magicianxu 发表于 2024-6-24 05:06

退了环dlc预购,买了黑猴。还是有点不相信居然有一天国产3a会到目前泄露的这个水平。猴子要给力啊。

优秀 发表于 2024-6-24 10:56

黑猴steam基础版预购有没有去哪里预购比较便宜、或者送的东西更多的说法?

优秀 发表于 2024-6-24 10:58

草台培训班 发表于 2024-6-24 01:01
我怀疑情怀联动不止86西游记的音乐,后面动画片、大话西游、其他各种相关歌曲,都可能做到游戏里 ...

联动86版音乐有官方明确说法吗?没怎么看相关资讯

heseran 发表于 2024-6-24 11:04

黑猴steam基础版预购有没有去哪里预购比较便宜、或者送的东西更多的说法? ...

自己倒余额安全便宜

寂长无星夜 发表于 2024-6-24 11:09

黑猴steam基础版预购有没有去哪里预购比较便宜、或者送的东西更多的说法? ...

买key或者换余额,标准版只有一个预购的葫芦吧

买了几首86西游记配乐的版权

蒜灵 发表于 2024-6-24 12:01

挂刀倒余额,一般8折是没问题的

monikaca 发表于 2024-6-24 13:27

目前已知的就是买了敢问路在何方,云宫迅音,五百年沧海桑田的版权,他们还是忘不了斗战神

thez 发表于 2024-6-24 14:29

日本IGN评价黑猴难度不如卧龙

缪拉泽 发表于 2024-6-24 15:57

thez 发表于 2024-06-24 14:29:09
日本IGN评价黑猴难度不如卧龙那确实是有点简单了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

宛若青空 发表于 2024-6-24 16:32

日本IGN那个小哥都说了自己是动作游戏老手所以才觉得不是很难,而且好像夏日游戏节里就他唯一一个是2小时内打通的

寂长无星夜 发表于 2024-6-24 16:38

ign日本这两人去年也去试玩了,评价挺高的。反正觉得太容易就不做装备提升自限玩呗

优秀 发表于 2024-6-24 16:38

heseran 发表于 2024-6-24 11:04
自己倒余额安全便宜

百度了一下steam倒余额,居然还有这种操作。

优秀 发表于 2024-6-24 16:39

monikaca 发表于 2024-6-24 13:27
目前已知的就是买了敢问路在何方,云宫迅音,五百年沧海桑田的版权,他们还是忘不了斗战神 ...

这几首已经可以了。

优秀 发表于 2024-6-24 16:42

买key或者换余额,标准版只有一个预购的葫芦吧

支持一下标准版够了,对豪华版那些实体物料实在没兴趣,总不会收藏20年后儿孙辈拿来拍卖卖个几十w?
虽然理论上不是没可能。

starland 发表于 2024-6-25 18:17

走神大师出了一期新的播客,聊了50分钟试玩感受
嘉宾说遇到了黑屏加载bug

—— 来自 鹅球 v3.0.85-alpha

子夜的黑暗 发表于 2024-6-25 18:24

听了一下午的pv,还是陕北说书那个最带劲
有点担心游戏上市后会不会一堆人因为主角不是大圣给差评

—— 来自 nubia NX712J, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

临界点 发表于 2024-6-25 21:18

starland 发表于 2024-6-25 18:17
走神大师出了一期新的播客,聊了50分钟试玩感受
嘉宾说遇到了黑屏加载bug

谁啊???

寂长无星夜 发表于 2024-6-25 21:21

昨天听了,说画面比别的游戏高一个等级,等着2k最高品品

Chiralium 发表于 2024-6-25 23:42

CJ的发布会好像没提黑神话

zycilcy 发表于 2024-6-26 00:09

寂长无星夜 发表于 2024-6-25 21:21
昨天听了,说画面比别的游戏高一个等级,等着2k最高品品
使用虚幻5并且已经发售的3A游戏本来也没几个

lilisipis 发表于 2024-6-26 12:25

黑猴媒体评分估计已经没了,又一家媒体来带节奏

Mr.Hopp 发表于 2024-6-26 12:45

无所谓吧,国外宣发都没多少,国外卖得好就好,卖不好估计游科也无所谓。

塔奇克马 发表于 2024-6-26 12:48

Mr.Hopp 发表于 2024-6-26 12:45
无所谓吧,国外宣发都没多少,国外卖得好就好,卖不好估计游科也无所谓。 ...

但是很多人格外在乎国外评分呢

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha

Mr.Hopp 发表于 2024-6-26 12:52

塔奇克马 发表于 2024-6-26 12:48
但是很多人格外在乎国外评分呢

—— 来自 鹅球 v3.0.0.82-alpha
老头环DLC无暇之作,你看玩家买账吗?一个龙信2,一个老头环DLC,光今年就两个大作评分翻车了。

到时候MC玩家评分打高分,TGA要是能混个玩家选择奖不知道谁尴尬。

littlezoo 发表于 2024-6-26 12:58

这个走神大师听着是以前VG的罗斯特啊…..

jumbleh 发表于 2024-6-26 14:26

littlezoo 发表于 2024-6-26 12:58
这个走神大师听着是以前UCG的罗斯特啊…..

就是罗斯特他们
vg倒了以后,他们的老员工们搞了好几个电台

thez 发表于 2024-6-26 14:42

我真没见过因为制作组负面消息导致媒体普遍给低分的,也许个别媒体会这么做,但对MC最终分数应该影响很小,报道负面消息是一回事,游戏评测给低分是另一回事吧,或者谁给个例子?我想不出来

寂长无星夜 发表于 2024-6-26 16:36

纠结这种事太无聊了,我踏马只想玩,好想玩啊啊啊啊啊啊啊

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-26 17:44

纠结这些媒体评分真不如纠结销量和steam好评率

蒜灵 发表于 2024-6-26 23:12

突然发现游科还啥也没干呢,对面先自爆了

monikaca 发表于 2024-6-26 23:21

到820之前应该没什么乐子了,好空虚。

寂长无星夜 发表于 2024-6-27 01:51

秦南心 发表于 2024-6-27 02:10

宛若青空 发表于 2024-6-27 02:47

WeGame的黑猴社区里官方发的壁纸里有两张新图

这张仔细看可以看出来猴子背后背着预购的“争先红葫芦”,头冠的飘带也和CG不一样,地面材质比CG低,天空存在闪电,猜测大概率为实机游戏即时渲染的部分,可能序章依然和游科当年计划的一样,出生在花果山一路打到天庭然后对战四大天王等敌人。

这张则仔细看可以看出服装和2021年的版本不同,亢金龙身体和脸部细节不同,推测大概率很接近正式版里的亢金龙战。

另外WeGame的黑猴页面有一首新游戏BGM试听
https://www.wegame.com.cn/helper/heishenhua/

Vneeto 发表于 2024-6-27 07:57

如果序章有四天王,我更倾向于序章给你放一大段猴子与四天王的剧情演示动画,而不是让你序章打四天王(剧情动画里打)。

simon2137 发表于 2024-6-27 10:02

恨国恨到上头,想带黑猴节奏怕被冲,只有暗戳戳的阴阳一下了

—— 来自 S1Fun

Chiralium 发表于 2024-6-27 10:04

亢金龙那张看不清,但第一张图的四大天王这石头的质感像是画的

寂长无星夜 发表于 2024-6-27 11:06

明天貌似有新消息

临界点 发表于 2024-6-27 15:28

昨天糖七直播也说这几天会有些黑猴的东西但不是很大的那种   听他说的感觉可能是试玩的内容进一步解密了吧   毕竟之前老外都爆了好多
页: 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264 [265] 266 267 268 269 270 271 272 273 274
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!