ccow 发表于 2021-4-22 11:37

迷途lite 发表于 2021-4-22 11:33
在刷大小金,想问一下近战打妃蜘蛛啊?根本摸不到头,只能对着有网的地方摸 ...

先打脚上的丝,打掉两只脚一次倒地小硬直,起身后会缠大茧包,打破大茧包后倒地大硬直,然后循环。倒地时可以摸到头。

迷途lite 发表于 2021-4-22 11:39

ccow 发表于 2021-4-22 11:37
先打脚上的丝,打掉两只脚一次倒地小硬直,起身后会缠大茧包,打破大茧包后倒地大硬直,然后循环。倒地时 ...

感谢

一个陆仁贾 发表于 2021-4-22 11:51

4790d 发表于 2021-4-22 11:33
贯通轻弩我想把浑身珠换成一个弹道强化两个回距了,雷神龙猫的太多了

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00,...

猫车是光顾着输出没看怪出招了吧

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

vaonon 发表于 2021-4-22 12:02

captoon 发表于 2021-4-21 14:18
猫营地这里挖猫猫红玉

感谢,原来我以前就有,只是那个图和上身图差别太大没认出来……

lilod 发表于 2021-4-22 13:18

尴尬了,只会弓箭,现在看着斗技场的金狮子头疼,强弓头感觉拿不到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ged 发表于 2021-4-22 13:18

南宫月汐 发表于 2021-4-22 11:05
我就是大剑转轻弩,刚开始玩远程和近战操作是反的,而且扳机键按着真不习惯。听楼里坛友建议试了下陀螺仪 ...

你这个似乎可行,我去试试

Ged 发表于 2021-4-22 13:25

尴尬了,只会弓箭,现在看着斗技场的金狮子头疼,强弓头感觉拿不到了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方...

我拔刀大剑打的金狮子,打之前没用过大剑
对着金狮子屁股砍,砍完一刀就收刀跑路
两种方法收刀,砍完横翻滚收刀,ZL+A翔虫收刀
剩下的就是对金狮子的熟练度和一点运气了。

我用这方法第一把就过了,然后连输了两把,第四把又过了。总算做出一个强弓羽饰

焚舟 发表于 2021-4-22 13:30

helix 发表于 2021-4-22 10:18
变三孔基本意思就是如果不玩奶就别用了

玩奶吃菇优先度也不高,广域快吃满足感精灵加护耐绝耳塞都比吃菇优先考虑,除了青菇能瞬间抬血以外想不到其他优点了,而且还是三孔技能

bad_alloc 发表于 2021-4-22 13:31

什么都不想练的话就用重弩吧,非常好打,可以看下片子参考弹种选择跟大体流程
什么都不想看那就只需要记住先打斩裂,斩裂打完打通3,榴弹可以晕一次,虫技可以不用,总是能打过的

凶手 发表于 2021-4-22 14:04

Ged 发表于 2021-4-22 13:25
我拔刀大剑打的金狮子,打之前没用过大剑
对着金狮子屁股砍,砍完一刀就收刀跑路
两种方法收刀,砍完横翻 ...

那个斗鸡可以试试长枪 流转追头追尾巴都舒服的 就是可能比较难打快
我跟朋友双刀俩人几乎没被它打着结果还是快7分钟

lilod 发表于 2021-4-22 14:07

好的 感谢各位 我试试,实在不行只能想办法摇人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

奈奈未喵 发表于 2021-4-22 14:11

lilod 发表于 2021-4-22 14:07
好的 感谢各位 我试试,实在不行只能想办法摇人了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

斗技狮子单双人血量有变化嘛 没变化的话我应该能帮你 我全武器都能s

lilod 发表于 2021-4-22 14:15

奈奈未喵 发表于 2021-04-22 14:11:19
斗技狮子单双人血量有变化嘛 没变化的话我应该能帮你 我全武器都能s感谢 我打算先拿大剑试试,正好想练一个近战武器

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

桜庭ななみ 发表于 2021-4-22 14:18

这两天闲的我开始用轻弩打各种百龙了,意外的很惬意啊,什么设施都不用管。开个狼烟就行随便打很舒服

Renkonsai 发表于 2021-4-22 14:22

太刀尬打,反正打多少分都有概率拿币…

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 14:25

4790d 发表于 2021-4-21 22:33
贯通轻弩我想把浑身珠换成一个弹道强化两个回距了,雷神龙猫的太多了

可以试试泡沫之舞

塔奇克马 发表于 2021-4-22 14:25

盾斧打怨虎比其他怪简单好多.打其他怪便秘一样
这怨虎 尾刺 二连 吼爆 都是放大解的好时机..其他时间只要举盾苟住就完事..

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-22 15:01

今晚熟悉了一下长枪的精准防御,使用体验一言难尽
J防总的来说肯定是普通防御的上上位替换,用好J防直接可以舍弃防御和强化防御,昨天还在推上看到J防多段连防雷神龙大招的视频,十分痛快
但代价也很明显,我mhw遗留下来的一个(坏)习惯就是喜欢在怪物攻击前大概小半秒左右同时按下R+A,接下攻击之后再按一次A就会使出一记突刺反击;如果按早了就先补按个B进入蓄力模式,总之宽容度非常高。长枪里面可能我最喜欢的就是这个套路,打大刺猬古龙(前掌砸地+飞刺)和那条腐尸龙(喷沼气)的时候甚至可以快速地一连防反两次。J防跟我这个惯用的套路可以说是完全不兼容,J防接下攻击后只能使出十字斩,不光耗时比一个突刺要长,而且这个动作跟X+A蓄力横扫一样让我很困惑,为什么一个突刺武器的两个杀招都完全舍弃了突刺属性目前我还没试过使出十字斩之后迅速再接一次J防,不知道可不可行。
私心希望十字斩的发动条能件由X或A改成X,然后把原有的突刺反击跟A绑定,如果这样我肯定一心一意练J防

保科智子 发表于 2021-4-22 15:27

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 09:45
我好像以前就没用过这个技能。。。
现在看到变成了个3级技能,感觉很厉害想试试??? ...

玩双刀或者弓不想吃强走可以装。毕竟强走药不能用熟肉调和了。

以前个人玩弓是标配吃菇+无伤的。

leafS 发表于 2021-4-22 15:46

已经22号了!卡普空你tm到底要拖到什么时候!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

墨圣 发表于 2021-4-22 15:51

Nez 发表于 2021-4-22 15:54

leafS 发表于 2021-4-22 15:46
已经22号了!卡普空你tm到底要拖到什么时候!

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8, Android 10上的 S1N ...

等狗舔完了面,猫偷完了玉,猎人挖穿了痛风,卡普空就更新了

anubis_s08 发表于 2021-4-22 16:05

雷神龙猫都是贪刀,一些大招看到就收刀,没压力

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

杨千fa单推人 发表于 2021-4-22 16:15

话说这代怎么踢啊。。。。在做搬丸鸟蛋的委托,不知道该怎么踢。。。

塔奇克马 发表于 2021-4-22 16:15

雷神龙多技能用翔虫技替换成移动那个.一个甩尾砸一个第三阶段爆炸.
用这招都能躲过去,回距不需要的,倒是射法珠需要

anubis_s08 发表于 2021-4-22 16:15

话说这代怎么踢啊。。。。在做搬丸鸟蛋的委托,不知道该怎么踢。。。

用苦无扔,按住zl能瞄准

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

HMC 发表于 2021-4-22 16:16

什么时候更新啊,快五一了

塔奇克马 发表于 2021-4-22 16:18

怨虎龙的玉...好难出阿..

凶手 发表于 2021-4-22 16:34

塔奇克马 发表于 2021-4-22 16:18
怨虎龙的玉...好难出阿..

不要放过掉落物 也会出的

迷途lite 发表于 2021-4-22 17:00

跑过去攻击也出的,没必要踢

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-22 17:08

这代的怨念物都是怎么刷都不出,一出就出好几个真的怀疑卡普空的随机算法有问题

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 17:10

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-22 04:08
这代的怨念物都是怎么刷都不出,一出就出好几个真的怀疑卡普空的随机算法有问题 ...
我泥翁龙刷了30个了,一个黄玉都没给我我还需求两个

Ged 发表于 2021-4-22 17:53

凶手 发表于 2021-4-22 14:04
那个斗鸡可以试试长枪 流转追头追尾巴都舒服的 就是可能比较难打快
我跟朋友双刀俩人几乎没被它打着结果 ...

流转打不中怪,尤其是转头很难调整,有什么技巧吗
还是流转的机制我没理解,能讲讲吗

凶手 发表于 2021-4-22 18:01

Ged 发表于 2021-4-22 17:53
流转打不中怪,尤其是转头很难调整,有什么技巧吗
还是流转的机制我没理解,能讲讲吗 ...

把握好距离 除此之外就是提前动摇杆调整第二下的方向?
我玩的也不好 得请教流转奆奆

塔奇克马 发表于 2021-4-22 18:43

盾斧炮术配装
防御最高能堆到多少?
是不是无buff下400最多了?

厄斯沃穆 发表于 2021-4-22 20:12

傻x卡婊怎么还在这复读那几条陈皮烂谷子,这离4月底还剩几天了?

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 20:26

我把猫猫炮做出来了
然后惊奇的发现。。。。。重弩的架枪功能没了吗

oylrcc 发表于 2021-4-22 20:29

Amelia_1812 发表于 2021-04-22 20:26:17
我把猫猫炮做出来了
然后惊奇的发现。。。。。重弩的架枪功能没了吗蹲射吗,已经没了很久了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Amelia_1812 发表于 2021-4-22 20:33

oylrcc 发表于 2021-4-22 07:29
蹲射吗,已经没了很久了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

那现在重弩怎么玩啊。。。

konev 发表于 2021-4-22 20:33

丸鸟必须踢屁股才能掉蛋…………

这是知名都市传说了……直接砍一刀就好233
页: 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 [250] 251 252 253 254 255 256 257 258 259
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙