shushi 发表于 2022-1-21 13:34

配信霸主越来越过分了啊

Humpy 发表于 2022-1-21 18:43

……过了,不想再打一次了

她经济 发表于 2022-1-21 18:58

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-21 20:45

渊源雷神龙好难啊……这玩意有啥逃课办法吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

新庄運切 发表于 2022-1-22 16:55

他这更新是不是出问题了,怎么我其他怪都正常,泥翁龙就掉显卡驱动,啥毛病啊

尤伽 发表于 2022-1-22 17:49

PC这次联机分区域的设定真够傻逼的,国区匹配半天匹配不到人,NS上秒匹3个太君

—— 来自 S1Fun

新庄運切 发表于 2022-1-22 17:53

破案了,更新以后文件损坏,验证完整性以后就好了

新庄運切 发表于 2022-1-22 17:55

尤伽 发表于 2022-1-22 17:49
PC这次联机分区域的设定真够傻逼的,国区匹配半天匹配不到人,NS上秒匹3个太君

—— 来自 S1Fun ...

我感觉是国区被锁了,切到东京以后平时连11区的人,凌晨11区人睡觉以后全是鬼佬
有点ns的味道了,但是感觉人还是不多

先生空气 发表于 2022-1-22 18:07

lga的什麼终极团团评测把我看笑了。刚想回复然后发现帖子审核中

尤伽 发表于 2022-1-22 18:39

新庄運切 发表于 2022-1-22 17:55
我感觉是国区被锁了,切到东京以后平时连11区的人,凌晨11区人睡觉以后全是鬼佬
有点ns的味道了,但是感 ...

是切steam下载区域么?晚上回家我也试试

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2022-1-22 18:48

youheng 发表于 2022-1-23 00:12

1350h+了最近才发现的一些东西,可能火星:
1.大师球(捕获玉)居然可以在天上扔,但只能扔一发,要是能扔两发就好了。那么同理闪光玉和大便应该也可以空丢吧。
2.河童蛙会吃怪的“尸体”。最新那个3怪的任务,先捕获了泥翁龙,然后打完怨妇之后找到河童蛙,发现他居然在吃泥翁龙。河童蛙没怎么被打过,确定不是流口水去吃东西。
3.ns版联机的时候帧数低而且不稳,单人的时候还好一点,个别场景外都能接受。不知道是不是联机各种特效太多了?
4.看直播有些主播遇到草丛是拔刀除草然后看有没有生物道具,这个不是只要在草丛里按确定键就能直接捡了么。
5.任务完成后给人点赞的正确姿势是从左划到→上→右→一直按住下,一个圈就行了,再也不用担心十字键串键了。

shiko 发表于 2022-1-23 00:24

1.大师球(捕获玉)居然可以在天上扔,但只能扔一发,要是能扔 ...

吃尸体还真是第一次见,不过捕获也不算尸体吧

jf8350143 发表于 2022-1-23 11:56

刷护石太尼玛傻逼了

解禁到现在起码也刷了两三百个了,一个能用的都没有,还在用刚解禁的时候给的一个2满足感2治疗量提升1个2级孔一个1级孔的护石,什么看破超心弱特挑战者都没有,你哪怕有个力量解放带2级孔我都换了……

Tjodrek 发表于 2022-1-23 12:24

一般来说解禁怪有希望在续作里出现吗,感觉雷神龙这个怪,要是不能在以后高画质怪猎里回归太遗憾了

ギナ 发表于 2022-1-23 12:36

Tjodrek 发表于 2022-1-23 12:24
一般来说解禁怪有希望在续作里出现吗,感觉雷神龙这个怪,要是不能在以后高画质怪猎里回归太遗憾了 ...

那还不如祈祷崛起以后也会跟世界一样追加个高清材质包呢

—— 来自 meizu 16s Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

塞斯克法 发表于 2022-1-24 11:49

从3.0天慧龙之后就没玩了,过了半年手又痒了,想问一下这半年有什么新怪物和装备出么?

Humpy 发表于 2022-1-24 11:54

塞斯克法 发表于 2022-1-24 11:49
从3.0天慧龙之后就没玩了,过了半年手又痒了,想问一下这半年有什么新怪物和装备出么? ...

没新怪,但是有各种不吃鬼火鸟满血秒杀的高难度版怪。

配信送的大多是外观装备,仅usj联动有新武器新防具。外观装备中的豪鬼装备很有趣,有动作改变和配音豪鬼化。

塞斯克法 发表于 2022-1-24 12:02

Humpy 发表于 2022-1-24 11:54
没新怪,但是有各种不吃鬼火鸟满血秒杀的高难度版怪。

啊啊好吧那还是继续吃灰吧

tand177 发表于 2022-1-24 20:37

RedPig 发表于 2022-1-24 21:14

tand177 发表于 2022-1-24 20:37
有不有简单的结论,物理棍哪几把比较强,盾斧是角龙盾斧好还是金狮子盾斧好 ...

虫棍迅龙
盾斧金狮子

tand177 发表于 2022-1-24 21:17

全装甲夏亚 发表于 2022-1-25 00:33

1.大师球(捕获玉)居然可以在天上扔,但只能扔一发,要是能扔 ...

草丛里有鬼火鸟要刀了才出来,顺便的吧

gundamgx9900 发表于 2022-1-25 08:10

求问一下在steam上玩要买什么手柄才支持体感,不然弓箭玩不下去啊

Gniyehz 发表于 2022-1-25 08:13

gundamgx9900 发表于 2022-1-25 08:10
求问一下在steam上玩要买什么手柄才支持体感,不然弓箭玩不下去啊

PC版不支持体感,可以设置Steam用手柄的陀螺仪模拟鼠标,但我个人觉得一般

—— 来自 Xiaomi M2102J2SC, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

Ketestrait 发表于 2022-1-25 08:17

【MHR怪物猎人崛起pc(steam)版手柄设置 陀螺仪开启
https://b23.tv/zHgp6ld

gundamgx9900 发表于 2022-1-25 08:21

谢谢楼上两位

lvcha 发表于 2022-1-25 22:50

萱时令 发表于 2022-1-25 23:10

请教一下steam有没有便宜点的入手途径?原价有点太贵了吧

全球key七五折 不到300
俄区等低价区 200左右

lvcha 发表于 2022-1-25 23:19

赤尸藏人 发表于 2022-1-26 00:25

请教一下steam有没有便宜点的入手途径?原价有点太贵了吧

Turkey

shiko 发表于 2022-1-26 00:27

豪鬼任务原来只要打4个素材就行了。。。我还以为每个部位四个,刷了十几次金狮子攒了20个。。

萱时令 发表于 2022-1-26 08:33

lvcha 发表于 2022-1-25 23:19
这个某宝能买到吗,还是得代充那种?

淘宝就有,全球key随便买
低价区要么自己折腾要么代充

膛线 发表于 2022-1-26 09:50

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-21 20:45
渊源雷神龙好难啊……这玩意有啥逃课办法吗

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5 ...

熟悉动作模组后唯一可能犯错猫车的只可能是地刺绞肉机阶段

然而也就是一个飞跃珠就能解决的问题

kinta 发表于 2022-1-26 12:14

然而也就是一个飞跃珠就能解决的问题 ...

双刀好打,胧翔,跳跳跳就好了

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

半江瑟瑟半江红 发表于 2022-1-26 12:43

然而也就是一个飞跃珠就能解决的问题 ...

打是打过去了,这怪太粪,长枪只有上戳能打中

—— 来自 HUAWEI NOP-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

清浦刹那 发表于 2022-1-26 16:05

就差大小金了 ,只能不停刷看运气了吗?

gaosf 发表于 2022-1-26 16:16

清浦刹那 发表于 2022-1-26 16:05
就差大小金了 ,只能不停刷看运气了吗?
可以先看看kiranico的各个任务的大小金出率,有不少活动任务是固定大小金的,还有的任务比如索尼克活动的迅龙是不出大金,但是有14%的概率出小金,这样对应刷一下可以先解决不少金冠。其他的就靠耐性和运气了…
这作野怪更容易进入战斗状态,比WI更难靠步数、猎人身高对比之类的测量,就嗯刷吧。真看脸,比如我霸主角龙打第一、二只都是小金,第四只出了大金,挂画都还没凑够就直接齐了;怨虎龙、火龙刷了50多只还没小金。

qwwsong 发表于 2022-1-30 16:56

差不多终盘了,护石2能用的有纳刀2s22,体术2回距2s2,体术3回距1s2,不打算刷了准备开魔
很难想象这游戏在ns上刚发售时连百龙渊源也没有,2天玩完封盘?

—— 来自 realme RMX3161, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

lvcha 发表于 2022-1-30 17:10

页: 368 369 370 371 372 373 374 375 376 377 [378] 379 380 381 382 383 384 385 386 387
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙