秋月孝三 发表于 2022-3-21 15:08

发掘武器+护石,一套毕业装做一辈子

hikari0805 发表于 2022-3-21 15:08

秋月孝三 发表于 2022-3-21 15:08
发掘武器+护石,一套毕业装做一辈子

您好,你问的是不是4g

shushi 发表于 2022-4-1 13:05

这周没配信啊,是不更新了吗
看到公告了,确实是没了

youheng 发表于 2022-4-12 12:11

1600h+,花了3、4个小时把斗技场和挑战都s了,然后把大小金刷了勋章拿全。

关于斗技场和挑战任务。这是我第一次打,以前的怪猎都是双刀一筋,斗技场没法打,这作把所有武器都学了,所以抱着试试看的想法去打,没想到斗技和挑战的强度还比较合适,属于对武器和怪有一定的理解,再练个几把像我这种普通水平的玩家就能拿s了。听说有人能全武器s,那可太nb了,有的武器我感觉想打s挺难的。
我的s级记录武器分别是:双刀4次,弓3次,轻弩2次,太刀2次,片手1次,重弩1次

关于大小金。以前的怪猎我一直认为大小金是个很无聊的机制,这次自己刷了大小金之后,才发现大小金机制不仅无聊而且sb,毫无乐趣可言,3%多一点的几率,纯拼脸,脸不好刷几个小时毛都没,脸好也能连续出大小金。我用的是眠测法刷的,还算是比较效率了,油管上我看还有人不做任何测量,就无脑刷,有个主播我看她直播刷冰牙龙金冠有两个礼拜了吧,现在已经是换各种武器刷了,熟练的让人心疼。
所以为什么不用类似宝可梦那种机制呢,比如连续刷同一种怪到达一定的次数,或者某种怪的讨伐到了一定的次数后,就提升大小金出的概率,改成这样不是很好么。

最后再说说可能煋的两件事:
1.我在眠测的过程中发现,睡了怪之后再放爆桶,放爆桶的那个语音是轻声轻语的,就是生怕吵醒了怪的那种声音,这个细节还蛮不错的。不知道为什么联机的时候怪被眠爆我就没注意到过。
2.大家都知道这作的小怪非常的粪,管你什么高难度怪还是古龙还是霸主的,都是直接上去刚正面。我无论在狩猎还是在眠测的过程中都经常被骚扰。但有个怪它们不敢惹,就是河童蛙!反正在废神社地图上,只要河童蛙出现,那个区的野猪和蚊子都有多远跑多远。

hikari0805 发表于 2022-4-12 13:05

1600h+,花了3、4个小时把斗技场和挑战都s了,然后把大小金刷了勋章拿全。

关于斗技场和挑战任务。这是 ...

这个系列我一概你刷大小金。这作斗技场全s真的挺有意思(主要是大部份武器改的就很有意思,就有动力打)

硫黄 发表于 2022-4-12 13:19

MHW有大小金救济任务,再加上SL高危险度调查任务也不难出
R就纯坐牢了

最好不说 发表于 2022-4-12 14:30

奈奈未喵 发表于 2022-4-12 22:07

虽然我自己不主动刷大小金 不过总被人叫去做打手倒是 霸主角龙帮两位姐刷了280个才出齐了 有的人在意这些

布里兰特 发表于 2022-4-15 08:12

センコウ 发表于 2022-4-20 19:02

日版威掐3是不是就是山路配着来着……

RedPig 发表于 2022-4-21 18:35

nagitoY 发表于 2022-4-22 02:39

杉果mhr本体180,还是入了
又买了两份mh

lyjssj 发表于 2022-4-22 07:13

minysun 发表于 2022-4-22 07:28

lyjssj 发表于 2022-4-22 07:13
MHRSB原来不是4g和XX那种单独一张新游戏

那我MHR的钱还省不下来?

后面单卖的合集包差不多一份正价游戏的钱

Icing 发表于 2022-4-22 07:34

nagitoY 发表于 2022-4-22 02:39
杉果mhr本体180,还是入了
又买了两份mh

求问,杉果怎么做到180….我这只有减10元券..

RedPig 发表于 2022-4-22 09:12

今晚大概率出PV2了

nagitoY 发表于 2022-4-22 09:48

Icing 发表于 2022-4-22 07:34
求问,杉果怎么做到180….我这只有减10元券..

凑6块的单,就可以用满200减20的券
购物车页面有凑单游戏推荐

RedPig 发表于 2022-4-22 19:23

没想到是预告的预告

nagitoY 发表于 2022-4-23 01:12

重新开荒好麻烦,但是60帧和xsx手柄的手感实在是太爽了。

再买自检星剁手 发表于 2022-4-23 15:22

奶牛 发表于 2022-4-23 19:39

再买自检星剁手 发表于 2022-4-23 15:22
上位7星蓝色对钩了,还有任务要怎么解锁?

霸主百龙任务解单个霸主和后面一系列的任务

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2022-4-24 17:41

yezhn 发表于 2022-4-25 21:59

之前rise本体已经卖了,现在咋买比较划算?我看steam两个加起来估计等打折跟ns也差不多价格
淘宝上看到有400左右的本体+dlc的港版,这个指的是sb的盒子里面本体卡带+dlc码这种配置吗?
现在实体淘宝哪家靠谱,尤其考虑到疫情问题……
另外港版能用日版dlc吗?

yourSwaTer 发表于 2022-4-26 01:39

PC终于买了本体和dlc,希望dlc发售之前能本体解禁吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.3

最好不说 发表于 2022-4-26 01:51

yezhn 发表于 2022-4-26 10:10

最好不说 发表于 2022-4-26 01:51
最划算肯定是steam低价区
是,曙光没卡带
难说,最近突然停业的淘宝店也不少

好的,感谢
看来最靠谱的办法还是现在去收个本体回来……

RedPig 发表于 2022-4-27 18:53

SUNBREAK可以调节自己的打击特效和其他单位的打击特效强弱

Humpy 发表于 2022-4-27 21:41

RedPig 发表于 2022-4-27 18:53
SUNBREAK可以调节自己的打击特效和其他单位的打击特效强弱

史诗级改动

wyjbnb 发表于 2022-4-27 23:33

Piano-Forest 发表于 2022-4-28 16:08

【【预告】MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2022.5.10】
https://m.bilibili.com/video/BV19S4y1a7hH

“MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK 特别节目 2022.5.10”将于CST 2022年5月10日(二)晚上10时进行预录直播,带来将于2022年6月30日(四)推出的《MONSTER HUNTER RISE: SUNBREAK》最新消息。

除最新视频外,还将公开主题怪物“爵银龙”与追加怪物的相关消息,以及猎人的新动作和追加系统等《SUNBREAK》最新游戏信息。
这次更会由《SUNBREAK》的铃木总监亲自为大家介绍以上内容,敬请期待!

[预录直播]CST 5月10日(二)晚上10时起播放
※直播日期与开始时间有可能因实际情况而有所更改。
※播放时间长约为15分钟。

官方特设网站:https://www.monsterhunter.com/rise-sunbreak/zh-cn/topics/sp-program/

shiko 发表于 2022-4-28 16:09

该有试玩了吧

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

猫不萌 发表于 2022-4-28 17:46

强烈怀疑内容量少的可怜

Kiyohara_Yasuke 发表于 2022-4-28 17:58

看看有没有斩龙

—— 来自 S1Fun

ccow 发表于 2022-4-28 18:24

懒得一批吊饰,10连休黄金周前不开。

RedPig 发表于 2022-4-28 18:33

ccow 发表于 2022-4-28 18:24
懒得一批吊饰,10连休黄金周前不开。

还以为黄金周能出试玩

清浦刹那 发表于 2022-4-28 19:37

霸主角龙的秒杀大风车有没有什么比较好的处理方法啊
大小金一路刷到还有十只左右了,不知道更新前来得及做完不。

[皆神孝介] 发表于 2022-4-28 20:20

以前没玩过怪物猎人
刚刚看switch日服商店50%折扣2995日元,值得入手吗?

shiko 发表于 2022-4-28 20:34

[皆神孝介] 发表于 2022-4-28 20:20
以前没玩过怪物猎人
刚刚看switch日服商店50%折扣2995日元,值得入手吗?

除了内容量只有100-200小时左右,比怪猎平均水平低之外,rise游戏性还是很棒的。

—— 来自 HUAWEI WLZ-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

最好不说 发表于 2022-4-28 20:44

ccow 发表于 2022-4-28 21:10

玩的不想玩了还可以去玩冰原,享受双倍的快乐,完美。
页: 375 376 377 378 379 380 381 382 383 384 [385] 386 387 388 389 390 391 392 393 394
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙