14 16:55

maltose_jmy 发表于 2021-4-14 16:57

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 16:51
微博上看到的图,给人一种凯尔希才是罗德岛零食网络幕后黑手的感觉...
...

凯尔希牌休闲零食

nxmonitor 发表于 2021-4-14 16:57

Alexgrave 发表于 2021-4-14 17:02

Cybellybanana 发表于 2021-4-14 17:06

空,我的空
为什么要削双血怒呢?而且这种明显阻碍干员发挥的削弱不应该返个专三材料嘛~

黑暗剑 发表于 2021-4-14 17:07

空被改了,怕不是粉毛是空上位

Cybellybanana 发表于 2021-4-14 17:10

黑暗剑 发表于 2021-4-14 17:07
空被改了,怕不是粉毛是空上位

那我抽爆!!!()

边境的 发表于 2021-4-14 17:12

“新增术语解释功能”

虽然大部分萌新估计都选择直接抄作业,但不喜欢看攻略和自己琢磨通关的玩家还是挺有用的

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 17:26

maltose_jmy 发表于 2021-4-14 16:57
凯尔希牌休闲零食

微博上已经有P图了
凯尔希牌口嚼泡面,加班熬夜最佳选择!
刀客塔:你见过凌晨四点的凯尔希吗

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 17:29

话说YJ是不是忘了最早的电法叫格雷伊?犯傻了,格雷伊只是个会发电的群法

不过惊蛰二技能本来就0衰减,这波强化左右还是一般般...

Promeus 发表于 2021-4-14 17:32

话说YJ是不是忘了最早的电法叫格雷伊?惊蛰二技能本来就0衰减,这波强化能不能惠及一下四星啊(虽然肉鸽也 ...

格雷伊是群法

一之江瑞江 发表于 2021-4-14 17:33

话说YJ是不是忘了最早的电法叫格雷伊?惊蛰二技能本来就0衰减,这波强化能不能惠及一下四星啊(虽然肉鸽也 ...

格雷伊是群法 减速是天赋不是特性啊 特性就是群法特性

边境的 发表于 2021-4-14 17:35

Milarvoz 发表于 2021-4-14 15:30
周年自选会有泥岩吗,有的话这个双up就不碰了。

—— 来自 samsung SM-G9980, Android 11上的 S1Ne ...

应该没有 自选到周年前一期也就是马娘为止

105gun 发表于 2021-4-14 17:37

老猞猁干脆面

不见不散 发表于 2021-4-14 17:49

zx2kks 发表于 2021-4-14 17:57

看了一圈周年庆直播桃子感觉都不怎么现实,能提一提肉鸽我们在做了我就谢天谢地了

武男 发表于 2021-4-14 18:02

42姐吧,开服幻神到42这还不容易来了一个新的。

武男 发表于 2021-4-14 18:04

塔那 发表于 2021-4-14 16:36
雷子姐加强了
新六有救了哈哈哈

还是那个数据的话,不就是拉到一样的水平嘛。还是看二技能攻击间隔缩小到什么地步,跟三技能的倍率吧。不然。

cashhellsing 发表于 2021-4-14 18:13

精二了雷子姐的表示没救,压根不是改特性和天赋的事问题,二技能回转时间太长了,像是彩六活动时的怪海根本指望不上,如果改成暖机模式还能抢救
丫丁设计的日常幻觉,雷法和群法太强了,我要想办法限制一下

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 18:15

Promeus 发表于 2021-4-14 17:32
格雷伊是群法

对不起,刚看到,确实
雷子和异客这种貌似叫链法更合适

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 18:16

一之江瑞江 发表于 2021-4-14 17:33
格雷伊是群法 减速是天赋不是特性啊 特性就是群法特性

了解了,因为之前都在叫电法所以想当然了除了发电站没用过格雷伊,模型都不认识,我的锅。

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 18:19

不见不散 发表于 2021-4-14 17:49
@Jamaisvu
不是用电就叫电法,先把模板分清。模板就是特性,相当于子职业。

这就编辑一下原来雷子才是闪电链法师的起点,希望强化一波能有用...(莫斯提马出的时候没有强化一波九宫群法真是惨啊,火子姐)

noneoneone 发表于 2021-4-14 18:19

万一闪电链距离提高到2格呢,四跳从屏幕最左边打到最右边。。。虽然不现实。

HEERO.W 发表于 2021-4-14 18:19

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 16:46
照顾新人吧,总不能让非洲萌新一直用芬。
二周年估计不少入坑的,送点福利把他们留下来... ...

应该不是二周年新人,而是r6期间来了不少新人

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-14 18:26

自选可能没有泥岩

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

jf8350143 发表于 2021-4-14 18:35

这次进店的是泥岩还是赫拉格呢,要是赫拉格的话这池子就不太敢抽了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-14 18:37

noneoneone 发表于 2021-4-14 18:19
万一闪电链距离提高到2格呢,四跳从屏幕最左边打到最右边。。。虽然不现实。 ...

跳全屏也没啥用,伤害太低,源石尘ex8的小虫子都打不死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

炎阳之谶 发表于 2021-4-14 18:38

草,LGA老奶奶贴都21楼了

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 18:42

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-14 18:37
跳全屏也没啥用,伤害太低,源石尘ex8的小虫子都打不死

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1N ...
这波强化是减少衰减和扩大弹射范围,DPS应该有所提升...

不过山那次鸡犬升天也只是他一个人能用,其他拳皇没啥变化...

总之不用对异客报太大希望,等出来之后看看伤害测试再说吧,他的池子流水估计也就能比山高...
(卡池流水≈精致卡面+有名声优—链法模板—技能强度+剧情塑造—限定在即)

武男 发表于 2021-4-14 18:45

jf8350143 发表于 2021-4-14 18:35
这次进店的是泥岩还是赫拉格呢,要是赫拉格的话这池子就不太敢抽了啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方...

必然是赫拉格,因为泥岩的轮换时间还没到呢

ahyyk 发表于 2021-4-14 18:51

Jamaisvu 发表于 2021-4-14 18:56

ahyyk 发表于 2021-4-14 18:51
太后:你曾经喜欢凌晨4点,用嘴巴泡面直接吃……凯尔西牌子的
这是什么新式调情么? ...

博士:我,是你滴甚么?
凯尔希:你是凌晨四点的泡面。
博士:哦!这样你就可以把我捧在手心里?
凯尔希:不,那样我就可以单手把你握的嘎嘣脆
页: 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 [221] 222 223 224 225 226 227 228 229 230
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论