konev 发表于 2021-4-20 01:30

warlock228 发表于 2021-4-19 23:50
看片是大佬的水面击GP吼然后一个本垒打猛抽龙下巴眩晕它我觉得是全游戏最解压的一击但是我怎么都 ...

刚看了一个视频叫做 “丸鸟都能学会 水面击blahblah” ……感觉被冒犯了(((

简单归纳一下就是,水面击的动作,人物右脚会往前踏一步,那个踏步的动画才是GP的判定,把GP想象成用右脚去踩怪物的攻击,而不是用锤子去撞…………

(是的,我此刻是理论大师

gutzz 发表于 2021-4-20 01:46

一个陆仁贾 发表于 2021-4-20 00:05
放散弹怎么使,中距离摁就完了?看起来伤害不高,好像也没有能用放散3的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Andr ...

放散就是以前的散弹吧,以前重弩行动不便可以用来中距离自动打弱点,现在的运动能力感觉不如打斩裂了

konev 发表于 2021-4-20 02:37

一边练习 一边炼金 ……想起来测了一下痛风表…………我还有救!

千本blur 发表于 2021-4-20 03:52

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 00:11
我一直觉得回距对近战来说是负面技能,,

这个问题是这样,以前的猎人大部分规避伤害只有立回手段,要么靠走位要么靠翻滚无敌,学习曲线极长,而自身机动性又十分堪忧,所以回避距离对大部分武器都是一个毁灭站位的技能。

但是现在大家人人有功练,机动性猛增,滚出攻击范围再追刀就是一个可选项了,两三个身位的差距并不构成问题。

恋妖壶 发表于 2021-4-20 05:39

新手求问到底登龙怎么出?都是跳起来打龙,有时候可以打出多段伤害刃色下降,有时候就只是跳起下戳一段伤害刃色不变

bad_alloc 发表于 2021-4-20 05:44

恋妖壶 发表于 2021-4-20 05:39
新手求问到底登龙怎么出?都是跳起来打龙,有时候可以打出多段伤害刃色下降,有时候就只是跳起下戳一段伤害 ...

拉虫-踩怪途中输入zr
一直按住zr可以稳定释放登龙,这样释放出来的登龙打点最低
先按一次zr,起跳到高点再按zr释放出来的登龙打点会高一点
可以去训练场试一试

一个陆仁贾 发表于 2021-4-20 07:56

弄了一把榴弹轻弩,榴弹3没打完轰龙就倒下了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-20 08:04

https://imgtu.com/i/cTLFts
破案了。

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 08:53

一个陆仁贾 发表于 2021-4-19 18:56
弄了一把榴弹轻弩,榴弹3没打完轰龙就倒下了

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

求问用的哪一把。。

AZHT 发表于 2021-4-20 09:11

问下轻弩视角瞄准那些怎么设置,以前从来没玩过远程,想刷雷神龙学了下轻弩,右摇杆瞄准感觉好怪,开了陀螺仪用起来感觉更怪了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

requiem116 发表于 2021-4-20 09:12

榴弹斩裂打怨虎龙总是快不起来
虽然因为抠没有鬼人拉满但是要打13+分钟感觉是不是太慢了
榴弹3打倒地以后是斩裂糊脸吗?

warlock228 发表于 2021-4-20 09:16

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-20 08:04
破案了。

团子吃太多也会胃胀气啊

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 09:30

requiem116 发表于 2021-4-20 09:12
榴弹3打倒地以后是 ...
记得用虫技加攻啊,倒地后再用斩裂弹和地雷补伤害,即使不喝药也不会拖到13分钟。。。正常一把也应该在5.6分钟左右

一个陆仁贾 发表于 2021-4-20 09:32

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 08:53
求问用的哪一把。。

蛮鄂龙轻弩

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

医生狼多 发表于 2021-4-20 09:35

太刀的校服和盾斧的毕业武器是啥?

哈哈哈就 发表于 2021-4-20 09:35

求分享一个贯2、斩击弹的配装
另外问下,斩击斧剑形态是不吃看破的会心加成么?但是弱点特效的吃?

cody198879 发表于 2021-4-20 09:39

榴弹3打倒地以后是 ...

榴弹倒地后斩裂弹加爆弹打满,循环两次后打完。基本上10分钟,反动,弹药节约,换弹都要拉到最快

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-20 09:43

warlock228 发表于 2021-4-20 09:16
团子吃太多也会胃胀气啊

这条主要是在说护石BUG。

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 09:55

泥翁龙的黄玉好难出啊。。尾巴断不掉少了一次抽奖机会

嘉术2015 发表于 2021-4-20 09:57

四月眼瞅着就快到底了,卡婊你动啊!

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 09:58

贯2轻弩配装

桜庭ななみ 发表于 2021-4-20 10:03

我发现我自己玩迅弩贯通的时候,速射强化比超会心套装打的更快

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 10:11

那个痛风表没看懂,我确实有弱特1S111、回性1弱特1S21、泡沫3装填2S211、龙属1纳刀2S22这些痛风表里的护石,但是我在解禁前已经刷出弱特2S31了,这是从一个表跳到了另一个表么

真红之闪电 发表于 2021-4-20 10:17

konev 发表于 2021-4-19 21:17
玩了两天大锤,有点快乐啊!
操作简单,就要求观察和走位,容错率比弓箭高太多了,而且看着怪在地上扭动, ...

求配装

真红之闪电 发表于 2021-4-20 10:21

luoyianwu 发表于 2021-4-19 22:19
打弱冰怪不知道雪鬼锤出百龙属强III有没有搞头哦

除非你想全程转转乐,不然锤子还是堆物理

peh 发表于 2021-4-20 10:27

根据mhw规律,大概多久会出整容卷?

32767 发表于 2021-4-20 10:30

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 10:11
那个痛风表没看懂,我确实有弱特1S111、回性1弱特1S21、泡沫3装填2S211、龙属1纳刀2S22这些痛风表里的护石 ...
https://img.nga.178.com/attachments/mon_202104/19/dlQ16v-bbbkK1eT3cSsg-l7.jpg
NGA有个帖子的图比较一目了然

痛风表是这些图里的其中一个环,比如还有别的环,佐助啊壁面啊之类的
而到环上可以有很多不同的路径,你运气好,在路径上出了弱特2S31,然后现在在痛风环上出不去了,接下来2700个护石一个循环
有些著名的表其实并不是环,最后会通向环
比如特攻表(代表护石弱特2攻2)是通向壁面环的路径,高机能表最后会通向痛风环
甚至壁面环的代表护石(壁面2弱特2)并不在环上,而是在到环的一个典型路径上

浅倉透 发表于 2021-4-20 10:36

真红之闪电 发表于 2021-4-20 10:17
求配装

图省力就蛮颚龙一套,爽飞

Emanon_CH 发表于 2021-4-20 10:41

32767 发表于 2021-4-20 10:30
NGA有个帖子的图比较一目了然

痛风表是这些图里的其中一个环,比如还有别的环,佐助啊壁面啊之类的

懂了,欧转非,去网站上测了一下也是在痛风表里,告别炼金屯素材了

tureleona 发表于 2021-4-20 10:47

真红之闪电 发表于 2021-4-20 10:47

浅倉透 发表于 2021-4-20 10:36
图省力就蛮颚龙一套,爽飞

正好做了一套,锤子配蛋还是迅龙

浅倉透 发表于 2021-4-20 10:50

我是拿迅龙的,面板低了一点,插点攻击珠

塔奇克马 发表于 2021-4-20 10:52

我现在才知道太刀拔刀二连不只是有霸体还有减伤..

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

warlock228 发表于 2021-4-20 10:58

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-20 09:43
这条主要是在说护石BUG。

我知道啊痛风表的梗

warlock228 发表于 2021-4-20 11:10

医生狼多 发表于 2021-4-20 09:35
太刀的校服和盾斧的毕业武器是啥?

盾斧就是电锯迅龙盾斧 超解无论空中还是走地都是金狮子盾斧

Firvox 发表于 2021-4-20 11:15

peh 发表于 2021-4-19 22:57
玩了一晚上电锯..怎么说,新时代的复古斩斧?那个前摇巨大的纵斩很难让我不想起斩斧走a啊,打点也好难控制 ...

位移虫技之后停顿一下,然后按A派生二解比较稳

yyf1940 发表于 2021-4-20 11:15

这代小偷猫真的是神,打个火龙就和蛮腭龙照了下面,结算列表里就给我偷了个宝玉,相同情况还碰到偷雌火龙红玉233

Amelia_1812 发表于 2021-4-20 11:16

泥翁龙大小金冠齐了了。。。逆鳞9个了
我的黄玉呢,黄玉呢

konev 发表于 2021-4-20 11:19

蛋锤,蛮颚龙要插或者护石出心眼和钝器2...改个轰龙手火龙手雪鬼脚也行,反正攻击7之后再加攻击类技能,然后还有空再插夺气...就想办法堆高面板...

迅龙锤不能一套蛮颚,要弱特超会拉满,快速研磨,面板太低了必须百爆...

konev 发表于 2021-4-20 11:21

yyf1940 发表于 2021-4-20 11:15
这代小偷猫真的是神,打个火龙就和蛮腭龙照了下面,结算列表里就给我偷了个宝玉,相同情况还碰到偷雌火龙红 ...

两个小偷猫,任务结算打一次等于打两次!狗狗可怜,天天开潜水艇了...(
页: 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 [243] 244 245 246 247 248 249 250 251 252
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙