RUANHYC 发表于 2022-5-23 18:05

居登复读时代过去了,现在是圆月后复读居合的时代了

skgaminger1988 发表于 2022-5-23 18:05

屑屑代沟尼亚 发表于 2022-5-23 18:07

请问太刀哥的招架要不要堆防性啊

RUANHYC 发表于 2022-5-23 18:10

skgaminger1988 发表于 2022-5-23 18:05
快把世界2端上来罢,这组我实在是看着恶心

世界里太刀新加的招都继承到rise了,下一作不继承说不过去吧

shiko 发表于 2022-5-23 18:11

圆月这招看看得了,输出效率八成抢不过登龙

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

AZHT 发表于 2022-5-23 18:12

长枪玩家:全体目光向我看齐,我宣布个事

turnxxx 发表于 2022-5-23 18:15

hujingjing 发表于 2022-5-23 18:16

感觉确实差点意思,片手升龙拳锤子大冲撞以及登龙都是这种原地起跳往下戳的招,长枪还来,还特别像降龙,感觉真的没新活了?其实我想过给持盾几兄弟干脆整个把盾飞出去砸人的公共派生得了,jojo,我不举盾了,

Pumpkin_ccc 发表于 2022-5-23 18:16

太刀这圆月就离谱。。

monolithsoft 发表于 2022-5-23 18:17

放弃小太刀吧集中3 纳刀3,你们的皇帝回来了

wswad436710 发表于 2022-5-23 18:22

太刀变大剑,大剑变太刀。真就一切战术转换家?

kinta 发表于 2022-5-23 18:25

monolithsoft 发表于 2022-5-20 23:30
你是看不起狩猎锋刃是吧

一线牵换不了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

clvan_ 发表于 2022-5-23 18:27

感觉圆月不会有看起来那么美好,居合看数值比例是砍了,要靠圆月补回去,这玩意要是耗两虫你也没虫登龙。真就无限居合接居合了呗

kinta 发表于 2022-5-23 18:29

AEmpire 发表于 2022-5-23 17:16
长枪跟太刀一起发,简直就是处刑。。

长枪没东西演示了,一个pv下戳了6次,还是戳硬邦邦的土砂龙脑袋

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

shiko 发表于 2022-5-23 18:31

kinta 发表于 2022-5-23 18:25
一线牵换不了

不可能换不了,还藏了一个虫技

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kinta 发表于 2022-5-23 18:35

AZHT 发表于 2022-5-23 18:12
长枪玩家:全体目光向我看齐,我宣布个事

下面有请万众瞩目的太刀出场

warlock228 发表于 2022-5-23 18:40

太刀这几个新招到底是啥看不懂

Cookiekira 发表于 2022-5-23 18:41

这神威居和简直是边境太刀r1+方块那个没人用的废招超级加强版了

s32244153 发表于 2022-5-23 18:49

warlock228 发表于 2022-5-23 18:40
太刀这几个新招到底是啥看不懂
一个是慢动作纳刀
纳刀成功能用蓄力斩
纳刀途中被攻击练气下降一阶招架攻击 及时取消能无消耗招架并补满练气槽

另一个是放出一个大圈 在大圈里居合能追加多段伤害 并且在大圈内不消耗练气

Sine77 发表于 2022-5-23 18:52

这个圆月搞不好是变相削弱,类似虫棍的红灯,先把居合伤害对半砍,然后想打出正常伤害必须要站圈里

不过考虑到这是太刀的虫技,可能性不大

nightmare902015 发表于 2022-5-23 18:59

笑了,我很好奇猎人性能已经爆棚成这个样子了,怪物要怎么做,要怎么粪才能算有点挑战性。
鏖魔过来也很难不是五分钟打死的货色。不会真是最简单的一作吧。

布里兰特 发表于 2022-5-23 19:00

Cookiekira 发表于 2022-5-23 19:01

长枪这个下戳是真的没看懂

在海岸 发表于 2022-5-23 19:03

还真是亲爹啊,推上锐评宝可梦动画舔喷爹都没这么舔的

erewrerwe 发表于 2022-5-23 19:04

长枪这个降龙都不知道怎么和金枪和流转抢位置

秋月孝三 发表于 2022-5-23 19:14

太刀这不改成登龙和大居合追击1hit掉一次斩味怎么行

Cookiekira 发表于 2022-5-23 19:19

以我匮乏的想象力确实想像不出长枪可以有什么浪漫的动作

nightmare902015 发表于 2022-5-23 19:22

我看他们分析是大居合伤害削弱了30%但是站在环里是追加100%的音波类伤害,真是如此的话,的确很爆炸

shiko 发表于 2022-5-23 19:22

Sine77 发表于 2022-5-23 18:52
这个圆月搞不好是变相削弱,类似虫棍的红灯,先把居合伤害对半砍,然后想打出正常伤害必须要站圈里
...

已经削了吧?pv里居合后面三跳的伤害比第一刀低很多

Humpy 发表于 2022-5-23 19:27

Cookiekira 发表于 2022-5-23 19:19

把翔虫黏盾上把盾丢出去砸中怪物拉虫快速靠近追加高伤害派生怎么样

RUANHYC 发表于 2022-5-23 19:27

长枪这个朴实的崽确实不知道该怎么玩的话花,流传突刺可能就是极限了吧

TOZZ 发表于 2022-5-23 19:28

太刀没有追加五月雨幻影剑和四连次元斩让我不是很认同

Firvox 发表于 2022-5-23 19:35

我给你现编一个,用的都是老素材

替换动作:
勇气盾击替换横扫,盾击如果时机正确则不会后退(但照样按照防性扣耐力),后续可派生防反、平刺、上刺、飞身跃入刺和人车;盾冲后的盾击也会变成同样效果

替换虫技:
螺旋推进替换流转,举起大盾保护正面的同时蓄力手中的长枪,之后往正前方打出一记多段攻击(动作值为30×7),蓄力过程中如果受击后退就会提前打出威力较小的招式,消耗两虫(盾牌一个长枪一个),恢复速度中

nightmare902015 发表于 2022-5-23 19:36

其实我觉得虫棍那个空中三段突就该给长枪的

桜庭ななみ 发表于 2022-5-23 19:38

这个圆月没有搞头吧,怪又不是不会动就呆在圈里么,我看最后还是居登复读,登龙2秒就能打完谁还跟你费那劲儿先画个圈啊

erewrerwe 发表于 2022-5-23 19:39

长枪先把一线牵重做了吧

尤伽 发表于 2022-5-23 19:41

你以为的卡婊:我们得好好加强一下低使用率的武器来吸引更多玩家来玩
实际上的卡婊:哪个武器使用率高我们就用心做哪个

armagemon 发表于 2022-5-23 19:42

我不太确定剩下藏的这个虫技能有啥特别的
MHR当时也是藏了,只记得盾斧藏的是飞天大艹和电锯。你藏的这个能比MHR当初这些还要震撼吗?

名守居 发表于 2022-5-23 19:46

nightmare902015 发表于 2022-5-23 19:46

桜庭ななみ 发表于 2022-5-23 19:38
这个圆月没有搞头吧,怪又不是不会动就呆在圈里么,我看最后还是居登复读,登龙2秒就能打完谁还跟你费那劲 ...

两虫虫技,围绕圆月的100%反击加成的话基本上就是打威力居合或无限居切了,没有额外的虫给登龙的。不过范围真蛮大的。
页: 389 390 391 392 393 394 395 396 397 398 [399] 400 401 402 403 404 405 406 407 408
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙