迷途lite 发表于 2021-4-15 23:18

Ged 发表于 2021-4-15 22:58
怎么才能归纳出怪物行动规律,我靠自己看不大出来。只有用一些大的招式之前我才能知道。打两条腿的还能站在 ...

一些热门怪可以去睿站找动作解析视频,比如猛男(壳中幽魂)做过胖虎的。
但是说实话,我去读怪物动作之后虽然不吃药了但是打得比以前慢了很多

御坂MKII 发表于 2021-4-15 23:19

我发现80多小时我还没一个毒蛛

迷途lite 发表于 2021-4-15 23:20

好像是潜水艇植物类的副产物

蓮華 发表于 2021-4-15 23:25

虽然毒蛛是虫素材,但的确是潜水艇跑鱼和草才会出的

peh 发表于 2021-4-15 23:35

Amiibo那套幻化除了买amiibo没有其他入手途径吗

戏言罢了 发表于 2021-4-15 23:47

Ged 发表于 2021-4-15 23:48

迷途lite 发表于 2021-4-15 23:18
一些热门怪可以去睿站找动作解析视频,比如猛男(壳中幽魂)做过胖虎的。
但是说实话,我去读怪物 ...

我也有这样的感觉,我觉得就是因为我只能判断“怪物要出招了”而不能确定出什么招,于是就在范围外等着,就让效率变低了。

Ged 发表于 2021-4-15 23:53

戏言罢了 发表于 2021-4-15 23:47
迅轰太多动了,没读出动作被撞飞 怪又跑远了,缺少交互 挫败感很强的我建议去刷金狮子,近身缠斗...

竞技场金狮子没有我会用的武器(我只熟悉片手剑

所以我在打冰牙龙,发现打不过四只脚全家

xz_04 发表于 2021-4-16 00:27

刚知道武器升级可以继承百龙强化。如果终极形态的强化不好,可以先强化低级的,然后再升级武器

LSDN 发表于 2021-4-16 00:39

在水没林打迅龙,这bgm虽然编的不错但是听着太压抑了,配合水没林这种阴天潮湿的气候整个人都不好了

frosta 发表于 2021-4-16 00:50

刚遇到一个bug
竞技场打金狮子中了投技,因为下台阶的受身动画把角色从投技动画中拉了出来,结果就是金狮子对着空气一顿揉搓,趁机打了两个登龙

— from samsung SM-G981U1, Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

anubis_s08 发表于 2021-4-16 01:04

我穿攻7炮术3,打扩3一发300,打榴3一发99,但是扩3只能带16发,榴3能带87发,火力差的有点多啊

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

红魔馆的糖 发表于 2021-4-16 01:11

重弩速刷素材需要等一把黑暗左右级别的枪

Deay店长 发表于 2021-4-16 01:51

支持连发的手柄可太爽了,按住扳机一键社保雷神龙,对于刷几十上百把来说简直就是保护手的利器!

变成全自动步枪突突突突可太快乐了

半分幻的凶鳥 发表于 2021-4-16 08:01

看了一下视频才知道现在的太刀是怎么玩的,我还是只会砍砍砍然后气刃斩,打完R4有机会才会偶尔纳一下刀。

寅就一个字 发表于 2021-4-16 08:20

群友出了个真丶毕业护石超2痛2311,现在怀疑人生中

—— 来自 S1Fun

红魔馆的糖 发表于 2021-4-16 08:25

—— 来自 S1Fun

这东西不是几千亿分之一的概率么。。。。

xzhlj0325 发表于 2021-4-16 08:27

https://sm.ms/image/lOdbeBoTVfyqH1S
https://sm.ms/image/uU47eXZMkca5K9R
https://i.loli.net/2021/04/16/uU47eXZMkca5K9R.jpghttps://i.loli.net/2021/04/16/lOdbeBoTVfyqH1S.jpg
图转群

寅就一个字 发表于 2021-4-16 08:29

红魔馆的糖 发表于 2021-4-16 08:25
这东西不是几千亿分之一的概率么。。。。

人发了鉴定视频的,另外卡表到底是怎么随机的还不好说

—— 来自 S1Fun

conanoysq 发表于 2021-4-16 08:32

peh 发表于 2021-4-15 23:35
Amiibo那套幻化除了买amiibo没有其他入手途径吗

只有买amiibo,或者淘宝amiibo卡,20多块

luoyianwu 发表于 2021-4-16 08:34

寅就一个字 发表于 2021-4-16 08:29
人发了鉴定视频的,另外卡表到底是怎么随机的还不好说

—— 来自 S1Fun

P个视频有什么难……

reficul 发表于 2021-4-16 08:50

—— 来自 S1Fun

有从鉴定箱里取出来的图吗,鉴定出这个还能不截个图?

真红之闪电 发表于 2021-4-16 08:58

问下弓箭的翔虫技能。
默认的ZL+X那个起跳的,我看说明有无敌帧?但是似乎丝毫没感觉到……
然后踏步起跳那个用吗?如果不用如何打进骑乘状态呢?
顺便弓箭在空中派生有不同吗?

oniwarud 发表于 2021-4-16 09:06

真出超2痛2+311把炼金结果栏截个图拍个视频发推上保证几万赞起步好吧,三千多亿分之一的几率

xell2alex 发表于 2021-4-16 09:08

Ged 发表于 2021-4-15 22:58
怎么才能归纳出怪物行动规律,我靠自己看不大出来。只有用一些大的招式之前我才能知道。打两条腿的还能站在 ...

B站上也有不少详细解析怪物动作和处理策略的视频,我个人感觉直接看的话根本无法内化,不实际上手个十几二十次是掌握不了的
装备成型之前不一定要在打法上死磕,能过就行早点把迅龙弩之类的逃课刷子装做出来,给自己刷一套防御最高的装备比如金狮子套和雷神套,顶着最高防御力最高容错率再回头研究打法
金狮子是很好的老师,动作比较规律,体型小适合观察,也有组合拳这种比较难处理的招式可以啃

丹德里恩 发表于 2021-4-16 09:11

—— 来自 S1Fun

3900亿分之一,说实话我不信不是改的

kiraabu 发表于 2021-4-16 09:18

luoyianwu 发表于 2021-4-16 09:18

https://p.sda1.dev/1/15f5daae05ee2e845b41eba75a273710/EzDsvCEVEA0DCK2.jpg
发现一个bug

丹德里恩 发表于 2021-4-16 09:22

99%是改的
话说怎么看自己护石是哪桌

nga有一个对护石集中楼可以去搜一下
https://docs.qq.com/sheet/DZXBlTWNadk1RZkVh

不过我没搜到自己的桌....

kiraabu 发表于 2021-4-16 09:24

conanoysq 发表于 2021-4-16 09:27

发现一个bug

水兽变雌火?斗鸡3不是打迅龙水兽么?

ccow 发表于 2021-4-16 09:28

99%是改的
话说怎么看自己护石是哪桌

贴吧里有不少样本。大家出一样的护石就很奇妙。

chan 发表于 2021-4-16 09:29

—— 来自 S1Fun

我这么给你说吧,你去淘宝买护石的话,不指定孔商家默认给的就是311

Fuero 发表于 2021-4-16 09:34

淘宝的物语amiibo算安全吗

立直听偶然 发表于 2021-4-16 09:40

发现一个bug

水兽套皮太太
雄火龙又又又有新帽子了

一个陆仁贾 发表于 2021-4-16 09:44

真红之闪电 发表于 2021-4-16 08:58
问下弓箭的翔虫技能。
默认的ZL+X那个起跳的,我看说明有无敌帧?但是似乎丝毫没感觉到……
然后踏步起跳那 ...

弓息好像是快起跳的时候有,但是不要想着用这个无敌帧比较好

跳射有用但是要看时机和场合,比如雷神龙这种要躲圈圈的和怨虎龙背上有鬼火需要打炸膛时

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

GALLADE 发表于 2021-4-16 10:02

鉴定视频也没用,因为魔法师现在是改炼金结果的

真红之闪电 发表于 2021-4-16 10:13

一个陆仁贾 发表于 2021-4-16 09:44
弓息好像是快起跳的时候有,但是不要想着用这个无敌帧比较好

跳射有用但是要看时机和场合,比如雷神龙这 ...

我才想起来我弓装好像有回性4……擦,不玩那个了

哈尔摩尼亚N 发表于 2021-4-16 10:23

弓配装是体术3耐回2好还是体术2耐回3好?需不需要回性回距?

凶手 发表于 2021-4-16 10:34

Heero_Z 发表于 2021-4-15 17:35
一把掉了三个玉也太神秘了,之前也没出过几次

我的经验是玉比触手要多
页: 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 [231] 232 233 234 235 236 237 238 239 240
查看完整版本: 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙