Jamaisvu 发表于 2021-4-4 16:14

KL25001 发表于 2021-4-4 16:08
老女人好大啊
话说下旬ss一开,卡池安排不就都懂了
跟解包没啥关系,周年前这个ss卡池就是尴尬

限定池前出的角色就是惨啊除非特殊情况(比如预订抽某个声优的角色)几乎无人问津,限定池的马前卒...

要是以后限定池前都是弦子姐这样的角色就好了,不用纠结抽不抽

Temori 发表于 2021-4-4 16:19

凯爹居然要落地了好耶

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 16:22

话说凯爹还没落地就这么多衣服了,咱罗德岛开服十大资深干员是不是也应该穿着时装庆祝一下?

菟原手兒奈 发表于 2021-4-4 16:25

这男6很不对胃口,抽个保底得了
将军的皮肤倒是要买个

KL25001 发表于 2021-4-4 16:33

将军叛逃了
现在小羊身后的六星同路人,最早实装的是煌猫猫
煌猫猫有泳装立绘,再往后找的话就是早子姐了

Fingest 发表于 2021-4-4 16:36

错过了大戏 遛一遛贴吧只看到女仆凯爹
又是限定前男六?

边境的 发表于 2021-4-4 16:36

越传越奇怪,连煌和迷迭香新皮都有人说会出了

这波泄漏对四月流水危害是真大……

KL25001 发表于 2021-4-4 16:42

有没有种可能,开ss,但是周年不实装凯尔希
偷跑里好像是没有凯尔希的干员图的
新男六还挺感兴趣的,等一波剧情,如果是和凯爹一起双up我就冲了
可惜yj估计还是只敢周年双女六up

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 16:44

这波泄漏对四月流水危害是真大…… ...

就是借机造谣的,扯淡不嫌事大,以讹传讹,不过也好,藏木于林,搞不好真实泄露的东西反而会被怀疑真实性...

四月流水本来就没啥指望,复刻活动量小周期短,W限定池可能有人冲一波,新SS的主角登场的那一瞬间所有同期人物都黯然失色...

五月冲他一波就好了啦不过凯尔希这么重磅的消息被随便传出,可能真的有人要害YJ,毕竟独立公司,希望他们能度过难关

wzq121314 发表于 2021-4-4 16:44

这波泄漏对四月流水危害是真大…… ...

有啥危害的 大家又不是第一天玩这游戏了 不都知道他接下来要出的司马双UP池 4月注定是炮灰

auraria 发表于 2021-4-4 16:52

Evspeed 发表于 2021-4-4 13:39
原神透的底朝天好几次都没换,就这种程度没必要换的

这还能炒一波热度

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

auraria 发表于 2021-4-4 16:56

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 16:22
话说凯爹还没落地就这么多衣服了,咱罗德岛开服十大资深干员是不是也应该穿着时装庆祝一下? ...

你们如此高强度迫害某位患者,小心下次危机合约点燃羊(羊癫疯)火山羊(庞贝)一起出来把你们虐个够

—— 来自 Sony XQ-AT72, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 16:57

图透里凯尔希那身黑纱裙装,不知道到底是什么场合穿的。宴会晚礼服还好说,要真是舞娘装的话我就控制不住遐想了...

从前有一只菲林族奴隶,因为能歌善舞而被国家的王赏识。某天在一个戴着黑兜帽和面具的神秘人帮助下,逃脱了掌控,跑到一片陌生的土地,机缘巧合下成为了一名强大的魔族的女仆。长角的魔王悉心照料这位奴隶,赐名凯尔希,这是萨卡兹语里“雪”的意思。后来魔王被好战分子迫害,背井离乡逃难,凯尔希誓死护她周全,一行人辗转高卢、哥伦比亚等地。
但到了东国的时候,粉发的魔王为了给一个与凯尔希亲近的卡特斯续命,耗尽寿元去世了。凯尔希伤心欲绝,换上西装,带着孩子走进城市,成为了一名作家。
直到某一天,她看到一名戴着兜帽和面具的男子在街边为了几块碳烤沙虫腿卖场跳舞,才明白这竟是毅种循环...

——《无限药制•不死猫的轮舞》

(编不下去了,话说西装凯爹有点像弹丸轮破动画版第三部里的西装雾切响子...)

仲雪春山 发表于 2021-4-4 17:09

我这种一共就看过两次剧情(夕活动和彩六活动)的人,对凯尔希还是新男六都没啥想法,强度一般的话双份省钱最想抽的嵯峨至今没抽到

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 17:50

这周的理智药一周后过期,也就是11号之前不会有新活动。下周周五4.9复刻结束,明天周一开始的理智药到4.12过期,那么新活动很可能是4.13下午四点开始,持续到5.4号,而5.1号周年庆开凯尔希池子。4.9-4.23中间还能夹一个W复刻限定池。大概如此...去年生于黑夜活动好像从4.21持续到5.15,三周呢...

PV一般是活动前一周发,也就是4.6号,让我们拭目以待吧...(没底气)

话说我翻了一下,火蓝之心复刻结束和密林悍将归来开启是同一天...不过那种情况中间没有限定池复刻...

不瞎猜了,我想吃官方饼啊...已经等不及了,快点端上来罢!

香蜂草 发表于 2021-4-4 17:54

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 17:50
这周的理智药一周后过期,也就是11号之前不会有新活动。下周周五4.9复刻结束,明天周一开始的理智药到4.12 ...

W池复刻,这个很可能是没有的。等二周年W直接加入新限定池有5倍UP。

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 17:55

香蜂草 发表于 2021-4-4 17:54
W池复刻,这个很可能是没有的。等二周年W直接加入新限定池有5倍UP。

不一定吧,年池不也复刻过了吗...

小五的拖鞋 发表于 2021-4-4 18:05

错过了,在哪里还有看?我不关心男人和凯尔西,我只关心粉毛

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 18:08

小五的拖鞋 发表于 2021-4-4 18:05
错过了,在哪里还有看?我不关心男人和凯尔西,我只关心粉毛
巧了,只有SS活动的解包,没有粉毛,大概是限定陪跑,强度有保障那种
图透就是百变小希的几身衣服,新六星男人(应该是黎博利族,职业不明,精二站在几个齿轮里,有可能是六星电法?),五星妹子(红龙,黑丝巨乳,武器看着像狙击),暴雨(之前的卫星,小斑马,重装),还有将军和白雪的斗争血脉皮肤,色调都偏白,超好看的...

Evspeed 发表于 2021-4-4 18:16

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 17:55
不一定吧,年池不也复刻过了吗...

年池说过是出300井之前的特例才复刻的

幻想风靡_ 发表于 2021-4-4 18:20

去外网搜了一圈终于搜到几张图了……
你说要是yj施压这也算是正常的公关行为,玩家自发抵制也有点太孝了吧
游戏公司服务器被攻击导致的泄露也不是第一次了,但这么坚决抵制泄露信息的我还是第一次见

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 18:23

Evspeed 发表于 2021-4-4 18:16
年池说过是出300井之前的特例才复刻的

好像一周年庆的时候确实说过......不过限定池复刻一下也没啥不好,方便后入坑的玩家拿全角色嘛...顺便充实一下长草期...真不复刻的话节奏更大...

jf8350143 发表于 2021-4-4 18:25

终于凑够了棘刺精2要用的材料,接下来是刷8个芯片还有……攒几十万的龙门币和狗粮

边境的 发表于 2021-4-4 19:38

幻想风靡_ 发表于 2021-4-4 18:20
去外网搜了一圈终于搜到几张图了……
你说要是yj施压这也算是正常的公关行为,玩家自发抵制也有点太孝了吧
...
建议去看看b站最新一条动态下的热评,yj的运营还是懂得怎么管理玩家情绪的

HEERO.W 发表于 2021-4-4 20:13

要不是贴吧LGA的地方会删帖,玩家会不传播?几个Q群传播讨论的不要太欢,哪来的自发抵制

香蜂草 发表于 2021-4-4 20:20

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 18:08
巧了,只有SS活动的解包,没有粉毛,大概是限定陪跑,强度有保障那种
图透就是百变小希的几身衣服 ...

如果他是六星那就肯定是术师,名字是异客,解包里有池子信息的。

戏言罢了 发表于 2021-4-4 20:25

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 20:48

边境的 发表于 2021-4-4 19:38
建议去看看b站最新一条动态下的热评,yj的运营还是懂得怎么管理玩家情绪的

...
人与人的喜怒真的不共通啊,又不是看电影或追番时被剧透,长草期突然发现YJ在做披萨,闻到大饼的味道我整个人都精神了。

结果不少玩家竟然“宁饿死不吃烂饼”(???),太能自我规划了,各个都是催眠大师吗...

不过也说明了官民确实一家亲,都把维护YJ利益当成自身职责了,不愧是年一游,简直是雏鸟效应

バーチャルS1er 发表于 2021-4-4 20:56

你们还说什么小独立公司,这不哪里都是鹰小姐双手的延伸么、这么急倒是把真内鬼抓出来啊

武男 发表于 2021-4-4 21:02

那么新SS活动会不会UP蓝装置呢,轮也该轮到了吧。

JustW 发表于 2021-4-4 21:05

戏言罢了 发表于 2021-4-4 20:25
https://www.zhihu.com/question/452856735
什么神神秘秘,找了一圈,知乎有个回答里面有图,极致低清 ...

开始为凯小姐攒钱了

塔那 发表于 2021-4-4 21:07

说不定什么时候出下一个六星医疗,什么时候up装置

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Urakawa 发表于 2021-4-4 21:07

圣·凯小姐,请赐予我等蓝装置UP的荣光

武男 发表于 2021-4-4 21:08

按新图来说,这位六星不会是雷子姐的上位吧。

HEERO.W 发表于 2021-4-4 21:44

上一个六星法是夕,这次总要换个模板吧。只要强度没高到肉鸽鸡翅的程度就10抽保底跑路。

武男 发表于 2021-4-4 21:55

HEERO.W 发表于 2021-4-4 21:44
上一个六星法是夕,这次总要换个模板吧。只要强度没高到肉鸽鸡翅的程度就10抽保底跑路。 ...

希望能够做出应有的强度,别老整天想着抢辅助的活干,你看上次夕不就高光了

九转修罗斩 发表于 2021-4-4 21:55

10抽保底我都要考虑一下。。。彩6抽空了我的存货
我有点怕周年庆池,去年就没捞到W

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 22:17

新活动的后三个关卡就从海星、装置、凝胶、晶体原件这四个东西里挑仨吧(我正好缺这些东西)(不过海星在8月复刻的密林悍将活动会掉落,这次不用来了吧)
6掉凝胶,7掉装置,8掉晶体,这样就挺好。
(1.5感谢祭前的玛利亚临光活动就是第六关掉凝胶,第七关掉可以合成的化肥,第八关掉不可合成的紫薯,虽然没参考价值)

都出老凯了,二周年理应是个众望所归的好时节,UP装置天经地义啊!

武男 发表于 2021-4-4 22:23

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 22:17
新活动的后三个关卡就从海星、装置、凝胶、晶体原件这四个东西里挑仨吧(我正好缺这些东西)
6掉凝胶,7掉 ...

等待并心怀希望吧,装置实际上还是意难平,都多久了,还没UP。

Jamaisvu 发表于 2021-4-4 22:27

武男 发表于 2021-4-4 22:23
等待并心怀希望吧,装置实际上还是意难平,都多久了,还没UP。

天要下雨,喵要嫁人,蕾丝短裙会有的,全新装置也会有的,一切都会好起来的!
页: 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 [205] 206 207 208 209 210 211 212 213 214
查看完整版本: 【明日方舟】国服3号楼 2周年限定开始,请转至4号楼讨论