红魔馆的糖 发表于 2021-4-18 02:44

闲着无聊去GU打配信任务,这配信霸龙到底多少血,一直在砍头都砍了20分钟

真红之闪电 发表于 2021-4-18 02:57

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 21:59
多着呢。。。紫水兽,桃岩龙,粉色的奇怪龙,狱狼龙,风牙龙,绿迅龙,黑轰龙
不对好像也不多不过 ...

还是先把碎狗x其他三个加过来吧

恶意满满 发表于 2021-4-18 02:57

盾斧 电锯 空姐 gp 玩下来还是gp赞 就是多人体验太差

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

真红之闪电 发表于 2021-4-18 03:03

羲和 发表于 2021-4-18 01:22
换了轻弩玩了玩,其他武器真的可以扔了,两把都爽的一批,4月底前拿不起其他武器了 ...

还是觉得弓爽一点…可能gu轻弩玩太多不想调和了

konev 发表于 2021-4-18 03:15

真红之闪电 发表于 2021-4-18 03:03
还是觉得弓爽一点…可能gu轻弩玩太多不想调和了

……这次调和放在快捷轮盘里,60发,用时0.5秒……约等于无限子弹
而且贯通1,1发,加火药粉,调和贯通2,变成4发…………巨省……GU调和=历史垃圾堆!

但我也是觉得轻弩真的很没有爽感……8899889989111010101211,特效花哨,散步燃放仙女棒,怪永远碰不到我一根毛,毫无刺激感……而且隐秘连击弩这个武器,实在是太~老屁股了||||

弓那个50505050 60606060看得人好舒畅……GP还会叮一声,有点像勇太的声音

konev 发表于 2021-4-18 03:23

Emanon_CH 发表于 2021-4-18 01:06
我改进了一下之前蓄力榴弹重弩的配装,舍弃了节弹换成了攻7,取消了枪管换成了盾牌,前者是因为经过测试发 ...

榴弹家族的各种武器都是充分展现资本主义的力量啊XD

用钞票和猫猫狗狗童工的血汗砸死一切!

这套装备肉眼可见的一个缺点就是……不能显示装备

真红之闪电 发表于 2021-4-18 03:29

konev 发表于 2021-4-18 03:15
……这次调和放在快捷轮盘里,60发,用时0.5秒……约等于无限子弹
而且贯通1,1发,加火药粉,调和贯通2 ...

我今天才知道弓的gp是哪个技能,然后不停的击坠泡狐,快乐得不行

frosta 发表于 2021-4-18 06:12

话说迅龙配装都是默认弱特+超心就够了是么
感觉精神抖擞很好用啊

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

Hanzong 发表于 2021-4-18 06:23

求推荐一套弓的配装,从来没玩过弓的人有点想试试

4790d 发表于 2021-4-18 06:24

感觉精神抖擞很好用啊

我看的是火龙手蛮鳄腰的,超心2然后珠子出精神抖擞3

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

Emanon_CH 发表于 2021-4-18 07:09

konev 发表于 2021-4-18 03:23
榴弹家族的各种武器都是充分展现资本主义的力量啊XD

用钞票和猫猫狗狗童工的血汗砸死一切!

爆裂果实和龙击果实其实还好,一把下来消耗并不多,主要是麻2眠2要用到增强剂,有点心疼,不过两发就可以控怪了,实际上单人一局也就打这两发

我编辑了一下,把需要的装备写出来了,剩下的用珠子把技能补出来就行

而且各个技能刚好出满,简直是强迫症的福音

4790d 发表于 2021-4-18 08:35

光系植物人 发表于 2021-4-18 00:19
是哪个心理不健康的人设计的泥翁龙

泥翁龙,尾巴卷了个大球的时候

近战:看不见出招砍不到弱点,艹吃了个大招

远程:好耶,又多了个靶子,砰砰砰,我还没用力你怎么倒下了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

黒長直姫 发表于 2021-4-18 08:41

Emanon_CH 发表于 2021-4-18 01:06
我改进了一下之前蓄力榴弹重弩的配装,舍弃了节弹换成了攻7,取消了枪管换成了盾牌,前者是因为经过测试发 ...

马一下方便娱乐

yyf1940 发表于 2021-4-18 08:42

弓弩装都做出来,发现瞄不准,打起来还没我用太刀打的快,改成陀螺仪也不太适应,是不是没救了

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 08:46

我好像懂了什么。。是不是因为这作有伤害数字所以你们都在极限堆输出所以都要弱特啥的
我这个刚进游戏就把伤害数字关了的人,拿到破坏王+回避性能的护石已经很满意了
我的理想配装应该是回避性能3/破坏王3/攻击4/ko3/灭气3
虽然在纠结回避性能该堆到几,4滚吼的成功率高一点,但是3也能成功一小半的样子

4790d 发表于 2021-4-18 08:47

yyf1940 发表于 2021-4-18 08:42
弓弩装都做出来,发现瞄不准,打起来还没我用太刀打的快,改成陀螺仪也不太适应,是不是没救了

...

远程设置是一般不开陀螺仪,瞄准时才开,大部分时间L键锁头,陀螺仪用来微调的,我原来没用过远程陀螺仪,适应还蛮快的

感觉新手从蛮鄂龙开始练,到角龙,泥翁龙,怨虎龙一步一步熟悉

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 08:48

光系植物人 发表于 2021-4-17 11:19
是哪个心理不健康的人设计的泥翁龙

为什么你们都嫌弃泥翁龙。。。。
新怪里面我最嫌弃的是妃蜘蛛。。。
打起来好痛苦泥翁龙感觉随便打打就过了

RedPig 发表于 2021-4-18 08:48

昨晚出了纳刀3火强1S31,八成是进痛风桌了

xbhuang 发表于 2021-4-18 09:16

换了下输出很高的弓,用起来完全不适应,这种又要瞄准又要像近战武器那样操作回避,不打弱点还完全没输出,穿上位装备打下位怪都被车得飞起

—— 来自 S1Fun

一个陆仁贾 发表于 2021-4-18 10:15

xbhuang 发表于 2021-4-18 09:16
换了下输出很高的弓,用起来完全不适应,这种又要瞄准又要像近战武器那样操作回避,不打弱点还完全没输出, ...

现在的弓箭有点像跳舞,要注意不能被舞伴踩到脚,又要节奏对跳得好看(输出好),还要注意体力管理

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

kiraabu 发表于 2021-4-18 10:24

莫吉 发表于 2021-4-18 10:30

kiraabu 发表于 2021-4-18 10:24
弱特3能和超会3一起出?远程可以吗

超会出蛇皮衣服金狮子脚,弱特雷狼头加弱特2护石

warlock228 发表于 2021-4-18 10:34

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 08:48
为什么你们都嫌弃泥翁龙。。。。
新怪里面我最嫌弃的是妃蜘蛛。。。
打起来好痛苦泥翁龙感 ...

啥武器啊 泥翁龙近战克星,恨不得把视角调成1000,盾斧打起来只能靠ko术拼命尻头晕了才有输出

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 10:39

warlock228 发表于 2021-4-17 21:34
啥武器啊 泥翁龙近战克星,恨不得把视角调成1000,盾斧打起来只能靠ko术拼命尻头晕了才有输出 ...
锤子。。。

蓮華 发表于 2021-4-18 10:41

每天这capcom官推就复读月底追加霞龙,霸主雄火龙和复数新怪,也不说几号追加,也不说复数新怪是哪几个,烦得很

Reimu853 发表于 2021-4-18 10:44

锤子打蜘蛛是挺蛋疼的,抡不到头

新八 发表于 2021-4-18 10:54

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-18 10:59

感觉精神抖擞很好用啊

精神抖擞其实更好
但我是翻滚癌

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-18 11:01

Hanzong 发表于 2021-4-18 06:23
求推荐一套弓的配装,从来没玩过弓的人有点想试试

有弱2s1的话就强弓头雷狼胸海境手腰妃蜘蛛腿,插体术和属强,用百龙弓,百龙强化属性,连射,强击瓶+灭气瓶

前田利家 发表于 2021-4-18 11:08

太刀居合总按成回避,感觉是两键同时按了,还是会有较大几率就变回避了,求各位太刀大佬指点一下。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

4790d 发表于 2021-4-18 11:09

新八 发表于 2021-4-18 10:54
什么?还能L键锁头?

按下右摇杆选怪,L键就自动视角看向怪了,说锁头是泥翁龙老是从地下车过来,然后冒头看看这时候按L键就是锁头

一个陆仁贾 发表于 2021-4-18 11:14

看大佬的弓箭 妃蜘蛛,又学到了新打法

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

黒長直姫 发表于 2021-4-18 11:16

前田利家 发表于 2021-04-18 11:08:27
太刀居合总按成回避,感觉是两键同时按了,还是会有较大几率就变回避了,求各位太刀大佬指点一下。

...居合只用按一个键啊?你是说纳刀吗?你去训练场试试手感,看看是不是联机才容易失败,这作联机吞键吞得厉害

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

前田利家 发表于 2021-4-18 11:16

或者说什么时候不能在攻击后进入居合,感觉是不是小居合后不能进入居合状态

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

yla 发表于 2021-4-18 11:20

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 08:46
我好像懂了什么。。是不是因为这作有伤害数字所以你们都在极限堆输出所以都要弱特啥的
我这 ...

以前XX/4G/3G,大家刷的护石也都是输出技能,有数字后只是多了个刷片的方向

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:32

yla 发表于 2021-4-17 22:20
以前XX/4G/3G,大家刷的护石也都是输出技能,有数字后只是多了个刷片的方向 ...

以前大家最喜欢的明明是匠和回避性能。。。

yla 发表于 2021-4-18 11:39

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:32
以前大家最喜欢的明明是匠和回避性能。。。

那要好久以前了,匠是输出技能吧,最近4~5作刷的都是匠5和痛6这种吧
回性现在感觉重要性降了很多了,我自己也是宁愿出个回距,也不稀罕回性了

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:48

yla 发表于 2021-4-17 22:39
那要好久以前了,匠是输出技能吧,最近4~5作刷的都是匠5和痛6这种吧
回性现在感觉重要性降了很多 ...
其实我一直都不太喜欢弱点特效这个技能。。。
全场基本上有一半时间是在破部位吧,这段时间弱点特效完全不会触发啊。。。
而且作为一个锤子玩家挺嫌弃出弱点特效的队友的,怪一倒地全都跑到头前面来打我
特别是这一代太刀多,一锤都挥不出来让我把怪打晕不好吗
以前锤子还可以稳定把和我抢头的人打飞 这一代打不飞了,轮到我被其他近战一直打硬直,就很气

YaZ 发表于 2021-4-18 12:02

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 11:48
全场基本上有一半时间是在破部位吧,这段时间弱点特 ...

关于技能的选择,不追求伤害的话,当然是按自己喜好怎么舒服怎么来
但是,联机带耐冲不是常识吗?

奈奈未喵 发表于 2021-4-18 12:04

全场基本上有一半时间是在破部位吧,这段时间弱点特 ...

现在近战不带耐冲不行
锤子依然能飞人吧 虽然我没怎么玩锤子 但我昨天才被飞过
页: 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 [237] 238 239 240 241 242 243 244 245 246
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙