燃烬之眼 发表于 2022-4-28 21:34

[皆神孝介] 发表于 2022-4-28 20:20
以前没玩过怪物猎人
刚刚看switch日服商店50%折扣2995日元,值得入手吗?

这个价格很值得了 最近淘宝点卡1w日也才485左右有兴趣可以买了

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2022-4-28 22:38

燃烬之眼 发表于 2022-4-28 22:54

再买自检星剁手 发表于 2022-4-28 22:38
虽然这问题有点晚了,还是想问一下

1. mhr有没有捏脸好看的技巧?mhr会有mhw那种捏人界面不错一到过场就变 ...

网上找找数据8 不过我个人觉得都不好看 所以我是男号头盔面具党https://p.sda1.dev/5/993ca167e7f6fd97fa232632cdbc2213/CMP_20220428225311705.JPEGhttps://p.sda1.dev/5/deaff071479de86b8ce01fe27ef6d9ae/CMP_20220428225311764.JPEGhttps://p.sda1.dev/5/afa4c3ec93695812d3ba084e69dbadfb/CMP_20220428225311815.jpghttps://p.sda1.dev/5/1df91985320ef680658aa176e589e522/CMP_20220428225311881.jpghttps://p.sda1.dev/5/e0bc16d7cd780e7f4443d72e3c42356f/CMP_20220428225311946.jpg

—— 来自 vivo V2073A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

再买自检星剁手 发表于 2022-5-1 22:46

御坂MKII 发表于 2022-5-3 20:24

打算复健准备sb,Steam 现在应该ok了吧,我看评价好像还是比较微妙

erewrerwe 发表于 2022-5-3 20:59

御坂MKII 发表于 2022-5-3 20:24
打算复健准备sb,Steam 现在应该ok了吧,我看评价好像还是比较微妙

除了联机匹配是steam下载地区绑定的,导致联机匹配不好匹配到人,其他方面没啥毛病

不可说 发表于 2022-5-3 21:22

steam版本人太少,ns版匹配是非常快的

ccow 发表于 2022-5-4 17:32

b站怪猎主播们开始复健,10号应该有demo消息。看着这不咸不淡的宣传,sunbreak怕是也要摆烂。

youheng 发表于 2022-5-9 21:37

明天可能要出sb试玩版了,说说个人希望在sb里能够得到改进的一些地方:
1.既然你推护石炼金系统,那么请把这个系统做完善一点,基础的锁护石功能总该有吧,虽然我rise没融错过,但每次融合都要提心吊胆查看仔细的也不好受。rise从中后期开始也没办法解决素材大量溢出的情况,护石炼出来的又全是垃圾,所以还不如把炼金门槛再提高一些,提升精品护石出的几率。
2.解决挂机问题。共斗游戏忽然来个挂机狗是真的恶心,尤其是房主挂机的情况下你还没办法。rise尤其是百龙房主挂机的情况特别严重。我自己退吧,可我又没做错什么凭啥我退?不退吧就得帮挂机狗打工。所以希望sb加个举报挂机系统,顺便还可以举报那些不友好的发言。混子和彩笔我都能忍受,毕竟人家也出了力,至少偶尔还能帮你拉怪的仇恨,挂机狗是真的搞人心态。
3.斜坡和高低差不要做太多了,斜坡位置飞扑都扑不出来,高低差有时候会丢判定或者打不到怪。你卡普空地图设计能力我在收集手记的时候已经见识过了,确实不错,但是对战斗体验没有任何正面的提升。相信对于大部分玩家来说最好的两张图1是斗技场2是狱泉乡,简单粗暴。
4.给个不操龙的办法。rise玩到后期我solo的时候已经不太想操龙了,有点打断节奏,而且操龙的指令优先级太高。比如怪进入操龙状态,地上又有个亮晶晶,那么你就只能上龙,捡不到东西的。而且不同武器的操龙难度也不一样,轻弩一炮就能打出操龙,双刀片手想不打出操龙都难,然而弓我都不知道该怎么打出操龙。
5.说了也是白说。mh这么多武器,想要做到绝对平衡是不可能的,但还是希望能多关爱一些冷门武器,让他们能有更多的机会登场。还有就是属性攻击问题,也是个老大难问题了,永远都是双刀和弓属性收益最高,大锤大剑忽略不计。
6.多出点二名吧。个人特别喜欢二名怪,因为有大量素材可以重复利用,而且还能打出和原怪不同的感觉。可惜rise二名怪少的可怜,别说xx了和x都不能比。尤其是胖虎和泥翁龙这两个比较出彩的新怪,一定要出二名啊。
7.说到胖虎就想到了鬼火,rise虽然有了新的鬼火流,但做的并不好,玩的很少,都没什么存在感。还不如以往的比如碎爷的黏菌,泡壶的泡泡,狂龙化什么的。希望sb有所改进吧。
8.刷刷刷内容。rise的百龙作为刷刷刷是不合格的,我经常看油管直播太君们都是想尽了办法找素材刷刷刷,什么各种裸各种限制的,但还是不能解决不耐刷的问题。讲真rise玩家有点可怜,我前一阵子还在yy要是rise的怪有拧猛化就好了,泥翁龙尾部拧猛化,雪鬼兽拳爪拧猛化,又能多刷好久了。

上个pv公布的新情报来看并不乐观,希望明天能有惊喜。

树洞专用 发表于 2022-5-10 00:10

这次宣发预算实在太低了,加上40刀的售价,不安desu。希望新demo能打消一些顾虑

magicc 发表于 2022-5-10 00:21

树洞专用 发表于 2022-5-10 00:10
这次宣发预算实在太低了,加上40刀的售价,不安desu。希望新demo能打消一些顾虑 ...

冰原好像也是40刀?记不清了

穿着熊 发表于 2022-5-10 00:28

MHRSB十有八九会暴死
明天直播才15分钟,已知新地图就缝合了一张,还要介绍新怪,新动作。时间肯定不够,注定没什么内容,估计塞了许多回归怪充数。

从ns版来看初期销量很猛,后面光速阳痿,说明展现内容不足以吸引新手入坑,初期猛只能归功于ns独占窗口和世界惯性,错位发布也导致pc版销量不佳。
另一方面还有无实体卡这种强制数字化的操作,按以往g位比例来算,mhrsb ns版应该不会超过250万,pc版销量本来就差,算一半购买dlc应该也没有百万。
加起来不看好mhrsb超过350w,可能连基本盘都保不住。

erewrerwe 发表于 2022-5-10 00:31

冰原首发价318港币, sb这不也308港币不都一个价位

最好不说 发表于 2022-5-10 00:49

hikari0805 发表于 2022-5-10 00:49

又见神论,截图先

gutzz 发表于 2022-5-10 01:57

穿着熊 发表于 2022-5-10 00:28
MHRSB十有八九会暴死
明天直播才15分钟,已知新地图就缝合了一张,还要介绍新怪,新动作。时间肯定不够,注 ...

想啥呢,g位60刀卖三百万不得赚飞了

TheOccuria 发表于 2022-5-10 15:30

这游戏pc版联机人数如何,原版买的ns的,g有点想转pc

最好不说 发表于 2022-5-10 15:46

Suljo 发表于 2022-5-10 15:46

一本正经的分析一通,“加起来不看好超过350万”,十有八九会爆死。

我先笑死啦

—— 来自 realme RMX3461, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

shiko 发表于 2022-5-10 15:49

rise说到底还是就差了个有吸引力的刷刷刷机制,只要解决这个sb就是成功的,解决不了就是怪物数量比冰原多十七八个又有什么用,到时候还是一大堆人喊没东西玩摆烂,毕竟一个怪只要打一次就够了。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

梦窗 发表于 2022-5-10 20:27

别怕,XX首周还不足百万呢,现在愣是磨到仅次于P3的销量了。
就是怕内容不够。

尤伽 发表于 2022-5-10 20:45

TheOccuria 发表于 2022-5-10 15:30
这游戏pc版联机人数如何,原版买的ns的,g有点想转pc

直接匹配任务有点拉跨,很难匹配到人。
我现在联机基本都是进野房玩,好处是因为都是国人玩家还能键盘打字所以交流比较方便,玩了三个月都已经找到3个网友准备一起开荒曙光了

RedPig 发表于 2022-5-10 21:58

直播地址: https://live.bilibili.com/22529805

shiko 发表于 2022-5-10 22:05

可以带火芽水芸一起打怪了,我宣布sb赢了

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

s32244153 发表于 2022-5-10 22:07

这是内容不够拿老婆来凑吗

popchong 发表于 2022-5-10 22:08

300块钱4只怪   X
300块钱4个妹   O

shiko 发表于 2022-5-10 22:12

可以随便切

太刀樱花完了切一下登龙,彻底变成保姆武器了

chaucerling 发表于 2022-5-10 22:13

强武器越强,弱武器越弱

s32244153 发表于 2022-5-10 22:13

强制操龙也能改了

蓝雉 发表于 2022-5-10 22:14

爽了啊

霸王向小受 发表于 2022-5-10 22:15

战斗中唯一不爽的强制操龙可以关了

鸟耶稣 发表于 2022-5-10 22:15

就这,埋了吧

虚无连斩 发表于 2022-5-10 22:15

虫棍玩家看着自己的虫技陷入了深思……这切不切有啥用啊?

巨馍蘸酱 发表于 2022-5-10 22:15

这替换技可以随时切怎么搞的跟但丁4代改成随时切风格一样,战斗操作繁琐了很多,上限也高了很多

内鬼来干我呀 发表于 2022-5-10 22:15

laoz 发表于 2022-5-10 22:15

草,还要把这货拉出来

shiko 发表于 2022-5-10 22:16

mhs滚啊

阿卵真是牛逼 发表于 2022-5-10 22:17

免费游戏更新

fayespike 发表于 2022-5-10 22:18

怪不够多还是没啥耐玩度啊

叁佰陆拾伍式捌 发表于 2022-5-10 22:18

战斗切风格,太刀强度爆炸啊……
页: 376 377 378 379 380 381 382 383 384 385 [386] 387 388 389 390 391 392 393 394 395
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙