RUANHYC 发表于 2022-5-20 17:46

喜报!喜报!泥翁/熔翁?G位女性外观是全覆盖式的头盔,不用变性了

hisousihou 发表于 2022-5-20 17:47

zoomegg 发表于 2022-5-20 17:40
铳枪这个炒鸡全蛋应该是自动补满蛋吧?应该1虫吧?不过感觉最后还是看炮击等级。。。 ...

给铳枪估计是当大输出技能了,猜2虫

不应 发表于 2022-5-20 17:53

erewrerwe 发表于 2022-5-20 18:02

不可说 发表于 2022-5-20 17:27
那盾斧这个维持gp模式和虫防有啥区别么……感觉很重复
还是说只能带一个

能切换,这个主要给电锯用的,能维持电锯形态防御是巨大提升

Ashice 发表于 2022-5-20 18:10

erewrerwe 发表于 2022-5-20 18:02
能切换,这个主要给电锯用的,能维持电锯形态防御是巨大提升

看说明大退回剑模式啊
还是得防强防性拉满然后有些招依旧接不了吧

—— 来自 S1Fun

kaildo 发表于 2022-5-20 18:11

这,盾斧又要开红剑又要开红斧,然后还要堆防性,xx组针对盾斧有点太明显了吧

帕林马哲理 发表于 2022-5-20 18:13

弓可以不用近战断尾绝对是巨大加强,意味着可以完全用弓开荒了。铳枪跟盾斧的招数毫无想象力,属于是得罪制作组了。

zoomegg 发表于 2022-5-20 18:27

hisousihou 发表于 2022-5-20 17:47
给铳枪估计是当大输出技能了,猜2虫

满打满算也就一个登龙的伤害而已啦,还要先上弹,希望给个慢填充的1虫行行好

蓝雉 发表于 2022-5-20 18:30

铳枪这是加了边境的全弹龙击和打火机啊

白笛之音 发表于 2022-5-20 18:37

看了新动作介绍G位还是要打,switch首发怨种推完雷神龙之后就放下了。现在看PC版60帧高清好香,如果要重新入PC版开荒一遍的话更新完流程大概有多少?

warlock228 发表于 2022-5-20 18:50

盾斧是铁了心的剁超解,后摇不改范围不改,一濑是要人全部去玩电锯是吧

erewrerwe 发表于 2022-5-20 18:53

白笛之音 发表于 2022-5-20 18:37
看了新动作介绍G位还是要打,switch首发怨种推完雷神龙之后就放下了。现在看PC版60帧高清好香,如果要重新 ...

流程不算多,爆鳞龙,霞龙,钢龙,炎王龙,百龙渊源解禁

非流程的100级解锁天慧龙,打对应百龙霸主任务解锁对应霸主任务,包含青熊霸主、雌火龙霸主、雄火龙霸主、泡壶霸主、角龙霸主、雷狼龙霸主

clvan_ 发表于 2022-5-20 18:58

红剑红斧不是替换嘛,开一个切换自动开另一个。这个新瓶爆有点意义不明,理论上gp的反击瓶爆应该也算在内,描述能续红盾红剑,不知道效果量什么样,即使数值可观感觉也挺蚊子腿强化的。新虫防最大的作用可能就是能防多段不退红斧......电锯和超解流出的技能都不一样,靠切换真的能融合起来嘛

哈尔摩尼亚N 发表于 2022-5-20 18:58

毫无惊喜,卡普空没活儿了?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-20 19:00

盾斧给个新gp还吃防性 防性珠还是二级珠
带盾武器 狗都不玩啊

白笛之音 发表于 2022-5-20 19:18

Steam版在发售前预计还会有打折或者加SB的套装吗?有的话等个时机入。

nagitoY 发表于 2022-5-20 19:26

后知后觉,棍子这个飞雷神好帅。
空中攻击替换成操虫斩也挺不错的,打点更集中了。

桧川直巳 发表于 2022-5-20 19:55

弓的一线牵是锁头挂吗?还是只是给你展示一下技术

hisousihou 发表于 2022-5-20 20:05

弓的一线牵只是下一击触发斩击

怎么这么多人都觉得有锁头自瞄卡婊视觉指引设计大失败

hqtkkb 发表于 2022-5-20 20:07

hikari0805 发表于 2022-5-20 15:02
盾斧细节很多,红剑切了马上变电锯,然后新gp可以接二姐,挺好的。感觉武器完成度上会好不少。 ...

应该是开红剑之后以斧模式快速切换才能变电锯(大概要跟另一个虫技搭配用),剑形态切换估计不会开红斧。。。

Tackstone 发表于 2022-5-20 20:11

clvan_ 发表于 2022-5-20 18:58
红剑红斧不是替换嘛,开一个切换自动开另一个。这个新瓶爆有点意义不明,理论上gp的反击瓶爆应该也算在内, ...

难,两种打法和怪总是有相性区别的。

Tackstone 发表于 2022-5-20 20:17

不应 发表于 2022-5-20 17:53
弓这个锁定接蹬射还是有潜力的

看动作值了,我觉得应该没啥大用。

Ashice 发表于 2022-5-20 20:40

都在讲的回复瓶是奶自己还是奶队友啊?
不要最后真成大片手啊

—— 来自 S1Fun

Ketestrait 发表于 2022-5-20 20:49

白笛之音 发表于 2022-5-20 19:18
Steam版在发售前预计还会有打折或者加SB的套装吗?有的话等个时机入。

当初冰原1月发售前12月冬促世界本体-60%,然后冰原发售当天同步本体标准价格永降308→203; SB是不是也这个模式就不知道了

RUANHYC 发表于 2022-5-20 21:27

铳枪这虫技龙击炮没了和龙桩没了的装填硬直和特效都不一样

アルメリア 发表于 2022-5-20 21:57

Ketestrait 发表于 2022-5-20 17:27
这是需要我们强大无敌的防 御 性 能吗

是不是可以竞争最拉虫技了

桜庭ななみ 发表于 2022-5-20 22:08

现在看似拉的技能反而可能挺强的,还记得一跃登天,纵横四方吗。

烽火连城 发表于 2022-5-20 22:27

弓箭无所谓虫技,只要解开强弓头的束缚,本身就能提升20%了

烽火连城 发表于 2022-5-20 23:05

アルメリア 发表于 2022-5-20 21:57
是不是可以竞争最拉虫技了

有长枪的一线牵在那摆着,没人跟说是最拉虫技

逆袭的黑月 发表于 2022-5-20 23:09

看完今天的牙膏确认这个组的脑子里屎不少,后面系统玩法里肯定还有屎。果断决定不买SB了。

逆袭的黑月 发表于 2022-5-20 23:11

抄个微博的回复
“看完这段视频,盾斧玩家总结了以下六点: ……”

shiko 发表于 2022-5-20 23:26

看了几圈最不满意的就是太多插标加伤害的技能,感觉毫无想象力,既不能改变玩法,伤害估计也不咋地。

斩斧大剑铳枪的还不错,盾斧,反正就我不到一百把盾斧的视角来看,起码有试一试的价值,比锤子笛子那一堆换皮苦无不是有意思多了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

monolithsoft 发表于 2022-5-20 23:30

烽火连城 发表于 2022-5-20 23:05
有长枪的一线牵在那摆着,没人跟说是最拉虫技

你是看不起狩猎锋刃是吧

霸王向小受 发表于 2022-5-20 23:32

逆袭的黑月 发表于 2022-5-20 23:09
看完今天的牙膏确认这个组的脑子里屎不少,后面系统玩法里肯定还有屎。果断决定不买SB了。 ...

放心,我相信口水硬+傻卵钩爪+怪物山歌对唱连续换区 已经是怪猎前后十年的下限了。曙光目前看上去还挺正常的,比崛起那会还正常,宣传也没怎么带百龙夜行

Cookiekira 发表于 2022-5-20 23:38

盾斧现在是摆明了让人玩电锯了

逆袭的黑月 发表于 2022-5-20 23:41

霸王向小受 发表于 2022-5-20 23:32
放心,我相信口水硬+傻卵钩爪+怪物山歌对唱连续换区 已经是怪猎前后十年的下限了。曙光目前看上去还挺正 ...

我觉得冰原这些是玩法感受层面上的问题,除了口水硬直稍微恶心一点。我冰原一直联机玩其实体验还行,钩爪有人上,全程覆盖挑战者挺爽,换区也有滴滴自动走路。
崛起的炼金是把游戏体验从产生刷怪欲望这个根源上直接掐灭了,这才是游戏设计下限中的下限。

Cookiekira 发表于 2022-5-20 23:55

对盾斧改动我还是挺乐观的。
红剑在切换以后直接就能变红斧。
不够个人感觉最蛋疼的是翔虫受身以后因为强制收刀把红斧整没了,改成持续时间不好吗

霸王向小受 发表于 2022-5-21 00:02

我觉得冰原这些是玩法感受层面上的问题,除了口水硬直稍微恶心一点。我冰原一直联机玩其实体验还行,钩爪 ...

我就不一样了,联机时间怕是只有总游戏时间零头的零头,开一局任务的那几分钟就是游戏的全部内容,完全就是为了打怪而打怪,非常的纯粹。可惜口水硬+傻卵钩爪+怪物山歌对唱连续换区三坨狗屎就这么均匀分布在那几分钟里,恨得我牙痒痒。

nightmare902015 发表于 2022-5-21 00:10

我觉得冰原这些是玩法感受层面上的问题,除了口水硬直稍微恶心一点。我冰原一直联机玩其实体验还行,钩爪 ...

看法不同。mh是一个动作游戏,玩到深处,万变不离其宗的就是怪物与人物的动作和交互。
冰原是那种你只要静下心来深刷一个怪,就能体会到全方位的恶意、敷衍和恶心。口水硬,敷衍的钩爪判定,强行教你玩游戏的轻重武器,软化三次的虫棍,怪物不可理喻的换区和吼叫ai,大量的野外任务和令人焦躁到极点的地图设计。整个动作交互体系真的是前看十年,后看十年,很难出现更差的。以前我刷怪是为了变强,刷出满意的竞速时间。冰原我刷怪是为了恶心自己,让自己愤怒。
只要崛起的战斗基本在大平地上已经完爆冰原了。
炼金和珠子?魔一个神护或魔7个攻击珠,在游戏和刷怪体验中真的比重太小。

Ketestrait 发表于 2022-5-21 00:26

Cookiekira 发表于 2022-5-20 23:55
对盾斧改动我还是挺乐观的。
红剑在切换以后直接就能变红斧。
不够个人感觉最蛋疼的是翔虫受身以后因为强制 ...

但是从视频里看怕不是红剑后你得先变成斧形态再切换才是红斧
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙