azraelwang 发表于 2022-3-15 23:37

国区243RMB

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

银色天空 发表于 2022-3-15 23:38

steam国区243,总算不在高价区了
NS港服308,差不多

梦窗 发表于 2022-3-15 23:38

就差巨兽了,四天王的BGM我最喜欢的就是巨兽。

shiko 发表于 2022-3-15 23:44

这个城塞高地的意思是只有一张图,但是冷热森林湿地四种经典地形都有?

希望能至少还有个老地图复刻。。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

anyasora 发表于 2022-3-15 23:50

预购都开了卡婊就不能早点出本体+DLC合集吗switch上买过了不想单独买本体了啊

センコウ 发表于 2022-3-15 23:51

shiko 发表于 2022-3-15 23:44
这个城塞高地的意思是只有一张图,但是冷热森林湿地四种经典地形都有?

希望能至少还有个老地图复刻。。

巨魔之地

TheOccuria 发表于 2022-3-15 23:55

本体带dlc的合集啥时候出,现在本体也在打折,不知道最终合集价格会不会比现在打折价+dlc还高

戏言罢了 发表于 2022-3-16 00:02

アルメリア 发表于 2022-3-16 00:10

到底要不要预购啊家人们 我很犹豫

liyropen 发表于 2022-3-16 00:17

还有3个月可以挤宣发牙膏呢,不用急。
我大小金杯还没刷完

— from Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 12 of S1 Next Goose v2.5.2

57042711 发表于 2022-3-16 00:17

这次说什么也得等结局更了再买了

tureleona 发表于 2022-3-16 00:19

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:23

之前图便宜在俄区买的本体,现在俄区这无法付款的情况,买dlc有啥解决方法吗还是说非得等这波大的过去?

RedPig 发表于 2022-3-16 00:29

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:23
之前图便宜在俄区买的本体,现在俄区这无法付款的情况,买dlc有啥解决方法吗还是说非得等这波大的过 ...
NS的话, 看俄区有没有中文了, 有中文买港日区, 没中文买欧美区, 都能运行的, 保险点的话就用【按+键 → 软件信息 → 前往Nintendo eShop → 选账号】, 能正常打开商店页说明说选账号的区域买DLC是没问题的

Pumpkin_ccc 发表于 2022-3-16 00:34

dswdz 发表于 2022-3-15 23:05
看Pv冰狼龙的日语发音有luna,看起来是以狼人为原型的,是不是翻译有些问题呢 ...

确实,感觉不应该直译为月狼龙么,就因为攻击带冰要素?

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:51

RedPig 发表于 2022-3-16 00:29
NS的话, 看俄区有没有中文了, 有中文买港日区, 没中文买欧美区, 都能运行的, 保险点的话就用【按+键 → 软 ...

我是steam

最好不说 发表于 2022-3-16 00:55

光小调 发表于 2022-3-16 00:55

Pumpkin_ccc 发表于 2022-3-16 00:34
确实,感觉不应该直译为月狼龙么,就因为攻击带冰要素?

怪猎的中文翻译习惯都是直接沿用日文的别名,只有极个别像麒麟这样的直接用怪物名

RedPig 发表于 2022-3-16 00:57

AeonsTorn 发表于 2022-3-16 00:51
我是steam

看锁支付还以为是ns,steam挺好解决的吧

Firvox 发表于 2022-3-16 01:34

RedPig 发表于 2022-3-15 22:42
新翔虫技

带盾那个是镰蟹长枪吧,这下戳替换技好像原创的,我印象里狩技没有类似的

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 01:51

梦窗 发表于 2022-3-15 20:18
因为出名,有代表性,知道XX的是个人都知道吹勇太的非常多,那打片的自然多。
反正翻来覆去就是斩龙烬灭 ...

勇太要看gp的相性吧,刚1的动作值实在太高了,gp的动作值有勇大三蓄一半了,况且还有非常实用的狩技,打相性好的肯定比勇大强,而且观赏性极佳

梦窗 发表于 2022-3-16 08:20

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 01:51
勇太要看gp的相性吧,刚1的动作值实在太高了,gp的动作值有勇大三蓄一半了,况且还有非常实用的狩技,打 ...

三蓄一半有点儿过分了……
虽然多年以来刚1动作值都还没个确定说法,发霉通攻略书写的30,某些咱玩家自测的是50。但勇大三蓄动作值最低的强蓄力移动斩也有112呢。
而且共识就是最终还是靠刚3打输出,那两刀是30+65,最后一刀倒是有三蓄一半。所以我个人也倾向于30动作值。

lbj5454 发表于 2022-3-16 08:36

蕾蒂女士,你走错片场啦。

RedPig 发表于 2022-3-16 09:11

https://www.nintendo.com/store/products/monster-hunter-rise-sunbreak-switch/
“Support for Korean, Simplified Chinese and Traditional Chinese will be added via update scheduled for release on 30/6/2022.”
Switch欧美版会追加中文,不过DLC大概率还是分区域

3D烧 发表于 2022-3-16 10:12

rnm啊卡普空,这时候想起来给欧美版更新中文了

赤尸藏人 发表于 2022-3-16 10:20

土区只要100块,还是买了吧,虽然这代做得很烂

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 10:44

梦窗 发表于 2022-3-16 08:20
三蓄一半有点儿过分了……
虽然多年以来刚1动作值都还没个确定说法,发霉通攻略书写的30,某些咱玩家自测 ...

刚1gp成功是62的动作值啊,真的离谱,当然大剑还有斩味补正的1.3倍,实际伤害应该是没有一半的

shiko 发表于 2022-3-16 10:50

3D烧 发表于 2022-3-16 10:12
rnm啊卡普空,这时候想起来给欧美版更新中文了

rnm啊,退我港版多花的100块钱

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2022-3-16 12:17

RedPig 发表于 2022-3-16 09:11
https://www.nintendo.com/store/products/monster-hunter-rise-sunbreak-switch/
“Support for Korean, S ...

这操作也太恶心了

梦窗 发表于 2022-3-16 12:31

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 10:44
刚1gp成功是62的动作值啊,真的离谱,当然大剑还有斩味补正的1.3倍,实际伤害应该是没有一半的 ...

咋又出来个62?

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 12:57

梦窗 发表于 2022-3-16 12:31
咋又出来个62?

就是这么高啊,没gp成功也有30左右,而且gp完上挑一下又能接gp,收刀状态下也能直接gp,打一些多动症的怪真的非常暴力

KENN 发表于 2022-3-16 12:59

家人们是不是有青电主,又想玩了

fallanger 发表于 2022-3-16 13:04

hugosol 发表于 2022-3-15 22:26
冰狼龙不是雷娘亚种?
新aibo很不错

3G时代就出了雷狼龙亚种狱狼龙了

fallanger 发表于 2022-3-16 13:05

KENN 发表于 2022-3-16 12:59
家人们是不是有青电主,又想玩了

有电龙不一定会有青电主

梦窗 发表于 2022-3-16 13:06

神他妈的开胃菜 发表于 2022-3-16 12:57
就是这么高啊,没gp成功也有30左右,而且gp完上挑一下又能接gp,收刀状态下也能直接gp,打一些多动症的怪 ...

除了动作值一直想着就30外都知道。像超天眼这种我勇太也能打8分左右,该知道的肯定也知道啦。

一个陆仁贾 发表于 2022-3-16 13:07

说不定会有霸主电龙

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-3-16 13:08

天眼和现在出的首领霸主泡壶差的挺多的
青电主还真不一定是原来那个了
没看昨天的发布会,所以都换地图了不会还要打百龙夜行吧

nilren 发表于 2022-3-16 14:16

steam这也太贵了,买一遍本体还得买个DLC,加起来500了??

帕林马哲理 发表于 2022-3-16 14:28

X系列最好的两个东西:龙人猫娘姐妹跟二名怪,全都没有完全继承。我这种遗老对集条/虫子放技能还是不喜欢,只希望到了Master Rank,至少把角王剑的模型弄出来。

猫不萌 发表于 2022-3-16 14:49

硫黄 发表于 2022-3-16 13:08
天眼和现在出的首领霸主泡壶差的挺多的
青电主还真不一定是原来那个了
没看昨天的发布会,所以都换 ...

我看官方的意思百龙是不会继续了
页: 373 374 375 376 377 378 379 380 381 382 [383] 384 385 386 387 388 389 390 391 392
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙