虚无连斩 发表于 2022-5-23 19:48

可惜了太刀目前还少一招远程,有点弱

GALLADE 发表于 2022-5-23 19:54

忘记实装全招式带隙间月影了

发售后1.1版本紧急修正月影刀波无法跨越地图并且伤害小于斩击10倍的bug

s32244153 发表于 2022-5-23 19:56

神威三蓄后可以追加发出一道凌厉的剑气
完美

御坂MKII 发表于 2022-5-23 19:58

不是 太刀侠的圆月可以互相用吗,比如四个太刀4片区域给铺满了

Ashice 发表于 2022-5-23 20:00

不是 太刀侠的圆月可以互相用吗,比如四个太刀4片区域给铺满了

可以的话ff14的8人本肯定是4个黑魔纹轮着放

—— 来自 S1Fun

北条早苗 发表于 2022-5-23 20:10

这人均起跳下砸/下戳真是蚌埠住

hqtkkb 发表于 2022-5-23 20:12

现在我就在想太刀最后一个虫技是啥?招架回斩味?要不咱直接上次元斩吧,这使用率才不到50%呢

Nosgoth 发表于 2022-5-23 20:14

把太刀和枪看了,太刀不说了,枪就加个这玩意?

turnxxx 发表于 2022-5-23 20:40

turnxxx 发表于 2022-5-23 20:43

硫黄 发表于 2022-5-23 20:44

冰原黑龙半个流程怪和猎人性能没啥关系,但打起来还是爽,演出也牛逼,怎么就没挑战性了呢

clvan_ 发表于 2022-5-23 20:53

突然发现这次的武器pv牙膏关于旧招式的连段派生性能一丁点都没演示啊,本体的时候好歹都还演示了点改动,sb的就全是新招式演示了

nightmare902015 发表于 2022-5-23 21:08

硫黄 发表于 2022-5-23 20:44
冰原黑龙半个流程怪和猎人性能没啥关系,但打起来还是爽,演出也牛逼,怎么就没挑战性了呢 ...

冰原的性能摸不到SB快速切换猎人的一根毛吧。。。何况黑龙是否能快速破头还是很影响狩猎体验的。
而且冰原也不止黑龙一个怪,总不能一直掰扯那演出。辣酱,萌宝碎,煌黑都算是不错的设计,但复制到rise里面我觉得不够看。不过玩之前没啥好讨论的,只是好奇这次卡婊会给什么答卷。

硫黄 发表于 2022-5-23 21:15

nightmare902015 发表于 2022-5-23 21:08
冰原的性能摸不到SB快速切换猎人的一根毛吧。。。何况黑龙是否能快速破头还是很影响狩猎体验的。
而且冰 ...

打的爽就行,希望sb让我在听到英雄之证的时候感觉这DLC没白买

lyc90716 发表于 2022-5-23 21:26

盾斧猎人想骂娘,这波演示里我自己想试试的就只有铳枪了,但是铳枪这武器我想象不出他强的版本。

Tackstone 发表于 2022-5-23 21:27

太刀这是彻底变蹲坑拉屎武器了,可以完全不玩了。

还有这靠居合打伤害的话,估计要标配拔刀技了。你不用是吧,我就加强到你用。

巴裘拉 发表于 2022-5-23 21:47

Tackstone 发表于 2022-5-23 21:27
太刀这是彻底变蹲坑拉屎武器了,可以完全不玩了。

还有这靠居合打伤害的话,估计要标配拔刀技了。你不用是 ...

卡表明明是:你不用是吧,我就把另外一个砍到你不想用,你就得用了

pliee 发表于 2022-5-23 22:04

神威聚合感觉不行啊,有这时间我登龙多好,帅倒是很帅

chaucerling 发表于 2022-5-23 22:08

卡婊把油管的踩隐藏了,真玩不起啊

梦窗 发表于 2022-5-23 22:09

chaucerling 发表于 2022-5-23 22:08

这个是YouTube本身的毛病,倒怪不到卡普空头上。

s32244153 发表于 2022-5-23 22:10

踩不显示是油管之前更新的设定 已经很长一段时间了
可以去装插件来看实际踩数

Ashice 发表于 2022-5-23 22:30

首页盾斧那个视频实际踩数到底有多少?
下午看别人截图还是2k:3.8k
晚上就是2k:1w了不过再怎么搞都不会有影响吧,除非真能实际影响销量

Humpy 发表于 2022-5-23 23:03

Ashice 发表于 2022-5-23 22:30
首页盾斧那个视频实际踩数到底有多少?
下午看别人截图还是2k:3.8k
晚上就是2k:1w了不过再怎么搞 ...

太刀那个视频踩的也不少,就怕CAPCOM理解为玩家不满太刀的强度不够便在正式版又再次大幅调高了太刀的动作值并削减了硬直

warlock228 发表于 2022-5-23 23:05

s32244153 发表于 2022-5-23 18:49
一个是慢动作纳刀
纳刀成功能用蓄力斩
纳刀途中被攻击练气下降一阶招架攻击 及时取消能无消耗招架并补满 ...

神威纳刀很酷,但是这又要掉刃啊,不过新版可以随时切樱花倒是没问题

nightmare902015 发表于 2022-5-23 23:08

warlock228 发表于 2022-5-23 23:05
神威纳刀很酷,但是这又要掉刃啊,不过新版可以随时切樱花倒是没问题 ...

常识上来讲应该动作值爆炸。按照制作组尿性我大胆预测满蓄力三刀全中,应该是大剑真蓄的1.5倍到2倍的伤害
动作又慢,还要蓄力,还要掉所有气刃等级,资源消耗真大。

skgaminger1988 发表于 2022-5-23 23:14

RedPig 发表于 2022-5-23 23:39

YouTube现在能看到踩数的吗

原来有插件可以看

tsubaki 发表于 2022-5-23 23:46

太刀踩已经8K多好评才2K了,建议继续踩让一濑把太刀再BUFF一下(喂)

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-23 23:49

现在踩数 盾斧一万一太刀八千七长枪七千

kinta 发表于 2022-5-24 00:17

Cookiekira 发表于 2022-5-23 19:19
以我匮乏的想象力确实想像不出长枪可以有什么浪漫的动作

我都想好了,太刀那个圈圈应该给长枪,叫决斗领域无处可逃,在铁虫丝围的圈里,猎人和怪在圈消失之前都不能离开,猎人带霸体不能收武器不能回避只能防御和攻击,盾牌挡住攻击可以增加攻击力。最多叠加到1.3倍​

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

Tackstone 发表于 2022-5-24 01:37

本体卡婊的“平衡”调整不已经说明谁是亲爹了么?要我说怪物猎人干脆改成太刀猎人好了

a3160677 发表于 2022-5-24 01:51

长枪俩盾突有什么区别,谁看懂了?

Onelooker 发表于 2022-5-24 01:55

这个圈圈领域算不算猛汉正作最魔幻的技能了

—— 来自 S1Fun

warlock228 发表于 2022-5-24 06:53

Onelooker 发表于 2022-5-24 01:55
这个圈圈领域算不算猛汉正作最魔幻的技能了

—— 来自 S1Fun

我觉得重弩的翔虫电磁加速环一样非常魔幻

kinta 发表于 2022-5-24 07:22

a3160677 发表于 2022-5-24 01:51
长枪俩盾突有什么区别,谁看懂了?

替换前的盾突可以4方向,有防御判定,之后可以派生飞身跃入刺,或者盾击之后再接平a,新盾突突进过程中就有打击判定,突进结束可以直接平a,不知道只能前进还是可以4方向移动

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

yisudream 发表于 2022-5-24 07:27

哈哈哈四个环互相用还行,这是什么艾尔登法环

ladiesman802 发表于 2022-5-24 10:56

你翔虫那么厉害,是不是收集100只可以把猎人变身高达打古龙?

turnxxx 发表于 2022-5-24 11:02

RUANHYC 发表于 2022-5-24 12:42

我觉得新技能里没用到盾的铳枪可能要翻身了,G位炮击伤害抬一手跟另外俩兄弟说再见

再买自检星剁手 发表于 2022-5-24 12:49

页: 390 391 392 393 394 395 396 397 398 399 [400] 401 402 403 404 405 406 407 408 409
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙