多拉贡荡不死 发表于 2021-4-20 11:22

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:16
泥翁龙大小金冠齐了了。。。逆鳞9个了
我的黄玉呢,黄玉呢

泥翁龙的黄玉概率肯定有问题,我48条一共结算给了1个黄玉,猫都给我偷了仨

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:28

konev 发表于 2021-4-19 22:19
蛋锤,蛮颚龙要插或者护石出心眼和钝器2...改个轰龙手火龙手雪鬼脚也行,反正攻击7之后再加攻击类技能, ...

我感觉不弱特超会心迅龙锤子真的不太行。。。在考虑换个锤子
在纠结轰龙锤,角龙锤,还是矿石麻痹锤

凶手 发表于 2021-4-20 11:41

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-20 11:22
泥翁龙的黄玉概率肯定有问题,我48条一共结算给了1个黄玉,猫都给我偷了仨 ...

我是恨不得每场给我俩黄玉 然后逆鳞特不舍得给

恶意满满 发表于 2021-4-20 11:42

黄玉是跑图路过顺手捡的掉落物

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

konev 发表于 2021-4-20 11:43

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:28
在纠结轰龙锤,角龙锤,还是矿石麻痹 ...

轰角比迅还丑...不用麻痹,晕和硬直都够多了...先试试卵吧....或者都做了去打木桩试试,身上装备应该差不多通用

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 11:47

四套主流太刀配装,没有弱特2把蛮颚腰换成毒蛛腰,护石用带纳刀的即可,前三把太刀百龙强化攻击,最后一把冰华太刀,用加10%虫技伤害的那个,打弱冰怪有奇效

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 11:51

盾斧主要玩金狮盾斧和迅龙盾斧,前者打超解和空解,后者打电锯,也可以试试坛友之前推荐的赤甲盾斧,伤害低了些,但麻住锯起贼爽

bad_alloc 发表于 2021-4-20 11:51

迅锤就是版本最强,攻7超3拉满,蓝斩都比钝器强
雷狼头/翼蛇身/火龙手/蛮鄂腰/金狮子脚,护士按照痛2s0或者等价的痛1s2/攻3计算(自行代换装备),攻7痛3超3,弱特触发95会心
无强化药物,目标是训练场河童蛙头,使用满蓄大冲撞测试
白斩:1532*.95+(1532/1.4*.05)=1510
蓝斩:1394*.95+(1394/1.4*.05)=1374

很好奇钝器有什么配装期望能够更高

迷途lite 发表于 2021-4-20 11:54

默认按键玩弓好难受啊,明明玩w的时候没有感觉这么难受,右手拇指又要推摇杆又要按刚射,这是逼着玩家用陀螺仪吗?
上次用陀螺仪还是野吹过神庙,要适应陀螺仪瞄准感觉时间成本有点高
昨晚配了个半成品片手剑去打角龙,第一把五分钟三猫结束造就沙原最速传说,第二把二猫19分钟捕获打的手心全是汗。有点不太明白这武器怎么蹭刀,滑行斩的话接起飞动作太大很容易被击落,接跳跃上捞还行,但是距离有点微妙。飞影也是,感觉需要练很久才能找对手感。
在修炼场打桩我会了,实战我又不会了。
不过这灭升龙gp的手感是真爽啊,第一次玩带盾的武器,有点欲罢不能

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:57

bad_alloc 发表于 2021-4-19 22:51

可我还要破坏王,回避性能,ko,耐力夺取

bad_alloc 发表于 2021-4-20 12:02

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:57
可我还要破坏王,回避性能,ko,耐力夺取

那舒适配装按照你喜欢的配就好,我只是分析一下纯输出拉满的情况
一般来说还有3个2级孔位,可以下掉攻击插别的技能,不过像你这样拉这么多非输出技能就比较难了

peh 发表于 2021-4-20 12:05

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 11:47
四套主流太刀配装,没有弱特2把蛮颚腰换成毒蛛腰,护石用带纳刀的即可,前三把太刀百龙强化攻击,最后一把 ...

冰刀按泛用物理刀出就行,没必要强上冰属攻吧..

bad_alloc 发表于 2021-4-20 12:07

peh 发表于 2021-4-20 12:05
冰刀按泛用物理刀出就行,没必要强上冰属攻吧..

冰强算1级孔白送的,不过我的冰刀是出了匠2手,不然感觉斩味不太够

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 12:11

bad_alloc 发表于 2021-4-19 23:02
那舒适配装按照你喜欢的配就好,我只是分析一下纯输出拉满的情况
一般来说还有3个2级孔位,可以下掉攻击 ...

我的配装思路一直都是保证功能性的前提再适当追求输出
所以我才觉得可能有比起迅龙锤更适合我的选择。。。不太依赖弱特超会心之类的伤害技能
虽然我已经用迅龙锤玩了一百多场了。。。

konev 发表于 2021-4-20 12:34

bad_alloc 发表于 2021-4-20 11:51
雷狼头/翼蛇身/火龙手/蛮鄂腰/金狮子脚,护士按照痛2s0或 ...

这楼里没有人说钝器比迅龙输出高啊23333

是说稍微差一点,但是也不错,不用磨刀,没打到弱点的时候伤害稍微好点,手感挺好的...不喜欢迅龙锤的样子也可以用。

而且不用穿黑毛丑喇叭裤和批发紧身衣......

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 12:49

塔奇克马 发表于 2021-4-20 10:52
我现在才知道太刀拔刀二连不只是有霸体还有减伤..

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Ne ...

霸体不带减伤甚至还增伤的可能也就只有重弩了

塔奇克马 发表于 2021-4-20 12:50

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 12:49
霸体不带减伤甚至还增伤的可能也就只有重弩了

重弩这么逊的吗?

bad_alloc 发表于 2021-4-20 12:54

konev 发表于 2021-4-20 12:34
这楼里没有人说钝器比迅龙输出高啊23333

是说稍微差一点,但是也不错,不用磨刀,没打到弱点的时候伤害 ...
主要是我个人感觉吧,锤子1级孔又不值钱,插3个速磨操龙之前磨一下刀也没啥,就算不磨刀迅龙锤的蓝斩也打不完一个区,所以不磨刀在我这里没啥价值。然后钝器锤为了保障基本的输出能力需要的技能还不少,拉了一堆技能一算期望还不如蓝斩迅锤,要拉输出也出不了别的舒适向技能,这就非常尴尬了

御坂MKII 发表于 2021-4-20 12:55

8bitdo的转接器为啥还不支持xsx的手柄 旧的x1被换下来了

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

peh 发表于 2021-4-20 12:57

bad_alloc 发表于 2021-4-20 12:07
冰强算1级孔白送的,不过我的冰刀是出了匠2手,不然感觉斩味不太够

是的,怨虎手匠2给的蓝基本可以保证单区不用磨刀我基本不用迅的都带了

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 13:00

bad_alloc 发表于 2021-4-19 23:54
主要是我个人感觉吧,锤子1级孔又不值钱,插3个速磨操龙之前磨一下刀也没啥,就算不磨刀迅龙锤的蓝斩也打 ...

有没有人算过负会心增伤的收益怎么样啊。。。

konev 发表于 2021-4-20 13:03

主要是我个人感觉吧,锤子1级孔又不值钱,插3个速磨操龙之前磨一下刀也没啥,就算不磨刀迅龙锤的蓝斩也打 ...

所以说了...稍微差一点...但是也不错,不喜欢迅龙锤的样子可以用...嘛。

bad_alloc 发表于 2021-4-20 13:04

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 13:00
有没有人算过负会心增伤的收益怎么样啊。。。

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26311592
期望上是差不多拉平负会心,但是发动概率不稳定,感觉锤子要是一个大冲撞下去没发动痛恨一击只有负会心减伤就比较蛋疼

konev 发表于 2021-4-20 13:05

塔奇克马 发表于 2021-4-20 12:50
重弩这么逊的吗?

超逊那个霸体冲撞,霸体暴毙!但不替换的近身攻击也一样逊,只能爽砸镰鼬龙王的头!约等于抠掉一个技能...

anubis_s08 发表于 2021-4-20 13:09

主要还是黄斩太菜,蛋锤要是能拉到绿斩就能提升不少

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

最好不说 发表于 2021-4-20 13:09

sw42p 发表于 2021-4-20 13:14

迷途lite 发表于 2021-4-20 11:54
默认按键玩弓好难受啊,明明玩w的时候没有感觉这么难受,右手拇指又要推摇杆又要按刚射,这是逼着玩 ...

但是这作降低了刚射的输出位置,还给你加了陀螺仪,理论上比mhw舒服的吧

FortuneAura 发表于 2021-4-20 13:15

翼蛇龙紧身衣真的好难看,还不能改颜色,金狮子裤子一开始觉得还行,现在也看腻了,这就是追求力量的代价吗

Tackstone 发表于 2021-4-20 13:15

要美型,泡狐或者骨锤

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 13:17

Tackstone 发表于 2021-4-20 00:15
要美型,泡狐或者骨锤
不考虑外形。。只考虑在不配齐伤害技能的情况下的伤害。。。
我配装喜欢带一些破坏王ko回避性能之类的功能性技能。。。没格子出超会心攻击7之类的

迷途lite 发表于 2021-4-20 13:21

sw42p 发表于 2021-4-20 13:14
但是这作降低了刚射的输出位置,还给你加了陀螺仪,理论上比mhw舒服的吧 ...

我也不知道为什么,可能是因为w玩弓的时候是开荒期都是瞎按没考虑打点吧。
R就总觉着滑平以后压准心结束再想刚就变成近战了,还动不动就按出曲射

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-20 13:26

迷途lite 发表于 2021-4-20 13:21
我也不知道为什么,可能是因为w玩弓的时候是开荒期都是瞎按没考虑打点吧。
R就总觉着滑平以后压准心结束 ...
预输入窗口时间很长的,滑步后不要连打x,要养成只单按一次x的习惯,否则再a就会变曲射

迷途lite 发表于 2021-4-20 13:29

nekomimimisuzu 发表于 2021-4-20 13:26
预输入窗口时间很长的,滑步后不要连打x,要养成只单按一次x的习惯,否则再a就会变曲射 ...

难怪,感谢提醒

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 13:33

迷途lite 发表于 2021-4-20 13:29
难怪,感谢提醒

滑步按住zr 瞄准 松开zr的同时按住a 打出的平刚是连续技 你按住a不放肯定不会出刚2

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 13:38

今晚四处对表发现没一个对得上的(偏移抑制1满足感3),后来随便刷刷竟然给我刷出一个弱特2无孔,把我高兴坏了
对于长枪来说弱特2护石是个分水岭,没有的话角龙枪加负会心增伤在期望上高于迅龙枪,靠怨虎龙护手的匠2可以让角龙枪有70点蓝,打一个区绰绰有余,而且角龙枪的配装完全舍弃了会心相关技能,省下的空间可以轻松搭配防御性能3攻击守势3外加高速磨刀3对属性防御3etc(这一作防御性能被削得厉害,其实我觉得不带都行)。角龙枪的问题在于期望跟实际体验是两码事,有时候脸黑,蓄力横扫时给你来一个负会心,但总体而言对于想安逸玩长枪的朋友现阶段肯定是角龙枪更好
真希望上位开放之后负会心增伤不会成为长枪meta必备,实在是不喜欢

塔奇克马 发表于 2021-4-20 14:00

盾斧GP后仰那下真不舒服.
防御性能+4才能红盾情况下不后仰,+5非GP情况下不后仰.
不过好像没人装这个吧.

Jimlee079 发表于 2021-4-20 14:11

yth329 发表于 2021-4-20 14:50

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 13:38
今晚四处对表发现没一个对得上的(偏移抑制1满足感3),后来随便刷刷竟然给我刷出一个弱特2无孔,把 ...

我也在使长枪,实际上负会心收益很差,不如客制会心
现在用攻2S3护石能配出攻7弱特2守势3见切3防性3足够用了,想配出弱特3超心2这种除了护石外要放弃的好用技能太多了,有点得不偿失

peh 发表于 2021-4-20 14:54

6月份才有大结局
服了,真就提前三个月玩了个付费试玩版啊

而且之后不会再有活动联动怪以外的新怪,不知道霸主会不会出单独ai和任务

厄斯沃穆 发表于 2021-4-20 15:00

6月份才有大结局
服了,真就提前三个月玩了个付费试玩版啊

这消息哪里来的?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 [244] 245 246 247 248 249 250 251 252 253
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙