konev 发表于 2021-4-20 21:57

gutzz 发表于 2021-4-20 21:51
所以这代是没有类似极限/二名/厉战王这种怪了吗endgame刷啥啊,总不能每次更新打完就刷古龙炼护石吧 ...

换武器玩……炖护石……刷时间……研究奇怪配装和玩具……无了

luoyianwu 发表于 2021-4-20 23:04

卵锤的确还行,可惜攻7、弱3、超1、钝2的情况下即使出了1.1倍水栖强化,打泥翁头也输迅龙锤5-7%。
希望改天抽到神护石吧

anubis_s08 发表于 2021-4-20 23:14

luoyianwu 发表于 2021-4-20 23:04
卵锤的确还行,可惜攻7、弱3、超1、钝2的情况下即使出了1.1倍水栖强化,打泥翁头也输迅龙锤5-7%。
希望改天 ...

感觉还得堆攻击,什么挑战者怨恨死生能上的都上

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

luoyianwu 发表于 2021-4-20 23:20

anubis_s08 发表于 2021-4-20 23:14
感觉还得堆攻击,什么挑战者怨恨死生能上的都上

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅 ...

是啊,可惜没多少空间堆了
不过如果不出超1的话,就能出翔虫3了,似乎也有点意思

绕指流光 发表于 2021-4-20 23:21

轻弩突突烦了想玩玩太刀,练了二十多次斗技场金狮子还是不得要领,总是居不准掀地板和王八拳,有没有什么非竞速的讲解视频?这居合的判定真的需要从头熟悉

—— 来自 Xiaomi M2011K2C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

nashor 发表于 2021-4-20 23:26

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 21:48
对的对的,目前我看到的所有长枪速通玩家都是选择克制角龙枪负会心,只有一个喜欢整活的大佬(蜂蜜ゆうた ...

haruken也没用流转

peh 发表于 2021-4-20 23:27

轻弩突突烦了想玩玩太刀,练了二十多次斗技场金狮子还是不得要领,总是居不准掀地板和王八拳,有没有什么非 ...

我感觉斗技场想快只能祈祷它少出掀地板..站头前的话预输入慢一点反正不是砸地就是这招,掀的话就到一半见切(或者开始就居合,那个有点运气..)

王八拳单纯就是打少了,你觉得它差不多要碰到你了主动拔刀碰瓷就行,转身还能接个灯笼

Gandalf 发表于 2021-4-20 23:38

轻弩突突烦了想玩玩太刀,练了二十多次斗技场金狮子还是不得要领,总是居不准掀地板和王八拳,有没有什么非 ...

王八拳基本你纳刀等招不是第一拳就是第三拳
但是你登龙落地或者调整过位置再纳(假设已经开始打👊)可能是第二拳或者第四拳

迷途lite 发表于 2021-4-20 23:44

护石不行加上回距依存症
配了身钝器2回距2攻击7击晕3的丸鸟锤,不过没心眼是不是要遭重啊

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 23:45

nashor 发表于 2021-4-20 10:26
haruken也没用流转

啊对的,我前几次看haruken直播用的都是anchor rage,我感觉这个是个人喜好,特别是蜂蜜跟haruken最近都在刷最终boss,最大头的输出我感觉来自长枪横扫,蜂蜜用流转的次数也不算很多。haruken昨天的直播好像用起怨虎龙长枪了,不知道是不是角龙枪用腻了

戏言罢了 发表于 2021-4-20 23:45

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 23:58

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-20 21:48
对的对的,目前我看到的所有长枪速通玩家都是选择克制角龙枪负会心,只有一个喜欢整活的大佬(蜂蜜ゆうた ...

也不是所有 你该看看ぎゅう

anubis_s08 发表于 2021-4-21 00:02

迷途lite 发表于 2021-4-20 23:44
护石不行加上回距依存症
配了身钝器2回距2攻击7击晕3的丸鸟锤,不过没心眼是不是要遭重啊 ...

看打法吧,不竞速可以全程大地敲头,晕了放天地冲撞

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 00:23

https://p.sda1.dev/1/57090cdd72365b8be61d1b98a82e1eda/IMG_CMP_106505898.jpeg
https://p.sda1.dev/1/0da1f9825c5c681b61f9399607b1fbe9/IMG_CMP_100973334.jpeg
https://p.sda1.dev/1/26a8ad4bc492d411c30ed795b7c61ecc/IMG_CMP_171675551.jpeg
推荐闲得慌的人来试试这套榴弹轻弩玩具

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-21 00:38

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 10:58
也不是所有 你该看看ぎゅう

ぎゅう的最近三个上位狩猎视频全都是角龙枪加见切加弱特,目的就是为了克制抵消-30%的会心,跟我之前说的有矛盾吗?

突然空虚 发表于 2021-4-21 01:06

反正攻7 1.1,纯弱特全中弱点1.125。这代都是倍率,单纯算就是了,现在技能也不多,还不需要太多排列组合。而且也看个人石头哪个方向更方便。

莫吉 发表于 2021-4-21 01:30

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 00:23
推荐闲得慌的人来试试这套榴弹轻弩玩具

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅 ...同好,百龙一下还能打扩散

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 01:35

同好,百龙一下还能打扩散

我也是加了扩散,但是组队的时候不忍心看队友被炸飞只能偶尔用用

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-4-21 01:55

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-21 00:38
ぎゅう的最近三个上位狩猎视频全都是角龙枪加见切加弱特,目的就是为了克制抵消-30%的会心,跟我 ...

“克制角龙枪负会心” 我觉得是你没说清楚 这话理解成克制痛恨会心也没什么不行

luoyianwu 发表于 2021-4-21 02:05

八个大锤小技巧(以下不考虑属性伤害)
1. 天地大冲撞可以读回头,像以前大地一样。比方说迅龙在某些动作后会把头对准玩家方向,此时就可以跳。
2. 操A怪撞B怪后,可以先解除蓄力变化(切黄锤)天地大冲撞打一套A,再上B
3. 蓄力时在空中松开蓄力可以在使出跳跃蓄力攻击,落地后再按x可以根据蓄力等级直接出蓄力返挥(黄锤一蓄)、蓄力上钩击(黄锤二蓄)、旋转强上钩击(黄锤三蓄),或挥舞(紫锤一蓄)、蓄力强上钩击(紫锤二蓄)蓄力强敲打(紫锤三蓄)。这些动作动作值和直接使用相同。
4. 解除蓄力变化必须整套动作做完才会变成黄锤。如果你在落差边,可以用解除蓄力变化来快速跳下落差,此时会维持紫锤,并保留解除蓄力变化前的蓄力等级。如果装了回距,或许能看准机会使出上一点提到的combo。打雷神从平台上下来的时候可能可以蹭点伤害?
5. 黄锤和紫锤的三蓄打点实际上很高,最后一击都可以打到站立状态的机器蛙头。
6. 蓄满力的铁虫回转攻击光是最后一下动作值就比紫锤三蓄的两下加起来还高。一套铁虫回转攻击若空中打满四下,落地打中一下,伤害会是天地大冲撞的60%.
7. 铁虫回转攻击可以翻滚取消。
8. 铁虫回转攻击每一层蓄力增加最后一下伤害12.5%。空中伤害(每击约为最后一下25%)不受影响。来不及蓄力也不太亏。
9. インパクトクレーター,简中叫天地大冲撞,繁中叫流星穿地击。高下立判

越写越多了

塔奇克马 发表于 2021-4-21 02:08

盾斧的回旋斩也有gp但是真的有人会用这个🐴?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

islxyqwe 发表于 2021-4-21 02:24

luoyianwu 发表于 2021-4-20 23:20
是啊,可惜没多少空间堆了
不过如果不出超1的话,就能出翔虫3了,似乎也有点意思
...

出见切4的话呢? 超心1收益也太低了,弱特触发20%会心算下来平均1%

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

luoyianwu 发表于 2021-4-21 02:34

islxyqwe 发表于 2021-4-21 02:24
出见切4的话呢? 超心1收益也太低了,弱特触发20%会心算下来平均1%

—— 来自 samsung SM-G9810, Androi ...

可能是吧。我刚才产生了超会1把会心伤害从1.0提到1.3倍的经典错觉

Heero_Z 发表于 2021-4-21 03:05

同好,百龙一下还能打扩散

这套我就差个三级孔上满级装填,不过人品好时连出四次弹丸节约貌似也没啥影响,就是挺费炸裂果实的前期基本都攒贯穿了,现在疯狂猫猫交易中。

—— 来自 S1Fun

luoyianwu 发表于 2021-4-21 03:05

鬼火4怨虎笛打多怪任务很开心啊,帮队友上了buff,一爆一晕一骑基本就结束了

anubis_s08 发表于 2021-4-21 03:15

Heero_Z 发表于 2021-4-21 03:05
这套我就差个三级孔上满级装填,不过人品好时连出四次弹丸节约貌似也没啥影响,就是挺费炸裂果实 ...

其实贯穿果根本用不到,贯1调和贯2是4发,等于能带300发贯2,神仙也死了

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-21 03:21

奈奈未喵 发表于 2021-4-20 12:55
“克制角龙枪负会心” 我觉得是你没说清楚 这话理解成克制痛恨会心也没什么不行 ...

那是因为我在用yth的说法回复他

osborn 发表于 2021-4-21 10:22

艹啊,我勤勤恳恳每天雷神打了50只,昨天看了个科普然后喽一眼自己的箱子……得,痛风
换别的武器打打狗龙青熊 等更新吧

Amelia_1812 发表于 2021-4-21 10:26

话说。。。问下你们都能生产壁面移动技能的走壁珠吗。。。。。
为什么我造不了啊,素材都齐了,找了好几遍了

gaosf 发表于 2021-4-21 10:35

Amelia_1812 发表于 2021-4-21 10:26
话说。。。问下你们都能生产壁面移动技能的走壁珠吗。。。。。
为什么我造不了啊,素材都齐了,找了好几遍 ...

打过上位天狗兽就能解锁了啊

Amelia_1812 发表于 2021-4-21 10:37

gaosf 发表于 2021-4-20 21:35
打过上位天狗兽就能解锁了啊

原来还要打过上位天狗啊。。。我。。。还没打
上位天狗的素材都是隐秘队给我带回来的

gaosf 发表于 2021-4-21 10:42

Amelia_1812 发表于 2021-4-21 10:37
原来还要打过上位天狗啊。。。我。。。还没打
上位天狗的素材都是隐秘队给我带回来的 ...

嗯,部分装饰品是需要在狩猎过对应的怪物之后才能解锁的,所以最好是进了上位之后抽空把能打的怪全部打一遍。

真红之闪电 发表于 2021-4-21 10:49

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 21:06
可以问下猫毛的红玉哪里出嘛。。。难道要一直去欺负野怪猫猫嘛

红玉很好拿的……印章才麻烦,感觉这次野外猫少出门还不穿衣服!

warlock228 发表于 2021-4-21 11:11

要解禁了 盾斧打雷神龙真是地狱难度
搜了下迅龙弩贯通2轻松打
从0开始转轻弩要多久啊 心累

relics 发表于 2021-4-21 11:23

还好我出了痛2S2才进的痛风表,现在只能等卡婊更新拉我出来了

peh 发表于 2021-4-21 11:33

出了个匠1s111,虽然感觉带匠的护士好稀有,但看这个孔实在是不行吧..

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 11:36

不在痛风表,讨伐了68次雷神龙才出了一个无孔痛2,累了。现在收集讨伐10次出的挂画

oylrcc 发表于 2021-4-21 11:38

warlock228 发表于 2021-04-21 11:11:47
从0开始转轻弩要多久啊 心累 ...玩过tps吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

迷途lite 发表于 2021-4-21 11:38

warlock228 发表于 2021-4-21 11:11
从0开始转轻弩要多久啊 心累 ...

只打雷神龙的话贯2轻弩0压力转型,配个装,不吃药第二把就能打进10分。

s1kuku 发表于 2021-4-21 11:41

从0开始转轻弩要多久啊 心累 ...

配好技能(重点),打几场就能上手,这作轻弩是真的易用。
页: 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 [246] 247 248 249 250 251 252 253 254 255
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙