hqtkkb 发表于 2022-2-1 01:02

没忍住去土区入了rise,问一下,对比其他武器,这作盾斧强吗?战斧咋样

ac死或生 发表于 2022-2-1 02:04

赤尸藏人 发表于 2022-2-1 02:13

60小时就感觉玩不下去了

kaildo 发表于 2022-2-1 02:36

没忍住去土区入了rise,问一下,对比其他武器,这作盾斧强吗?战斧咋样

盾斧不算弱,但是手感极其难受
斩斧倒是手感和强度都很强

hqtkkb 发表于 2022-2-1 11:14

ac死或生 发表于 2022-2-1 02:04
同样是刚刚入坑,盾斧开荒到了村5星,感觉还是比较拉的,比起世界的盾斧的话。虽然有很好的铁线虫防御附 ...

试了一下确实蛋疼,我现在居然不太敢打超姐(捂脸)

hqtkkb 发表于 2022-2-1 11:15

kaildo 发表于 2022-2-1 02:36
盾斧不算弱,但是手感极其难受
斩斧倒是手感和强度都很强

那个手感确实怪怪的,超姐有时感觉正对着砸,却还是偏了

hqtkkb 发表于 2022-2-1 11:33

lvcha 发表于 2022-1-25 22:50
请教一下steam有没有便宜点的入手途径?原价有点太贵了吧

低价区买,先挂低价区的ip注册账号(没魔法那就直接淘宝5块钱解决),然后淘宝买对应的充值卡,在低价区商店里买游戏,然后家庭共享给电脑上的大号,具体流程b站可以搜。
好像epic的低价区也可以这么个操作,应该能更便宜点,不过我没试过

erewrerwe 发表于 2022-2-1 12:31

pc版已经有改超解判定的mod了

ac死或生 发表于 2022-2-1 12:33

erewrerwe 发表于 2022-2-1 12:39

ac死或生 发表于 2022-2-1 12:33
求个地址,急

链接: pan.baidu.com/s/1gyQbZ8xgI0_rlV00GYtP-w
提取码: rvb8

膛线 发表于 2022-2-1 12:42

hqtkkb 发表于 2022-2-1 11:14
试了一下确实蛋疼,我现在居然不太敢打超姐(捂脸)

替换技黄瓶+空解,解他妈的,超姐什么玩意儿

再买自检星剁手 发表于 2022-2-2 18:51

lvcha 发表于 2022-2-3 10:30

hqtkkb 发表于 2022-2-3 14:53

lvcha 发表于 2022-2-3 10:30
我确实弄了个土区了。结果无论赚钱还是buff都要等7天。淘宝直接买卡又挺贵的 ...

rise土区换算人名币也就180左右吧,这不算贵吧

hisousihou 发表于 2022-2-3 15:17

盾斧拉,斩斧牛逼

—— 来自 HUAWEI SCM-AL09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

dragrass 发表于 2022-2-4 16:29

这代双剑强不强?

—— 来自 S1Fun

再买自检星剁手 发表于 2022-2-4 16:48

秋月孝三 发表于 2022-2-5 10:31

dragrass 发表于 2022-2-4 16:29
这代双剑强不强?

—— 来自 S1Fun

近战第四,略逊斩斧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KwvlgujvFoTRoG8ONzDdhZbjslZml1x5DZFZ9CXb1jo/edit#gid=570182550

hqtkkb 发表于 2022-2-5 19:02

刚开荒到村4星,感觉这作能刷的武器好少,以盾斧而言,打了这么多怪,结果大概只有一半有衍生。。。

另外不知道是不是我错觉,怎么感觉盾斧有的衍生斩斧基本没有,斩斧有的衍生盾斧就没有,这俩的衍生是互补的吗?

Yinacona 发表于 2022-2-6 23:45

刚开荒到村4星,感觉这作能刷的武器好少,以盾斧而言,打了这么多怪,结果大概只有一半有衍生。。。

另外 ...

就是很少,(因为没玩太多武器所以记得不太准确)记得ns刚出时很多武器的毕业就是迅龙,然后更新了几个版本以后就是轰龙和迅龙各有优劣还是在继续用……盾斧好像就是用角龙的一直用到金狮子出来换金狮子,派生少得可怜

warlock228 发表于 2022-2-7 09:13

另外 ...

盾斧的武器不太好,电锯只有迅龙,超姐金狮子only
偶尔看到有片佬用妃蜘蛛盾斧,总觉得武器设计上出了问题,不排除故意的,隔壁大剑虫棍还迅龙用到黑

The_Fool_ 发表于 2022-2-10 14:21

解馋的来了
https://p.sda1.dev/4/50fb7cbf89e4704a5153b061b597d6a7/2022-02-10_141951.png

http://www.mhwmod.com/archives/7035

Piano-Forest 发表于 2022-2-14 20:03

https://p.sda1.dev/5/947f44af799f889fc43ef46f9da16b00/20220214_194937.jpg

Gmlazy 发表于 2022-2-14 20:16

现在游戏内容是什么情况....和冰原出来前那会儿世界相比怎样呢?

ladiesman802 发表于 2022-2-17 19:16

这高难度天慧龙有些离谱了,2连击基本完蛋,大招出手极快,还没从风压中反应过来就撞死了

火烧云 发表于 2022-2-17 22:46

ladiesman802 发表于 2022-2-17 19:16
这高难度天慧龙有些离谱了,2连击基本完蛋,大招出手极快,还没从风压中反应过来就撞死了 ...

天慧打不过怎么办?
穿天慧套去打啊!

Humpy 发表于 2022-2-17 22:56

天慧打不过怎么办?
穿天慧套去打啊!

说的是活动配信的那个狱泉乡高难度版吧。

RISE后期配信的这些高难度的任务都是伤害极高的,单是天慧套是扛不住的。

火烧云 发表于 2022-2-17 23:08

Humpy 发表于 2022-2-17 22:56
说的是活动配信的那个狱泉乡高难度版吧。

RISE后期配信的这些高难度的任务都是伤害极高的,单是天慧套是 ...

还行吧,以你坛水平来看打不过通常指的是没有在五分钟以内打完

不贪刀,一刀一刀地蹭,二三十分钟总能搞定

yisudream 发表于 2022-2-17 23:30

天彗算是行动模式变招挺规律的怪,配信的天彗用重弩开火过得。3.0更了之后都是用重弩刷天彗周回炼金,稳定3分台4分台收工..后来数了数狩猎数和箱子里的剩下的玉,196:64三只天彗吐一颗

ladiesman802 发表于 2022-2-18 00:13

天慧打不过怎么办?
穿天慧套去打啊!

都升满级了,不过天慧龙套不适用于天慧龙吧,发动效果后属性变龙,龙不吸收。最后只增加了防御,攻击力没有上来,最后还是用无属性迅龙太过了

yisudream 发表于 2022-2-18 00:40

ladiesman802 发表于 2022-2-18 00:13
都升满级了,不过天慧龙套不适用于天慧龙吧,发动效果后属性变龙,龙不吸收。最后只增加了防御,攻击力没 ...

单说天彗套激活的话还是加攻击的,5件天彗80%的体力就能激活攻击力1.1倍+死里逃生的20点攻击

cih 发表于 2022-2-18 07:58

ladiesman802 发表于 2022-2-18 09:43

从PSP时代被狗龙虐飞盘后,第二次再来当猎人😆,想请问下武器的攻击和会心应该怎么取舍?机制应该无脑堆会心 ...

一般来说是两个都要,甚至还要超会心,但是如果武器本身就负会心,可以直接加攻击

cih 发表于 2022-2-18 10:02

火烧云 发表于 2022-2-18 10:06

从PSP时代被狗龙虐飞盘后,第二次再来当猎人😆,想请问下武器的攻击和会心应该怎么取舍?机制应该无脑堆会心 ...

大体上优先度是弱特、会心、超心/攻击,超心优先,除非是原有攻击是3点,你现在只剩一个二级孔,这时候应该选择攻击。

火烧云 发表于 2022-2-18 10:11

cih 发表于 2022-2-18 10:02
感谢回复,所以负会心的武器应不应该用呢?是否完全不如会心武器?
太刀毕业武器目前就是一把负会心武器
只要你其他地方足够强,那就强行把会心堆上去就是了

cih 发表于 2022-2-18 10:52

火烧云 发表于 2022-2-18 11:02

cih 发表于 2022-2-18 10:52
感谢回复,你说的技能超心什么都还没看到过…所以你后段现在我也看不懂(#-.-),目前进度只在霸主青熊 ...
不同武器有不同的核心技能,开荒配装的话B站搜视频比这里三言两语讲得明白,我是switch上过了一遍,在PC上就直接找人带着飞升,所以会按我现在有的东西给建议会有问题,超心珠什么时候能做这种细节问题会讲不清

Humpy 发表于 2022-2-18 12:47

艹这特殊霸主雷狼龙是真的野……

好在血量提升不多!

荷取重工 发表于 2022-2-18 23:10

页: 369 370 371 372 373 374 375 376 377 378 [379] 380 381 382 383 384 385 386 387 388
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙