海原穹乃 发表于 2021-4-6 17:44

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 17:38
?限定池5.1直播后开,活动是四月中旬开,前几天偷跑的就是SS活动池。
不过今天没发消息,然后这周理智药 ...

今天发通讯了

HEERO.W 发表于 2021-4-6 17:48

比较意外的是周年居然没新主线,那作为替代的SS,应该对世界观有很大的补完。

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 17:51

Promeus 发表于 2021-4-6 17:42
周年庆的那里也说的ss
去年这里说的是主线
看到了,确实说的是二周年带来全新的SideStory...

估计是当初立项的时候就主要做了整合线,维多利亚那边地图兵种还在调试,一时半会做不齐全...

这么一想确实有点少...不过提到活动时,前两个通讯节点都是“遗尘漫步”,而后面节点四周年庆部分为“全新SS”,两者分别说了一次将带来全新干员和新时装和家具...

而且周年庆直播明示了4.24和5.1两个时间,walkdust活动只说了四月中旬,5.1号为二周年纪念和限定池开启日期。

所以我有点怀疑会不会是连续两个SS活动,一个凯尔希冒险记,一个维多利亚往事......毕竟主线大概率没做好,而定期的SS活动是惯例,不能算庆典的一部分。这次周年庆必须办点大事,既然没有批发石头的主线,那就继续刷材料好了...(真有两个SS的话,全新装置肯定是板上钉钉有的啦!)

纯粹猜测,一切看YJ安排。反正不出凯尔希我就喷他们

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 17:53

海原穹乃 发表于 2021-4-6 17:44
今天发通讯了

我说的是SS活动,一般会提前一周发PV,而且一周理智药不能同时用在两个活动上,可以借此猜测新活动日期...

105gun 发表于 2021-4-6 17:54

主线也憋太久了,难以想象开服两年了安排得还是如此糟糕

Promeus 发表于 2021-4-6 18:14

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 17:51
看到了,确实说的是二周年带来全新的SideStory...

估计是当初立项的时候就主要做了整合线,维多利亚那边 ...

看图像是巴别塔罗德岛的过去

炎阳之谶 发表于 2021-4-6 18:31

可能下一章主线有四十万字的豪华文本,所以开发时间也超级加倍了

tillnight 发表于 2021-4-6 18:40

SS连发也没啥不好的,就怕周年庆SS完后面连着开空窗。

黑暗剑 发表于 2021-4-6 19:04

音乐会联动皮肤
煌 红豆 迅使

zhrs456 发表于 2021-4-6 19:07

炎阳之谶 发表于 2021-4-6 18:31
可能下一章主线有四十万字的豪华文本,所以开发时间也超级加倍了

注水车轱辘话占30%以上的豪华文本吗

香蜂草 发表于 2021-4-6 19:15

未来一个月这是有多少皮肤。。。保守估计也要3+2+3,最多可能是3+2+6

andychen 发表于 2021-4-6 19:16

正式公开了,所以也就偷跑了一天多点

cashhellsing 发表于 2021-4-6 19:20

我想要民乐组的皮,阿消、熊猫和老陈都挺戳我的
https://p.sda1.dev/1/ccd44ae0e1c51ea9fe154d54ce70a4a4/IMG_20210406_210831_253.jpg

炎阳之谶 发表于 2021-4-6 19:34

zhrs456 发表于 2021-4-6 19:07
注水车轱辘话占30%以上的豪华文本吗

人有多大胆,水有多多大产,我相信YJ文案可以沾沾自喜地水出50%的车轱辘话

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 19:36

LM7的阿米娅和洁哥,这真的是我能免费看的东西吗,yj我要这些皮肤啊

黑暗剑 发表于 2021-4-6 19:46

W和风笛的吊牌都是亲妈画的,难道签到送?

wrnk 发表于 2021-4-6 20:04

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:04

有官方录播,很不错,不知道花不花钱,免费的话起码6月份才会有...

ε=(´ο`*)))唉,这种线下活动跟我完全没关系,虽然YJ本来就在上海...幸好没说买票送游戏道具啥的(以后可能去官店买一张LM7的SYMPHONY海报......可恶,好想去啊!)

皮肤的话,煌现在在我的发电站站岗,而且这个过分暴露了,等出了特效再决定买不买吧...

等明天蹲一波活动PV

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 20:05

这图在哪儿发的 微博没看到啊

看游戏公告

边境的 发表于 2021-4-6 20:05

这个live专场和少前的漫展日期撞了啊……

大麦网黄牛肆虐,学生党资金不够,而且好像没有请外国嘉宾来也没anisong演唱

……算了还是去试玩下帝国老板的追放吧

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:07

这图在哪儿发的 微博没看到啊

官网的吧,四个音乐风格:https://ak.hypergryph.com/special/ambience_synesthesia/index.html

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:09

边境的 发表于 2021-4-6 20:05
这个live专场和少前的漫展日期撞了啊……

大麦网黄牛肆虐,学生党资金不够,而且好像没有请外国嘉宾来也没 ...
YJ选的平台这么不好吗...之前餐厅联动的潮玩星球据说也很差...

外国嘉宾据说和周年庆一样是录播VCR。话说starset给明日方舟写的新歌该出了,有点期待啊。

f15 发表于 2021-4-6 20:10

眼拙,hip-pop那张图里最左边的是谁,半天没看出来

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:11

(凭感觉瞎猜的,等我回去翻翻干员列表...)

是不是拉普兰德啊?看着像狼,然后有发夹

wddjs 发表于 2021-4-6 20:13

拉普兰德
官网的q版挺明显的

—— 来自 S1Fun

f15 发表于 2021-4-6 20:15

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:11
莱因哈特吧,法师兔子,断崖的基友。(凭感觉瞎猜的,等我回去翻翻干员列表...) ...

我一开始也以为是莱,但是另外的谷子图里这位看上去是个菲林啊,就迷茫了

f15 发表于 2021-4-6 20:17

wddjs 发表于 2021-4-6 20:13
拉普兰德
官网的q版挺明显的

嗷,谢谢,看我这眼残的

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:17

f15 发表于 2021-4-6 20:15
我一开始也以为是莱,但是另外的谷子图里这位看上去是个菲林啊,就迷茫了 ...

伊桑,因陀罗,推王,拉狗(应该是灰狼吧),大帝。

有一说一,拉狗的发夹不长这样子,迷惑性有点大...

边境的 发表于 2021-4-6 20:19

话说公告上还说有场贩,不知道没有买票的话到时候能不能顺便去买点东西凑凑热闹

开个b站转播的话说不定还能在回程的火车上看(

f15 发表于 2021-4-6 20:19

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:17
伊桑,因陀罗,推王,拉狗(应该是灰狼吧),大帝。

有一说一,拉狗的发夹不长这样子,迷惑性有点大... ...

嗯呐,其实要不是因为种族特征过于突出,因陀罗我也差点看不出来

evanchen 发表于 2021-4-6 20:20

swanon 发表于 2021-4-6 20:20

经典画了不卖

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:23

f15 发表于 2021-4-6 20:19
嗯呐,其实要不是因为种族特征过于突出,因陀罗我也差点看不出来

因陀罗还好点,鼻子上有伤疤,白虎尾巴,和维娜在一起。

拉狗的发夹一直都在左边那束头发上,这图里扎得七零八落的...
(拉狗:我专门来找大帝谈业务的,要穿的嘻哈一些)

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:24

swanon 发表于 2021-4-6 20:20
经典画了不卖

卖啊场贩周边和买票赠送嘛

可惜我不是受众...

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:25

evanchen 发表于 2021-4-6 20:20
有一说一,yj的线下运营真是蛮差的

估计是图省事就找的便宜但没保障的代理,希望以后长点心,别伤了热情玩家的感情...可以向悠星那边取取经啥的...

evanchen 发表于 2021-4-6 20:25

Evspeed 发表于 2021-4-6 20:25

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:09
YJ选的平台这么不好吗...之前餐厅联动的潮玩星球据说也很差...

外国嘉宾据说和周年庆一样是录播VCR。话说 ...

S赛,TI,周结巴演唱会这些也是在大麦啊,这类活动票务基本是被一家垄断了

f15 发表于 2021-4-6 20:27

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:23
因陀罗还好点,鼻子上有伤疤,白虎尾巴,和维娜在一起。

拉狗的发夹一直都在左边那束头发上,这图里扎得 ...因陀罗主要就靠白虎尾巴认了,脸真的完全不像

拉狗...虽然形象变化蛮大,但是一旦发现是快乐拉狗,还蛮戳到我的点的

最想买爆的还是摇滚阿煌

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:28

evanchen 发表于 2021-4-6 20:25
因陀罗那圆耳朵哪像菲林啊,我都往熊那边猜的

对啊,我第一反应也是猎蜂,不过看到维娜和尾巴就反应过来了...

这图是不是黑田画的?也就伊桑能一眼认出来
(伊桑:?我种族天赋啊)

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:30

Evspeed 发表于 2021-4-6 20:25
S赛,TI,周结巴演唱会这些也是在大麦啊,这类活动票务基本是被一家垄断了 ...
原来如此。查了一下,这家历史悠久,2004年成立,影响力蛮大的,目前由阿里巴巴全资掌控。
更新:教科书般的店大欺客,直接把好座位的票盘出去翻三番高价骗冤大头,真就业界毒瘤啊。
页: 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 [208] 209 210 211 212 213 214 215 216 217
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论