Jamaisvu 发表于 2021-4-15 19:34

剧情太支离破碎了,关卡和剧情也不搭边,唯一有意思的就是提到了库兰塔一族的特殊种梦魇,期待一个卫星干员。

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 19:38

UnknownRei 发表于 2021-4-15 19:38

而且你角文案到底是有多喜欢那片大地那片大地这片大地,谢谢在大项目里努力锤炼自己文笔的大哥哥,孩子终于ptsd叻

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 19:39

如此糟糕的活动,大概是鹰角对于周年庆的热度有恃无恐吧。W那次还需要一段高质量剧情来增添热度,而无论本次SS和异客的质量如何,凯尔希一落地就会有大批人抽爆...

东英零 发表于 2021-4-15 19:39

purdre 发表于 2021-4-15 19:42

东英零 发表于 2021-4-15 19:39
这次活动唯一让我感兴趣的就是正太异客和刺客装凯尔希的互动,期待一手小孩开大车本子,要正太异客反杀凯尔 ...

我也想看小孩开大车但我怎么也想象不到凯尔西被异客反杀的样子,被没脸小孩反杀都还更有说服力一点

Headless 发表于 2021-4-15 19:42

所以说有没有人科普一下凯尔希为什么人气这么高?是因为内测数据还是因为剧情实力?

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笑颜百景 发表于 2021-4-15 19:42

凯皇活了这么多年,交涉和表演的技能依然只能用悲剧来形容

小五的拖鞋 发表于 2021-4-15 19:43

草草草我为了跳过毛给连卡夫卡都放弃了,怎么抽熔泉还是歪出来了,强烈建议以后毛给全都限定

cluster 发表于 2021-4-15 19:45

德克萨斯的个人关卡害挺爽的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

边境的 发表于 2021-4-15 19:46

等下 我今天事情多,领了奖励还打算睡前再看看这期剧情的

真的有潭友说的那么拉跨?顺便我的底线是达到第六章的程度就能看了

东英零 发表于 2021-4-15 19:47

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 19:48

JustW 发表于 2021-4-15 19:49

边境的 发表于 2021-4-15 19:46
等下 我今天事情多,领了奖励还打算睡前再看看这期剧情的

真的有潭友说的那么拉跨?顺便我的底线是达到第 ...

信息量太大没看懂,好坏我水平低不敢评价,我觉得可以接受,但和生于黑夜那种不太一样

—— 来自 S1Fun

武男 发表于 2021-4-15 19:53

完犊子,连雷子姐都过了虫子科目,巴耶力居然没过。。

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 19:57

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 19:38
深海与梦魇,域外之敌,内卫的来历,卡兹戴尔,乌萨斯的内斗,以及凯尔希在干嘛,多少填了点坑, ...

信息量确实挺大的,勉强以凯尔希在不同时间段的旅途为线索传了段故事出来...
问题是谜语太多不知道想表达什么,剧情质量感觉也就比追寻往昔之风好一点...
不过方舟的克苏鲁风格把握的蛮好的。不带克系标签的才是好的克系。

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 19:59

zx2kks 发表于 2021-4-15 20:03

想吃大葉餃子 发表于 2021-4-15 16:41
震撼到我,es确实不是gay,我都当女同玩的,碳酸桃鬼屋系列的卡一看也不是什么正常男角色吧

--...

总体来说不是gay不就行了嘛,手游运营的久,为了新鲜感肯定会出不同风格的卡的

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 20:03

Jamaisvu 发表于 2021-4-15 20:05

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 19:59
能看出文案在内容上下了功夫,可惜笔法已经是绝症了
空有好的设定,但没法表达出来。怎么感觉文案也是克系生命体...(目睹了优格索托斯的神体,知晓了森罗万象的奥秘,但身心都被扭曲,无法传递正常信息)

突然有点期待设定集了,不过YJ还是快找些受过专业写作训练的文案吧,长此以往,时不时来个如此质量的活动,真吃不消

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-15 20:08

仲雪春山 发表于 2021-4-15 20:09

一打开nga就看到夸剧情写作舞台剧了

zx2kks 发表于 2021-4-15 20:10

反正我每次听人吹剧情看了后都感觉“就这”,再多看一眼你游剧情我就是汪汪

105gun 发表于 2021-4-15 20:16

舞台剧风格到底是神魔(疑惑

Ashice 发表于 2021-4-15 20:16

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-15 20:08
镀层到底是什么意思,是不能踩在黑雾上吗?

好像是不能踩在黑雾上吃秒人的aoe
反正这个boss脆得很,决战技能秒两次就行

—— 来自 S1Fun

KL25001 发表于 2021-4-15 20:22

看完剧情了
第一时间体验还不错,对之前剧情中各种只提过一嘴的设定补充了不少细节
但看完后仔细想了下,这ss对主线的推进也太少了,凯尔希的坑也没填多少
文案是不是写正义的伙伴凯尔希写入迷了

这个ss说实话不配和生于黑夜一起进“插曲”这个级别,信不信按yj文案的尿性,这次抛出的这点设定,回到主线里还要再车轱辘一遍

JustW 发表于 2021-4-15 20:37

凯尔希和W都是把重要的事情藏着不说的类型,但W表面上的俏皮话一套一套的,让生于黑夜甚至第七章第八章W出场的时候都有意思了不少。凯尔希可以说是从头到尾不说人话,你想揣摩她的心思,想看到“这台几乎机械的一丝人性”,得从不同人的话缝里扣出来。比如凯尔希对特雷西娅的态度,皇帝的后卫感受到的凯尔希的恐惧。凯尔希绕着大圈子“居高临下地”来帮人,像异客一样就算知道被救了,也没办法坦率地感谢,甚至会有点恨意。

—— 来自 S1Fun

悲叹的夜想曲 发表于 2021-4-15 20:39

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-15 20:46

就我感觉挺好吗

TerryBlues 发表于 2021-4-15 20:47

把火蓝记成密林了……好吧,ex关卡还有不少没打,可以补石头了。

KL25001 发表于 2021-4-15 20:52

只能说期望不同吧
如果作为普通的ss或故事集,这次活动我可以给打85分往上
但是“插曲”这个级别的ss,我只能说料还不够多
yj不会以为写几个凯尔希当正义的伙伴的故事就算填坑了吧

JustW 发表于 2021-4-15 20:54

ParadiseMartyr 发表于 2021-4-15 20:46
就我感觉挺好吗

我也感觉挺好的,对我而言比彩六联动剧情要好()但感觉新挖的坑比填的坑又多了,有生之年真的能都填上吗

—— 来自 S1Fun

alucardcz 发表于 2021-4-15 20:56

快5个小时了那个新男人盖棺了吗   最弱6星确定了?

Ashice 发表于 2021-4-15 20:59

alucardcz 发表于 2021-4-15 20:56
快5个小时了那个新男人盖棺了吗   最弱6星确定了?

从泄露数据的时候就已经定下了好吧
只是nga那帮厨子死鸭子嘴硬
就很奇怪,一张立绘几行字一个声优就能让人厨成这样,我又觉得人类不能互相理解了

—— 来自 S1Fun

Eric_方歌阙 发表于 2021-4-15 21:02

alucardcz 发表于 2021-4-15 21:02

就很奇怪,一张立绘几行字一个声优就能让 ...

也不对 我也感觉到会弱 但是没想会这么弱啊

JustW 发表于 2021-4-15 21:03

就很奇怪,一张立绘几行字一个声优就能让 ...

按一些人的说法,这是ta们苦苦等来的新的“正常男青年干员”,结果强度是个fw。不知道为什么,看到ta们不开心,我挺开心的。

而且这波之后就能少不少人乳弟弟了吧

—— 来自 S1Fun

nxmonitor 发表于 2021-4-15 21:03

バーチャルS1er 发表于 2021-4-15 21:04

谁说这次boss限制42的,没42找个信赖作业都不好找了,个个都放着42

andychen 发表于 2021-4-15 21:04

alucardcz 发表于 2021-4-15 21:02
也不对 我也感觉到会弱 但是没想会这么弱啊

两发3技能才能电死盾兵,感受下
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论