f15 发表于 2021-4-6 20:31

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:28
对啊,我第一反应也是猎蜂,不过看到维娜和尾巴就反应过来了...

这图是不是黑田画的?也就伊桑能一眼认 ...

讲道理这张图里最像本人的还是大帝

伊桑种族天赋笑死

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 20:34

f15 发表于 2021-4-6 20:27
因陀罗主要就靠白虎尾巴认了,脸真的完全不像

拉狗...虽然形象变化蛮大,但是一旦发现是快乐拉狗,还蛮戳 ...

爆裂菲林皮肤对我来说太刺激了,腹股沟都露出来了
煌这么肉食系的吗,虽然泳装皮肤可见一斑

cashhellsing 发表于 2021-4-6 20:48

小五的拖鞋 发表于 2021-4-6 19:36
LM7的阿米娅和洁哥,这真的是我能免费看的东西吗,yj我要这些皮肤啊
...

最左边的是谁,金色短发的沃尔珀,铃兰体型不对,尾巴也不对,红云没有耳环和假肢

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 20:51

cashhellsing 发表于 2021-4-6 20:48
最左边的是谁,金色短发的沃尔珀,铃兰体型不对,尾巴也不对,红云没有耳环和假肢 ...

苏苏洛吧

evanchen 发表于 2021-4-6 20:56

KL25001 发表于 2021-4-6 21:03

上海的票务,大麦基本就是垄断
好的坏的都是他家背锅,和黄牛狼狈为奸的说法早就有了

不过我个人之前TI是靠自己抢到票了,见仁见智吧

cashhellsing 发表于 2021-4-6 21:03

バーチャルS1er 发表于 2021-4-6 20:51
苏苏洛吧

果然还是要看耳朵
一直觉得苏苏洛很小只的,没想到块头一点都不小

武男 发表于 2021-4-6 21:03

Jamaisvu 发表于 2021-4-6 17:51
看到了,确实说的是二周年带来全新的SideStory...

估计是当初立项的时候就主要做了整合线,维多利亚那边 ...

9616777 发表于 2021-4-6 21:05

边境的 发表于 2021-4-6 21:24

有个潭友估计没仔细注意的重点:

“本次升级将包含作战入口改造及新增活动常驻功能”

意思是晚来的错过复刻活动的玩家,终于可以看早期那些火蓝/骑猎那些活动的剧情了(石头不一定有也许会给点材料)

f.w. 发表于 2021-4-6 21:28

cashhellsing 发表于 2021-4-6 21:03
果然还是要看耳朵
一直觉得苏苏洛很小只的,没想到块头一点都不小 ...

这图画的很好,但人物比例是有问题的,1米9的老爷子怎么可能坐着和1米75的闪灵一样高

HEERO.W 发表于 2021-4-6 21:36

边境的 发表于 2021-4-6 21:24
有个潭友估计没仔细注意的重点:

“本次升级将包含作战入口改造及新增活动常驻功能”

因为常驻的只是旧活动,例如故事集这种,入口改造也就是调整下UI吧,这边大多都是老玩家自然不在意这种,又不是肉鸽常驻会有一大波人兴奋。

菟原手兒奈 发表于 2021-4-6 21:59

经典皮肤不如宣传图
我可真是太讨厌唯的上色了

武男 发表于 2021-4-6 23:42

说实话如果不是蓝装置的话,真没啥热情刷多少,除了晶体跟蓝装置。其他蓝材料都稳定超过两百了,一半左右是四百的存量。

andychen 发表于 2021-4-7 02:52

HEERO.W 发表于 2021-4-6 21:36
因为常驻的只是旧活动,例如故事集这种,入口改造也就是调整下UI吧,这边大多都是老玩家自然不在意这种, ...

参考其他手游,应该是常驻故事集和SS吧
现在产能提高了,没必要再让已经复刻过的SS再复刻第三次填充空白时间了

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

tillnight 发表于 2021-4-7 06:44

andychen 发表于 2021-4-7 02:52
参考其他手游,应该是常驻故事集和SS吧
现在产能提高了,没必要再让已经复刻过的SS再复刻第三次填充空白 ...

SS都有大概率掉落关卡,这个几乎可以肯定不会让常驻。不知道怎么改就是了。

HEERO.W 发表于 2021-4-7 09:41

tillnight 发表于 2021-4-7 06:44
SS都有大概率掉落关卡,这个几乎可以肯定不会让常驻。不知道怎么改就是了。 ...

去掉理智消耗和掉落可解

jf8350143 发表于 2021-4-7 12:02

感觉选B服选错了?好像B服人很少的样子。

总之求一波好友:古德曼#7059

刚入坑没多久的新人

普通青年葛铭哲 发表于 2021-4-7 14:35

jf8350143 发表于 2021-4-7 12:02
感觉选B服选错了?好像B服人很少的样子。

总之求一波好友:古德曼#7059

何赞歌#7980

绯想alter2nd 发表于 2021-4-7 14:59

绯想#9673

Jamaisvu 发表于 2021-4-7 15:24

暴雨出了,是活动赠送五星(一开始写成新增干员吓我一跳),那红龙狙就是卡池五星了...
斑点的上位,迷彩盾或者叫烟雾盾?看着机制还不错,期待六星上位。

Alexgrave 发表于 2021-4-7 15:28

cashhellsing 发表于 2021-4-7 15:30

Jamaisvu 发表于 2021-4-7 15:24
暴雨出了,是活动赠送五星(一开始写成新增干员吓我一跳),那红龙狙就是卡池五星了...
斑点的上位,迷彩盾 ...

稀音小车:都是有迷彩的朋友

Fingest 发表于 2021-4-7 15:36

对比起战地那个立绘 歪腿被修了

jokertx 发表于 2021-4-7 15:50

azling4是不是只会灰色这一种上色法……

水边井 发表于 2021-4-7 15:50

Alexgrave 发表于 2021-4-7 16:00

Jamaisvu 发表于 2021-4-7 16:01

cashhellsing 发表于 2021-4-7 15:30
稀音小车:都是有迷彩的朋友
是来自稀树草原的斑纹大蛞蝓operators呢!

武男 发表于 2021-4-7 16:18

感觉是个特殊解的,对付危机合约羊癫疯这种可能有奇效

白金口袋 发表于 2021-4-7 16:18

这下不知道理智液要不要用光来刷醇,如果下周就开而且还是up蓝装置的话感觉最少应该留俩

武男 发表于 2021-4-7 16:39

白金口袋 发表于 2021-4-7 16:18
这下不知道理智液要不要用光来刷醇,如果下周就开而且还是up蓝装置的话感觉最少应该留俩 ...

你刷多少了,够的话,可以考虑下其他的。

白金口袋 发表于 2021-4-7 16:40

武男 发表于 2021-4-7 02:39
你刷多少了,够的话,可以考虑下其他的。

才85个,感觉不够

imba419 发表于 2021-4-7 16:46

暴雨看起来不太靠谱啊 迷彩盾真的能挡人吗

梦窗 发表于 2021-4-7 16:58

最近回家玩上了久违的忍龙2,手游的耗时大降,刷都刷不动了。

武男 发表于 2021-4-7 17:22

imba419 发表于 2021-4-7 16:46
暴雨看起来不太靠谱啊 迷彩盾真的能挡人吗

我觉得是对付羊癫疯这种无视防御的远程怪才用的到。

科技新闻搬运工 发表于 2021-4-7 17:30

我想到一个更好的的:不会被晕狙恶心了,还有鼠王、左手的技能也能躲了吧

Alexgrave 发表于 2021-4-7 17:40

UCCU1102 发表于 2021-4-7 17:49

新的敌人看着挺战术,你游又整新活了。

—— 来自 HUAWEI NCE-AL10, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

YamaCat 发表于 2021-4-7 17:50

听说凯尔希要落地了,真的吗?那我要回坑抽光18w玉强娶了

zx2kks 发表于 2021-4-7 17:55

活动角色,不看好回转和持续时间
页: 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 [209] 210 211 212 213 214 215 216 217 218
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论