wyjbnb 发表于 2020-9-15 22:03

酷乐 发表于 2020-9-15 22:05

笛普达克范太希 发表于 2020-9-15 22:06

玩了一天,很累该怎么说呢就是一种看不到未来的感觉,五星角色惨淡的爆率,还要开放两个星期的垃圾卡池,手柄十字键几乎没地方使用,联机还要16级,我觉得大部分人撑不到那个时候

法拉 发表于 2020-9-15 22:10

酷乐 发表于 2020-9-15 22:05
不是吧,我看隔壁各路竞品都在用这货刷存在感了:

除非你这段话的二次元前面加上“日本”二字。 ...

yysy,qs
玩原神之前我觉得梦战100抽保底太坑了
玩了之后我觉得梦战100抽保底太赞了

alucardcz 发表于 2020-9-15 22:11

雀斑 发表于 2020-9-15 22:01
就算是这个样子我也觉得已经比绝大部分二次元手游强很多了,不是它真的行,而是同行衬托

-- 来自 ...
别了吧少说几小时才能到10级
就这体验。。。你要是真拿手机玩 你人没爆炸手机也爆炸了

观者熊 发表于 2020-9-15 22:12

lazycat233 发表于 2020-9-15 21:58
晕3D我觉得是这游戏视角屎的问题,默认开视角锁定,打个怪视角能飞到屁股去,关掉也就好一点点 ...

有可能,不过我本来就晕3D就是了,这画风已经算是很不容易晕了(

s32244153 发表于 2020-9-15 22:13

这游戏大部分女角色是不是都套用同一个模板阿
走路跳跃的动作 除了手部稍微不同外 动作几乎雷同...

观者熊 发表于 2020-9-15 22:13

Ditfran 发表于 2020-9-15 22:01
请问白嫖的话最多能抽几组十连,大概要花多久?抽十连大概是我玩下去的唯一动力了(这算不算一种全新的开放 ...

我也是冲着抽十连玩玩去的,前三次十连比较快,估计玩4个小时左右可以一共抽三次十连吧,不过我因为沉迷到处捡东西打小怪所以慢了些,应该可以更快

LSDN 发表于 2020-9-15 22:15

想看芭芭拉的MMD

缺德猫 发表于 2020-9-15 22:17

米哈游可真SB啊,不如憋着等全平台一起开服,现在是先让最有兴趣的玩家吃俩礼拜屎,池子这么毒,到时候15天累计的资源沉船了又是一波大节奏。

wjbdasd 发表于 2020-9-15 22:18

待到原神出mod日,家祭无忘告乃翁

Hqchan 发表于 2020-9-15 22:18

拿单手武器的跳劈是不是都一个动作,剑发光转个身戳地板,至少女主和开局送的冰男是一样的

夜光铃 发表于 2020-9-15 22:25

爵士人生 发表于 2020-9-15 22:29

Ditfran 发表于 2020-9-15 22:01
请问白嫖的话最多能抽几组十连,大概要花多久?抽十连大概是我玩下去的唯一动力了(这算不算一种全新的开放 ...

走完初始流程能十连一次,大概20分钟,升到10级还能十连一次,不过升十级要几个小时

whzfjk 发表于 2020-9-15 22:34

NaYo丶 发表于 2020-9-15 22:40

雀斑 发表于 2020-9-15 22:01
就算是这个样子我也觉得已经比绝大部分二次元手游强很多了,不是它真的行,而是同行衬托

-- 来自 ...

这卡池已经是二次元手游里面最毒的那一类池子了吧 千分之六加上武器人物混池

五块太贵不买了 发表于 2020-9-15 22:41

雀斑 发表于 2020-9-15 22:48

alucardcz 发表于 2020-09-15 22:11:34
别了吧少说几小时才能到10级
就这体验。。。你要是真拿手机玩 你人没爆炸手机也爆炸了

...就游戏内容而言啊,梦战是啥我也不知道,我也不玩抽卡手游,但就表现来看确实比大部分二次元手游强了,我印象里的大部分大概就是fgo公主链接碧蓝航线明日方舟这种

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

aacc7787 发表于 2020-9-15 22:49

这开头几小时完全不抓人,感觉好无聊啊

白色誓言 发表于 2020-9-15 22:50

上手玩了下,看了几段过场,人物神态啊动作之类的还是蛮流畅的,不像日本有些游戏,演出僵硬,其他就一言难尽,感觉是各种游戏掺杂在荒野之息里的超级劣化版?

不知道玩下去会不会劝退

嘉术2015 发表于 2020-9-15 22:51

老实说我感觉这游戏丢给太君玩会很火

RPG-7 发表于 2020-9-15 22:51

为什么妹子可以硬爬墙啊。。。还哪都能爬

whzfjk 发表于 2020-9-15 22:54

啊孤独感放辣椒 发表于 2020-9-15 22:55

我记得刺客信条起源和奥德赛说过用了某种技术让主角爬墙手能扣在正确位置上,mhy做不到吗

屈江鸟 发表于 2020-9-15 22:57

打完3个神庙才8级,去接了藏宝图任务加追盗贼任务升到10了,领完抽了2次初始+普池,保底女仆+2个4星男铜,再见了您嘞
有R18的MOD再考虑装回来吧

yikaa 发表于 2020-9-15 22:57

总结一下,悬浮武器有人说是抄尼尔2,实际上崩3的16年的人物就是悬浮武器。

然后又说粒子化收武器尼尔独一个,就想问下是不是一家做出了某样东西,别人做类似的就是抄?

那么后来别的游戏有悬浮武器+有收刀动作和悬浮武器+无收刀动作的角色可不可以认为是抄袭崩3?

最后你要说动作就说动作,要说武器就说武器,不要把两者混在一起。一些动作像,就说是哪些动作,不要把两者搞混在一起。

yikaa 发表于 2020-9-15 22:57

风怒

买表大户 发表于 2020-9-15 23:00

RPG-7 发表于 2020-9-15 22:51
为什么妹子可以硬爬墙啊。。。还哪都能爬

人均蜘蛛侠,光滑墙面都能给你扒住,曾经我还想着从风车的门进去走楼梯,结果发现门打不开,爬墙爬到一半有个在墙外的木梯那大概游戏设计初衷就是让你爬墙,一切墙皆可扒

lazycat233 发表于 2020-9-15 23:02

买表大户 发表于 2020-9-15 23:00
人均蜘蛛侠,光滑墙面都能给你扒住,曾经我还想着从风车的门进去走楼梯,结果发现门打不开,爬墙爬到一半 ...

小身板精灵男都能爬,二次元萌萌哒怎么不能爬了

逢魔的铃音 发表于 2020-9-15 23:04

哀其不争吧

只能说这个设计从核心思路上就有很大的问题,导致了内容的割裂跟素材的浪费

白瞎了这些用钱堆出来的素材了

爵士人生 发表于 2020-9-15 23:04

爬墙看美少女的安全裤和胖次是这游戏核心乐趣之一

nozomitech 发表于 2020-9-15 23:12

对这种碰瓷营销的粪手游,最强的抵制手段是全体保持沉默,而不是恶语相向。

nozomitech 发表于 2020-9-15 23:12

对这种碰瓷营销的粪手游,最强的抵制手段是全体保持沉默,而不是恶语相向。

洁西卡 发表于 2020-9-15 23:17

怎么越玩越想睡赶紧打开守望提提神

—— 来自 vivo V1955A, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

春目漱口 发表于 2020-9-15 23:30

这还没过一天我那四个入坑的同学全都卸载了
米哈游,你好强大

纯夏 发表于 2020-9-15 23:36

路人来问一句 里面妹子都是安全裤吗
有标准的三角胖次没?

L.L 发表于 2020-9-15 23:39

nga倒是有一些mwb舌战群雄硬洗氪金,拿fgo对比,对比来对比去发现不拿一些各种条件限制的话fgo都比不过了,md.活见久,这年头氪金上fgo.都能被拐的。

sqd 发表于 2020-9-15 23:43

什么,连fgo那种氪金地狱还不如吗

Kaltsit 发表于 2020-9-15 23:44

试了试感觉水平不行,如果有r18mod倒可以考虑一下,不过全程联网验证应该搞不出来吧。

夜光铃 发表于 2020-9-15 23:46

页: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)