一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 22:39

塔奇克马 发表于 2021-4-21 22:30
节弹1 S2
用3好出还是用4和5好出阿

我用4出了节弹2S3

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

迷途lite 发表于 2021-4-21 22:42

大锤玩着太解压了,没好护石打的慢点,对着角龙的脸一顿乱尻,一直以来在他这受的气全尻回去了

塔奇克马 发表于 2021-4-21 22:46

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 22:39
我用4出了节弹2S3

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

4好几轮了..毛都没.

凶手 发表于 2021-4-21 22:58

迷途lite 发表于 2021-4-21 22:42
大锤玩着太解压了,没好护石打的慢点,对着角龙的脸一顿乱尻,一直以来在他这受的气全尻回去了 ...

试试长枪流转 让它发现你比它还会窜XD

飞灾 发表于 2021-4-21 22:59

最好不说 发表于 2021-4-21 19:06
笛子开荒舒服的

前期做笛子走哪条线比较经济?

最好不说 发表于 2021-4-21 23:05

塔奇克马 发表于 2021-4-21 23:27

弄了一套猫猫炮,战斗中每次都要调和两次吗>?先调和扩散1然后扩散3?

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 23:37

塔奇克马 发表于 2021-4-21 23:27
弄了一套猫猫炮,战斗中每次都要调和两次吗>?先调和扩散1然后扩散3?

用完扩散3,调和扩散3,再调和扩散1

迷途lite 发表于 2021-4-21 23:39

凶手 发表于 2021-4-21 22:58
试试长枪流转 让它发现你比它还会窜XD

可以,明晚研究研究

Ged 发表于 2021-4-21 23:58

保科智子 发表于 2021-4-21 18:35
类型2得搭配陀螺仪。不然你是想回归C手吗?

纯靠陀螺仪瞄准吗?
我喷射2使用摇杆拉镜头,用陀螺仪精确瞄准的,纯陀螺仪感觉动静有点大

Ged 发表于 2021-4-22 00:00

konev 发表于 2021-4-21 20:04
操作2其实是体感模式……以前可以用左手十字调视角的,但现在这个滑步频率一般人调不过来手会抽筋的……

...

竟然是这样
我一开始上手这个游戏看攻略不知道谁说了一句 类型2剑士和弓手输入逻辑一样,上手比较方便。于是用了类型2

塔奇克马 发表于 2021-4-22 00:05

一个陆仁贾 发表于 2021-4-21 23:37
用完扩散3,调和扩散3,再调和扩散1

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

看了下别人竞速,确实无论顺序如何都要调和两次+切换弹药.

Emanon_CH 发表于 2021-4-22 00:44

坏了,玩过重弩后再玩其他武器都没感觉了,一炮1500的伤害过于暴力,还是固定伤害

塔奇克马 发表于 2021-4-22 00:53

Emanon_CH 发表于 2021-4-22 00:44
坏了,玩过重弩后再玩其他武器都没感觉了,一炮1500的伤害过于暴力,还是固定伤害 ...

装上盾牌配上防性5自动防御,看着我自己的盾斧.我哭了

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-22 01:02

红魔馆的糖 发表于 2021-4-21 20:49
都是随缘看的,没搜过。不过这俩的名字是ヒノエ 和ミノト

随便一搜,确实很顶...

nma 发表于 2021-4-22 01:13

竟然是这样
我一开始上手这个游戏看攻略不知道谁说了一句 类型2剑士和弓手输入逻辑一样,上手比较 ...

轻弩用类型1的话食指按一万次zr受不了

羲和 发表于 2021-4-22 08:05

requiem116 发表于 2021-4-22 09:04

做了迅龙锤子
然后出了三级翔虫使,剩下的就还是老一套超会弱特攻击拉满,1级珠子插了防御耐冲和磨刀
无脑天地大冲撞真的很快乐

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 09:07

问下那个吃蘑菇的技能到底有没有用啊。。。。3孔技能呢
想着要不要配一套。。。。

oylrcc 发表于 2021-4-22 09:14

Amelia_1812 发表于 2021-04-22 09:07:06
想着要不要配一套。。。。 ...以前这个技能低费的时候出一个不亏,约等于让猎人随身多带10个秘药和各种药物

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2021-4-22 09:19

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 09:07
想着要不要配一套。。。。 ...

以前一孔而且回复药回复量低的时候属于中毒技能

现在三孔+大回复一瓶灌满的情况下,除非当广域奶或者依赖强走药,基本上没必要出

飞灾 发表于 2021-4-22 09:28

最好不说 发表于 2021-4-21 23:05
下位青熊到怨虎,上位转毒妖鸟派生到蛮颚,毕业百龙

那么青熊之前就用开局那把?

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-4-22 09:29

斩斧高速变形+回距的机动性实在太强了,能跟牛皮糖一样黏着怪不放,偶尔龙剑抱脸快乐得一比以至于试着玩了下其他武器都一直习惯不下来…

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 09:45

oylrcc 发表于 2021-4-21 20:14
以前这个技能低费的时候出一个不亏,约等于让猎人随身多带10个秘药和各种药物

-- 来自 有消息提醒的 Sta ...

我好像以前就没用过这个技能。。。
现在看到变成了个3级技能,感觉很厉害想试试???

最好不说 发表于 2021-4-22 09:56

s32244153 发表于 2021-4-22 09:58

@shiburingaru321

helix 发表于 2021-4-22 10:18

想着要不要配一套。。。。 ...

变三孔基本意思就是如果不玩奶就别用了

mwk2002 发表于 2021-4-22 10:20

想问问各位出回距会出到几,玩的斩斧,之前感觉不出到回距2感觉不舒服,现在出到1就感觉差不多了

迷途lite 发表于 2021-4-22 10:21

想问问各位出回距会出到几,玩的斩斧,之前感觉不出到回距2感觉不舒服,现在出到1就感觉差不多了 ...

看手感,我一开始用的回距2回性2,后面发现多用变形斩的位移回距1也够用

凶手 发表于 2021-4-22 10:26

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-4-22 09:29
斩斧高速变形+回距的机动性实在太强了,能跟牛皮糖一样黏着怪不放,偶尔龙剑抱脸快乐得一比以至于试 ...

请教打法

peh 发表于 2021-4-22 10:39

妃蜘蛛重弩有什么值得开发的玩法吗?这作最喜欢的重弩造型了

堆会心和会心属攻打火贯通?这样能打打霞龙;

或者单纯贯通?这作基本在打榴斩,不知道贯通重弩表现怎么样啊。。

Emanon_CH 发表于 2021-4-22 10:42

设计出杂鱼开怪的人真的铁脑瘫,刚刚用盾斧打了一把怨虎龙,还没走到身边就开场吼,直接浪费了一个虫技GP,我寻思这野猪不隔得老远么,你吼那么大声干嘛啦,结果录屏一看原来是他妈一个蚊子叮了一下怨虎龙,我真的服了

luoyianwu 发表于 2021-4-22 10:48

Emanon_CH 发表于 2021-4-22 10:42
设计出杂鱼开怪的人真的铁脑瘫,刚刚用盾斧打了一把怨虎龙,还没走到身边就开场吼,直接浪费了一个虫技GP, ...

是挺脑瘫,但你叙述的这个场景反而很合理

迷途lite 发表于 2021-4-22 10:50

luoyianwu 发表于 2021-4-22 10:48
是挺脑瘫,但你叙述的这个场景反而很合理

oniwarud 发表于 2021-4-22 10:54

想问问各位出回距会出到几,玩的斩斧,之前感觉不出到回距2感觉不舒服,现在出到1就感觉差不多了 ...

我用的2,主要是不插回距剩下一个二级孔也没别的能用的

南宫月汐 发表于 2021-4-22 11:05

竟然是这样
我一开始上手这个游戏看攻略不知道谁说了一句 类型2剑士和弓手输入逻辑一样,上手比较 ...

我就是大剑转轻弩,刚开始玩远程和近战操作是反的,而且扳机键按着真不习惯。听楼里坛友建议试了下陀螺仪,打了几把发现我用lite玩也不适合陀螺仪瞄准。现在是用类型2,替换r和zr,瞄准改为按一次zr开瞄准模式,再按一次关闭。平时操作和近战完全一致,用l键快速调整方向,zr开瞄准,右摇杆调整细微位置后a键射击。玩大剑就换回类型1,非常快乐。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

konev 发表于 2021-4-22 11:14

竟然是这样

的确是逻辑一样,指攻击和技能都是同一个按钮,类型1从近战直接换会混乱一下下.....但是类型2不用陀螺仪不好按(
陀螺仪也是拿来微调的,先按一下锁定,目视怪物,然后再扭...不然人会越玩越歪(((((

peh 发表于 2021-4-22 11:22

弹道强化对于贯通重弩是必要的吗?

迷途lite 发表于 2021-4-22 11:33

在刷大小金,想问一下近战怎么打妃蜘蛛啊?根本摸不到头,只能对着有网的地方摸

4790d 发表于 2021-4-22 11:33

贯通轻弩我想把浑身珠换成一个弹道强化两个回距了,雷神龙猫的太多了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1
页: 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 [249] 250 251 252 253 254 255 256 257 258
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙