RedPig 发表于 2021-4-22 20:35

杨千fa单推人 发表于 2021-4-22 16:15
话说这代怎么踢啊。。。。在做搬丸鸟蛋的委托,不知道该怎么踢。。。

闪光弹也行

peh 发表于 2021-4-22 20:39

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 20:26
我把猫猫炮做出来了
然后惊奇的发现。。。。。重弩的架枪功能没了吗 ...

蹲变成蓄力射击了
要功利就榴斩
只是想玩的话通常雷狼贯通冰牙妃蜘蛛

ぽんぽこ仮面 发表于 2021-4-22 20:40

凶手 发表于 2021-4-22 10:26
请教打法

我也不会什么高端操作,主要是为了玩得爽。基本上就是倒地前用剑形态二连斩和蹭伤害顺便开刃,适时使用变形斩和翻滚来控制跟怪物之间的距离,或者用飞翔龙剑对怪物追击,倒地后就二连斩+变形斩小回旋循环打输出,零解就看心情,如果能抱到弱点部位自然就最好了,再接个龙剑还是很爽的。
可以上b看看斩斧竞速的爆砍流视频,基本就是贴着怪物的头部疯狂输出,虽然做不到大佬那种程度,但依葫芦画瓢也能打出一种技术提升了的感觉

未熟串烧 发表于 2021-4-22 20:41

本来想说斩斧平常狩猎为什么都比较推荐征服而不是麻斧,然后一看人家能插夺气珠,配上百龙强化能到56,而麻斧这边还没有强化珠子可以做

小零360 发表于 2021-4-22 20:50

凳斧超解怪出硬直吞瓶子打算什么时候修,还是又要凳斧玩家不得不品尝

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

requiem116 发表于 2021-4-22 21:07

真就要拖到日本放假前才更新嘛?
官推这一天天的复读图个啥

mwk2002 发表于 2021-4-22 21:10

冰牙斩斧出攻击7+冰属性攻击4好还是攻击6+冰属性攻击5好?不是很懂

羲和 发表于 2021-4-22 21:28

古代人皮克 发表于 2021-4-22 21:37

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-22 15:01
今晚熟悉了一下长枪的精准防御,使用体验一言难尽
J防总的来说肯定是普通防御的上上位替换,用好J防 ...

长枪想要打好输出就只能把几个替换技分开来打 中间防反润滑一下就好了
但是j防又和这个思路冲突,所以真的不知道怎么设计的

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 21:40

peh 发表于 2021-4-22 07:39
蹲变成蓄力射击了
要功利就榴斩
只是想玩的话通常雷狼贯通冰牙妃蜘蛛
玩了两把,太难了。。。猫猫炮再也不拿出来玩了

konev 发表于 2021-4-22 21:46

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 21:40

猫猫炮辛苦做了至少拿去打风神龙爽爽,一炮三千五

把百龙夜行变成百龙无双

塔奇克马 发表于 2021-4-22 21:50

克制盾牌,插防性珠了吗?就是玩回合制.对着怪看快出招了就停止射击或者上弹.稳稳的.
出了一些无法用盾的招式以外.

御坂MKII 发表于 2021-4-22 21:53

至少多几个古龙打吧

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 21:54

塔奇克马 发表于 2021-4-22 08:50
克制盾牌,插防性珠了吗?就是玩回合制.对着怪看快出招了就停止射击或者上弹.稳稳的.
出了一些无法用盾的招 ...
没有,,装的枪管,照着楼里某人说的配的,扩散弹一炮300.。。

然后我就被雪鬼兽一拳打死了

塔奇克马 发表于 2021-4-22 21:58

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 21:54
没有,,装的枪管,照着楼里某人说的配的,扩散弹一炮300.。。

弩枪客制盾牌,百龙强化扩散弹追加。  

装备如下 :

神凪·愿 (头)

角龙S身

火龙S手

蛮颚龙S腰

猎人S腿

节约护石(2S) (炼金术月虹指定即可,2S机率没很低)

点射X2 (可不用),或可换耐绝X2凑成昏厥耐性3。

早填X2

抑反X3

铁壁X3

攻击X1

我是找网上的配的.感觉挺稳的.

v13 发表于 2021-4-22 21:58

猫炮就是纯扩散不够打得回去一两次   装填反懂拉满攻7节弹就行了

v13 发表于 2021-4-22 22:01

雪鬼你找把榴弹随便打大部分时间不是晕着就是趴着

anubis_s08 发表于 2021-4-22 22:05

我用猫猫一发扩3能打300,载弹量16发,用蛮颚轻弩打榴3一发100,载弹量87,轻弩还安全

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

konev 发表于 2021-4-22 22:07

anubis_s08 发表于 2021-4-22 22:05
我用猫猫一发扩3能打300,载弹量16发,用蛮颚轻弩打榴3一发100,载弹量87,轻弩还安全

—— 来自 HUAWEI V ...

不能这样比的啊

猫猫弩其实就是个邪道玩具…………带回归球专门打营地旁边的怪,和百龙夜行……

doublehit 发表于 2021-4-22 22:18

弓带蓄力步没回距去打轰龙一个飞扑猫一次,给我整懵逼了

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 22:18

konev 发表于 2021-4-22 09:07
不能这样比的啊

猫猫弩其实就是个邪道玩具…………带回归球专门打营地旁边的怪,和百龙夜行…… ...

我,,,,扩散弹打完了在那边打蓄力通常弹。。。。。。

konev 发表于 2021-4-22 22:22

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 22:18
我,,,,扩散弹打完了在那边打蓄力通常弹。。。。。。

没有人这样打23333

资本主义玩具武器,要使用资本主义手段,物流,物资,猫狗潜水艇奴隶。

lihten 发表于 2021-4-22 22:25

迅龙轻弩真是手残联机的救星,装填快,低后座,跟怪保持距离,怪一往我这看我就赶快转移,怪倒地我就上前种几个龙弹,有空就给队友洒洒粉尘,打什么雷狼泥翁金狮子至少我不会猫,讲的就是一个打得养生

一个陆仁贾 发表于 2021-4-22 22:32

doublehit 发表于 2021-4-22 22:18
弓带蓄力步没回距去打轰龙一个飞扑猫一次,给我整懵逼了

现在大多是配闪身箭斩打轰龙,但是我容易闪失败被车,就换榴弹轻弩打

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 22:39

我打了三十只泥翁龙没出,野队翻车一次猫给我偷来了。。。。。

warlock228 发表于 2021-4-22 22:40

感谢昨天各位大佬指导迅龙轻弩我的超人,手残党玩了60小时才解禁

名守居 发表于 2021-4-22 23:13

anubis_s08 发表于 2021-4-22 23:17

konev 发表于 2021-4-22 22:07
不能这样比的啊

猫猫弩其实就是个邪道玩具…………带回归球专门打营地旁边的怪,和百龙夜行…… ...

我觉得现在弹药数值不平衡,贯2一次齐射200多载弹300,榴3一发100载弹87,扩3一发300载弹16。虽然是可以回家拿,但贯通的性价比高太多了

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-22 23:56

哎 终于 大剑雷神龙 七分多点
感觉我的水平就这样了
怨妇弩打怨妇四分多 怨妇弩真是打怨妇指定武器

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-23 00:06

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-22 23:56
哎 终于 大剑雷神龙 七分多点
感觉我的水平就这样了
怨妇弩打怨妇四分多 怨妇弩真是打怨妇指定武器[ ...

怨妇怎么打?
用怨妇弩啊。
没有怨妇玉怎么办?
打怨妇啊。

GALLADE 发表于 2021-4-23 00:09

开动脑筋,非要弩可以用粪弩射贯通水冷洗脚啊,快进到没有黄玉大粪龙刷不进5分怎么办

peh 发表于 2021-4-23 00:11

GALLADE 发表于 2021-4-23 00:09
开动脑筋,非要弩可以用粪弩射贯通水冷洗脚啊,快进到没有黄玉大粪龙刷不进5分怎么办 ...

可以先做一把蜘蛛弩烧烤泥鳅玩

Moritaka 发表于 2021-4-23 00:12

阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-23 00:06
怨妇怎么打?
用怨妇弩啊。
没有怨妇玉怎么办?

怨妇弩说的是重弩还是轻弩啊
另外要啥技能,节弹、炮术?

frosta 发表于 2021-4-23 00:17

去nga抄了套冻人太,看破7弱特3超会3冰5,我还寻思不堆攻击居然能出这么多技能,上手发现原来是没有纳刀3

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

arbilest 发表于 2021-4-23 00:22

lihten 发表于 2021-4-22 22:25
迅龙轻弩真是手残联机的救星,装填快,低后座,跟怪保持距离,怪一往我这看我就赶快转移,怪倒地我就上前种 ...

迅龙轻弩都能闭着眼单刷了,四把弩联机风神龙活不过三分钟

—— 来自 S1Fun

燃烬之眼 发表于 2021-4-23 00:37

https://p.sda1.dev/1/3bb4284322ce7f4ecbd8462c9f0a16f0/IMG_CMP_184005695.jpeghttps://p.sda1.dev/1/6cf99348d36b9b0f776778b59902d1e6/IMG_CMP_36448985.jpeghttps://p.sda1.dev/1/95684d0d4fc4cff9c9638f703d98a7d3/IMG_CMP_160675978.jpeghttps://p.sda1.dev/1/234e570f4cceed776ceb9c467f3bc415/IMG_CMP_167862352.jpeghttps://p.sda1.dev/1/f5a28fea36aff92ae096ed53ae9edb61/IMG_CMP_232307098.jpeg努力的结果 俺这菜鸟总有一天也能5分台

—— 来自 vivo V1824A, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

笛普达克范太希 发表于 2021-4-23 00:40

两个问题请教下,联机弱小招来发动是怎么算的,房主吃有效?队伍里有人吃就有效?还是全员吃才有效?
大小金流程是不是先探索任务广撒网,差不多了再两只怪或者大连续补齐,最后刷单怪?

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-23 00:41

Moritaka 发表于 2021-4-23 00:12 引用:阿卵真是牛逼 发表于 2021-4-23 00:06 怨妇怎么打? 用怨妇弩啊。 没有怨妇玉怎么办? 怨妇弩说的是重弩还是轻弩啊 另外要啥技能,节弹、炮术?

轻弩 打榴弹斩裂的

nma 发表于 2021-4-23 00:42

怨虎轻打榴斩还是有点烦,要找头,要调和三种,要滑过去放起爆龙弹

不灭钻石 发表于 2021-4-23 00:47

想玩玩斩斧就弄了把折纸斩斧,然后发现了一个问题:
我tm根本分不清现在是剑形态还是斧形态,完全是在瞎jb按
页: 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 [251] 252 253 254 255 256 257 258 259 260
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙