硫黄 发表于 2022-3-16 14:52

猫不萌 发表于 2022-3-16 14:49
我看官方的意思百龙是不会继续了

好!总算干了件人事

ramo 发表于 2022-3-16 15:29

毕竟剧情上百龙渊源也都被我们干掉了,再拿出来恶心人就太不走心了。

bill910 发表于 2022-3-16 15:31

崛起买的是实体版,好似是港版,现在预购DLC曙光是哪个服比较便宜而且有中文的?

暮星弥空 发表于 2022-3-16 15:36

百龙怎么说好呢……虽然大家对百龙夜行都很多恶评不过我还是很喜欢的,除了狩猎怪物外也能玩点其他的东西。刚开始是不敢打想邀人,后**惯一个人打了,看到开烟后打的大数字也挺开心的。不过这种模式要是能和朋友一起打会更开心点吧。
百龙武器也挺好的,最大的一个优点就是可以幻化,让我能在玩部分武器时不用强求自己去玩那种性能最强但又不喜欢外观的武器。不过百龙五真的很缺

希望曙光能多更新一点女猎发型,现在的都总觉得差点意思

hsyg 发表于 2022-3-16 15:37

ramo 发表于 2022-3-16 15:29
毕竟剧情上百龙渊源也都被我们干掉了,再拿出来恶心人就太不走心了。

进入dlc的前提是打完雷神这个任务,你仔细想想打完雷神狗男女是什么状态。按剧情那是主线dlc一切都没发生就可以去外国公干了。

一个陆仁贾 发表于 2022-3-16 15:40

东方的百龙夜行结束了,可以来个西方的万圣游行,反正dlc大本营是个在如巨魔之地的中心城堡

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Gniyehz 发表于 2022-3-16 15:42

bill910 发表于 2022-3-16 15:31
崛起买的是实体版,好似是港版,现在预购DLC曙光是哪个服比较便宜而且有中文的? ...

港日版 和 欧美版 目前来看,不算同一个游戏, 指的是它们的编号不同,dlc大概率是不通用的

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

bill910 发表于 2022-3-16 15:53

Gniyehz 发表于 2022-3-16 15:42
港日版 和 欧美版 目前来看,不算同一个游戏, 指的是它们的编号不同,dlc大概率是不通用的

—— 来自 X ...

OK,THX

shiko 发表于 2022-3-16 16:13

不知道剧情会不会涉及霸主的起源感觉爵爵子身上的粉蝴蝶可能就是感染霸主的病毒

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2022-3-16 16:17

shiko 发表于 2022-3-16 16:13
不知道剧情会不会涉及霸主的起源感觉爵爵子身上的粉蝴蝶可能就是感染霸主的病毒

—— 来自 HUAWEI...

猩红腐败是吧

最好不说 发表于 2022-3-16 16:30

shiko 发表于 2022-3-16 18:07

最好不说 发表于 2022-3-16 16:30
离太远了吧,而且rise设定集里说了霸主就单纯是在激烈的生存竞争中脱颖而出,能够支配周边的怪物,但因为 ...

居然设定这么普通吗为啥身经百战就会变得紫黑紫黑的呢

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

强尼玛朵 发表于 2022-3-16 18:31

因为是在户外“身经百战”

—— 来自 vivo V2118A, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

硫黄 发表于 2022-3-17 04:33

没理解错的话,STEAM俄区本体+DLC一共215块
NS日区单DLC就266吗

lvcha 发表于 2022-3-17 09:33

minysun 发表于 2022-3-17 10:27

lvcha 发表于 2022-3-17 09:33
感觉资料片内容很少?完全没有以前g级对无印那种感觉

最近几作的G级新增内容:
4G-4:全新怪千刃龙和巨戟龙,新亚种水蛇、白猿、荒鬼、虎鲛、斧甲&炮甲、骸蜘蛛、绿碎龙、混沌黑蚀龙及蛇帝龙,回归霞龙、锖钢龙、祖龙、角龙&黑角龙、一角龙&白一角龙、盾蟹&紫盾蟹。终盘内容是把探索上限弄成百四并新增古文书系任务。
XX-X:全新怪天彗龙、阁螳螂,新二名铠裂、胧隐、天眼、青电主、银岭、鏖魔,回归桃毛兽王、绿碎、土砂、岩龙、铠龙、角龙、冰牙龙、混沌黑蚀龙、老山龙、黑龙一家。终盘内容就是一堆高难度狞猛化(以及强化的几大毕业任务)和新增二名特许上限及超特许任务。
W-IB:全新怪猛牛龙、冰咒龙、溟波龙、天地煌啼龙、冰鱼龙,新亚种水妖鸟、战痕黑狼鸟、浮眠龙、红莲爆鳞龙、霜刃冰龙、霜翼风飘龙、痹**、凶爪龙、雷颚龙、硫斩龙、冥赤、歼世灭尽龙、雾瘴尸套龙,回归的太多不列了,整体来说新怪数量三作第一(毕竟无印数量真的偏少了)。终盘内容就是巨魔地、历战系列及后续各种配信服务型内容。
R-SB:新怪确认冰狼、爵银和刚缠兽,后面肯定至少还有一个解禁怪,亚种确认一个天狗亚种(后面镰鼬龙、伞鸟、河童蛙、妃蜘蛛、泥翁龙、怨虎龙的亚种完全可以期待,考虑到IB有斩龙亚种电龙和泡狐龙的亚种也可以期望一下;霸主方面改自青电主的电龙霸主基本会有,铠裂、荒钩爪和白疾风霸主不知道会不会做回来),回归目前确认电龙和镰蟹(其他值得期待的有千刃龙、黑蚀龙、巨兽以及一堆在W系中出现过的亚种和原种,另外理论上能做出风雷龙的骨骼模组后岚龙回归也是可期的),整体新怪数量基本上除了情况实在特殊的IB外能保证稳超4G和XX,终盘内容不知道会不会沿袭原版那套先不放出登俩月给出解禁怪然后慢慢挤牙膏的做法,但希望被玩家骂过后能够有所长进。

梦窗 发表于 2022-3-17 10:31

新怪质量也比较重要,XX的新怪虽然少,不过六个新二名带阁螳螂都非常带感……

kirito_wst 发表于 2022-3-17 10:42

活动任务还有两周就停更了,然后需要等三个月

RedPig 发表于 2022-3-17 11:22

一些新的动作
TVCM:https://www.bilibili.com/video/BV1Ka411t7gW

ladiesman802 发表于 2022-3-17 11:58

minysun 发表于 2022-3-17 10:27
最近几作的G级新增内容:
4G-4:全新怪千刃龙和巨戟龙,新亚种水蛇、白猿、荒鬼、虎鲛、斧甲&炮甲、骸蜘 ...

你提到的都只是猜测,先不说数量,就算换成霸主,按照旧的报酬基本毫无激励作用,xx的二名耐刷,虽然粪,但是报酬装备很丰厚,mhr就给一个百龙武器

hisousihou 发表于 2022-3-17 14:25

RedPig 发表于 2022-3-17 11:22
一些新的动作
TVCM:https://www.bilibili.com/video/BV1jb4y1p74u

虫棍的精华猎手回来了
单手剑这是什么buff吗,刃药?
斩斧的gp压解看着挺强的,是新技能吗

minysun 发表于 2022-3-17 14:52

ladiesman802 发表于 2022-3-17 11:58
你提到的都只是猜测,先不说数量,就算换成霸主,按照旧的报酬基本毫无激励作用,xx的二名耐刷,虽然粪, ...

RISE最大喷点不就是终盘内容差,要刷的东西只有一个护石(还没和高难度本挂钩)以及猎人性能大强化后感觉怪物性能跟不上(缺一个极限/狂龙/狞猛/历战强化模式,就只有几个霸主)导致就算刷出毕业件也没几个乐子。鉴于小高都改了小三同志应该也不会不识抬举。

erewrerwe 发表于 2022-3-17 15:17

hisousihou 发表于 2022-3-17 14:25
虫棍的精华猎手回来了
单手剑这是什么buff吗,刃药?
斩斧的gp压解看着挺强的,是新技能吗 ...
压解改带GP虫技,旧压解的位置怎么处理就不知道了
也可能是GP虫技可接快速压解or属解

shiko 发表于 2022-3-17 15:21

这次还不来点柠檬或者厉战之类的机制是真的说不过去了。

很难吗?不就是改改肉质,装备改改孔位和词条的事本体那么多怪结果都浪费,就两个任务一放就没了。

lvcha 发表于 2022-3-17 15:41

warlock228 发表于 2022-3-17 20:44

斩斧的新闪电旋风劈比旧的憨憨压解看着爽多了,压解除了给队友上个吹飞外真的没用,有真汉子零解谁去压啊

RedPig 发表于 2022-3-20 09:57

卡婊下架了steam俄罗斯区的mhr

硫黄 发表于 2022-3-20 10:07

...........前几天没买血亏
或者幸好没买别被他回收了更亏

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-3-20 10:09

答案是武装色霸气!

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

hisousihou 发表于 2022-3-20 10:10

……还好没买
该转土区了

shiko 发表于 2022-3-20 11:39

之前信了贴吧的邪说高难配信没奖励,想着自己普通怪还没练好呢暂时不打了,昨天把高难胖虎过了居然白送20张猎友票打这玩意不是白嫖炼金吗

misaki_d 发表于 2022-3-20 12:24

装备超绝大缩水,G 位看起来不会有改善

硫黄 发表于 2022-3-20 12:36

shiko 发表于 2022-3-20 11:39
之前信了贴吧的邪说高难配信没奖励,想着自己普通怪还没练好呢暂时不打了,昨天把高难胖虎过了居然白送20张 ...

如火炎般生存?我刚出的时候打的没给啊
还是新出啥任务了

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-3-20 13:13

服了,这个新配信的金狮子百龙真nm难打,三只还是几只同时口炮谁顶得住啊

—— 来自 S1Fun

shiko 发表于 2022-3-20 14:47

硫黄 发表于 2022-3-20 12:36
如火炎般生存?我刚出的时候打的没给啊
还是新出啥任务了

有啊,我昨天打完就给了20张票然后高难天慧也给10张,相当于一把2000点数了

在网上随便找了张结算图,也有啊https://p.sda1.dev/5/f7be4795055cfc3abc477666d321fc2e/IMG_CMP_197656911.jpeg

三俗怪人 发表于 2022-3-20 22:22

misaki_d 发表于 2022-3-20 12:24
装备超绝大缩水,G 位看起来不会有改善

霸主装备要是有估计早就出现在pv里面了。

— from OnePlus HD1907, Android 11 of S1 Next Goose v2.5.2

hsyg 发表于 2022-3-20 22:49

不说了吗,好好的山大王被风神龙追着喷出屎了。黑色自然是喷的满身龙属性。

烽火连城 发表于 2022-3-21 13:09

暮星弥空 发表于 2022-3-16 15:36
百龙怎么说好呢……虽然大家对百龙夜行都很多恶评不过我还是很喜欢的,除了狩猎怪物外也能玩点其他的东西。 ...

pc全武器幻化只是一个小小的补丁就搞定的事,而且对联机中其他队可见
说明只有百龙幻化真是纯恶心人

烽火连城 发表于 2022-3-21 13:21

主要是没装备做,迅龙武器能用到封盘就离谱
狞蒙狂龙二名厉战王超特和活动霸主没啥区别,但是霸主不出武器装备就没意思了。还有最终boss套没人用也是够可以的。
像我这种人菜瘾大又不刷竞速的,最大动力就是14种脑洞配装。现在孔位限太死核心技能都保证不了的缺乏动力去做。
其实有个很简单又不费力的思路
就是自定义任务,斗技单挑或者大连续,自己定怪物同场条件,想想就有意思。担心破坏平衡的只要降低或者直接设定没有任何报酬就行。
现在用mod的当然能做到,但是没法联机啊

gutzz 发表于 2022-3-21 14:59

百龙武器要是能改成像挖掘武器那将绝杀,可惜改不得
页: 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 [384] 385 386 387 388 389 390 391 392 393
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙