laoz 发表于 2021-4-23 11:02

重发了,还发了更新容量要0.9g

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:04

?到底啥情况

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

君だったら 发表于 2021-4-23 11:07

又来了0.9g

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:07

恶意满满 发表于 2021-4-23 10:50
攻7防7炮3钝器3攻守2心眼1防1 护石攻二s1 有三孔槽攻击炮术钝器可以任意替换成攻守3

—— 来自 Xiaomi R ...

有配装参考吗?感觉用翔虫防御确实舍弃了装填?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

恶意满满 发表于 2021-4-23 11:09

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:07
有配装参考吗?感觉用翔虫防御确实舍弃了装填?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hant#skills=%E6%94%BB%E6%93%8ALv7%2C%E7%A0%B2%E8%A1%93Lv3%2C%E9%88%8D%E5%99%A8%E8%83%BD%E6%89%8BLv3%2C%E7%A0%B2%E5%BD%88%E8%A3%9D%E5%A1%ABLv2%2C%E5%BF%83%E7%9C%BCLv1&s=2&e=1&v=10&g=13&w=%E7%84%A1%E9%91%B2%E5%B5%8C%E6%A7%BD%E6%AD%A6%E5%99%A8&ws=&d=0&rf=-100&rw=-100&rt=-100&ri=-100&rd=-100&l=20000 你还出装填啊

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:10

恶意满满 发表于 2021-4-23 11:09
https://mhrise.wiki-db.com/sim/?hl=zh-hant#skills=%E6%94%BB%E6%93%8ALv7%2C%E7%A0%B2%E8%A1%93Lv3%2C ...

是啊,我看3分钟竞速怨虎出的装填,我也出的装填

forzen 发表于 2021-4-23 11:17

这0.9和初版Size比,估计5个怪左右么,正好炎钢霞+两霸主

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-23 11:19

0.9个G,那就是肯定没有新地图了,打发打发得了

mwk2002 发表于 2021-4-23 11:21

真要是有多几条新古龙,素材价值能不能赶上雷神龙啊,刷护石的时候就可以换着刷了

奈奈未喵 发表于 2021-4-23 11:31

还真的是拖到30号啊 我以为今天呢
真不当下旬是月底

君だったら 发表于 2021-4-23 11:40

能不能来点新系统啊?别就嗯刷这集会任务吧,这更几只也很快就吐了啊,还有武器最后一阶段可以开吗,别要等到雷神龙究极体吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:50

恶意满满 发表于 2021-4-23 10:50
攻7防7炮3钝器3攻守2心眼1防1 护石攻二s1 有三孔槽攻击炮术钝器可以任意替换成攻守3

—— 来自 Xiaomi R ...

还有个变形3 应该是配不出了

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-23 11:56

一个问题,hr7升hr8肯定得有一个任务解禁吧,总不能打霞龙解禁,那也太蠢了。

蓮華 发表于 2021-4-23 12:00

一个问题,hr7升hr8肯定得有一个任务解禁吧,总不能打霞龙解禁,那也太蠢了。 ...

再打一次雷神龙

嘉术2015 发表于 2021-4-23 12:21

蓮華 发表于 2021-4-23 12:00
再打一次雷神龙

再打一次怨虎龙(笑

peh 发表于 2021-4-23 12:24

不知道能不能加点任务,现在这样上位一个怪只有1个单任务最多加个大连实在是不太爽,也没有配信任务给刷

misaki_d 发表于 2021-4-23 12:25

3D烧 发表于 2021-4-23 06:32
双剑换成单手剑,被怨虎打傻了,怎么我盾击半天都晕不成人的。好几次被尾炮打死,感觉移动速度好慢 ...

躲不开就用盾挡一下,掉不了多少血,那个小盾比看起来牛逼

不得小于三字 发表于 2021-4-23 12:26

红魔馆的糖 发表于 2021-4-23 12:28

多开放点武器吧,感觉没什么想刷的。多来点武器可以玩点build

nma 发表于 2021-4-23 12:36

意思是6月才给合体结局?怎么不等到七夕呢嘉富康

恶意满满 发表于 2021-4-23 12:56

塔奇克马 发表于 2021-4-23 11:50
还有个变形3 应该是配不出了

等g位

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

lyc90716 发表于 2021-4-23 12:57

3D烧 发表于 2021-4-23 06:32
双剑换成单手剑,被怨虎打傻了,怎么我盾击半天都晕不成人的。好几次被尾炮打死,感觉移动速度好慢 ...

虽然对初学者有点难,但是后跳是神技,尾炮对着它后跳就能完美躲掉,无敌时间巨长

konev 发表于 2021-4-23 13:00

lyc90716 发表于 2021-4-23 12:57
虽然对初学者有点难,但是后跳是神技,尾炮对着它后跳就能完美躲掉,无敌时间巨长 ...

后跳是要拉摇杆和按键同时瞬间做吗...感觉好难按出来啊...摇杆太烂还是手太烂(((

Tackstone 发表于 2021-4-23 13:07

对月底更新不要太抱期望的好,就现在说的两条龙,一个霸主一个铁粪怪,怕不是到头来还是要回去刷雷神。

医生狼多 发表于 2021-4-23 13:10

一个问题,hr7升hr8肯定得有一个任务解禁吧,总不能打霞龙解禁,那也太蠢了。 ...

风雷合体啊

lyc90716 发表于 2021-4-23 13:10

后跳是要拉摇杆和按键同时瞬间做吗...感觉好难按出来啊...摇杆太烂还是手太烂((( ...

其实没那么严
在普通出招后按后a很容易出(部分时候可能会因为派生问题出成别的)
但是要当成能随时出的回避来用就有点难了,需要按住防御然后马上后加a同时按,这个很容易出成防御斩
需要练习,很多时候可能是没掌握好猎人面对的方向,有个小技巧就是出之前按一下猎人要面对的方向再往那个方向的反方向防御后跳
不过操作起来确实有点难就是了。

塔奇克马 发表于 2021-4-23 13:14

风雷合体啊

这个要放到大结局吧?合体只能3.0吧?

AEmpire 发表于 2021-4-23 13:15

把痛击珠和超心珠交了,再顺便更新几个斗技场就行,另外期待一波语音包

weiweiEX 发表于 2021-4-23 13:16

后跳是要拉摇杆和按键同时瞬间做吗...感觉好难按出来啊...摇杆太烂还是手太烂((( ...

拉着后按a就可以了

bad_alloc 发表于 2021-4-23 13:19

感觉语音包会优先出游戏内npc的,不太可能直接打声优牌直球卖xxx声优语音包
不管如何赶紧出艾草的语音包吧

Ged 发表于 2021-4-23 13:20

我本来以为一定会30日更新了,如果27日有直播会的话,就有直播完就更新的可能,说不定是好事?

Ged 发表于 2021-4-23 13:23

连招过程中 后+A
如果不在连招过程中,按一下R再按后跳也行
翻滚之后,直接按A就能后跳,不用后拉摇杆

lyc90716 发表于 2021-4-23 13:27

还有翻滚后直接a也是后跳,拉方向甚至能改变后跳方向,不过是反的
比如猎人朝右边翻滚,拉左加a是往右边后跳,有点反直觉。。

红魔馆的糖 发表于 2021-4-23 13:30

30号更新还能五一玩,如果27号估计就忍不住熬夜刷完内容了好累

Amelia_1812 发表于 2021-4-23 13:31

话说蛋锤带钝器的话。。。是不是两级就够了

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-23 13:39

风雷合体啊

风雷合体那3.0怎么办?再离婚吗?正好一个月冷静期

Ged 发表于 2021-4-23 13:40

对更新哪几个怪没什么期望,就不知道能不能加几个好看点的dlc服装

duraa 发表于 2021-4-23 13:40

Amelia_1812 发表于 2021-4-23 13:31
话说蛋锤带钝器的话。。。是不是两级就够了
是,绿斩才要3级

迷途lite 发表于 2021-4-23 14:15

猫饭ko术是几级啊?

塔奇克马 发表于 2021-4-23 14:16

盾斧这个连接招式常用吗?
GP后->高压属性斩->后撤斩->盾突->大解(超解)

页: 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 [253] 254 255 256 257 258 259 260 261 262
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙