AincradWanderer 发表于 2020-9-16 21:05

抖S君 发表于 2020-9-16 20:10
1亿美元的浮空人

此间乡下小城,竟有两位斗宗强者?!

Oshino57 发表于 2020-9-16 21:06

kkk9233 发表于 2020-9-16 21:10

b站才是最大的大本营管风纪才是mwb发言立马被封

superlink 发表于 2020-9-16 21:14

挣啥钱,就这毒池正常人还不给全吓跑了。

抖S君 发表于 2020-9-16 21:16

Badwoman 发表于 2020-9-16 21:16

毒池可以调整嘛...后续还是看在手机平台的表现,以及纯手机用户能不能接受几小时跑图体验,只不过原本想跨平台多吃的贪婪想法基本泡汤

Luminous脑壳痛 发表于 2020-9-16 21:17

所以说有没有mod的可行性呢

oniwarud 发表于 2020-9-16 21:19

Oshino57 发表于 2020-9-16 21:06
翻了下 b 站的直播页面,一片歌舞升平完全没受 s1、知乎的黑泥影响

mhy 这次不会就靠着在外围恶心人碰瓷营 ...
b站的原神直播间一堆屏蔽词汇加上mwb房管高效率执勤当然是一片歌舞升平了,要看战争得去原神pc版评分栏那里,光评价都已经有5w多条了,mwb也控不住那里的评瞟了眼看岔了,现在是手机版7.2分5w评价,pc版4.2分4k5评价,两个评分栏里都在对撕

塔洛斯级 发表于 2020-9-16 21:32

各种平台的mhy相关贴子逛了快两天了 我发现说各种地方不好都可以 但不准说抄了XXX 不止不能说 还会被反驳早就有《石锤》《辟谣》了 最后被说是不会《独立思考》的《云玩家》

nekoeco 发表于 2020-9-16 21:55

黑龙一AK 发表于 2020-9-16 22:06

astrayveller 发表于 2020-9-16 11:51
啥情况nga不是mwb大本营嘛 怎么还有骂的

现在上的都是pc,mwb在还等移动端呢

病少爷 发表于 2020-9-16 22:06

lga原神版其实喷的也不少,估计删的手麻了

jzl543098871 发表于 2020-9-16 22:10

病少爷 发表于 2020-9-16 22:06
lga原神版其实喷的也不少,估计删的手麻了

瓜版手游版已经是提到就锁隐了

顺便今天还有zard的节奏,打起来可真好看

jzl543098871 发表于 2020-9-16 22:12

lazycat233 发表于 2020-9-16 18:34
亲测确实控评了,我对线了几个帖子都锁了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

手游综合版还好,瓜版直接提到就是锁隐删封

目前骂留得最久的是dota版的

frankCC 发表于 2020-9-16 22:14

lazycat233 发表于 2020-9-16 20:54
游研社评论下面好像有发行商留言,应该是恰饭

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

目测不是,微博连加v都不会,就几百粉丝,置顶还是倒苦水,恳求别玩盗版,这样的应该没能力给别人恰饭。

伊克路西安 发表于 2020-9-16 22:14

我问一下手游的保底机制是啥概念?比如说十连保底四星,那我单抽10次是不是也有这个保底?
还有928开的日服国际服之类的概率也会像国服现在这么毒吗

—— 来自 Sony bliss_maple, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

哆哆鸡 发表于 2020-9-16 22:16

米哈游这波宣传费用了多少?1亿刀里起码10%都用来打广告塞钱控评了吧

406129465 发表于 2020-9-16 22:19

我问一下手游的保底机制是啥概念?比如说十连保底四星,那我单抽10次是不是也有这个保底?
还有928开的日服 ...

一般十连保底四星这种,连续单抽十个是不保的。但有些游戏有井的机制,保证你在抽到一定抽数后会送你当期新角色,这种情况就不看你是单抽还是十连的了。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

你好s1 发表于 2020-9-16 22:19

哆哆鸡 发表于 2020-9-16 22:16
米哈游这波宣传费用了多少?1亿刀里起码10%都用来打广告塞钱控评了吧

自信点90%

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

whzfjk 发表于 2020-9-16 22:20

wszweill 发表于 2020-9-16 22:20

406129465 发表于 2020-9-16 09:19
一般十连保底四星这种,连续单抽十个是不保的。但有些游戏有井的机制,保证你在抽到一定抽数后会送你当期 ...

话说硬保底是继承的还是当期的。要是当期的就真是理财游戏了

whzfjk 发表于 2020-9-16 22:21

406129465 发表于 2020-9-16 22:25

wszweill 发表于 2020-9-16 22:20
话说硬保底是继承的还是当期的。要是当期的就真是理财游戏了

这游戏我没玩我不知道,查了一下好像是继承的,挺多游戏不继承的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

静夜观星 发表于 2020-9-16 22:27

还有928开的日服 ...

原神不知道,不过崩三的十连保底是单抽也算的,我觉得原神再恶心人也不至于取消这个吧

黑龙一AK 发表于 2020-9-16 22:28

b站控评蛮快的,刚刷新就没了

ac130-2020 发表于 2020-9-16 22:31

黑龙一AK 发表于 2020-9-16 22:32

现在国产游戏手游圈也快有tx内套了,铺天盖地的宣传,我要什么游戏火,就靠控制流量让他火

wszweill 发表于 2020-9-16 22:32

406129465 发表于 2020-9-16 09:25
这游戏我没玩我不知道,查了一下好像是继承的,挺多游戏不继承的。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上 ...

那还凑活。一般不继承的我见过都是UP率坑爹,井来拯救歪,原神这180硬保底不继承就有点过分了

病少爷 发表于 2020-9-16 22:43

我电脑连着360手柄,但进去玩默认用的键鼠,我也没打算用手柄,但尼玛手柄居然会震动,放机箱上震的吓死我了,我想着要不就用手柄吧,结果调成手柄后居然没反应??手柄没反应不算键鼠也没反应了???我只能ALT+F4。。这种脑瘫的体验在游戏里还很多,我特么人都傻了,2020年了还有这种游戏出来??看了眼好多人还氪了不少。。真就宣发到位,屎也能卖钱呗

pzk 发表于 2020-9-16 22:45

昨晚在nga发了个讨论帖有夸有差评的,结果今天下午一看帖子没了,这种内容也要控制吗

最好不说 发表于 2020-9-16 22:48

yikaa 发表于 2020-9-16 23:02

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-16 19:27
你要是有同时玩崩坏3和原神,就会知道崩坏3和原神的武器悬浮不是一样的东西
崩坏3的武器悬浮通常是因为懒 ...
事实上你打开游戏就能看到崩3是有一定物理效果的。

harry3 发表于 2020-9-16 23:07

https://img.nga.178.com/attachments/mon_202009/16/-10hkdbQ5-6uihZbT1kShs-12i.jpg
瓜版作为最大的米版,已经把人逼急到直接发攻击版务贴和在FF贴贴里冲锋了,太难看了

戏言罢了 发表于 2020-9-16 23:10

whzfjk 发表于 2020-9-16 23:16

afer 发表于 2020-9-16 23:18

谢同学 发表于 2020-9-16 23:19

ac130-2020 发表于 2020-9-16 22:31
试了一下一开始就傻逼了
进去之后我切换手柄 然后不管是XBOXONE手柄还是PS4手柄都没反应 我想切鼠标发现...

米忽悠就是脑瘫,昨晚我pro手柄也是适配了一个小时,进游戏适配不了就只能切出桌面关掉

塔奇克马 发表于 2020-9-16 23:22

现在网游都必须用身份证吗?下载下来发现要身份证就删了.

酷乐 发表于 2020-9-16 23:26

GuDaZi 发表于 2020-9-16 23:28

lga也太low了,都叫手游瓜事件还要删帖
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)