桜庭ななみ 发表于 2021-4-15 10:16

月底就更新一个霞龙啊,我锤子都快全做完了,就一个龙能刷几回啊

桧川直巳 发表于 2021-4-15 10:19

冰牙龙到底咋打?以前psp版本感觉就是鸡啊,这代把体型超级加倍以后根本预料不到出招还跳来跳去,感觉比泥翁龙还粪

夏之岚 发表于 2021-4-15 10:22

所以1孔珠子有什么推荐的?配完装之后看着装备上的1孔无从下手。

立直听偶然 发表于 2021-4-15 10:23

所以1孔珠子有什么推荐的?配完装之后看着装备上的1孔无从下手。

近战耐绝三,和快磨3就好,如果要组队,在插一级耐冲。。。

conanoysq 发表于 2021-4-15 10:28

防御,早复,节食,血拼流专用

夏之岚 发表于 2021-4-15 10:33

立直听偶然 发表于 2021-4-15 10:23
近战耐绝三,和快磨3就好,如果要组队,在插一级耐冲。。。

多谢。

yla 发表于 2021-4-15 10:37

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-15 09:23
我怀疑只要删了移动斩,盾斧的流畅性就能提高一个等级(虽然还是很僵

以前移动斩可好用了
现在却经常因为摇杆偏移,蓄力斩变移动斩,就恨不得删掉这动作

konev 发表于 2021-4-15 10:39

冰牙龙到底咋打?以前psp版本感觉就是鸡啊,这代把体型超级加倍以后根本预料不到出招还跳来跳去,感觉比泥 ...
那你很久没打他了...他已经粪了至少两世代了!滑行的大便!
先破手上的刺,破了以后他滑行会自己摔倒...动作也变慢

luoyianwu 发表于 2021-4-15 10:45

佯攻。近战耐绝1应该就够了

4790d 发表于 2021-4-15 10:51

太刀校服还要泥翁龙逆鳞

不做套远程出来不配毕业是吧

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-15 10:54

warlock228 发表于 2021-4-15 09:44
不是应该改到高速变形加成拆盾吗,目前拆盾挨打还是传统艺能或者把超解瓶伤改回世界那样扩散三道 ...
啊对,这个也是。不过好像以前就这么慢了
虽然叫高速变形,但本质是高速变形攻击,卡表程序员又偷懒斩斧原地切状态也不受加成

kiraabu 发表于 2021-4-15 11:00

frosta 发表于 2021-4-15 11:02

反正一个怨虎我已经打了100回了更新个新怪要是打的爽再来100回不是问题

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

立直听偶然 发表于 2021-4-15 11:07

luoyianwu 发表于 2021-4-15 10:45
佯攻。近战耐绝1应该就够了

rise好像把霸体防晕的机制改了,耐绝还是出满3级打起来比较爽,正好也可以无视雷属性异常的debuff。。。
缺点就是看不到雪鬼兽帅气的终结技了(误)

迷途lite 发表于 2021-4-15 11:07

雪鬼真是好怪,本来是为了刷攻击珠才回去打的,结果不知不觉跟他击了两天的剑

4790d 发表于 2021-4-15 11:15

kiraabu 发表于 2021-4-15 11:00
校服是怎么配

我这个是配迅太的,雷狼头,冰牙胸,火龙手,毒蛛腰和金狮子腿

https://b23.tv/18zgka

—— 来自 HUAWEI NOH-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

w30of 发表于 2021-4-15 11:18

冰牙龙到底咋打?以前psp版本感觉就是鸡啊,这代把体型超级加倍以后根本预料不到出招还跳来跳去,感觉比泥 ...

跳远了看动作,要吐息就虫子拉过去输出,不吐息肯定还会跳回来找你
一些前扑的招数大概率有派生招数不能贪刀
近身招数都有破绽,甩尾和铁山靠都在头部位置有安全区
大跳捕食离得近了疯狂翻滚,离的远(大概两个龙的身位)远离着走就打不到你
打他我用的片手,开场灭升龙然后照着头盾击猛敲很爽,近身招数没虫技用↓+A后跳躲

真红之闪电 发表于 2021-4-15 11:22

冰牙的本体好像是tri……
实在麻烦找个带大盾的,让它自己上来动

喵咪咪格勒 发表于 2021-4-15 11:23

大剑打雷龙终于进十分钟

真红之闪电 发表于 2021-4-15 11:23

迷途lite 发表于 2021-4-15 11:07
雪鬼真是好怪,本来是为了刷攻击珠才回去打的,结果不知不觉跟他击了两天的剑
...

长枪打了上位雪鬼以后表示不想打别的了……

红魔馆的糖 发表于 2021-4-15 11:25

雪鬼人称小斩龙,弱点好找还不要求站位打头,确实挺好玩的

deathomega 发表于 2021-4-15 11:31

warlock228 发表于 2021-4-15 09:51
还要上集7打蜘蛛?目前伞鸟剑2还能继续用吗
我先打冰牙练居合吧 ...

伞可以用很久啦,但是再升级好像也要到7,怨妇也要7,如果站在这个角度考虑,你可以和冰牙和迅龙对居到腻了再去7,反正这两个差不多好打。所以先冰牙出纳3也可以的

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

luoyianwu 发表于 2021-4-15 11:32

立直听偶然 发表于 2021-4-15 11:07
rise好像把霸体防晕的机制改了,耐绝还是出满3级打起来比较爽,正好也可以无视雷属性异常的debuff。。。
...

我把楼上看成推荐耐冲3,所以打了耐冲1应该就够了。结果两个都搞错了

deathomega 发表于 2021-4-15 11:33

不知道你什么武器,先破手了他就没办法打combo,其实没什么太大威胁又难躲的招,只有一个大起跳,往侧面躲很好躲。

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

DarkSider 发表于 2021-4-15 11:53

泥翁龙真的有尾巴吗?至今没见过泥翁龙的尾巴这个素材

塔奇克马 发表于 2021-4-15 12:01

Amelia_1812 发表于 2021-4-15 09:49
锤。。。

感觉锤子对打点要求很高啊

未熟串烧 发表于 2021-4-15 12:09

DarkSider 发表于 2021-4-15 11:53
泥翁龙真的有尾巴吗?至今没见过泥翁龙的尾巴这个素材

泥翁龙尾巴只有捕获和剥取尾巴才能出(反而下位会出现在目标报酬),它尾巴也不太容易断,不针对一下是可能没见过的素材。

hisousihou 发表于 2021-4-15 12:16

塔奇克马 发表于 2021-4-14 22:18
啥武器打怨虎比较轻松和无脑?出了榴弹弩以外

双刀,平地追着前爪和头输出就行,快被打就虫技回避

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

chiefshi 发表于 2021-4-15 12:22

未熟串烧 发表于 2021-4-15 12:09
泥翁龙尾巴只有捕获和剥取尾巴才能出(反而下位会出现在目标报酬),它尾巴也不太容易断,不针对一下是可 ...

粪怪的尾巴还能断的吗,一直以为只能破尾

Amelia_1812 发表于 2021-4-15 12:24

塔奇克马 发表于 2021-4-14 23:01
我觉得锤子喜欢站的地方都是怨虎龙的攻击盲区。。。比如说头周围一圈还有前爪后面
不过打头稍微有点难度,因为前爪离头近经常打到手
那些爆炸只要跟怨虎龙贴着站就不会被炸到
所以一样的道理,,手短的有小位移的双刀片手都合适,我个人比较喜欢用锤,别的武器都是为了断尾的时候被迫拿出来玩的。。。

hugosol 发表于 2021-4-15 12:29

鉴于这作没有调查任务和金票用来炼宝玉,感觉各种怨念物可以刷很久

未熟串烧 发表于 2021-4-15 12:29

chiefshi 发表于 2021-4-15 12:22
粪怪的尾巴还能断的吗,一直以为只能破尾

能断,不过我刷素材时都带破坏王的,不带的话基本断不了。

reficul 发表于 2021-4-15 12:35

塔奇克马 发表于 2021-4-15 12:01

怨妇假摔后的招式都可以用水面击打一个大伤害,经典的尾戳可以切黄锤侧踏躲开,然后接天地大冲撞,怨妇会自己把头伸过来,而且锤子虫技能打到背炸膛。推荐看点大佬刷的片然后试试

doublehit 发表于 2021-4-15 12:37

斗技场的金狮子打起来轻松写意,集会上位金狮子打起来就僵了

医生狼多 发表于 2021-4-15 13:10

迅龙一把出延髓

Nez 发表于 2021-4-15 13:20

空姐玩腻了,哪位好哥哥有电锯的配装让我康康

塔奇克马 发表于 2021-4-15 13:20

泥翁龙用霸体大剑也很轻松啊,直接钻腹下无脑蓄力完事,到最后发现差不多全破.

Kazepollar 发表于 2021-4-15 13:26

冰牙龙斩斧打角龙真的是爽啊,感觉再练练能打进六分。
这作的斩斧性能真的很优秀,ZL+A能自动装瓶真是好设计,黏着怪一直砍停不下来,无论是压解还是0解都很少用了,靠天翔龙剑追怪也不错噢。

anubis_s08 发表于 2021-4-15 13:27

古畑任三郎2015 发表于 2021-4-15 09:43
我也有这个护石,昨天看贴吧说有r6弱特2s1的,会在bug表里循环,永远出不了弱特2s2
所以确实不用 ...

啊这,我也有这个护石,只能留着素材等更新了?

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

Kazepollar 发表于 2021-4-15 13:32

大伙儿有啥期待的更新的技能不,这代的两个新技能,鬼火缠和泡沫之舞其实我觉得挺有意思的,只是没有人去开发。希望卡婊能捞一捞
页: 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 [229] 230 231 232 233 234 235 236 237 238
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙