布里兰特 发表于 2022-5-18 23:50

PigMourne 发表于 2022-5-19 00:36

和冰原的无情下戳比起来降龙是真的不好使,能换成飞雷神我估计就脑死亡飞雷神了

梦窗 发表于 2022-5-19 02:18

Firvox 发表于 2022-5-18 23:00
拔刀术技从拔刀+100会心改成+40会心持续3秒就是为了限制太刀的居合,不然太刀都不用居登循环了,只要复读 ...

忘了这点,的确如此。

hisousihou 发表于 2022-5-19 08:27

大剑gp在rise本篇就有了啊,举盾冲撞那个,也是中了直接真蓄,甚至不需要翔虫

—— 来自 Realme RMX1901, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

RedPig 发表于 2022-5-19 10:21

《Monster Hunter Rise: Sunbreak》武器动作介绍 狩猎笛
https://www.bilibili.com/video/BV18F41177rL?p=7

Humpy 发表于 2022-5-19 11:51

布里兰特 发表于 2022-5-18 23:50
问题是拔刀大剑又不是rise才开始废的,从真蓄出现开始就意味着追求伤害就不可能玩拔刀流吧,然后冰原的寒气 ...

冰原没有蓄力等级斩味补正有寒气炼成,RISE有了蓄力等级斩味补正没有寒气炼成,不能算砍一只手吧。

布里兰特 发表于 2022-5-19 12:13

妹控使徒 发表于 2022-5-20 12:45

补了新动作
重弩还是回归了蹲射, 虽然还是勇气版的加速蹲射但还是感觉有些可惜.
蹲射和速射本质都是强化持续输出的,有些雷同.   而R一开始加蓄力射击时以为接下来会顺势引入压缩装填,这样就有个爆发输出的路子, 也能相对掩盖下回避动作累赘的劣势.   
这么一出那蓄力射击继续当废招.

turnxxx 发表于 2022-5-20 13:05

RedPig 发表于 2022-5-20 14:40

弓、盾斧、铳枪
https://www.youtube.com/watch?v=qDPy91S6SkE
https://www.youtube.com/watch?v=sJSXrA7Zwvg
https://www.youtube.com/watch?v=6PeajwwG7YM

shiko 发表于 2022-5-20 14:45

RedPig 发表于 2022-5-20 14:40
弓、盾斧、铳枪
https://www.youtube.com/watch?v=qDPy91S6SkE
https://www.youtube.com/watch?v=sJSXrA7Zw ...

今天这么早

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2022-5-20 14:47

盾斧有新动作吗?

布里兰特 发表于 2022-5-20 14:48

RedPig 发表于 2022-5-20 14:52

shiko 发表于 2022-5-20 14:45
今天这么早

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

德国佬抢跑了,中文版等5点

turnxxx 发表于 2022-5-20 14:52

shiko 发表于 2022-5-20 14:54

盾斧这个新虫防是可以直接派生2姐?剩下的几个演示都没怎么看懂

magicc 发表于 2022-5-20 14:56

草,卡表这是一天一个临时工吗,这次变德国了

laoz 发表于 2022-5-20 14:58

临时工太吊了,换着来搞

南宫月汐 发表于 2022-5-20 15:00

怀念双拔大剑,砍一刀就滚走

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

hikari0805 发表于 2022-5-20 15:02

盾斧细节很多,红剑切了马上变电锯,然后新gp可以接二姐,挺好的。感觉武器完成度上会好不少。

erewrerwe 发表于 2022-5-20 15:02

盾斧这常规替换技有点怪,替换的是红剑的瓶爆,那是和红剑/红斧一个替换技位置?还是新的替换技?新的话那红斧能不能享受同等效果?

violettor 发表于 2022-5-20 15:23

我没看错吧,弓的替换技就是把近战从横砍变成前戳?

Isshihnk 发表于 2022-5-20 15:41

盾斧改的全在方便电锯上了,我超解呢?

アルメリア 发表于 2022-5-20 15:51

继续推电锯那我只能说未来可期了

h122h 发表于 2022-5-20 16:04

弓的连线是连了之后准星自动锁连线的地方?感觉有点鸡肋……

Ashice 发表于 2022-5-20 16:17

所以持盾武器的未来是除了gp彻底放弃盾牌是吗
开头打雪鬼兽那个二姐接的是大解还是新动作?有出招霸体强行打了一个头吗
然后斧模式还有一个闪避虫技?还是模式切换的位移瞬间被打中会换成闪避动作?
强推电锯我是不讨厌,但是还是希望超解能玩一玩啊

—— 来自 S1Fun

Firvox 发表于 2022-5-20 16:21

Ashice 发表于 2022-5-20 16:17
所以持盾武器的未来是除了gp彻底放弃盾牌是吗
开头打雪鬼兽那个二姐接的是大解还是新动作?有出招霸 ...

模式切换后派生的跳跃是有无敌帧的

hisousihou 发表于 2022-5-20 16:27

德语翻译后看了一下
弓的新虫技是标定位置以后射同样的地方有斩击属性伤害
替换近战箭的是振动棒。插上以后射同样的位置有打击属性伤害(视频里把蛮颚龙击晕了

Loony 发表于 2022-5-20 16:32

盾斧那个后跳感觉很厉害啊,重型武器给个这么强的无敌回避动作。

hisousihou 发表于 2022-5-20 16:33

Loony 发表于 2022-5-20 16:32
盾斧那个后跳感觉很厉害啊,重型武器给个这么强的无敌回避动作。

那个是所有武器都有的

mimiced 发表于 2022-5-20 16:42

有了组合切换之后,感觉超姐已经可以很舒服了啊,虫防回瓶子,然后切换技能+位移找位置砸空姐。

shiko 发表于 2022-5-20 16:45

如果能把电锯推的很强也好啊

太刀都从蹭刀武器变成大招武器了,盾斧也可以从大招武器变成蹭刀武器

Firvox 发表于 2022-5-20 16:56

铳枪以后真全弹起手,后续接蓄力突进,可以比现在飞得更远

hisousihou 发表于 2022-5-20 17:04

mimiced 发表于 2022-5-20 16:42
有了组合切换之后,感觉超姐已经可以很舒服了啊,虫防回瓶子,然后切换技能+位移找位置砸空姐。 ...

问题是超解本身拉了

RedPig 发表于 2022-5-20 17:24

铳枪
●爆杭炮
发射可爆炸的尖桩。
使用爆杭炮会使铳枪前端发热,一定时间内提升攻击力。
此外,龙杭炮经过改良后变轻,因此能极快地攻击。

●超级全弹发射
使用翔虫或爆风突进,迅速接近目标并放出一切弹药,非同寻常的招式。
若炮击、龙杭炮、龙击炮的槽不够,则会在招式开始时先有装填动作,使用时还望多加注意。

盾斧
●瓶追击【撞针】
属性强化时用盾突刺,或剑强化状态下用剑攻击,会降低产生的属性能量压力的追击机制。
产生的属性能量将留在产生的位置,并保持非活性状态,过一段时间后消失。但斧的高压攻击可激发其活性,使其释放爆炸。
此爆炸也可延长属性强化的时间。

●随机应变之架势
使用铁虫丝束缚变形结构,维持剑与斧结合的状态,暂时采取防御姿势的招式。
防御后,如果大幅后仰,则会变回剑状态,但若能减小防御反作用,则可连接剑或斧的攻击。

弓箭
●甲箭穿刺
刺出特殊的尖桩,能被箭矢引爆。
箭矢引爆后产生的追击按照箭矢造成的伤害而定。

●连环箭
发射以铁虫丝相连的箭矢。
箭刺中后,若下一支箭命中相同位置,铁虫丝则会因第二支箭而缠卷,造成斩属性的伤害。
若未命中刺入部位,刺入的箭将消失。

Ketestrait 发表于 2022-5-20 17:27

但若能减小防御反作用,则可连接剑或斧的攻击。

这是需要我们强大无敌的防 御 性 能吗

不可说 发表于 2022-5-20 17:27

那盾斧这个维持gp模式和虫防有啥区别么……感觉很重复
还是说只能带一个

hisousihou 发表于 2022-5-20 17:28

铳枪玩家表示满意

shiko 发表于 2022-5-20 17:28

卡婊是觉得自己双刀苦无设计的很好吗怎么加了这么多追加伤害段数的技能

zoomegg 发表于 2022-5-20 17:40

铳枪这个炒鸡全蛋应该是自动补满蛋吧?应该1虫吧?不过感觉最后还是看炮击等级。。。
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙