刘震云 发表于 2021-4-21 16:26

frosta 发表于 2021-4-21 16:20
话说太刀小居合的霸体减伤是没了还是短了,感觉拔刀二连挡龙车的成功率都比他高

— from samsung SM-G981U ...

小居合没霸体了,纯回气用,相应的加强了大居合,改成GP那种成功后免疫一次伤害的类型了,但是没了霸体扛不住多段判定,大居合被雪鬼兽2连爪打飞过的都懂

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-21 16:28

迷途lite 发表于 2021-4-21 16:25
盾斧这作没红盾了吗?还是说要把电锯替换成高压属性斩?

红盾怎么会没有,红盾是盾斧的根基。这一代是把冰原时红剑和红斧从并列关系变成了二选一。

迷途lite 发表于 2021-4-21 16:38

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-21 16:28
红盾怎么会没有,红盾是盾斧的根基。这一代是把冰原时红剑和红斧从并列关系变成了二选一。 ...

我w本篇的时候跟风玩过几把盾斧,后面就没用过了,我记得当时是红剑弹刀之后做那个把剑插到盾里的动作憋一会就红盾了。
但是昨晚上按了半天没按出来,当时挺晚了就直接睡了没去查。现在越想越纳闷,不知道是我记错了还是替换技的问题。

zzp05402 发表于 2021-4-21 16:42

我w本篇的时候跟风玩过几把盾斧,后面就没用过了,我记得当时是红剑弹刀之后做那个把剑插到盾里的 ...

ZR+A上瓶,然后X+A连按出解放动作的时候按ZR上红盾

迷途lite 发表于 2021-4-21 16:48

zzp05402 发表于 2021-4-21 16:42
ZR+A上瓶,然后X+A连按出解放动作的时候按ZR上红盾

那就是我记错了,感谢

森下未散 发表于 2021-4-21 17:16

咦,猫炮原来要用扩充3的吗,我图懒直接用百龙强化扩散了。。。

lost_恩恩 发表于 2021-4-21 17:20

warlock228 发表于 2021-4-21 12:59
残念了 一般啥弩用的

迅龙轻弩的话吃粗暴射击的猫饭会造成偏移,但是只要1就可以纠正

保科智子 发表于 2021-4-21 17:24

迷途lite 发表于 2021-4-21 16:48
那就是我记错了,感谢

你说的是物理上红剑,砍到剑身发红,继续砍就会强制弹刀了。
这时候rt+a装填瓶子,x+a盾突,再x+a大姐姿势时候按r就是红盾了。
红盾状态使出装填动作按住x一会放开就是通常说的红剑了。
不过这次红剑和电锯只能2选一。另外瓶子图表变红就能装填了。有装填或者集中技能,黄色就能装满5瓶。

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 17:25

森下未散 发表于 2021-4-21 17:16
咦,猫炮原来要用扩充3的吗,我图懒直接用百龙强化扩散了。。。

装填扩充3和百龙强化的效果一样,我自己用扩充是为了加其它弹药的载弹量

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

凶手 发表于 2021-4-21 17:36

奈奈未喵 发表于 2021-4-19 17:13
我都是零解之后飞翔龙剑 落地之后看情况是a二连趁着飞剑之后的保槽buff再零解一次还是r变形斧跑路

裸出 ...

用了一阵子 感觉剑形态时实在太难打到怪了 这时候飞一飞就会好些T T

peh 发表于 2021-4-21 17:39

nma 发表于 2021-4-21 15:00
总共没几发,第一次晕还是要保证的吧

大部分怪KO3对着头两发榴弹就晕了吧..

konev 发表于 2021-4-21 17:40

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 17:25
装填扩充3和百龙强化的效果一样,我自己用扩充是为了加其它弹药的载弹量

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, An ...

? 我咋记得装填扩充3没法让扩散3变成三发啊……

我还特地浪费了好几个票,回溯了一次百龙强化扩散弹,之前是强化攻击的发现不对……

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 17:41

这几周看的猛汉se图感觉比这辈子加起来都多

炎火村并非不法之地,火芽水云请自重

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 17:46

konev 发表于 2021-4-21 17:40
? 我咋记得装填扩充3没法让扩散3变成三发啊……

我还特地浪费了好几个票,回溯了一次百龙强化扩散弹, ...

我扩充3是为了加散弹3,扩充2和百龙选扩散强化一样就是上限

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

奈奈未喵 发表于 2021-4-21 17:51

凶手 发表于 2021-4-21 17:36
用了一阵子 感觉剑形态时实在太难打到怪了 这时候飞一飞就会好些T T

活用变形斩位移追击 剑形态翻滚之后按zr可以任意方向大位移抡斧头 斧形态前推摇杆或者翻滚后推摇杆按zr也都可以大位移变形剑斩 用熟了你就不怕剑砍不到怪了

比如剑模式砍炸膛了怨虎龙 它后仰倒地特别远 先持剑翻滚 起身前按zr出斧追击 再根据距离远近决定是再滚一次还是直接对着老虎头方向推杆按zr出踏步变形剑 肯定是追得上的

剑模式翻滚切斧变形还可以当回距用 走剑滚不出范围的用这个补位移距离 或者是躲避之后对着怪的方向出斧返身追击

YaZ 发表于 2021-4-21 17:51

炎火村并非不法之地,火云水芽请自重 ...

是水芸火芽,你怎么色图用完就把人名字给忘了

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 17:52

火云这个读法太顺口了

JC_AR 发表于 2021-4-21 17:53

凶手 发表于 2021-4-21 17:53

但是好像火云水芽更对劲呀XD

heresiarch 发表于 2021-4-21 17:55

炎火村并非不法之地,火芽水云请自重 ...

哪儿的啊,我避让一下。P站?

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 17:57

heresiarch 发表于 2021-4-21 17:55
哪儿的啊,我避让一下。P站?

推上关注的那堆画师都在画,明明以前都是主画不同作品的

XB2bot悠木老师天天考证龙人人体

万流归宗

konev 发表于 2021-4-21 18:02

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 17:52
火云这个读法太顺口了

火云邪神!

焚舟 发表于 2021-4-21 18:05

做了套广域快吃满足感的毒片混集会(mhr这上位难度真的需要奶吗?)

虚无连斩 发表于 2021-4-21 18:06

这两天推特上各种龙人姐妹的图……啥都有,看得我一愣一愣的

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-21 18:23

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 17:57
推上关注的那堆画师都在画,明明以前都是主画不同作品的

XB2bot悠木老师天天考证龙人人体

不太懂日文,老哥能不能给几个关键字,最好是得偷偷看的那种。

Ged 发表于 2021-4-21 18:25

请问一下操作类型2怎么玩弓,右手拇指要放摇杆上调整视角,总感觉按不过来

从未玩过远程,刚去训练场按了下按钮感觉好别扭

保科智子 发表于 2021-4-21 18:35

请问一下操作类型2怎么玩弓,右手拇指要放摇杆上调整视角,总感觉按不过来

从未玩过远程,刚去训练 ...

类型2得搭配陀螺仪。不然你是想回归C手吗?

飞灾 发表于 2021-4-21 18:41

那么,狩猎笛开荒是个好选择吗?

大喇叭花田 发表于 2021-4-21 18:45

这盾斧的机制也太复杂了,电锯流经常电锯还没转完就被打飞,GP流又经常GP之后怪物已经在身后无法追击。

最好不说 发表于 2021-4-21 19:06

warlock228 发表于 2021-4-21 19:11

我w本篇的时候跟风玩过几把盾斧,后面就没用过了,我记得当时是红剑弹刀之后做那个把剑插到盾里的 ...

红剑是装填派生 必须有红盾情况下rl+a装填时按住x看到盾牌喷气缩小到最小的时候松开x就抽出一把带电的剑 红剑好处不弹刀每次攻击带瓶伤 砍头会积蓄气绝

BigLittle1999 发表于 2021-4-21 19:39

现在有个capcomTV,过会儿应该有MHR情报

konev 发表于 2021-4-21 20:04

从未玩过远程,刚去训练 ...
操作2其实是体感模式……以前可以用左手十字调视角的,但现在这个滑步频率一般人调不过来手会抽筋的……

如果你从来没玩过远程最好用操作1,适应很快……2是给老·习·惯的人用的……

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 20:49

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-21 18:23
不太懂日文,老哥能不能给几个关键字,最好是得偷偷看的那种。

都是随缘看的,没搜过。不过这俩的名字是ヒノエ 和ミノト

BigLittle1999 发表于 2021-4-21 20:55

BigLittle1999 发表于 2021-4-21 19:39
现在有个capcomTV,过会儿应该有MHR情报

麻了,两小时看了个寂寞

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 21:00

BigLittle1999 发表于 2021-4-21 20:55
麻了,两小时看了个寂寞

都播了什么?

mwk2002 发表于 2021-4-21 21:07

都播了什么?

怪猎播到现在只有两个联动消息,猛汉酒场和ninjala的

BigLittle1999 发表于 2021-4-21 21:17

都播了什么?

MHR(monster hunter rider)的新情报

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 21:29

铳枪那个1分29的斗技冰牙片流程设计太好了

打低血量重拳出击

塔奇克马 发表于 2021-4-21 22:30

节弹1 S2
用3好出还是用4和5好出阿
页: 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 [248] 249 250 251 252 253 254 255 256 257
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙