peh 发表于 2021-4-16 16:25

warlock228 发表于 2021-4-16 16:07
打了好多盘依旧没法解决纳刀变翻滚的问题先按r再按b有时人又开始气刃1,莫非假的pro手柄问题,我找 ...

我也有相同的问题。但似乎不是手柄而是游戏本身处理输入就是这样的..

warlock228 发表于 2021-4-16 16:26

canon_gigue 发表于 2021-4-16 16:19
长毛猫和金毛狗不是首发特典么?我买普通版也有啊

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...

不清楚 豪华升级包不是给你普通版升级豪华版内容吗 我直接买的数字豪华版进去就这些东西

Nez 发表于 2021-4-16 16:27

warlock228 发表于 2021-4-16 16:07
打了好多盘依旧没法解决纳刀变翻滚的问题先按r再按b有时人又开始气刃1,莫非假的pro手柄问题,我找 ...

感觉崛起lr键吞得比较严重,我一直用默认的zr/zl倒是没有出现过纳刀按不出的问题

RedPig 发表于 2021-4-16 16:28

我是ZR会早一些些按,然后按住ZR+B到特殊纳刀动作开始才松开

xz_04 发表于 2021-4-16 16:30

我的问题是前戳后等一下再纳刀可以,不等直接按就容易成翻滚。

多拉贡荡不死 发表于 2021-4-16 16:34

又是毫无消息的一周呢...

mamamiya 发表于 2021-4-16 16:42

纳刀判定就是这么傻逼,zr按得比b慢一点点就会翻滚,急着纳刀在动作后摇时候按住zr然后狂按b就行了慢动作纳刀那建议换个线性扳机的手柄,基本是扳机比翻滚按得快,很少会变翻滚。

老沙鳄鱼 发表于 2021-4-16 16:47

Tackstone 发表于 2021-4-16 16:51

预输入的问题,只能靠习惯了。

培根芝士蛋堡XD 发表于 2021-4-16 16:57

mamamiya 发表于 2021-4-16 16:42
纳刀判定就是这么傻逼,zr按得比b慢一点点就会翻滚,急着纳刀在动作后摇时候按住zr然后狂按b就行了 ...

我调换了r和zr之后基本就没有遇到过这个问题

Hanzong 发表于 2021-4-16 17:00

话说修罗原珠打什么出的比较多啊?

mamamiya 发表于 2021-4-16 17:02

我按肩键没按扳机键舒服,不想换

焚舟 发表于 2021-4-16 17:03

轮盘快捷键有时候不灵是咋回事,好多次喝药都没喝成结果被啪飞了,这也是吞输入吗?

Tackstone 发表于 2021-4-16 17:07

Hanzong 发表于 2021-4-16 17:00
话说修罗原珠打什么出的比较多啊?

雷神龙

Hanzong 发表于 2021-4-16 17:09

Tackstone 发表于 2021-4-16 17:07
雷神龙

多谢,我刷了一下午金狮子

warlock228 发表于 2021-4-16 17:11

轮盘快捷键有时候不灵是咋回事,好多次喝药都没喝成结果被啪飞了,这也是吞输入吗? ...

估计也是我轮盘只用磨刀和吃食物追击时骑了狗经常轮盘选了人没动反复选了两三次才开始磨刀

莫再提 发表于 2021-4-16 17:12

咱俩问题一模一样可能真的就是菜吧....

warlock228 发表于 2021-4-16 17:17

喝药麻痹陷阱和麻醉玉这三我宁可按y突出一个安心 接怪先选定血瓶啥时候想喝狂按y就好了

duraa 发表于 2021-4-16 17:18

我和pochi是同一张表,https://www.youtube.com/watch?v=vlJyZBfchm4
同表内有痛2S2,见3S3,纳2植物1S321,弱特2墙面移动2S1,弹丸节约2纳刀1S31

warlock228 发表于 2021-4-16 17:20

我也调换了r和rl奇怪的是盾斧装瓶从来没按错成蓄力砍,好像太刀r+b是独一份?别的武器还有r+b的配置吗

叶雾 发表于 2021-4-16 17:24

我和pochi是同一张表,https://www.youtube.com/watch?v=vlJyZBfchm4
同表内有痛2S2,见3S3,纳2植物 ...

我也是这个池
纳刀2植生学1S321这个护石太有特征了

医生狼多 发表于 2021-4-16 17:24

我用hori手柄时这个问题比较严重,经常按住zl+摇杆只是调视角。但用pro就比较正常

RedPig 发表于 2021-4-16 17:39

warlock228 发表于 2021-4-16 17:20
我也调换了r和rl奇怪的是盾斧装瓶从来没按错成蓄力砍,好像太刀r+b是独一份?别的武器还有r+b的配 ...

我猜测是翻滚输入判定优先级很高导致的。。。

Rarity5 发表于 2021-4-16 17:40

同表内有痛2S2,见3S3,纳2植物 ...

群里四个人包括我也都是这个表,大家差不多都是日版首发25号晚11点开的存档。这东西很大程度应该是看开档时间的估计

duraa 发表于 2021-4-16 17:43

Rarity5 发表于 2021-4-16 17:40
群里四个人包括我也都是这个表,大家差不多都是日版首发25号晚11点开的存档。这东西很大程度应该是看开档 ...
我也是25号晚11点开的档,首发护石桌(大雾

Nez 发表于 2021-4-16 17:56

duraa 发表于 2021-4-16 17:43
我也是25号晚11点开的档,首发护石桌(大雾

这么说岂不是可以通过改时间开新档来控制命运?

oniwarud 发表于 2021-4-16 17:59

这个护石副本大概率是会在下个补丁就修复的,没必要太关注这些

s1kuku 发表于 2021-4-16 18:09

peh 发表于 2021-4-16 14:17
想问下金狮子有一招从地上挖石头,居合时间点到底在哪,每次只有这招一直被打 ...

居合得慢点,见切倒是挺简单,差不多就是加上见切的准备动作的时间。

peh 发表于 2021-4-16 18:58

s1kuku 发表于 2021-4-16 18:09
居合得慢点,见切倒是挺简单,差不多就是加上见切的准备动作的时间。

我用了ls说的尾巴摆到最左,成功率挺高,见切主要是我容易出早,吃了被击飞时间上就不划算了

konev 发表于 2021-4-16 20:02

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-16 10:23
弓配装是体术3耐回2好还是体术2耐回3好?需不需要回性回距?

这俩组合区别非常不明显= =
吃了猫饭也就是体术4和体术5……其实都可以……看你喜欢的装备外观或者护石……
回性没什么用,要堆高就要牺牲输出,约等于无。

回距则是非常明显的质变,闪身箭斩有了回距2,就算GP失败,也可以躲掉一些车类的技能,否则就是撞飞。

蓄力滑步有回距2的话,这么说吧……就再也不会死了。目前没有任何一个怪从正面打得到你……啥都能滑走……

konev 发表于 2021-4-16 20:05

轮盘快捷键有时候不灵是咋回事,好多次喝药都没喝成结果被啪飞了,这也是吞输入吗? ...

摇杆复位的时候触发操作……一直推着就不执行……

常用的还是放在上下左右好……斜的很容易错

曲林妖梦 发表于 2021-4-16 20:56

peh 发表于 2021-04-16 14:17:21
想问下金狮子有一招从地上挖石头,居合时间点到底在哪,每次只有这招一直被打 ...石头在一半的高度的时候?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

doublehit 发表于 2021-4-16 21:27

请问商店能退款吗,点错买了八十多万的捕获麻醉球

wwddrte 发表于 2021-4-16 21:36

doublehit 发表于 2021-4-16 21:27
请问商店能退款吗,点错买了八十多万的捕获麻醉球

直接退出不保存就行了吧

doublehit 发表于 2021-4-16 21:41

直接退出不保存就行了吧

试了,看来是麻醉球是再也不会缺了

FSS 发表于 2021-4-16 21:44

开关商店会自动保存,去挖矿吧

oylrcc 发表于 2021-4-16 21:44

纯靠砸麻醉玉就能杀五只7星怪了吧

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

医生狼多 发表于 2021-4-16 21:50

直接退出不保存就行了吧

让我想起我xb2买了800份贝壳的悲剧故事

nma 发表于 2021-4-16 21:56

我也是,反复试了之后只有长按L直到动作出来才行

nma 发表于 2021-4-16 21:59

Hanzong 发表于 2021-4-16 17:09
多谢,我刷了一下午金狮子

https://mhrise.kiranico.com/zh/data/items/1046750886
雷神是唯一能出2个的
页: 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 [233] 234 235 236 237 238 239 240 241 242
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙