搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

forzen 发表于 2021-4-18 20:39
所以这护石根本不是生成的而是从预先配好的护石里抽选吗

传统异能了,印象里以前p3都有乱数刷护石的说法

这电锯盾斧打胖虎比太刀/轻弩/大剑难多了..
让我回忆起psp打雷娘的日子...

Reimu853 发表于 2021-4-18 04:24
我是没有自信肝穿护石表,实际上现在拿到痛2没孔的护石我就已经失去刷护石的动力了 ...

我拿到破坏王2回避性能1就满意了没再炼护石了

看大家轻弩玩的好开心想做一把玩玩,,,可是感觉速射都不太行啊
所以推荐做哪把呢。。。这一次连神岛都没有

Amelia_1812 发表于 2021-4-18 21:44
看大家轻弩玩的好开心想做一把玩玩,,,可是感觉速射都不太行啊
所以推荐做哪把呢。。。这一次连神 ...

贯2用迅龙,彻甲用怨虎,控制用猫猫狗狗

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

头像被屏蔽

nga有个新帖说除了痛风表还有个佐助表也是死刑表

草,过于爆笑了,卡普空这么多天还没修是在紧急商量对策吗

没查表,直接出了个痛风骑脸,可以放弃战斗了

已知的这几个都是循环表吗?

什么表都无所谓了,更新预告快来一个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

ruru5697 发表于 2021-4-18 16:12
这作试着入坑长枪,有什么配装推荐吗?刚上手打上位泡狐龙和雷狼龙都打得好憋屈

—— 来自 OnePlus IN2010 ...

土砂龙挺好的,守势攻击防性都有,刚进上位可以和下位角龙套混,武器升级骑士枪,马上就可以到顶,大家都飞天遁地,没有gp和反击都不好意思见人,前期是很憋屈,解锁了流转就快乐了,残疾人换上了全新的轮椅

—— 来自 samsung SM-G9910, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

盾斧有什么教学吗?只听过电锯流的玩法,配装直接跟太刀一样只是拿掉纳刀就行?以前的大解流还能玩么

弄了一套双刀的装备玩了一下
感觉这次因为各种打击特效太碍眼了,再加上这次双刀还有平a就起飞的招数,砍着砍着就不知道自己飞哪里去了
一套打下来之后经常变成我是谁我在哪我在干什么。。。。

peh 发表于 2021-4-18 23:41
盾斧有什么教学吗?只听过电锯流的玩法,配装直接跟太刀一样只是拿掉纳刀就行?以前的大解流还能玩么 ...

电锯流要出回距
超解流……你随便找个怪打一下就知道有多难用了

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

泥鱼龙一上岸就变成了傻子......甚至连水都不想回了

有护石表的存在,那我想要的挑战者3无伤2S2的护石本质是根本不存在了,瞬间没有肝的动力了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-19 00:08
电锯流要出回距
超解流……你随便找个怪打一下就知道有多难用了

可我搜了些片好像都是钝器金狮子超解流..
不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性的玩法吗攻击频率这么高

peh 发表于 2021-4-19 00:23
不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性 ...

电锯就迅龙斧纯输出技就行,换句话说太刀装去掉纳刀是对的,不用回距,高速变形可有可无,泥翁头比较白嫖,可以1级攻击换个高速变形2

peh 发表于 2021-4-19 00:23
不过电锯流看上去还蛮好玩的,就是标配武器又是迅,存在灌属性 ...

电锯流的片是不怎么好看
刷片佬当然能做到永不空解啦(空了的也不会让你看到

头像被屏蔽

60只雪鬼兽终于也不吃鬼人打进5分钟了,还是挺有挑战的,下一个打什么好呢

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

doublehit 发表于 2021-4-18 18:14
打了一百多把的双刀单刷怨虎龙还犯怵打不过,玩了不到一周的弓随便就打过了 ...

弓打它相性真的好啊

虽然不是痛风,但喜提另一张死刑表,我已经开始攒下次更新后的护石材料了

你怎么好意思是R7的???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

叶雾 发表于 2021-4-19 02:27
你怎么好意思是R7的???

我正想进来发图,我也刚出了这个.....喷了...

因为跳跃铁人可是和超心一个级别的S级技能啊,甚至弱特都只算A级(???

由于对第一号护石表不满意,后来开了新号。现在新号进入痛风表,人已经彻底麻了。

铳枪凹龙杭的玩法怎么玩怎么不舒服,下个版本能不能更新一把纯打炮的枪

霸主火龙炮就算了,与其去单人百龙还不如不玩这武器

我已经开始佛系百龙攒材料 到时候光速金狮子送命炼金了

问就是喀普康撒比,刷刷刷内容做成这个吊样子,活该网游手游做一个倒一个

iowapork 发表于 2021-4-19 07:41
由于对第一号护石表不满意,后来开了新号。现在新号进入痛风表,人已经彻底麻了。 ...

怎么了,又出现3G的出生决定护石了吗

zxlice 发表于 2021-4-19 09:05

http://bbs.nga.cn/read.php?tid=26390848
隔壁的猜测是伪随机出问题了,所有人最终都会走向循环,循环太小所以会被感知到,感觉不无道理

昨天拿片手剑清了村6星任务,然后去打怨虎龙和火龙的复合任务。打完火龙感觉自己的片手剑可以出师了然后被胖虎暴打这胖虎像个精神病人一样,经常搞些蓄力攻击和看起来很自由的攻击动作

—— 来自 Sony H8166, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

对照nga那个7个护石表的帖子看了下
自己应该是墙面移动那个了
看看能不能努力把节弹2纳刀1那个刷出来了

zxlice 发表于 2021-4-19 09:05

现在情况是无论起始如何,最终都可能通向痛风表的某个位置,然后在痛风表轮回,把表刷穿也出不去。新号在痛风表300的位置,表上共有2700个护石,基本没有能用的除了太刀

32767 发表于 2021-4-19 00:27
电锯就迅龙斧纯输出技就行,换句话说太刀装去掉纳刀是对的,不用回距,高速变形可有可无,泥翁头比较白嫖 ...

高速变形对电锯有效?

peh 发表于 2021-4-19 09:46
高速变形对电锯有效?

就开斧那一下的高压回填斩有效,快了1.1秒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这电锯是不是真的就拔刀+蓄力二连斩或者虫防+x锯出来然后一直x就行了

大家也别纠结护石了,后期肯定会出超心和痛击珠,太刀一个纳刀3s2足够了