Zxian49 发表于 2021-4-17 14:40

一个问题,之前demo的时候我记得在非战斗模式的时候,镜头会向左或向右偏,导致猎人在镜头的左下角或者右下角,碰到怪了以后会自动居中
个人感觉这个设定在跑图的时候挺带感的,但是正式版好像没了,有人知道如何开启吗?

—— 来自 S1Fun

FortuneAura 发表于 2021-4-17 15:20

玩弓有的时候侧向滑步莫名其妙出了会心距离,于是注意了一下滑步的方向,发现好像只能正前后左右?为啥要做这个限制?

夜_乌鸦 发表于 2021-4-17 15:44

照着这个视频BV1Ab4y1X7Cy搞了套怨虎龙轻弩,兴冲冲一试怎么感觉伤害没视频里的厉害?弹药也不太够我和视频的区别就是没有弱特1和移植偏离

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-17 15:46

之前在mhw玩了800小时长枪,本来以为这作也会一心一意,结果这几天被铳枪的翔虫派生技能帅得不要不要的,而且冤虎龙那把铳枪搭配龙击炮巨帅相比之下长枪的派生技能就很一言难尽,好玩是好玩,我个人也偏好这种传统的戳戳戳,但就时髦值上长枪比铳枪确实低了一茬

frosta 发表于 2021-4-17 16:09

忽悠了两个朋友入坑,有没有能给队友回血,输出还别太低的笛子配装?

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

莫吉 发表于 2021-4-17 16:10

忽悠了两个朋友入坑,有没有能给队友回血,输出还别太低的笛子配装?

— from samsung SM-G981U1, Android ...

通用配装插个广域?

bad_alloc 发表于 2021-4-17 16:13

— from samsung SM-G981U1, Android ...

搜一下雷神笛的配装

DRAGONBLEAPIECE 发表于 2021-4-17 16:14

还是直接带满粉尘吧
再不行就广域

Tackstone 发表于 2021-4-17 16:15

钝器泡沫死活,生存拉满,打点什么不存在的。

peh 发表于 2021-4-17 16:22

斗技场太刀金狮子进不了3分是单纯的不熟练吗..烦死了,看别人的片感觉大家处理都差不多我怎么老打空呢

焚舟 发表于 2021-4-17 16:26

之前在mhw玩了800小时长枪,本来以为这作也会一心一意,结果这几天被铳枪的翔虫派生技能帅得不要不要的,而 ...

后期铳枪伤害还是不行,反而长枪现在开发出流转打法已经冲出下水道了

凶手 发表于 2021-4-17 17:33

流转真的挺好用
不过也看怪
冰牙蜘蛛都好打了很多
电龙倒是不太行
它大部分招式防御性能3都不能完美防御 没防强也很容易猫 主要流转很难打到

mamamiya 发表于 2021-4-17 17:35

https://b23.tv/z2pRaM   可以看下tds的,评论区也有很多人发自己配装。

bad_alloc 发表于 2021-4-17 18:07

打多了感觉废神社9区真的恶心,集台阶、斜坡、猪神于一体,每次在那里开局都打不顺

真红之闪电 发表于 2021-4-17 18:10

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-17 12:01
你们到底是怎么做到滑步之后还能射准的啊
我大概只有人怪面对面站定的时候才能打出黄字 ...

滑步距离你知道啊,反方向拉右摇杆呀

真红之闪电 发表于 2021-4-17 18:12

土匪 发表于 2021-4-17 13:04
亚种一般是G级扩展包才会加入的

瞎说…苍樱黑角这种不给真的是抠门

真红之闪电 发表于 2021-4-17 18:14

之前在mhw玩了800小时长枪,本来以为这作也会一心一意,结果这几天被铳枪的翔虫派生技能帅得不要不要的,而 ...

持盾冲锋不带感吗

AEmpire 发表于 2021-4-17 18:23

bad_alloc 发表于 2021-4-17 18:07
打多了感觉废神社9区真的恶心,集台阶、斜坡、猪神于一体,每次在那里开局都打不顺 ...

不能更同意了,我再加一个12区,打怨虎时候被这俩区恶心坏了

你号又双叒没了 发表于 2021-4-17 18:43

回了趟冰原救小伙伴,直接把我整不会了。
第一感觉就是画面嘈杂,眼睛没法聚焦在怪身上。
战斗手感也有点肉。

塔奇克马 发表于 2021-4-17 19:02

32767 发表于 2021-4-17 08:48
电锯流基本上就是第一次开红盾比较希望能虫反一步到位,开电锯之后不依赖瓶,虫反在开完电锯之后就是个防 ...

确实

塔奇克马 发表于 2021-4-17 19:03

warlock228 发表于 2021-4-17 10:35
是这样的,要超解打得好对龙要很熟悉,比如怨虎龙和雷娘的怒后两下拍虫防第一下开超解就死定了 大 ...
电锯就好多了,不过还是有股老猎人味的感觉.
打怪用滚代替跑.
真是脸滚代爬在打怪

captoon 发表于 2021-4-17 19:05

啥时候更新版本还不知道吗

蓝星月 发表于 2021-4-17 19:24

月底的更新能修复护石bug么

bad_alloc 发表于 2021-4-17 19:31

AEmpire 发表于 2021-4-17 18:23
不能更同意了,我再加一个12区,打怨虎时候被这俩区恶心坏了

而且感觉主机模式这个区有点掉帧,会吞指令,不知道是不是错觉

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-17 19:43

夜_乌鸦 发表于 2021-4-17 15:44
照着这个视频BV1Ab4y1X7Cy搞了套怨虎龙轻弩,兴冲冲一试怎么感觉伤害没视频里的厉害?弹药也不太够 ...

人家调和的快你没注意到吧扩散果实和3级火药带满,不会不够的。再就是用好起爆龙弹。

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

嘉术2015 发表于 2021-4-17 20:07

这风神雷神两场最终boss战是不是安排反了,又是动员大会又是庆功宴,明明打雷神龙就我一个人,把这段剧情放风神龙上不是更有代入感吗

hav666 发表于 2021-4-17 20:07

问下剧情动画是不是一共10个?觉得集会所直接联机会跳过动画

嘉术2015 发表于 2021-4-17 20:12

这百龙夜行人物卡机制真是弱智,攒着不出就给没收了,我凭本事省下来的限定技,凭什么不给留到最后用,单人玩想爽爽都不让

御坂MKII 发表于 2021-4-17 20:15

下个更新啥时候 护石还是没出好的

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-17 21:00

真红之闪电 发表于 2021-4-17 05:14
持盾冲锋不带感吗

每次长枪不小心戳到硬硬的地方被弹刀的时候我都特别想对那地方蓄力来一发龙击

保科智子 发表于 2021-4-17 21:07

才知道弓连续平射也加蓄力等级,那么有增蛋头的站桩是滑平平刚刚?

shimotsuki14 发表于 2021-4-17 21:16

下午打了五把雷神龙,出了四个玉,好耶

烈士鲮鱼 发表于 2021-4-17 21:17

shimotsuki14 发表于 2021-4-17 08:16
下午打了五把雷神龙,出了四个玉,好耶

雷神龙的玉是拿来刷护石么

Emanon_CH 发表于 2021-4-17 21:20

做了套蓄力榴弹重弩,单发伤害160+,5分钟解决胖虎,几乎全程倒地,打完爆裂果实还有剩,可以玩玩

一个陆仁贾 发表于 2021-4-17 21:26

保科智子 发表于 2021-4-17 21:07
才知道弓连续平射也加蓄力等级,那么有增蛋头的站桩是滑平平刚刚?

站桩时滑平平刚刚之后就接滑平刚刚了,第一次到顶后没中断的话滑步会维持那个蓄力等级的

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 21:59

peh 发表于 2021-4-17 00:12
新怪的亚种大多是在资料片实装的,老怪这作能出的也就黑角火龙一家?但是后续霸主怪有角龙火龙,我觉得这作 ...
多着呢。。。紫水兽,桃岩龙,粉色的奇怪龙,狱狼龙,风牙龙,绿迅龙,黑轰龙
不对好像也不多不过泡狐龙作为X的封面怪,亚种也该出了吧。。。

chiefshi 发表于 2021-4-17 22:10

金狮子的投技是不是只要在他面前那一块除了飞扑都会被抓到

peh 发表于 2021-4-17 22:12

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 21:59
多着呢。。。紫水兽,狱狼龙,黑轰龙
不对好像也不多不过泡狐龙作为X的封面怪,亚种也该出了吧。。 ...

就你说的这三个..
紫水兽和绿迅一样,都是只有3代出场的产物,甚至还有个月迅呢
狱狼mhwi就是资料片出场,黑轰mhwi也是资料片出,只不过P3初出然后混了整个3世代而已..
说到底还是3世代本身太有特色了,一堆亚种,甚至还有一堆希少种

我倒是希望多回归几个希少种,最好再出些新的希少种补充生态,别再搞特异个体和霸主这种了

Amelia_1812 发表于 2021-4-17 22:24

peh 发表于 2021-4-17 09:12
就你说的这三个..
紫水兽和绿迅一样,都是只有3代出场的产物,甚至还有个月迅呢
狱狼mhwi就是资料片出场 ...

还有桃岩龙和粉色的奇怪龙。。。刚想起来。。。
这两个存在感太低了

迷途lite 发表于 2021-4-17 22:28

说起来泥翁龙我感觉还能接受,斩斧斧形态蹭啊蹭的就死了,反正平时打的也慢,休休闲闲15分钟一把。
但是这个奇怪龙跟赤甲兽我打着是真的难受,前者肉质稀烂又爱鬼叫,后者究极多动症,打起来简直折磨
页: 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 [235] 236 237 238 239 240 241 242 243 244
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙