alucardcz 发表于 2021-4-10 16:12

武男 发表于 2021-4-10 16:07
你值得重振群法荣光指的是超过火山的DPS嘛

当然是超过龙羊完全体 立足法师顶点(

重巡羊舰 发表于 2021-4-10 16:13

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 16:09
夕还不够强吗我觉得夕在法师里面能位列前三,也就比龙羊差一点点而已 ...

6星一共5个术士,排开小火龙特殊不能比较,一共四个,你说在前三……你这就是在变相的说不强吧

梦窗 发表于 2021-4-10 16:24

本来没啥兴趣,结果看看PV一听考哥声音,决定还是抽他一抽。

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 16:25

重巡羊舰 发表于 2021-4-10 16:13
6星一共5个术士,排开小火龙特殊不能比较,一共四个,你说在前三……你这就是在变相的说不强吧 ...

不算龙那应该是仅次于羊了,而且作为常规群法能做到仅次于羊难道不是强度的体现吗

maltose_jmy 发表于 2021-4-10 16:27

看这新雷法的精2图觉得眼熟
是不是有点像耶稣

武男 发表于 2021-4-10 16:29

alucardcz 发表于 2021-4-10 16:12
当然是超过龙羊完全体 立足法师顶点(

你是说火山+精神溶解,那太强了

noneoneone 发表于 2021-4-10 16:35

六星术的性能目前来说还算理想吧。
除了羊是T0.5,莫是T2,剩下的龙刻夕都可以算T1,龙在新玩家手里可以提到T0.5。所以排个第二第三第四都没啥太大所谓。
实战中也就是除非太不合适否则无脑上羊,除非太没人可用否则不会上莫,其他三人按需上场。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边境的 发表于 2021-4-10 16:38

官网那个抽卡记录能不能做个100天的啊……

常驻池水位都查不到了

武男 发表于 2021-4-10 17:08

noneoneone 发表于 2021-4-10 16:35
六星术的性能目前来说还算理想吧。
除了羊是T0.5,莫是T2,剩下的龙刻夕都可以算T1,龙在新玩家手里可以提 ...

看看这次雷震子能不能T0.5了,我觉得3技能那个攻速+足够的倍率,和链射的话,DPS还是可观的。

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 17:10

andychen 发表于 2021-4-10 15:38
这个凯尔希SS实装的时间比我预想的要早很多……我突然觉得,凯尔希恐怕不知道这世界的真相
真正知道真相 ...

我认为方舟的三位女主角,凯尔希代表的是过去,陈代表的是现在,阿米娅代表的是未来。

凯尔希知道的应该还不少,第八章石棺前刀客塔脱口而出“普瑞赛斯”,凯尔希的反应能看出她对这个名字有所耳闻,不过可能不了解具体代表什么。但对于源石病和这片大地的真相,研究了这么多年,大致是清楚的。曾经的也是最后的希望特蕾西亚倒下后,老凯估计也丧失信心和希望了,对什么都冷眼旁观,现在辅佐阿米娅也只是继承遗志,惯性使然,哪怕阿米娅最后事败身死,也不至于无法接受,就像围观了一次轮回(然后继续把锅甩给刀客塔)。

老陈的话就是典型的活在当下,想干啥干啥,一直在人生的路上狂飙;阿米娅则承载着感染者的未来,一举一动都牵系着这片大地的前途,是个光辉与希望的象征。

当然了,目前最大的变数还是doctor,最古老也是最接近真相的存在,正在逐渐苏醒最初的记忆...
(然后因为脸黑抽不到强力干员倒在了革命的中途)

andychen 发表于 2021-4-10 17:22

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 17:10
我认为方舟的三位女主角,凯尔希代表的是过去,陈代表的是现在,阿米娅代表的是未来。

凯尔希知道的应该 ...

我认为凯尔希知道的是现在的“泰拉”,她不知道源石,天灾,大海,长生者,神明这些造就如今泰拉的事物背后的真相。这可以很好的解释为啥巴别塔时期特雷西娅和博士很亲近,而凯尔希和博士只是同事关系
假如用传颂之物套,那么凯尔希相当于知道兽娘统治世界以后的所有事,但是不知道兽娘是怎么来的,更不知道旧人类的历史
普瑞塞斯是怎么回事现在游戏里给出的信息太少了,恐怕短时间内也不会有更多信息

Jamaisvu 发表于 2021-4-10 17:35

andychen 发表于 2021-4-10 17:22
我认为凯尔希知道的是现在的“泰拉”,她不知道源石,天灾,大海,长生者,神明这些造就如今泰拉的事物背 ...

用兽娘动物园套的话,凯尔希大概是野槌蛇吧,嘴臭,神秘,博闻,正体不明

dio999 发表于 2021-4-10 17:43

5月又是周年限定池了,男人不敢抽啊

kiralzb 发表于 2021-4-10 18:59

说真的,虽然凯尔西出来得抽,但画面还是用内测的话大概没冲动满潜,怎么说也得新画两幅是吧

武男 发表于 2021-4-10 21:51

流出的这图数据确实有点拉啊,不过先观望下吧

バーチャルS1er 发表于 2021-4-10 22:09

有没有解包告诉我新SS有没有全新装置刷,现在刷不刷7-15很纠结

武男 发表于 2021-4-10 22:13

バーチャルS1er 发表于 2021-4-10 22:09
有没有解包告诉我新SS有没有全新装置刷,现在刷不刷7-15很纠结

2年了啊,2年了啊,2年了啊都没UP过

Fcrea 发表于 2021-4-10 23:09

坏了,感觉yj会玩的话下一个进商店的绝大概率是风笛,然而我还差40黄票

香蜂草 发表于 2021-4-10 23:42

我突然想起来,这种和主线强相关的SS常驻了,那碎石刷了的不是亏了

中野六小龄童 发表于 2021-4-10 23:53

唉 临近两周年 把自己的号卖了 120级几十个2903 有丶心痛也有点悲哀 今天最后把干员语音立绘都看了一遍 有点不舍

边境的 发表于 2021-4-10 23:53

我突然想起来,这种和主线强相关的SS常驻了,那碎石刷了的不是亏了

往期顶多首通奖励给新人留着,过关不可能刷材料的

TheCyrodiil 发表于 2021-4-11 01:49

想多了,过了活动时期,肯定只有首通了

边境的 发表于 2021-4-11 02:55

白金口袋 发表于 2021-4-11 06:14

andychen 发表于 2021-4-10 03:22
我认为凯尔希知道的是现在的“泰拉”,她不知道源石,天灾,大海,长生者,神明这些造就如今泰拉的事物背 ...

个人感觉拿传颂之物套的话
凯尔希大概是图斯库尔/源次丸定位,上次博士开封期间的同事(上次大战的幸存者),知道博士的能力,诸如战术能力、血可救命之类的(知道大神可以引导种族、可以靠契约给亚人便利),但是不知道博士的根源(但是不知道大神的来历),反正就知道他很“好用”
特蕾西亚大概是命定位,把博士挖出来的第一个泰拉人(第一个对Iceman好的亚人),虽然也不知道博士的根源,不过比凯尔希接近一点点,至少在泰拉人中是知道最多的(命知道的也只限于Iceman,再往前的她也无法认知),博士为了她坐上棋桌,结果其死亡导致了所有惨剧的开幕(大神死了老婆精分出分身,陷入了漫长的左右互搏,传颂之物正式开始),特蕾西亚一死,博士沉睡(卫星炮也炸不死悲痛欲绝的大神,睦美只好大封印),人死了但是缘未了,上小号阿米驴继续(命→阿露露,大家都懂),当然特雷西斯冰棺里那是个啥就不得而知了
至于普瑞赛斯传颂里大概是没有类似定位,硬要说的话就是当初一枪毙了考古学家的那个上司,最最最初的同事,知道还是人类而不是神的博士/老白,第一个把博士扣进石馆的人(第一个导致考古学家沉睡的人),给后面所有的文明留下了唯一的希望/最大的灾祸,当然传送那个上司是纯粹的杀人凶手,普瑞赛斯这个感情线大概就复杂多了

Temori 发表于 2021-4-11 07:38

没42强别想在我这骗到石头差不多刚好能攒一井

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 08:00

异客这个数值天赋和技能是认真的?怕不是可以跟莫斯提玛作伴了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

evanchen 发表于 2021-4-11 08:08

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 08:16

evanchen 发表于 2021-4-11 08:08
是某张闪电链衰减20%,只算了信赖没算潜能的图吗?
发出来让我见识见识嘛 ...

对对
原帖已经无了
感觉很拉胯,30多费直接下夕或者龙多好

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:00

LilyWhite 发表于 2021-4-11 09:18

Jamaisvu 发表于 2021-4-8 15:58
话说有没有熟悉日本历史的大佬根据白雪皮肤分析一下时代背景?
南北朝时代是1336-1392年,战国、江户等都在 ...

龙门都摩天大楼霓虹灯了你跟这扯这个?

cishta 发表于 2021-4-11 09:22

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:00
贴吧那图总不能是真的吧···
这数值也太拉跨了···

求私数值

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:27

武男 发表于 2021-4-11 09:27

半江瑟瑟半江红 发表于 2021-4-11 08:00
异客这个数值天赋和技能是认真的?怕不是可以跟莫斯提玛作伴了

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上 ...

要是这数值和技能多半入土了,2技能增加的幅度跟弦子姐差不多。3技能只能轰炸一半火山的时间。

LilyWhite 发表于 2021-4-11 09:28

kiralzb 发表于 2021-4-10 18:59
说真的,虽然凯尔西出来得抽,但画面还是用内测的话大概没冲动满潜,怎么说也得新画两幅是吧 ...

女仆装怎么样?

noneoneone 发表于 2021-4-11 09:33

泄露图3技能很有意思,这是一个不需要施法动作的持续性技能。pv里异客演示最后一秒似乎确实是在技能持续阶段进行了普攻。
我印象中除了各种玩召唤的角色外还没有同类技能。
这就产生了一些疑问:3技能释放后异客退场还能保留吗?如果充能到2次能够同时释放吗?
理论上来说问题1的答案是否定,但问题2就不好说了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:35

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:37

溯夜 发表于 2021-4-11 10:03

武男 发表于 2021-4-11 09:27
要是这数值和技能多半入土了,2技能增加的幅度跟弦子姐差不多。3技能只能轰炸一半火山的时间。 ...

3技能疑似还是随机对单,实际倍率1200%到1350%的单体法伤,我觉得非常弱了

Jamaisvu 发表于 2021-4-11 10:09

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:27
反正贴吧里是光明正大贴出来的,直接放出来应该没啥问题吧。
这数据要是真的,那雷子姐这个模板可能有和 ...
看样子是纯输出类型的,雷子姐上位,我还以为六星电法会像格雷伊那样带些控制...

电法的最大问题就是费用太高了,输出配不上...而且异客没有伤害衰减,看来是给雷子姐留就业空间?

和九宫群法一样的通病,DPS/cost太低,除非是大范围虫海让其发挥手长打得多的优势。

具体看实战吧,如果二技能可以抢小火龙的某些位置,三技能攒三次能量(90sp)能竞争火山的输出,那还可以接受。

话说天赋比较有意思,机理分析说的是攻击80%以上生命的敌人,“三秒内”伤害提升,是不是攻击后哪怕生命立刻降到80%以下,依然有效?二天赋还行,带二技能的话手长容易触发,总比小刻的独行长路好用...

武男 发表于 2021-4-11 10:15

盖·福克斯 发表于 2021-4-11 09:35
目前看来主要是技能数值太低了。
亮点其实不是停顿什么的,而是射程。
2技能射程+1,3技能还特地说了是大 ...

法师版弦宝
页: 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 [214] 215 216 217 218 219 220 221 222 223
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论