huoguoshan23 发表于 2020-9-16 11:11

这是近来看过味儿最重的了……要素齐全

翼宿一 发表于 2020-9-16 11:13

前面还说 1070 高画质 60 帧,楼上就变成 1060 高画质 60 帧了,卫兵都是用嘴优化的吗

leitingkai 发表于 2020-9-16 11:15

ruio 发表于 2020-9-16 10:42
这游戏不氪金能玩下去吗,正在下载

打是不可能打不过的,你有四条命还有料理瞎jb莽也能随便打,但是伤害太jb刮痧了限时挑战很恶心人,基本不能指望平A只能靠技能叠技能元素反应输出
玩点啥不好呢玩这一坨手感又拉稀伤害又刮痧,真的完全不躲技能boss杀同等级的你其实也是几下一个小朋友而你还在刮痧

robertjiong 发表于 2020-9-16 11:16

dio999 发表于 2020-9-16 11:18

这游戏就这?

kkk9233 发表于 2020-9-16 11:21

典中典

whzfjk 发表于 2020-9-16 11:22

leitingkai 发表于 2020-9-16 11:25

whzfjk 发表于 2020-9-16 11:22
现在中小日厂的宝箱奖励也好得有限,一方面是规模缩减,地图就那么大,宝箱摆放水平俗气(地雷社),正常过 ...

这个游戏也没人指望他路边野木宝箱给什么宝贝
凑4个海蝴蝶一个金色宝箱给坨屎,凑3个海蝴蝶一个金色宝箱给坨屎,打挑战一个中级宝箱给坨屎,清据点一个木宝箱看都不用看里面必定是坨屎
无论多么复杂得到的宝箱里面都是一坨屎,迫真众箱平等,你特码4个海蝴蝶给1个金色箱还不如4个海蝴蝶给4个木箱
什么玩意啊这策划的

月夜凝雪 发表于 2020-9-16 11:33

小止 发表于 2020-9-16 10:59
感觉还是缺调 教, 所有的动作都有点难受, 飘忽, 第一印象是儿童游戏, 温和, 刺激性低, 换句话说就是没有爽 ...

特别是跳跃,在移动的时候跳和站着跳动作居然是一样的

NEIN 发表于 2020-9-16 11:36

leitingkai 发表于 2020-9-16 11:15
打是不可能打不过的,你有四条命还有料理瞎jb莽也能随便打,但是伤害太jb刮痧了限时挑战很恶心人,基本不 ...

主要好多地方都可以靠弓箭高低差逃课,就很无聊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

风妖精领主 发表于 2020-9-16 11:38

bureaucratic 发表于 2020-09-16 10:58:15
mwb已经退守手游区那帖子了,没意思深夜阴兵必定出动

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

404489039 发表于 2020-9-16 11:39

这地图都不知道是不是随机生成的
那个滑翔翼根本是没卵用,唯一用途就是跳楼不会死

absaki 发表于 2020-9-16 11:40

leitingkai 发表于 2020-9-16 11:40

NEIN 发表于 2020-9-16 11:36
主要好多地方都可以靠弓箭高低差逃课,就很无聊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

反正不逃也不会被打死,不逃也是刮痧
限时杀怪的挑战全都太蛋疼

absaki 发表于 2020-9-16 11:41

sssacpgdr 发表于 2020-9-16 11:46

风妖精领主 发表于 2020-9-16 08:39
老说日厂日厂,给光荣一亿刀让他359继续开放世界然后疯狂堆料,光荣的建模不比这玩意儿好舔

-- 来自 能 ...

也不是人人喜欢舔写实风格建模的啊

布里兰特 发表于 2020-9-16 11:47

astrayveller 发表于 2020-9-16 11:51

啥情况nga不是mwb大本营嘛 怎么还有骂的

sssacpgdr 发表于 2020-9-16 11:51

GuDaZi 发表于 2020-9-16 07:13
这玩到半夜也太像模板了。说到底,真有游戏能让人打一天不带歇的不成 ...

泥潭坛友玩起jrpg不都是这架势

雀斑 发表于 2020-9-16 11:52

这探索做了啥意义也没有啊,全是垃圾,放点有耐久属性还不错的装备进去都有动力啊,怎么这点不学学呢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

戏言罢了 发表于 2020-9-16 11:53

Badwoman 发表于 2020-9-16 11:55

有一说一 群里的铁血米卫兵已经一天没出声了

lazycat233 发表于 2020-9-16 11:55

astrayveller 发表于 2020-9-16 11:51
啥情况nga不是mwb大本营嘛 怎么还有骂的

最忠实的MWB都缩圈到贴吧了

源頼光 发表于 2020-9-16 11:55

你们都是宛平南路的

闲的有聊 发表于 2020-9-16 11:55

球球版主把这帖子挪到手游区吧,天天看米小将被集火看腻了

雀斑 发表于 2020-9-16 11:55

说起来手游都有角色碎片还有兑换武器的币吧,放点进去也有探索动力啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Лилия 发表于 2020-9-16 11:55

说起来之前100小时那位老哥人呢…

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

GuDaZi 发表于 2020-9-16 11:57

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

还没有享受完100小时,不急

亚瑟邓特 发表于 2020-9-16 11:57

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1 ...

体验100小时呢

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

lazycat233 发表于 2020-9-16 11:57

开服到现在连现实时间100小时都没到,更别说100小时高质量了,还在体验呢。等几个月吧

sssacpgdr 发表于 2020-9-16 11:58

雀斑 发表于 2020-9-16 11:52
这探索做了啥意义也没有啊,全是垃圾,放点有耐久属性还不错的装备进去都有动力啊,怎么这点不学学呢

-- ...

策划还想着买靠海别墅呢,你让他们在箱子里放点好东西,还不如让策划杀了自己的🐴

huoguoshan23 发表于 2020-9-16 11:59

听说泥潭MWB都集中到手游区了,兴冲冲的跑去看看……
……就4页?

lazycat233 发表于 2020-9-16 12:00

https://www.bilibili.com/video/BV15f4y1X7bQ   属于电子游戏的奇迹《原神》·上【还原神作】

ammk 发表于 2020-9-16 12:00

等了一天黑暗骑士再临,结果人都没了,可惜

ciokex 发表于 2020-9-16 12:00

升到10级抽完卡玩不下去了,探索奖励太拉稀了,一点游戏动力都没有。
这游戏唯一的优点就是角色好舔,估计是因为不能漏胖次所以裤 袜的比例非常高,芭芭拉的白丝

雀斑 发表于 2020-9-16 12:01

sssacpgdr 发表于 2020-09-16 11:58:39
策划还想着买靠海别墅呢,你让他们在箱子里放点好东西,还不如让策划杀了自己的🐴 ...就目前看来也是纯摆烂了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2020-9-16 12:02

loadingloading 发表于 2020-9-16 12:02

甚至不需要下载,我已经体验到原神的乐趣

harry3 发表于 2020-9-16 12:04

现在看来,lga真正的米卫兵大本营还是瓜版啊。
继续在辛勤地嘲讽借鉴/抄袭说法,原神2吧都没这味了。

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 12:05

成了

原神玩家白天都在体验高品质游戏,晚上才会发帖。

这贴就是收容所,所有热爱原神的玩家在手游区集合。

下一步该是什么了呢,期待新的圣经。

页: 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)