doublehit 发表于 2021-4-16 21:27

请问商店能退款吗,点错买了八十多万的捕获麻醉球

wwddrte 发表于 2021-4-16 21:36

doublehit 发表于 2021-4-16 21:27
请问商店能退款吗,点错买了八十多万的捕获麻醉球

直接退出不保存就行了吧

doublehit 发表于 2021-4-16 21:41

直接退出不保存就行了吧

试了,看来是麻醉球是再也不会缺了

FSS 发表于 2021-4-16 21:44

开关商店会自动保存,去挖矿吧

oylrcc 发表于 2021-4-16 21:44

纯靠砸麻醉玉就能杀五只7星怪了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-4-16 21:50

直接退出不保存就行了吧

让我想起我xb2买了800份贝壳的悲剧故事

nma 发表于 2021-4-16 21:56

焚舟 发表于 2021-4-16 17:03
轮盘快捷键有时候不灵是咋回事,好多次喝药都没喝成结果被啪飞了,这也是吞输入吗? ...

我也是,反复试了之后只有长按L直到动作出来才行

nma 发表于 2021-4-16 21:59

Hanzong 发表于 2021-4-16 17:09
多谢,我刷了一下午金狮子

https://mhrise.kiranico.com/zh/data/items/1046750886
雷神是唯一能出2个的

莫吉 发表于 2021-4-16 22:29

第一次去查询护石,居然没有跟我一样的? 出了个击晕术2龙耐性2s2

weiweiEX 发表于 2021-4-16 23:09

金狮子的蓄力飞天大砸,如果被打中了接个溜溜球,远程是不是必死啊,没法用翔虫还正好压起身

神他妈的开胃菜 发表于 2021-4-16 23:16

查了一下没找着对应的表 有没有人和我一样痛2体术2 痛2破坏王1的

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 00:38

才反应过来。。。怎么这回一个亚种都没有呢,,,

叶雾 发表于 2021-4-17 00:39

duraa 发表于 2021-4-16 17:18
我和pochi是同一张表,https://www.youtube.com/watch?v=vlJyZBfchm4
同表内有痛2S2,见3S3,纳2植物 ...

跟这视频里说的一样
前一次50连出了墙面移动2植生学4s21
后一次50连出痛2s2

RedPig 发表于 2021-4-17 01:22

跟这视频里说的一样
后一次50连出痛2s2 ...

这是进入循环了吗?

叶雾 发表于 2021-4-17 01:47

RedPig 发表于 2021-4-17 01:22
这是进入循环了吗?

没有,我之前也没出过

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-17 01:47

跟这视频里说的一样
后一次50连出痛2s2 ...
艹,跟你一样我还在前面晒过

frosta 发表于 2021-4-17 02:00

只有手动查表么,这效率也太低了
就没人开发个对比的程序

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-4-17 02:37

peh 发表于 2021-4-16 18:58
我用了ls说的尾巴摆到最左,成功率挺高,见切主要是我容易出早,吃了被击飞时间上就不划算了 ...

这招见切出早了能叮但是反击打不到 居合我是看它手 石头缓缓拉出来 然后停顿一下 爆发 停顿的时候居 这个时间见切也可以 反击还能打中 可以开刃

Liquid_Snake 发表于 2021-4-17 04:49

踩到图钉 发表于 2021-4-17 06:14

Liquid_Snake 发表于 2021-4-17 04:49
我要给大家一个美好的周六

潜水艇妹子这个造型风格我总觉得她是从战国无双里跑出来的

Zhangsmallquan 发表于 2021-4-17 08:13

这作的修罗原珠给的也太抠门了,配装时想作珠子一看什么素材都有,就修罗原珠完全不够,而且随便一个都要4个5个
7星里只有雷神有低概率给两个,护石都十连抽一轮了,珠子还做不了两个

塔奇克马 发表于 2021-4-17 08:24

这盾斧的攻击距离是不是比看上去的短?而且这个距离要求好高啊不能远不能近,稍不注意距离爪尾什么的很难破坏。依赖翔虫反击对猫很不友好?电锯流还没试.

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

32767 发表于 2021-4-17 08:48

这盾斧的攻击距离是不是比看上去的短?而且这个距离要求好高啊不能远不能近,稍不注意距离爪尾什么 ...

电锯流基本上就是第一次开红盾比较希望能虫反一步到位,开电锯之后不依赖瓶,虫反在开完电锯之后就是个防御性技能而不是进攻性技能,不需要主动碰瓷

warlock228 发表于 2021-4-17 10:35

这盾斧的攻击距离是不是比看上去的短?而且这个距离要求好高啊不能远不能近,稍不注意距离爪尾什么 ...

是这样的,要超解打得好对龙要很熟悉,比如怨虎龙和雷娘的怒后两下拍虫防第一下开超解就死定了 大佬都是gp第一下虫防第二下开解 还有起手慢的往前敲途中被吼住 最惨的是出手前一秒龙横跳见切你的超解这破武器专治低血压,可以通过耳塞和高速变形解决一半问题,剩下一半靠自己熟悉龙的白给后摇,那些能解哪些不行
电锯流对回避性能和自己站位很有讲究不然没锯两下要吃药,我下位锯得爽一上集6锯不动换回红剑一场解中个两三次谢天谢地,就靠红剑蹭啊蹭啊

保科智子 发表于 2021-4-17 11:23

超姐打空是常态,空中超姐判定又有点奇怪经常看不到下砸伤害。
改电锯流破部位快多了,配回距一滚十万八千里,怪根本打不着。

一个陆仁贾 发表于 2021-4-17 11:25

现在猫猫重弩怎么配装,想和朋友玩的时候相互迫害对方

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Tackstone 发表于 2021-4-17 11:31

Zhangsmallquan 发表于 2021-4-17 08:13
这作的修罗原珠给的也太抠门了,配装时想作珠子一看什么素材都有,就修罗原珠完全不够,而且随便一个都要4 ...

雷神龙最多不止两个,最多的我见过给六个的。

Zhangsmallquan 发表于 2021-4-17 11:49

Tackstone 发表于 2021-4-17 11:31
雷神龙最多不止两个,最多的我见过给六个的。

这样吗?我最多只见过3个的,看数据库也是23%一个+9%两个,刷下来感觉常常一个都没有,坚铠玉倒是完全溢出了
难道多人给得不一样吗(好像看到说打救援也有给修罗原珠的,还没试过

叶雾 发表于 2021-4-17 11:52

Zhangsmallquan 发表于 2021-4-17 11:49
这样吗?我最多只见过3个的,看数据库也是23%一个+9%两个,刷下来感觉常常一个都没有,坚铠玉倒是 ...

那个百分比的意思是每一个位置的概率,不是一场的出率

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-17 12:01

你们到底是怎么做到滑步之后还能射准的啊
我大概只有人怪面对面站定的时候才能打出黄字

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-17 12:04

开始做属性武器之后倒是缺水光珠了,谁出水光珠比较多的?

黒長直姫 发表于 2021-4-17 12:05

太刀登龙踢那一脚算钝器吗?还是拔刀力也有持续时间?

我居合接登龙踢晕了个天狗,还是天狗有什么特殊机制?

没事了 想起来猫带了电虫 是感电了(

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-4-17 12:08

大剑雷神龙有个3分20的片了,没开火,护石也不算离谱

烂菊花 发表于 2021-4-17 12:08

Tackstone 发表于 2021-4-17 12:17

我大概只有人怪面对面站定的时候才能打出黄字 ...

400小时的喷喷经验

桜庭ななみ 发表于 2021-4-17 12:19

整了套怨虎轻弩,这也太无脑了,7星任务怪基本全程都是躺在地上嗷嗷叫,6分钟打完收工,有手就行

黒長直姫 发表于 2021-4-17 12:25

说到轻弩怎么利用画圆规比较好啊 用滑步中断的话和精神抖擞冲突 刻意留装填来打断吗?

konev 发表于 2021-4-17 12:26

陀螺仪指哪打哪(((( 林克转世

Nez 发表于 2021-4-17 12:33

弓箭新手武器:喷喷双枪(不是

土匪 发表于 2021-4-17 13:04

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 00:38
才反应过来。。。怎么这回一个亚种都没有呢,,,

亚种一般是G级扩展包才会加入的
页: 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 [234] 235 236 237 238 239 240 241 242 243
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙