supergilaboy 发表于 2022-5-10 22:57

youheng 发表于 2022-5-10 22:40
盟勇的npc应该和百龙的npc一样有限制的吧,不然在帮你输出的同时还能拉仇恨,有点逆天啊,一猎人一盟勇一猫 ...

边境的类似的盟勇npc确实能帮忙挖,所以可以期待一下

猫不萌 发表于 2022-5-10 22:57

冲着ai队友我就购入两份了,联机碰到外国傻逼真的让我血压拉满

萱时令 发表于 2022-5-10 22:58

Deay店长 发表于 2022-5-10 22:33
明明是爽快度,人性化改善,操作感如此成熟的一作,不知道怎么落下这种名声,感觉卡普空也不在乎,当成奶粉 ...

看下这游戏刚发售的三个月是什么样的不难啊

acekanon 发表于 2022-5-10 23:00

更新内容还不错,就是没看到刷刷刷的,还是不耐刷啊

shiko 发表于 2022-5-10 23:04

pc版直接整合不还是有一堆人在喊无非就是想玩网游罢了,建议tga组直接去做世界OL

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

kalavinka 发表于 2022-5-10 23:05

舅舅来了

MANU终身为红 发表于 2022-5-10 23:09

太香了

萱时令 发表于 2022-5-10 23:10

shiko 发表于 2022-5-10 23:04
pc版直接整合不还是有一堆人在喊无非就是想玩网游罢了,建议tga组直接去做世界OL

—— 来自 HUAW ...

pc版的名声没起色主要是因为延期发售+原汁原味的画面还要四百块

RUANHYC 发表于 2022-5-10 23:12

本双刀侠狂喜,这下子可以地空无缝切换了

magicc 发表于 2022-5-10 23:13

https://tieba.baidu.com/p/7828924223?pn=1 舅舅的新楼,有兴趣的可以看一下

acg_s1 发表于 2022-5-10 23:18

mhr更新的结局还没打呢,等mhrsb什么时候更新完了一起打掉吧

Onelooker 发表于 2022-5-10 23:21

胖虎连个亚种都没有吗,换据点总不能再憋个霸主出来恶心人吧

帕林马哲理 发表于 2022-5-10 23:22

magicc 发表于 2022-5-10 16:13
https://tieba.baidu.com/p/7828924223?pn=1 舅舅的新楼,有兴趣的可以看一下

看来是真的内部人士啊。月迅龙的七星系列武器要是保持半透明状,感觉会非常帅。上次见到还是在一团马赛克的3ds上。

youheng 发表于 2022-5-10 23:25

这个贴吧舅舅有点东西啊,去年9月就能奶中电龙和泥翁熔岩亚种这些玩意儿,如果是蒙中的话那不如去买彩票了
新帖他还说有mhw大量怪物回归和狂暴化等状态,怎么感觉他的剧透比pv还好看

diodio233 发表于 2022-5-10 23:43

我关心护士能不能滚了啊cnmd

Ketestrait 发表于 2022-5-10 23:43

大胆猜测一个可用PC共斗的专属任务=村任务(以及后期更新的部分下载任务

inconolast 发表于 2022-5-11 00:05

猫出没注意 发表于 2022-5-11 00:06

从以前就觉得猛汉该做个长期ai队友了,给玩家安排个猛汉世界莫西干头那样的双猎人小队。崛起pv刚出的时候看到npc也装备了武器许多人还以为可算要出个ai队友系统了呢,结果就是个人形龙击炮。

双刀少女 发表于 2022-5-11 00:09

inconolast 发表于 2022-5-11 00:05
吐了,这泥翁龙怎么还来个亚种的,他妈怕不是屎坑还带烧伤的
天狗兽这玩意设计感相当不错怎么就没个 ...

有啊。。第一弹就公布了

—— 来自 S1Fun

梦窗 发表于 2022-5-11 00:23

火龙夫妇齐上阵,一起被欺负。惨。

clvan_ 发表于 2022-5-11 00:29

ai队友任务感觉不会太多,这玩意感觉主要还是主线剧情的添头

尤伽 发表于 2022-5-11 00:33

吐了,这泥翁龙怎么还来个亚种的,他妈怕不是屎坑还带烧伤的
天狗兽这玩意设计感相当不错怎么就没个 ...

冷静点,现在的泥翁龙进怒后抛出的屎坑就已经带烧伤了

Deay店长 发表于 2022-5-11 00:40

什么没见过,ps2玩过来的,以前的mh哪有更新,最多来点配信任务罢了。
以前mh那叫武器平衡崩坏,平衡调整全看下一代,补丁调整是什么东西?
mh4之前也不存在endgame,虽然mh4的挖掘任务也很多恶评

搁现在怕不是推特爆破要求鞠躬了

不知道你说的头三个月想告诉我什么,想说运营?还是更新不太行?

在我看来mhr的败笔就是一部老mh不该掺和什么网络运营,打肿脸充胖子,没有mhw的资源得了mhw的病

skgaminger1988 发表于 2022-5-11 01:08

树洞专用 发表于 2022-5-11 01:22

说的很对。MHR的资源做个MH4级别的更新就很不错了,别搞那套强行拖热度,真没那资源

无知道士 发表于 2022-5-11 03:35

只想让他们还我拔刀流大剑,再也不想玩什么大剑体操了

gutzz 发表于 2022-5-11 04:15

mh4之前虽然没有正经endgame内容,但是升hr解锁的隐藏任务还是不少的

Tackstone 发表于 2022-5-11 04:58

咋还给卡婊洗起来了

卡婊这叫网络运营么?这叫游戏做一半先卖,剩下的当牙膏挤,突出个脸都不要了。

而且更了三个月,连个像样的高难任务都拿不出来,把怪调调数值丢狱泉乡再设计几套装备有这么难么?

hisousihou 发表于 2022-5-11 07:20

一堆没人用的粪技能修不修也很重要
不修的话还快速切换,切个几把啊

内鬼来干我呀 发表于 2022-5-11 08:48

北条早苗 发表于 2022-5-11 08:59

泥翁龙还能再来个亚种

布里兰特 发表于 2022-5-11 09:00

硫黄 发表于 2022-5-11 09:12

能不能把sb护石改回w
我1不想炼护石了,2不想在一堆石头里找词条了

yzqray 发表于 2022-5-11 09:23

快速切换看了就想笑
虫棍切来切去有用么?猎虫回归加降龙真牛逼是吧

泥潭办证先锋 发表于 2022-5-11 09:31

所以PV里才只给你完整演示太刀亲儿子啊,樱花切登龙这种离谱玩意看着都觉得无敌。
我猜卡婊是给有条件有限制的切换,怕不是切一次翔虫全CD?不过樱花自身的CD都够长的了。又或者砍伤害砍升刃?

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-5-11 09:34

贴吧大佬说有月迅龙,想买了(不知道会不会有斩龙

鸟耶稣 发表于 2022-5-11 09:37

平时个个在说太刀不平衡招太多,一出动作替换后又在说牛逼爽,所以其实大家都在用太刀?
我片手仔,就目前来说实在看不出快速替换有啥用,除非pv里那个动作真是刃药虫技

osborn 发表于 2022-5-11 09:52

这pv怎么没有任何内容……我要堆料啊堆料,没有料你让我打啥
我要看到 新增40个怪 200套装备这样的消息啊

shiko 发表于 2022-5-11 09:55

泥潭办证先锋 发表于 2022-5-11 09:31
所以PV里才只给你完整演示太刀亲儿子啊,樱花切登龙这种离谱玩意看着都觉得无敌。
我猜卡婊是给有条件有限 ...

樱花大cd2虫,本质没用,有三个虫直接居登都能打3发了

我能想到比较好用的是虫防切空姐

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

布里兰特 发表于 2022-5-11 10:02

页: 378 379 380 381 382 383 384 385 386 387 [388] 389 390 391 392 393 394 395 396 397
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙