朔方原的星 发表于 2020-9-15 17:26

shkillone1 发表于 2020-9-15 17:18
单讲人物建模,原神也没有莱莎2好冲啊,为什么说隔壁二次元不行了

对标地雷社和法老控吗

因为要钱

江口夕 发表于 2020-9-15 17:28

地图上套路少的有点可怜

酷乐 发表于 2020-9-15 17:29

殿珣 发表于 2020-9-15 17:30

谁来个二次元mmorpg啊。我就只能坐等万代那个了吗?!

whzfjk 发表于 2020-9-15 17:35

垃圾网站上 发表于 2020-9-15 17:36

拿那张水果图黑也太没意思了,总体画面还是很不错的,至少比异度和闪轨强,单论贴图分辨率比野吹强上很多

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

AincradWanderer 发表于 2020-9-15 17:37

角色建模这种个人审美影响较大吧,我是觉得原神的建模挺对胃口,莱莎那肥腿+露趾鞋怎么看怎么不顺眼

LynchAccelerato 发表于 2020-9-15 17:38

yikaa 发表于 2020-9-15 17:38

oniwarud 发表于 2020-9-15 10:12
去年就有人说了这游戏角色的行动逻辑和武器背法是照搬的尼尔2了

有一说一 崩3就是悬浮背武器了

last_regret 发表于 2020-9-15 17:38

云了一下,野外有种把常规任务全删了只留日常的wow的感觉

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

RJG丶one 发表于 2020-9-15 17:40

爬去第一个城外给螃蟹的年轻人旁边的码头,码头那个梯子和岩壁是同一个爬墙的逻辑,手不搭梯。昨天才闲着没事爬了gta5的工地
一路上开宝箱开了不少装备和材料,盲猜是一个瞎忙活的负反馈…

酷乐 发表于 2020-9-15 17:40

星尘的记忆 发表于 2020-9-15 17:40

u1s1,画面可以的,拿贴图来黑没撒意思。

但是,很想知道100小时的优质单机内容到底在哪里 (

猫空 发表于 2020-9-15 17:41

想必玩到这游戏的已经很多了,那么到底有没有几十小时的优质游戏时间体验? @nejiang

抖S君 发表于 2020-9-15 17:42

风水引擎 发表于 2020-9-15 17:43

看了眼mwb大本营lga也是一片骂声,甚是欣慰

oniwarud 发表于 2020-9-15 17:44

yikaa 发表于 2020-9-15 17:38
有一说一 崩3就是悬浮背武器了
尼尔2出的时候崩3才出半年不到有几个新角色,而且也没背后背武器的吧,硬要说就那个大炮是飘在身后的,后面尼尔2出了之后直接就把那堆打飞机弹幕关和武器背法照搬过去了

少年游不游 发表于 2020-9-15 17:44

探索能再无聊点?

lazycat233 发表于 2020-9-15 17:46

抖S君 发表于 2020-09-15 17:06:38
所以有体验过的说说这带手子说的对不对啊毫无体验,就是跟着地图任务点走的游戏

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

萌二 发表于 2020-9-15 17:48

shkillone1 发表于 2020-9-15 17:18
单讲人物建模,原神也没有莱莎2好冲啊,为什么说隔壁二次元不行了

对标地雷社和法老控吗

现在的人听到回合制就跑了

一之江瑞江 发表于 2020-9-15 17:55

问一下北地烟熏鸡的食谱在哪啊 找不到 想去海上那个岛

bluekid 发表于 2020-9-15 18:03

watcherw 发表于 2020-9-15 18:07

没事下一个免费20抽完删

yikaa 发表于 2020-9-15 18:09

oniwarud 发表于 2020-9-15 17:44
尼尔2出的时候崩3才出半年不到有几个新角色,而且也没背后背武器的吧,硬要说就那个大炮是飘在身后的,后 ...
没有背后背武器的真的玩过崩3么?德莉莎,无量塔姬子两个都是武器悬浮背的。

参考这个视频https://www.bilibili.com/video/BV1us411h71V 疾风的战场套路是2017.01.11

更早的2016年的视频也有,https://www.bilibili.com/video/BV1cs411e7co

如果觉得背的镜头不够的话,可以看这个 https://www.bilibili.com/video/BV19s41187hs 很明显的悬浮背武器

Stellar_Frost 发表于 2020-9-15 18:14

我咋记得一百小时优质单机这词我去年在GWB会上听过,是帕斯亚的新项目好像
那个我其实是愿意相信的

tuatha 发表于 2020-9-15 18:15

费半天劲捡了一路垃圾
发现角色的一个个大锁靠垃圾解不开
没钱的我不配

pf67 发表于 2020-9-15 18:16

风水引擎 发表于 2020-9-15 17:43
看了眼mwb大本营lga也是一片骂声,甚是欣慰

大本营不是b站么

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

田黄石 发表于 2020-9-15 18:18

Jietf 发表于 2020-9-15 18:20

这游戏跑完主线后续日常才是劝退期

absaki 发表于 2020-9-15 18:21

oniwarud 发表于 2020-9-15 18:23

没有背后背武器的真的玩过崩3么?德莉莎,无量塔姬子两个都是武器悬浮背的。

参考这个视频https ...
那背武器这块是我记岔了吧。当时我就开服的时候玩了下,那时好像就三个角色,然后糊我一脸的贝姐既视感就给卸了,然后2年后又在别人的强烈推荐下玩了下,那个一二章重制又是整个抄的贝姐2序章那个战斗机战,中间还抄了几关月下无视重力的关卡,德丽莎那些个关卡完全就是照搬的尼尔2的弹幕关。原神里角色的行动逻辑照搬尼尔2基本上是没跑的

中泽君 发表于 2020-9-15 18:33

这游戏看着像重视探索
可是探索起来各种慢
移动跑两步就没气力,飞行慢的一比,爬墙也慢
好难受

LSDN 发表于 2020-9-15 18:35

就这五星率还是混池,谁洗的动

月夜凝雪 发表于 2020-9-15 18:38

游戏是不是崩了?中午试玩了一下,刚回到家上不去

anubis_s08 发表于 2020-9-15 18:39

感觉菜单的按键分配更有病,十字键当按钮,只能用摇杆控制方向

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0

oniwarud 发表于 2020-9-15 18:40

参考这个视频https ...

而且我又看了下原神那个武器的背法,那完全就是尼尔2那套武器跟身体隔了老远距离像是有原力吸附还会随着角色运动有很明显运动轨迹的设计,崩3那几个角色背武器的背法还是通用的那套武器吸在背后留个小缝的解决方法,跟尼尔2那套思路完全不一样

MortarHeadd 发表于 2020-9-15 18:40

游戏里全程冲刺不带喘,一跳就是几米高的角色太多了,再看看原神跑个50米就歇菜,跳也只有半米高,这才是真实女孩子啊

雀斑 发表于 2020-9-15 18:44

讲道理哈,我记得最早的背悬浮武器是DNF的女法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

whzfjk 发表于 2020-9-15 18:46

你好s1 发表于 2020-9-15 18:50

酷乐 发表于 2020-9-15 17:12
创轨的水果

讲道理,这么一比,人物建模不知道原神要好多少倍。
页: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)