NEIN 发表于 2020-9-16 09:49

有个锤子探索感和解密,尤其是解密,哪里有解密????

勉强算是解密的只遇到过点4个火把开箱子还有主线的那两个,其他不都是点3个塔和跟着那个精灵走?还不如刺客信条的捡羽毛呢。

至于探索感,你家探索感是路上只有怪物营地和箱子啊,尤其还是重复的区域来回跑,还tm限体力,大多数情况都是重复区域这限体力有啥用?重复体验探索感?

还有战斗,这连携不就是是上debuff吗,和元素和环境的互动有锤子关系手感啥的就不提了,以前没玩过mhy的游戏,你们都吹是动作天尊,结果手柄这适配和屎一样,手感在哪里啊,动作天尊又在哪里啊,不会能抄个好看的动作就算是动作天尊了吧
—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

高斯与格林 发表于 2020-9-16 09:51

陈玉礼 发表于 2020-9-16 09:52

用我昨天在lga学到的新词儿,这一出大概要叫叫“圣子降临”?

买表大户 发表于 2020-9-16 09:54

哆哆鸡 发表于 2020-9-16 09:46
之前还是有人骂的,集中贴一开,以有集中贴为由把其他看着不和谐的帖子都给锁了

-- 来自 有消息 ...

nga传统艺能,想想泥潭50w,nga怎么得也得给100w吧

慕兰 发表于 2020-9-16 09:56

菜单不能用十字键,真让人怀疑设计这块的人有没有玩过单机游戏。战斗系统有什么亮点吗,就一个攻击闪避,技能大招?打完第一个迷宫是不是可以把游戏游玩内容体验得差不多了,可以快进到评论区钓卫兵了?

rak1 发表于 2020-9-16 09:57

控评力度够强,甲方很满意
反观泥潭

jacatay 发表于 2020-9-16 09:59

但是泥潭不也就一个集中贴嘛

ArcticIce 发表于 2020-9-16 09:59

各路卫兵的话术已经从秒天秒地变成四处比烂了,还是挺逗的

哆哆鸡 发表于 2020-9-16 10:02

jacatay 发表于 2020-09-16 09:59:07
但是泥潭不也就一个集中贴嘛泥潭有不让你说他坏话吗?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

权志龙 发表于 2020-9-16 10:05

50w广告费拿不到了,但是给个5w把黑子塞了吧

血狂毘沙门 发表于 2020-9-16 10:06

50万什么梗

Troywest 发表于 2020-9-16 10:11

血狂毘沙门 发表于 2020-9-16 10:06
50万什么梗
二狗怒骂S1er乱黑原神,导致他拿不到mhy的50w广告费
原话是:【你们又TM欠我50w,我c你们啊!】

L.L 发表于 2020-9-16 10:14

哆哆鸡 发表于 2020-9-16 09:37
隔壁lga开了集中贴,然后把抱怨的帖子都锁隐了,手游区的老套路了,再过几个小时就是一片歌舞升平了 ...

毕竟真的恰到钱了,我们在这里狂欢二狗可是损失了50w.

nakedsnake 发表于 2020-9-16 10:15

慕兰 发表于 2020-9-16 09:56
菜单不能用十字键,真让人怀疑设计这块的人有没有玩过单机游戏。战斗系统有什么亮点吗,就一个攻击闪避,技 ...

这边不就是直接把三蹦子的系统拿来用吗,这一亿刀都是用来宣发了吧

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

伊克路西安 发表于 2020-9-16 10:21

在哪里说的啊,我想康康

AincradWanderer 发表于 2020-9-16 10:24

在哪里说的啊,我想康康

https://p.sda1.dev/0/8cb7b271d82debffe2af6e6b60918afb/TIM图片20200916102305.jpg

幻想风靡_ 发表于 2020-9-16 10:24

我看nga原神版都是喷的啊?哪来的歌舞升平

759465155 发表于 2020-9-16 10:25

nsevit 发表于 2020-9-16 10:28

oniwarud 发表于 2020-9-16 10:29

原来昨天维护十分钟说的那个截图已经满天飞就是指的这个吗

朔方原的星 发表于 2020-9-16 10:31

草生,做图动作太快了

sy137646 发表于 2020-9-16 10:40

刚玩到能抽,这个体力槽太迷了,完全不懂为什么要限制

cwlqxs 发表于 2020-9-16 10:41

所以现在有没有正经全方位评测原神各方面内容的视频或者帖子啊,看流程好枯燥不想云了

ruio 发表于 2020-9-16 10:42

这游戏不氪金能玩下去吗,正在下载

kkk9233 发表于 2020-9-16 10:44

lga版主收到钱了s1收不到

KuonjiClara 发表于 2020-9-16 10:44

LGA评分区已经控不住了,全是骂的,我有预感原神评分帖马上就没了。

last_regret 发表于 2020-9-16 10:45

暂时没遇到卡数值的地方
但是也没发现什么有氪金欲望的地方,有种空荡荡的感觉

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

imbadza 发表于 2020-9-16 10:45

别人玩鬼泣你玩黑魂呗
开玩笑的,这游戏动作哪有那么好

翼宿一 发表于 2020-9-16 10:47

在哪里说的啊,我想康康

https://adnmb3.com/t/30325816?page=17
前面 1414L 有人贴出来了

ruio 发表于 2020-9-16 10:49

imbadza 发表于 2020-9-16 10:45
别人玩鬼泣你玩黑魂呗
开玩笑的,这游戏动作哪有那么好

但塞尔达不氪金也能玩下去的

土間埋 发表于 2020-9-16 10:51

问下5星角色是只能用相同的5星角色来升命之座吗如果是这样那之前相同的4星是不是等于白练了

zjw123345543 发表于 2020-9-16 10:52

bureaucratic 发表于 2020-9-16 10:58

mwb已经退守手游区那帖子了,没意思

明涯 发表于 2020-9-16 10:58

猫坤 发表于 2020-9-16 10:58

zjw123345543 发表于 2020-9-16 10:52
玩过mhy游戏的人都知道,不氪金也能玩都是骗傻子的

问题这游戏无聊得直接打消氪金欲望

links8018 发表于 2020-9-16 10:59

小止 发表于 2020-9-16 10:59

感觉还是缺调 教, 所有的动作都有点难受, 飘忽, 第一印象是儿童游戏, 温和, 刺激性低, 换句话说就是没有爽点

shizumaru2009 发表于 2020-9-16 11:00

昨晚玩了一会,暂时感觉还行。当做普通jrpg玩挺好的。画面优化还行啊,1060高画质60帧稳稳的

神道设教 发表于 2020-9-16 11:03

巫师萨满 发表于 2020-9-16 11:06

页: 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)