lxlyandccc 发表于 2024-6-21 23:12

真是无天的话,那确实稳了

saicci 发表于 2024-6-21 23:21

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-21 21:55
黑猴子音乐有说是什么团队做的嘛?不知道会不会有实体OST黑胶之类的。

8082的翟锦彦

thez 发表于 2024-6-21 23:48

https://www.bilibili.com/video/BV1bn4y1X7gF   GamesRadar+试玩体验报告有一点点新信息

titians 发表于 2024-6-21 23:59

今天又看了一遍小雷音寺的pv,那些伪佛说他真丑,黄眉让他下拜,猴子一言不发。你说有没有点隐喻在里面的?

yisudream 发表于 2024-6-22 00:15

傲娇的章鱼鱼 发表于 2024-6-21 22:20
我巨喜欢这种传统乐器/唱法和现代音乐结合的设计,巫师3保加利亚结婚的曲子改编的战斗曲,还有牧虎关和电 ...
啊对,还有虫姬那首第五面道中曲《狂おしいほどに》也是节选了《翻身农奴把歌唱》等曲子的混音,这个也是当时一听就抓住耳朵了

monikaca 发表于 2024-6-22 00:23

titians 发表于 2024-6-21 23:59
今天又看了一遍小雷音寺的pv,那些伪佛说他真丑,黄眉让他下拜,猴子一言不发。你说有没有点隐喻在里面的? ...

真要说隐喻,每个PV都有,可悲的取经人自认为自己是天选之人说的是游科自己,不分好歹的善是恶的帮凶是女拳,这个世道从未太平说的就是当下,中华文化有意思就有意思在这里。

奇拉奇拉 发表于 2024-6-22 00:31

monikaca 发表于 2024-6-21 21:13
我记得游科说过每个角色每个道具都要在原作中找到出处,这样想波旬孔雀王这些似乎又都不能拿来用了。
...

西游我印象没提过波旬,但是孔雀王确实是作为大鹏的背景故事出现过的

—— 来自 HONOR SDY-AN00, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Holyted 发表于 2024-6-22 01:13

scp073 发表于 2024-6-21 16:16
8月20这星期二该怎么请假啊,总不能请四天或者三天吧

星期一焚香沐浴

DOOMer 发表于 2024-6-22 13:35

stanzgy 发表于 2024-6-21 08:59
之前跟风为了玩AI买了4090,到现在AI没怎么跑,过两月倒是可以特效全开玩猴了 ...

4090在4K下特效+光追全开怕是稳不住60FPS吧,还是要靠DLSS来救场。

UE5实在是太吃性能了,而且现在还会触发intel 13、14代i7K i9K的稳定性问题可能会闪退,我4090+78X3D都不敢奢望不开DLSS能特效全开了

冷山雨 发表于 2024-6-22 13:48

4090都在担心么

lilisipis 发表于 2024-6-22 13:56

IGN是和国内女拳深度合作了吗,又开始了

缪拉泽 发表于 2024-6-22 15:41

小黑盒销量被隐藏了
大伙有什么头绪么?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

帷幕化身 发表于 2024-6-22 16:18

XBOX不上都不用想原因,无非就是垃圾机器没法优化,真要独占索尼早就宣发得到处都是了。

青色精灵の最期 发表于 2024-6-22 16:33

XBOX平台没有,本质上还是弱势平台无人权,装机量连X1都不如,还有一大堆敲碗等XGP的

杰尼龟2号机 发表于 2024-6-22 16:44

scp073 发表于 2024-6-21 16:16
8月20这星期二该怎么请假啊,总不能请四天或者三天吧

我已经准备周二开始请年假请4天了

—— 来自 S1Fun

monikaca 发表于 2024-6-22 19:49

小黑盒隐藏数字了,褒姒了

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 19:56

lilisipis 发表于 2024-6-22 13:56
IGN是和国内女拳深度合作了吗,又开始了

笑了,我看IGN推下一堆人替黑神话说话的,感觉微软都要出公告了。

clover293 发表于 2024-6-22 20:34

ign是不是成立了一个黑猴团队啊,热度高就疯狂蹭

刑部姬真可爱 发表于 2024-6-22 20:38

借着这波环DLC被差评的热度,大家觉得黑猴发售后会有关于数值设置方面的大雷吗?毕竟关于数值设计方面也是很需要积累和功底的
而地图设计方面应该大家都有心理预期,所以应该不会成为太大的争议点吧?

cody198879 发表于 2024-6-22 20:43

目前的数值来看属于大部分人都能打的节奏吧,试玩都那么多了

—— 来自 HONOR BVL-AN16, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

Mr.Hopp 发表于 2024-6-22 20:45

黑神话人物性能应该没环这么唐,看视频跟BOSS交互比环DLC要好吧大概。。。

thez 发表于 2024-6-22 20:48

试玩说了刷级挺快的,多探索就能打得过

monikaca 发表于 2024-6-22 23:44

老头环DLC这数据也太逆天了,不等补丁我是玩不下去,这样搞法猴子真的有机会啊。

帷幕化身 发表于 2024-6-22 23:47

这个DLC的有些敌人动作过于恶心了,无限连然后只能稍微还手一下,几次下来就不想打了。

寂长无星夜 发表于 2024-6-23 00:04

看到老头环国区的多半差评都惊了,感觉真是什么事都有可能发生,希望佛祖保佑猴子吧

we89623 发表于 2024-6-23 01:21

lilisipis 发表于 2024-6-21 17:37
突然发现游科也挺开放的,LGBT组织怎么选择性无视了

什么时候的海报? 新出的话纯作死,现在上面严打“同志”这词污名化。 引起国内劳保群体反感还是次要。

空中的风铃 发表于 2024-6-23 08:51

现在看老头环的DLC,太出圈引流来很多新玩家的话,难度高和没有轮椅是真会让人破防的

pandaman7777 发表于 2024-6-23 09:26

根据up的说法是积极探索舔图就能有效降低难度,大概还是能有一些针对性逃课手段

灰色蔓延 发表于 2024-6-23 09:33

什么时候的海报? 新出的话纯作死,现在上面严打“同志”这词污名化。 引起国内劳保群体反感还是次要。 ...

十多年前了,十年前网络那环境,不说两句荤段子都不好意思出门

—— 来自 nubia NX721J, Android 14上的 S1Next-鹅版 v3.0.0.81-alpha

寂长无星夜 发表于 2024-6-23 10:10

空中的风铃 发表于 2024-6-23 08:51
现在看老头环的DLC,太出圈引流来很多新玩家的话,难度高和没有轮椅是真会让人破防的 ...

主要是数值崩坏还有boss设计有问题吧,dlc我没买,云了几个boss都是疯狗设计动起来不带停顿的,完全是残疾人看杂技飞天表演,看的人很爽,打的人很痛苦。去年猴的试玩很多人说boss有点呆,其实就是给玩家留了很多输出时间。

临界点 发表于 2024-6-23 11:18

什么时候的海报? 新出的话纯作死,现在上面严打“同志”这词污名化。 引起国内劳保群体反感还是次要。 ...

看这清晰度也能看得出是以前了   现在游科全网都在盯着不可能像以前这样了

poppin 发表于 2024-6-23 14:33

黑盒怎么不显示购买人数了啊,为啥啊?

—— 来自 vivo V2307A, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

torah 发表于 2024-6-23 14:36

冷山雨 发表于 2024-6-23 17:24

该不会是小黑盒怕惹事所以藏了吧

thez 发表于 2024-6-23 18:00

感觉首周全平台300万应该挺稳的

tbone 发表于 2024-6-23 20:46

thez 发表于 2024-6-23 18:00
感觉首周全平台300万应该挺稳的

非常稳,现在估计都有200W+了

emmerMK2 发表于 2024-6-23 20:49

秦南心 发表于 2024-6-23 21:51

monikaca 发表于 2024-6-23 22:00

torah 发表于 2024-6-23 14:36
集美退货太多,爆死了。游科为了掩耳盗铃,欺骗大众,施压小黑盒app,停了预售销量统计

—— 来自 HONOR ...

今天有人用这个说法在微博钓鱼,钓上来很多...

草台培训班 发表于 2024-6-24 01:01

我怀疑情怀联动不止86西游记的音乐,后面动画片、大话西游、其他各种相关歌曲,都可能做到游戏里
页: 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 [264] 265 266 267 268 269 270 271 272 273
查看完整版本: 【剧透请反白】黑神话 悟空,pc、ps5版24.8.20上午十点发售|8.23销量破千万!