琉璃苑軒風 发表于 2020-9-16 13:42

foolyu 发表于 2020-9-16 12:13
玩了这么多手游,里面水晶之类的抽卡道具都是数字道具,感觉策划随手填一下就发给玩家了
唯独米忽悠的原石/ ...

最初崩2送的还勉强算个人(后续不提

崩3不是人形了

原神大概都要sancheck了

张威克 发表于 2020-9-16 13:43

莉莉橙 发表于 2020-9-16 12:31
羡慕,我要是能得到同款警告,感觉可以吹一年

荣誉勋章

请问被稽核拉黑,能和这个比吗?能的话我也去吹

robertjiong 发表于 2020-9-16 13:45

张威克 发表于 2020-9-16 13:46

wwjwwgzhp 发表于 2020-9-16 12:47
千分之三谢谢,武器人物混着的
万八千一个五星角色
玩这游戏感觉人民币像津巴布韦币 ...

三个点我记得是csgo出金的概率,人那可是真金白银,这五星角色是什么垃圾

张威克 发表于 2020-9-16 13:50

神道设教 发表于 2020-9-16 13:35
这广告也太弱智了吧,那么毒的池20抽也说的出口

有个四万播放量的元神攻略视频直接顶在我web端的推荐位上,啊B拿了得有几个50w?

shizumaru2009 发表于 2020-9-16 13:50

琉璃苑軒風 发表于 2020-9-16 12:35
我2060s实测都有卡顿掉帧,1060丝般顺滑是不是1080p还是其实是披着1060皮的3060 ...

就是1080p

难道你2060s还想4k 60帧?

ammk 发表于 2020-9-16 13:50

查了下开发费用,1亿刀的开发成本够做荒野之息了
mhy大手笔啊

ammk 发表于 2020-9-16 13:51

张威克 发表于 2020-9-16 13:50
有个四万播放量的元神攻略视频直接顶在我web端的推荐位上,啊B拿了得有几个50w? ...

阿b自己就是渠道,移动端还等着割韭菜呢

cdy111222 发表于 2020-9-16 13:55

wwjwwgzhp 发表于 2020-9-16 12:47
千分之三谢谢,武器人物混着的
万八千一个五星角色
玩这游戏感觉人民币像津巴布韦币 ...
我就不太明白米忽悠的策划的想法,这傻屌游戏哪怕方方面面都很傻屌,只要这抽卡概率弄的高点肯定还是一样有一帮氪金母猪喊真香。现在这整法不是把大部分氪金母猪都给劝退了么,毕竟氪金母猪也不是人均MWB的脑回路

暗口崩子 发表于 2020-9-16 14:00

lazycat233 发表于 2020-9-16 12:00
https://www.bilibili.com/video/BV15f4y1X7bQ   属于电子游戏的奇迹《原神》·上【还原神作】 ...

经典流传,不由得让人起立鼓掌

琉璃苑軒風 发表于 2020-9-16 14:00

shizumaru2009 发表于 2020-9-16 13:50
就是1080p

2060s 2k都稳不住60,真·3a要求

我只能等3080到了

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 14:03

cdy111222 发表于 2020-9-16 13:55
我就不太明白米忽悠的策划的想法,这傻屌游戏哪怕方方面面都很傻屌,只要这抽卡概率弄的高点肯定还 ...
我感觉吧,后面开新池子会提高一点的。
猜测人物和武器分开,成为货真价实的千6概率。

如果不提高,我只能说mhy牛逼!

absaki 发表于 2020-9-16 14:05

Jietf 发表于 2020-9-16 14:10

公测更新个 能在地图上自由盖房子的休闲玩法我就把打的一分改回来

caliburn 发表于 2020-9-16 14:11

caliburn 发表于 2020-9-16 14:12

放大镜 发表于 2020-9-16 14:15

这两天各种群里好不热闹,大有出圈之势。过两天官方把掉率调高,不还是一切尽在掌握。
看着像是为开窗作势掀天花板,实际上是行朝四暮三之法,总有人吃这套的。

NegativeRamos 发表于 2020-9-16 14:16

试玩了下。咱们实事求是,技术力远超万代

伊克路西安 发表于 2020-9-16 14:19

是这游戏N黑吗,我5700XT 4K全高 60帧还是稳的

last_regret 发表于 2020-9-16 14:22

如月尤菲 发表于 2020-9-16 13:31
手游就是这样的技能和攻击模式啊

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

moba手游也不止这几个技能啊…切人物看起来有意思但对流畅感影响挺大的

—— 来自 HUAWEI JSN-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

nekoeco 发表于 2020-9-16 14:23

你好s1 发表于 2020-9-16 14:32

玩到10级,不好玩

这个飞行钻圈的系统,满脑子都是喷神的超人64

升级了没正反馈,不知道升级有啥用。

作为一个网游,完全看不见人也是厉害,就连暗黑3好歹还有个世界频道啊

oahcihs 发表于 2020-9-16 14:38

我已经15级了 没有人比我更懂原神了吧

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

screeper 发表于 2020-9-16 14:40

caliburn 发表于 2020-9-16 14:11
你手柄快没电了…

我特意把电池充满电试了一下,没错这游戏确实会关手柄电源
触发条件似乎是随机的,有时候玩着玩着发现手柄没反应,一看发现灯熄了
重启游戏后又一切正常(?)了

你好s1 发表于 2020-9-16 14:42

screeper 发表于 2020-9-16 14:40
我特意把电池充满电试了一下,没错这游戏确实会关手柄电源
触发条件似乎是随机的,有时候玩着玩着 ...

也可能是你很久没用手柄了。。。手柄已经坏掉了吧。。。

alucardcz 发表于 2020-9-16 14:44

nga怎么贴都删光了几个吐槽按键的都没能幸免

screeper 发表于 2020-9-16 14:46

你好s1 发表于 2020-9-16 14:42
也可能是你很久没用手柄了。。。手柄已经坏掉了吧。。。

https://p.sda1.dev/0/18f27b1170bd32b6dded1d11888b98ec/IMG_20200916_144500.jpg
承认这问题存在有这么难吗?

你好s1 发表于 2020-9-16 14:48

你发这个干啥啊。。。1月买的就不能坏了吗

手柄按键逻辑不行,但你这情况目前你是独一份啊

lazycat233 发表于 2020-9-16 14:49

这游戏月卡党真的会玩的舒服么,氪老3w当打水漂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

dookiee 发表于 2020-9-16 14:50

隔壁已经歌舞升平了,他们给的实在太多了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

KuonjiClara 发表于 2020-9-16 14:52

不要怀疑NGA的控评力度,拿钱办事一点不含糊的,也就评分帖里能看到一点负面的评价了,估计也快没了。
然后明明MHY控评力度一等一,NGA的孝子们愣是梗着脖子说米宝不会公关天天被人泼脏水...

screeper 发表于 2020-9-16 14:53

手柄按键逻辑不行,但你这情况目前你是独一份啊 ...

一退出游戏立马不熄灯了,够了吗?
这问题出现后的症状是一打开手柄连上之后立马熄灯,这有可能是手柄问题吗?
这情况我之前用steam的时候出现过一次,重装之后就好了
而昨天玩原神这问题已经出现两次以上,每次重启游戏就能解决,但是仍然不知道什么是就会出现这个bug
独一份
上面不是也有类似问题?我怎么就成独一份了?

你好s1 发表于 2020-9-16 14:54

NGA要看吐槽去手游区,专区没有什么负面帖子了

也算合理吧

联邦军炊事班 发表于 2020-9-16 14:54

还行吧,lga手油版走廊还能看米糊油笑话,原神专版不就该默认是孝子基地吗

406129465 发表于 2020-9-16 14:54

手柄按键逻辑不行,但你这情况目前你是独一份啊 ...

微博上也有人有一样毛病了,游戏退出来手柄就恢复正常。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

astrayveller 发表于 2020-9-16 14:54

伯爵的精英2也是无线连会关
就是游戏问题

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

你好s1 发表于 2020-9-16 14:54

KuonjiClara 发表于 2020-9-16 14:52
不要怀疑NGA的控评力度,拿钱办事一点不含糊的,也就评分帖里能看到一点负面的评价了,估计也快没了。
然 ...

看吐槽去手游区,专区没负面帖子,也还说的过去吧。

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 14:57

泥潭也是,吐槽来本帖,手游区保持纯洁度,23333

kkk9233 发表于 2020-9-16 14:57

lga个人论坛啊有钱给还不全给删了

leitingkai 发表于 2020-9-16 15:00

lazycat233 发表于 2020-9-16 14:49
这游戏月卡党真的会玩的舒服么,氪老3w当打水漂

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

月卡党一个月多一个十连,3年不到就能出一个五星人物!多么值得!一个五星人物啊,相当于26640个精致宝箱或者10656个成就
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)