TheOccuria 发表于 2022-5-13 00:14

主要是被w吸引的路人很容易被r的画面劝退,老粉急着玩肯定先买ns版
就算sb转pc也是等合集包出来吧,反正我是这么打算的

Tackstone 发表于 2022-5-13 00:20

我反正哪天三太子出来说游戏更新完了我就当哪天发售,玩不玩到时候再说。目前这dlc的吸引力完全对冲不了初版带给我的恶心。

Firvox 发表于 2022-5-13 00:51

我猜MHRSB打完银爵龙暂时告一段落,八月更新1-2只怪物,九月更新真结局,十月再更新1-2只怪,11月更新G位高难度任务第一部分,十二月更新G位高难度任务第二部分,好2022年就这么混过去了,财报因为是每年三月截止,所以说不定十二月会有MHW2的消息,完美复刻当年先预告XX/GU上NS,一个月后被MHW背刺的情景

skgaminger1988 发表于 2022-5-13 09:50

shiko 发表于 2022-5-13 10:00

打骨折的游戏也没见销量算1/10份啊

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

火星妇三田 发表于 2022-5-13 10:04

问一下斩斧你们带什么技能?我看好多人都推荐天翔龙剑,但我飞起来以后总是戳不到怪

shiko 发表于 2022-5-13 10:07

问一下斩斧你们带什么技能?我看好多人都推荐天翔龙剑,但我飞起来以后总是戳不到怪 ...

戳大一点的怪比如泥翁之类的可以有效化粪

主要是压解太弱了,天降龙剑全方位更好

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

sugaii 发表于 2022-5-13 10:08

skgaminger1988 发表于 2022-5-13 09:50
pc版我认识的人全都买的土耳其区 这100w销量真的没缩水3分之1吗

GTA俄区2块钱的时候的销量是不是要缩水1/180

RedPig 发表于 2022-5-13 10:10

问一下斩斧你们带什么技能?我看好多人都推荐天翔龙剑,但我飞起来以后总是戳不到怪 ...

飞下来那下先视角锁定怪

火星妇三田 发表于 2022-5-13 10:18

RedPig 发表于 2022-5-13 10:10
飞下来那下先视角锁定怪

回去试试,玩猛汉几乎从来没有试过锁定...

skgaminger1988 发表于 2022-5-13 10:20

鬼谷ask 发表于 2022-5-13 10:28

sb该预购我还是预购了,就算真的要分段更新也够我玩一个月,7月底转战xb3,希望整完后至少主线完结了

戈占甬木 发表于 2022-5-13 10:37

上pc可以打斗技场mod,体验了之后再也不想回ns了

Troywest 发表于 2022-5-13 10:39

pc版我认识的人全都买的土耳其区 这100w销量真的没缩水3分之1吗

销量哪来的缩水。缩水的是利润呗

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

红魔馆的糖 发表于 2022-5-13 11:27

sug2shake 发表于 2022-5-12 16:51
这两天重回世界新号开荒有感,怪猎这个系列真的好怪。从世界入坑玩了世界冰原、xx、rise三代,每一代都玩得 ...

PC版可以解决除了动作内核外的大多数问题,也算是一种加分了

lvcha 发表于 2022-5-13 12:09

MANU终身为红 发表于 2022-5-13 12:15

Firvox 发表于 2022-5-13 00:51
我猜MHRSB打完银爵龙暂时告一段落,八月更新1-2只怪物,九月更新真结局,十月再更新1-2只怪,11月更新G位高 ...

mh自P2G大爆发后,一跃日本国民级游戏以来所有正统续作本体推出时登陆的平台装机量没有低于600万的,否则根本支撑不了应有的首发体量,ps5就日本市场这销售速度,mhw2慢慢等吧

最好不说 发表于 2022-5-13 12:23

硫黄 发表于 2022-5-13 12:24

挤牙膏更新肯定是不会少了
那么SB能再整出一个黑龙级别演出和体验的毕业怪吗

hisousihou 发表于 2022-5-13 12:32

这两天重回世界新号开荒有感,怪猎这个系列真的好怪。从世界入坑玩了世界冰原、xx、rise三代,每一代都玩得 ...

做年货生意是这样的,就是要让你有意难平的地方,不然谁还买呢

Firvox 发表于 2022-5-13 13:32

MANU终身为红 发表于 2022-5-13 12:15
mh自P2G大爆发后,一跃日本国民级游戏以来所有正统续作本体推出时登陆的平台装机量没有低于600万的,否则 ...

我没有说MHW2会出在哪个平台上
我一个字都没提销量
你是不是回错人了

Yinacona 发表于 2022-5-13 13:40

戳怪可以等落下来一些再戳,近距离点比较好戳中

gutzz 发表于 2022-5-13 14:15

非杠,xx恶心的地方在哪2g和之前的空气判定不谈,老怪猎里感觉能称得上恶心的我能想到的只有4代的挖掘武器

梦窗 发表于 2022-5-13 14:42

非杠,xx恶心的地方在哪2g和之前的空气判定不谈,老怪猎里感觉能称得上恶心的我能想到的只有4代的 ...

X代除了一些二名,恶心人的地方大部分都来自4代。怪物、地图、还有引入的台阶把新图老图也都祸害了不少。

fallanger 发表于 2022-5-13 15:24

非杠,xx恶心的地方在哪2g和之前的空气判定不谈,老怪猎里感觉能称得上恶心的我能想到的只有4代的 ...

4代的挖掘和公会系统我挺喜欢的,超级耐刷,4代最大问题是极限化有点难过头,部分武器受限不适合打,百四狂龙变速倒是非常刺激

sug2shake 发表于 2022-5-13 17:13

我没玩过xx之前的作品,所以是把老怪猎一些不人性化的东西算在xx头上了,什么染色球啊什么老地图不合理的跑路距离什么的,xx自身我想了下好像主要就是部分二名任务极不合理,不带道具捕获、强制同场这些

passerjustby 发表于 2022-5-13 17:50

二名怪G5的大连续强制同场

RedPig 发表于 2022-5-16 17:13

《Monster Hunter Rise: Sunbreak》武器动作介绍【至①斩击斧/重弩炮/单手剑】
https://www.bilibili.com/video/BV18F41177rL

shiko 发表于 2022-5-16 17:16

斩斧这

RedPig 发表于 2022-5-16 17:18

叁佰陆拾伍式捌 发表于 2022-5-16 17:21

重弩蹲射回归?可以期待一下勇太刚一和勇大拔刀强蓄了。

Tackstone 发表于 2022-5-16 17:24

刃药不会就这吧?

shiko 发表于 2022-5-16 17:24

微博临时工剧透了新替换技有3个,还在藏

oylrcc 发表于 2022-5-16 17:26

看到这个虫阵钝加上勇气蹲,要不卡表再来个熔岩洞燃石炭采集吧

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

RedPig 发表于 2022-5-16 17:31

片手
●双连剑连击
用剑圆形旋转并前刺的双连击。
很容易打出连击,适合跟属性值和状态异常值高的武器搭配使用。

●重击剑药
用翔虫将特殊的剑药涂抹于剑上,通过与盾牌摩擦使其燃烧并生效。
药效作用期间,会使怪物更易胆怯,更容易创造进攻的机会。

●盾牌猛击
攻守兼备的招式,可以使用翔虫,架起盾牌向前方猛冲。
猛冲时若撞到怪物后会就此停下,也可以立即进行下一次攻击。
此外,受到攻击也可用盾防住。

斩斧
●斧:二连变形斩连段
利用“斧:挥舞”产生的离心力,可以进行2段变形斩。
第1段边变形为剑,边接近敌人;第2段边变形为斧,边后退。
此招式在用剑攻击时,伤害提升;用斧攻击时,斩击槽会回复。

●铁虫丝步伐
使用翔虫,维持斧状态并大幅度向侧边回避的招式。
在武器沉重的斧状态下非常有效。

●属性充填反击
充填压缩斩击槽,用追加输入释放压缩的能量。
若释放时产生的爆炸与怪物的攻击碰撞,将出现属性能量的逆流,强制进入高输出状态。

重弩
●蹲伏射击
以特殊的姿势射击,可以将后坐力减小至极限,虽然无法移动,但可连续发射。
连续发射时,虽然发射的时间间隔缩短了,但过度射击会造成过热,需要一段冷却时间才能继续连射。
※部分弹药不适用于此射击方式

●铁虫圆丝【迅】
使用翔虫,在前方制造特殊圆阵的招式。
圆阵中积蓄了特殊的粒子,弹药穿过圆阵时会附着粒子,使弹速变快。
弹药的有效距离会增加,所以还可以从远距离攻击。

●铁虫圆丝【钝】
使用翔虫,在前方制造特殊圆阵的招式。
圆阵中积蓄了特殊的粒子,弹药穿过圆阵时会附着粒子,使弹速变慢。
贯穿弹等会连续命中的弹药穿过时可以增加命中次数。

g54088 发表于 2022-5-16 17:33

RUANHYC 发表于 2022-5-16 17:37

该转职成战斧侠了

supergilaboy 发表于 2022-5-16 17:40

重击??我那么大的混沌刃药呢?

RedPig 发表于 2022-5-16 17:44

两套切换, 有5个虫技, 虫技共享一个切换池算了, 和XX一样想换哪个到哪个键位槽一样

不应 发表于 2022-5-16 17:47

页: 381 382 383 384 385 386 387 388 389 390 [391] 392 393 394 395 396 397 398 399 400
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙