shiko 发表于 2022-5-11 20:46

刷护石究竟哪里烂到这样天怒人怨了我也是确实不太懂,谁还不是1.0玩过来的

有一说一,动不动有人骂rise版本更新装备不更新,起码这种人称得上网游入脑了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

geniuswu 发表于 2022-5-11 21:03

比起后续操作来说……刷护石远远谈不上烂了啊,别轮护石了

supergilaboy 发表于 2022-5-11 21:09

甩锅前先搞清楚现在MHR的问题不是网不网游而是分段还很敷衍的坑人更新,总不能说第二次大量更新时在吹的那些玩家都是网游小鬼吧。
至于护士还是刷珠都好,本质问题是不固定出货。

清浦刹那 发表于 2022-5-11 21:28

大小金做完了,勋章100%了终于,就是直到现在我也没出大剑的4等效护石,大部分武器4等效甚至5等效护石了。

clvan_ 发表于 2022-5-12 10:29

mhr的最大问题只有一个,就是硬把本体内容拆成三段更新,本来就是按老mh一锤子买卖做的,没那个资源硬往w上靠那不是活该,三太子还想在sb继续搞后续更新,只能说希望别再是把本体拆了那一套啊。
1.0的护石痛风桌等等问题其实到三古龙珠子齐了之后就没那回事了,素材炼金本意是让你想打什么任务打什么,结果最后玩家还是会选择效率最高的雷神爆鳞定番金狮子等等,没有起到应有的效果反而把自己消耗素材变成不爽的点了。

立直听偶然 发表于 2022-5-12 10:33

昨晚才在x宝冲了日服点卡,为了曙光和开会员,这次ban号受害者应该都是港服,日服应该没事吧(以前的日服点卡也是在x口袋那家买,昨天才发现这家关门,进而才知道港服的ban号事件,今天看贴吧说日服也不一定安全,有点慌)。

舌怪 发表于 2022-5-12 11:02

买了个PC版,居然有点不适应60帧的画面,有点微微的晕

北条早苗 发表于 2022-5-12 11:05

保留护石可以,至少出一个类似护石碎的救济
MHR的问题就是1.0版本连解禁怪都没实装,那玩家对后续更新的分量是对标W世代也无可厚非,结果最后是逗你玩只是把本体直强行分段更新那怪不得被喷爆

Tackstone 发表于 2022-5-12 11:07

卡婊自己玩分段更新玩脱了,玩家不满意就是网游入脑,三太子都没你会甩。都不说装备了,mhr连个像样的终盘挑战任务都没更出来,还怪玩家网游入脑?

还有护石,我对随机没什么意见,就是这个炼金凑点数的操作突出个折磨,直接爆护石不好么?非得浪费我时间?

heseran 发表于 2022-5-12 11:18

本体算是我游玩时间最短的怪猎了。首先护石词条那么多,好词条几率小得可怕,太恶心,炼护石这个系统根本就是负体验,我又不刷片,刷一个普通的凑合凑合就得了。
至于最不爽的点则是后续的更新,还不如1.0全部放出来我还能给mhr打个9分。本体内容少得可怜,后续更新量很大吗?可能加上那些贴纸和称号任务算量大吧,说实话后面根本没什么动力打了,打一局根本感受不到奖励的存在。
现在只希望曙光别搞本体这种骚操作了,但是看三太子那个意思。。。。

zhssf 发表于 2022-5-12 11:18

这代主要还是大部分装备太拉,导致玩家根本没有做多套装备的动力,所以刷的明显少,自然觉得没啥内容

塔奇克马 发表于 2022-5-12 12:09

说到底本来就内容少,还强行分段更新.被喷活该.

hikari0805 发表于 2022-5-12 12:38

4g放今天那种武器出率和护石出率是不是得被喷死

hikari0805 发表于 2022-5-12 12:38

虽然我当年也不喜欢(

RedPig 发表于 2022-5-12 14:04

卡普空公布21-22年财报数据(2021.4.1-2022.3.31)。
《怪物猎人 崛起》总销量900万份
(2021年3.26-3.31销量490万份;2021年4.1-2022年3.31销量410万份。)
《怪物猎人物语2 毁灭之翼》总销量150万份
《生化危机 村庄》总销量610万份

没有那个必要 发表于 2022-5-12 14:11

卡普空公布21-22年财报数据(2021.4.1-2022.3.31)。
(2021年3.26-3.31销 ...

中间少个万(

shiko 发表于 2022-5-12 14:14

(2021年3.26-3.31销 ...

900万了,卖的也不慢啊,看风评差点还以为一份也卖不动了呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最好不说 发表于 2022-5-12 14:19

RedPig 发表于 2022-5-12 14:21

shiko 发表于 2022-5-12 14:14
900万了,卖的也不慢啊,看风评差点还以为一份也卖不动了呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android ...

相比mhw差距在pc上吧,黑客泄露那会卡婊内部预期900w,现在看来也是达标了,后续磨一磨成为卡婊第三款单作千万没什么问题

shiko 发表于 2022-5-12 14:26

RedPig 发表于 2022-5-12 14:21
相比mhw差距在pc上吧,黑客泄露那会卡婊内部预期900w,现在看来也是达标了,后续磨一磨成为卡婊第三款单 ...

要我说就不该上pc,说不定还能跟古川py一下弄点第一方联动,毕竟xx都有一大堆

上了pc吃力不讨好,又是贵了又是这里那里不如世界了,又是隔三差五巡逻在线数不如世界了,真不知道有些人玩个游戏怎么屁事这么多的不想买别买就是

医生狼多 发表于 2022-5-12 14:36

mhr风评爆掉关上pc啥事

RedPig 发表于 2022-5-12 14:43

MHW PC销量结果来说已经是个大市场了,加上任天堂自己买独占买的是不包含PC的选项,哪怕现在来看PC也是稳赚不亏的事,没什么成本还能多卖100万套甚至以上出去

这点舆论根本上造不成什么影响,rise后续营运也没看出卡婊态度有什么大变化,付费幻化还是一直出,活动任务还是只给贴图动作,换以前幻化哪要钱的,从首发开始到现在,只能说卡婊吃相难看

shiko 发表于 2022-5-12 14:52

RedPig 发表于 2022-5-12 14:43
MHW PC销量结果来说已经是个大市场了,加上任天堂自己买独占买的是不包含PC的选项,哪怕现在来看PC也是稳赚 ...

mhr本体开发完估计立即就去开发sb了,后续都是订好了的,想改也没法改。

按照直播的说法,光头组做一只新怪要一年时间,而tgy组说只要5个月,不管是人手差距还是别的什么原因,至少可以说明mhr和sb的开发节奏肯定是很紧凑的,“内容少更新敷衍”大多是卡婊宣发问题,只能说工期只够做这么多东西了。

RedPig 发表于 2022-5-12 15:12

shiko 发表于 2022-5-12 14:52
mhr本体开发完估计立即就去开发sb了,后续都是订好了的,想改也没法改。

按照直播的说法,光头组做一只 ...

对着制作人员名单数人头不就行

sirens 发表于 2022-5-12 15:14

又来了游戏卖不好怪pc,肯定不是付费体验版把口碑搞坏了对吧

supergilaboy 发表于 2022-5-12 15:18

原来上PC会让人发现作品缺陷所以别上最好,是真的长见识了

火的意志 发表于 2022-5-12 15:19

shiko 发表于 2022-5-12 15:38

不想上pc是因为不上pc大概率可以和xx一样拿到老任的第一方联动,作为玩家想多要点喜欢的内容很奇怪吗

另外什么时候莫名其妙的找茬也能算缺点了,又是天天扯卖的不好,我看这销量也没哪里卖的不好啊,还是说不如w就是卖的不好?那我到挺想看看所谓的次世代mh6到时候风评和销量能不能比过年一猎mhw呢

アルメリア 发表于 2022-5-12 15:41

shiko 发表于 2022-5-11 20:46
刷护石究竟哪里烂到这样天怒人怨了我也是确实不太懂,谁还不是1.0玩过来的

有一说一,动不动有人骂 ...

洗地狗差不多得了 吃屎都赶不上热乎的

shiko 发表于 2022-5-12 15:47

アルメリア 发表于 2022-5-12 15:41
洗地狗差不多得了 吃屎都赶不上热乎的

奇了怪了,我首发买的玩到现在一直很开心,游戏本身全球销量也不丢人,上了pc好评率比世界还高一点,怎么就在某些人那里烂的成世界真理还不许别人夸了?

除了成天弹幕论坛里乱起哄之外,究竟有什么客观证据证明mhr很失败?

sug2shake 发表于 2022-5-12 16:51

这两天重回世界新号开荒有感,怪猎这个系列真的好怪。从世界入坑玩了世界冰原、xx、rise三代,每一代都玩得挺开心的,但是也是每一代都有被恶心到的地方,感觉就是一个玩法上都是那个满分的内核,永远都在不同的地方草台一下变成8分的成品。大概那个玩家心中的10分怪猎只能是一个憧憬了吧

儿童环 发表于 2022-5-12 16:57

sirens 发表于 2022-5-12 17:14

啊对对对,你觉得好玩是游戏体验,别人觉得三个月解禁坑爹不是游戏体验。

hisousihou 发表于 2022-5-12 20:54

销量900w了

无知道士 发表于 2022-5-12 21:20

其实如果直接入的PC版,上来就是完全体,游戏体验其实没有那么糟糕吧

穿着熊 发表于 2022-5-12 21:47

最好不说 发表于 2022-5-12 14:19
Steam一两百万总是有的,虽然在某些人嘴里已经是五十万都卖不到的暴死典型了

—— 来自 S1Fun ...

Mhr上pc前就有750w了,加上最近eshop150块打折,卖到现在才900w,你仔细想想pc卖了多少?
我可以说pc也就将将几十万,别搞得明眼人都是傻子,就你看的清楚。
之前我觉得超不过350w,现在三太子还想玩分段更新,还拿亚种和老怪回归凑数,对不起我已经取消预购了,200多万开香槟吧,我已经取消预购了,别人怎么样管不住,我先润。
同样250块钱,宁可送老任买xb3或者喷3,不值得浪费在一个没有任何剩余热情过气游戏的dlc上

最好不说 发表于 2022-5-12 22:10

穿着熊 发表于 2022-5-12 23:01

还eshop打折,这九百万是截止3月31的,大聪明
亚种和老怪凑数就更几把搞笑了,哪代mh没有亚种换皮 ...

已经润了,呵呵
傻子才被卡婊pua,真的令人作呕,浪费200小时
等暴死以后再赶来嘲笑
https://p.sda1.dev/5/bb89a4080a549826de8ffdb004500110/IMG_CMP_256748916.jpeg

Tackstone 发表于 2022-5-12 23:33

还eshop打折,这九百万是截止3月31的,大聪明
亚种和老怪凑数就更几把搞笑了,哪代mh没有亚种换皮 ...
pc版有锤子一两百万,公布800w的时候ns版770w+,pc版50w到100w才是合理的估算,你那两百万就算ns版之后一本都不卖都到不了这个数,别整得你多懂基本事实一样

RedPig 发表于 2022-5-13 00:00

900w算的话估计PC版差不多有个百万, NS版5月28日700w, 6月30日730w, 12月31日770w
页: 380 381 382 383 384 385 386 387 388 389 [390] 391 392 393 394 395 396 397 398 399
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙