nekoeco 发表于 2020-9-17 00:29

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:30

alucardcz 发表于 2020-9-17 00:26
你在说什么? 我需要翻译

就是说原神不傻…………怎么可能远超同类游戏的成本……………这当然不可能啊战双崩3原神成本都是一个量级的…………

robertjiong 发表于 2020-9-17 00:30

纯白花火 发表于 2020-9-17 00:31

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:28
当然是up池…………原神up池平均60发左右一个S……而且一发16 rmb,战双25…… ...

完全是睁眼说瞎话,原神UP池概率0.6%,概率连战双赌狗池的1.5一半都不到,你60发拿头出?

布里兰特 发表于 2020-9-17 00:32

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:32

nekoeco 发表于 2020-9-17 00:29
人要7个满破,武器要5把

所以说我不想解释了,战双和崩3也是这样,不过战双SSS+要容易一些…………总之这套东西就要说的话早有人说了…………我的观点不是洗原神,而是这明显是出圈了…………

TriSPD 发表于 2020-9-17 00:33

布里兰特 发表于 2020-9-17 00:32
本楼神论层出不穷,先是100小时优质单机,50小时完美赛尔达,现在则有ssr角概率0.3%的标配卡池 ...

实际上根本没有0.003,因为五星角色就五个,武器远不止五个,不是0.006一半的概率出角色

759465155 发表于 2020-9-17 00:35

布里兰特 发表于 2020-9-17 00:35

nekoeco 发表于 2020-9-17 00:35

布里兰特 发表于 2020-9-17 00:35

深渊萃取 发表于 2020-9-17 00:36

战双不是人物武器分开吗?和人物武器混在一起的原神能比?

纯白花火 发表于 2020-9-17 00:37

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:32
所以说我不想解释了,战双和崩3也是这样,不过战双SSS+要容易一些…………总之这套东西就要说的话 ...

这年头还有几个人不知道手游抽卡尿性?无论拿哪个热门手游来对比,原神这池子都是最离谱的那档

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:37

纯白花火 发表于 2020-9-17 00:31
完全是睁眼说瞎话,原神UP池概率0.6%,概率连战双赌狗池的1.5一半都不到,你60发拿头出? ...

https://tieba.baidu.com/p/6917856959?pn=0&
我只是陈述事实啊,大哥
这个概率0.6是不算保底,为什么不算保底很可能是因为战双之前因为这个被告了…………
平均是62发…………

怎么想也不会蠢到做一个成本远高于其他竞品的概率

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:40

大哥们,我从来没说过一句原神好话(配音算声优的吧),我只是说米哈游肯定不傻,这个平均就是60多,概率有不算保底的问题

up池也没武器的…………

氪金游戏不是说概率越低赚钱越多的…………这怎么想也能明白啊

Tackstone 发表于 2020-9-17 00:41

最好不说 发表于 2020-9-17 00:06
原神这开服池毒得前所未闻,就算是太君我觉得都不一定撑得住

按照三崩子早期的做法,太君有太君的池子。

gane1010 发表于 2020-9-17 00:42

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-15 23:01
我说的是: 惯性+粒子化+武器悬浮 是独一家。
不要把惯性无视掉了

关于时间 mhy粉好几次故意模糊时间说某游戏那动作和武器悬空出的比nier机械纪元早 好几次看到他们说尼尔出的第一个pv是2016年晚些时候的 不存在借鉴行为 事实上 机械纪元第一个pv是2015年 很多东西都已经展示了 https://b23.tv/CQonrA

alucardcz 发表于 2020-9-17 00:42

说不出话 人家官方概率白纸黑字写在那看不懂在这洗什么    我就问哪个游戏开服标准池是这概率

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 00:43

下午看大木抽卡,都数不过来抽多少发了,一个五星角色,3把五星弓,他好像还没可以用的角色

406129465 发表于 2020-9-17 00:43

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:40
大哥们,我从来没说过一句原神好话(配音算声优的吧),我只是说米哈游肯定不傻,这个平均就是60多, ...

不是在讨论混合池的概率吗?为什么拿up池出来比,这混合池的概率有哪个手游比得过?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

Yeaha123 发表于 2020-9-17 00:44

还真可能卡池概率越低赚钱越多,因为这样氪佬才能吊打无氪

Badwoman 发表于 2020-9-17 00:45

759465155 发表于 2020-9-17 00:35
这波出圈还真得靠各位任任米黑的不懈努力,比米卫兵还积极

你觉得一亿美刀里有多少给了“任任米黑”

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:48

alucardcz 发表于 2020-9-17 00:42
说不出话 人家官方概率白纸黑字写在那看不懂在这洗什么    我就问哪个游戏开服标准池是这概率...
这个,其实是这样的,战双之前的游戏,比如崩3,写的10连的基础概率都是有保底的,所以崩3十连几乎没有非保底,和概率不一样。
然而战双因为各种瓜,玩家找茬,之前写的概率是1.9,被玩家报警了…………具体真实概率是这样的:
https://bbs.nga.cn/read.php?tid=19544355&rand=590
0.7才是对应原神写的没保底概率…………
原神因为战双的事,是不敢写保底的概率的…………
当然0.7比0.6高,这是因为原神单抽价格低…………

alucardcz 发表于 2020-9-17 00:50

这个,其实是这样的,战双之前的游戏,比如崩3,写的10连的基础概率都是有保底的,所以崩3十连几乎 ...

不好意思我只认官方写的概率请问你是官方人员吗?

布里兰特 发表于 2020-9-17 00:51

qwwsong 发表于 2020-9-17 00:53

这个,其实是这样的,战双之前的游戏,比如崩3,写的10连的基础概率都是有保底的,所以崩3十连几乎 ...

5星物品祈愿的基础出率为0.600%,综合出率(含保底)为1.600%,最多90次祈愿必定能通过保底获取5星物品。
【5星物品】
5星角色基础出率0.300%
5星武器基础出率0.300%
没啥不敢写保底概率

105gun 发表于 2020-9-17 00:54

nga控成这样了还没控住

不对,刚刚看了一眼,好像是终于把异议的主题鲨光了

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 00:54

qwwsong 发表于 2020-9-17 00:53
没啥不敢写保底概率

懒得打了,是不敢写“基础出率”写成1.6,战双就是吃的这个亏
不过这都不重要,不管怎么想,这都很简单,拉低概率又不会让氪金量变多

gane1010 发表于 2020-9-17 00:56

robertjiong 发表于 2020-9-17 00:30
浪国上碰到好几次了 mwb是铁了心要捆绑黑悟空吗

前几天mhy的工作人员才表示他们的技术比黑神话悟空更高

NEIN 发表于 2020-9-17 00:56

说起来还有很屎的就是闪避之后自动接疾跑搞的没体力就吃boss招

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

sssacpgdr 发表于 2020-9-17 00:57

你这不还是忽略了池子是混合池的问题吗

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:00

sssacpgdr 发表于 2020-9-17 00:57
你这不还是忽略了池子是混合池的问题吗

混合池所以才一半,但是他有非混合池……
总之这点真没什么讨论的,这点能被这么讨论恰恰表明有多出圈……

KL25001 发表于 2020-9-17 01:04

这两天看下来玩下来其实还是毁在了把角色(游戏内容)和装备(驱动力)放进氪金里,不然的话起码能吊打一票二线日厂,摸一摸一线厂商的脚后跟

纯白花火 发表于 2020-9-17 01:09

战双那是0.6单抽概率,60抽必出五星,综合概率1.9%。抽过的都知道,这池子基本上是稳定保底,但好在是必中UP不会歪,只要抽满60抽就是实打实的1.9概率。
然后再看看原神,0.6单抽概率只是出五星,官方综合概率1.6%也只是出五星,up占50%也就是单抽0.3综合0.8,不足战双的一半。
前面那帖子完全是瞎瘠薄乱搞,88发十连就能拿来当样本数据参考了?就算战双的单抽价格是原神的1.5倍,但抽UP角色成本,保守估计原神是战双的1.5倍以上
而且这还是没算上那更夸张的常驻池,实际上把人吓跑的也正是这池子

kabuza 发表于 2020-9-17 01:11

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:00
混合池所以才一半,但是他有非混合池……
总之这点真没什么讨论的,这点能被这么讨论恰恰表明有多 ...

所以角色综合出率不是0.8%么

fuochai 发表于 2020-9-17 01:12

这游戏地图也太小了吧才几公里
开欧卡的时候一下子就过去了

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:16

kabuza 发表于 2020-9-17 01:11
所以角色综合出率不是0.8%么
混合池是,up池不是……
手游一般不氪金抽混合池,根本原因都不是怕出武器的问题,而是不能保证拿到的角色…………所以都是想要的角色up了再抽……
总之这个话题真的太没什么意义了

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 01:17

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:16
混合池是,up池不是……
手游一般不氪金抽混合池,根本原因都不是怕出武器的问题,而是不能保证拿到的角色 ...

一开始不是在讨论混合池吗?你洗的不也是别人说混合池概率低吗?咋又到up池了

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:20

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 01:17
一开始不是在讨论混合池吗?你洗的不也是别人说混合池概率低吗?咋又到up池了 ...

我说的是0.3怎么来的…………实际是1.6里一半武器一半角色,然后不算保底所以0.3,而一般的认知都是这太低了…………但实际上这是1.6砍了两次的……
你不能抽混合池,然后说武器不算,我就要角色,然后说0.3吧…………这又不是没有没有up池…………否则可以说up池武器概率是0…………

雪风雾雨 发表于 2020-9-17 01:24

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-17 01:20
我说的是0.3怎么来的…………实际是1.6里一半武器一半角色,然后不算保底所以0.3,而一般的认知都是这太 ...
噢那和福袋外全部池子都出礼装的fgo比哪个更毒?战双我半年前还在玩,里面不光出武器,还出经验药,可我记得概率也比这个高啊?
哦不对,我仔细想了想,战双的武器池是单独的,角色池太多其他垃圾产物了
页: 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 [54] 55 56 57 58 59 60 61 62 63
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)