doublehit 发表于 2021-4-18 18:14

打了一百多把的双刀单刷怨虎龙还犯怵打不过,玩了不到一周的弓随便就打过了

hisousihou 发表于 2021-4-18 18:57

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 12:12
以前二段蓄力能打飞人,现在不行了,只有普通攻击的第三下能打飞,但是前两下会被队友打断,所以第三下也 ...

勇气锤的二段蓄力照样飞人。这两天打飞了不少人

lmclmc2 发表于 2021-4-18 19:20

护石表是不是就可以去掉之前讨论的那个问题了,也就是说并没有什么三千九百亿分之一,最顶级护石要么你永远刷不出来,要么在一个可控的时间内刷出来
我们假设这个规律可以通用。那么你要的顶级护石一定存在于某个大表之中。按痛风表2700左右的护石来算,一张大表约莫500场狩猎就遍历了。

于是极限就是10(最速开4级炼金)*N+100(500场狩猎)小时。应该说,是自从P3出现护石这种ENDGAME刷刷刷内容后最简单的了?

当然在整理完全部的护石表之前就进入下一阶段了,再说还有轮回的规律没有掌握。包括适用于痛风的规律是否适用整个护石系统都未可知。
但我觉得至少可以停止“顶级护石比珠子难刷太多”的讨论了,直到整个系统彻底摸清为止。现阶段,追求极限的话,要求真的可能没有那么高。

新八 发表于 2021-4-18 19:32

在海岸 发表于 2021-4-18 19:45

说明根本没有什么最顶级的护石,全在表里了。全网这么多人现在第四项正常出的石头最好不过痛2攻2。以为能出几亿分之一的石头结果大家都是小丑

轮回据说也是有表,这个样本还不够要再验证。

anubis_s08 发表于 2021-4-18 20:26

没有痛风,也没有神护石,只有一个痛2s1

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

forzen 发表于 2021-4-18 20:39

所以这护石根本不是生成的而是从预先配好的护石里抽选吗

Humpy 发表于 2021-4-18 20:51

现在有完整的护士表了么。

我的痛2睡眠强化2无孔和挑1S311不知道是哪个表的……

gutzz 发表于 2021-4-18 21:13

forzen 发表于 2021-4-18 20:39
所以这护石根本不是生成的而是从预先配好的护石里抽选吗

传统异能了,印象里以前p3都有乱数刷护石的说法

塔奇克马 发表于 2021-4-18 21:33

这电锯盾斧打胖虎比太刀/轻弩/大剑难多了..
让我回忆起psp打雷娘的日子...

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 21:38

Reimu853 发表于 2021-4-18 04:24
我是没有自信肝穿护石表,实际上现在拿到痛2没孔的护石我就已经失去刷护石的动力了 ...

我拿到破坏王2回避性能1就满意了没再炼护石了

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 21:44

看大家轻弩玩的好开心想做一把玩玩,,,可是感觉速射都不太行啊
所以推荐做哪把呢。。。这一次连神岛都没有

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-18 21:58

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 21:44
看大家轻弩玩的好开心想做一把玩玩,,,可是感觉速射都不太行啊
所以推荐做哪把呢。。。这一次连神 ...

贯2用迅龙,彻甲用怨虎,控制用猫猫狗狗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

最好不说 发表于 2021-4-18 22:00

dragonzeal 发表于 2021-4-18 22:31

nga有个新帖说除了痛风表还有个佐助表也是死刑表

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-18 22:43

草,过于爆笑了,卡普空这么多天还没修是在紧急商量对策吗

laoz 发表于 2021-4-18 22:52

没查表,直接出了个痛风骑脸,可以放弃战斗了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-18 22:53

已知的这几个都是循环表吗?

君だったら 发表于 2021-4-18 22:58

什么表都无所谓了,更新预告快来一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

kinta 发表于 2021-4-18 23:02

ruru5697 发表于 2021-4-18 16:12
这作试着入坑长枪,有什么配装推荐吗?刚上手打上位泡狐龙和雷狼龙都打得好憋屈

—— 来自 OnePlus IN2010 ...

土砂龙挺好的,守势攻击防性都有,刚进上位可以和下位角龙套混,武器升级骑士枪,马上就可以到顶,大家都飞天遁地,没有gp和反击都不好意思见人,前期是很憋屈,解锁了流转就快乐了,残疾人换上了全新的轮椅

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

peh 发表于 2021-4-18 23:41

盾斧有什么教学吗?只听过电锯流的玩法,配装直接跟太刀一样只是拿掉纳刀就行?以前的大解流还能玩么

月华刹那 发表于 2021-4-18 23:49

弄了一套双刀的装备玩了一下
感觉这次因为各种打击特效太碍眼了,再加上这次双刀还有平a就起飞的招数,砍着砍着就不知道自己飞哪里去了
一套打下来之后经常变成我是谁我在哪我在干什么。。。。

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-19 00:08

peh 发表于 2021-4-18 23:41
盾斧有什么教学吗?只听过电锯流的玩法,配装直接跟太刀一样只是拿掉纳刀就行?以前的大解流还能玩么 ...

电锯流要出回距
超解流……你随便找个怪打一下就知道有多难用了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

RUANHYC 发表于 2021-4-19 00:08

泥鱼龙一上岸就变成了傻子......甚至连水都不想回了

onemoment 发表于 2021-4-19 00:21

有护石表的存在,那我想要的挑战者3无伤2S2的护石本质是根本不存在了,瞬间没有肝的动力了

peh 发表于 2021-4-19 00:23

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-19 00:08
电锯流要出回距
超解流……你随便找个怪打一下就知道有多难用了

可我搜了些片好像都是钝器金狮子超解流..
不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性的玩法吗攻击频率这么高

32767 发表于 2021-4-19 00:27

不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性 ...

电锯就迅龙斧纯输出技就行,换句话说太刀装去掉纳刀是对的,不用回距,高速变形可有可无,泥翁头比较白嫖,可以1级攻击换个高速变形2

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-19 01:22

不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性 ...

电锯流的片是不怎么好看
刷片佬当然能做到永不空解啦(空了的也不会让你看到

羲和 发表于 2021-4-19 01:47

frosta 发表于 2021-4-19 01:59

60只雪鬼兽终于也不吃鬼人打进5分钟了,还是挺有挑战的,下一个打什么好呢

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

真红之闪电 发表于 2021-4-19 02:02

doublehit 发表于 2021-4-18 18:14
打了一百多把的双刀单刷怨虎龙还犯怵打不过,玩了不到一周的弓随便就打过了 ...

弓打它相性真的好啊

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-19 02:10

虽然不是痛风,但喜提另一张死刑表,我已经开始攒下次更新后的护石材料了

叶雾 发表于 2021-4-19 02:27

你怎么好意思是R7的???

konev 发表于 2021-4-19 03:43

叶雾 发表于 2021-4-19 02:27
你怎么好意思是R7的???

我正想进来发图,我也刚出了这个.....喷了...

IlldianX 发表于 2021-4-19 04:50

因为跳跃铁人可是和超心一个级别的S级技能啊,甚至弱特都只算A级(???

iowapork 发表于 2021-4-19 07:41

由于对第一号护石表不满意,后来开了新号。现在新号进入痛风表,人已经彻底麻了。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-19 08:02

铳枪凹龙杭的玩法怎么玩怎么不舒服,下个版本能不能更新一把纯打炮的枪

霸主火龙炮就算了,与其去单人百龙还不如不玩这武器

橋白 发表于 2021-4-19 08:05

我已经开始佛系百龙攒材料 到时候光速金狮子送命炼金了

bad_alloc 发表于 2021-4-19 08:48

问就是喀普康撒比,刷刷刷内容做成这个吊样子,活该网游手游做一个倒一个

zxlice 发表于 2021-4-19 09:05

iowapork 发表于 2021-4-19 07:41
由于对第一号护石表不满意,后来开了新号。现在新号进入痛风表,人已经彻底麻了。 ...

怎么了,又出现3G的出生决定护石了吗
页: 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 [239] 240 241 242 243 244 245 246 247 248
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙