爵士人生 发表于 2020-9-15 18:50

20连没有五星角色,只有两个保底四星,是不是可以删游戏了

oniwarud 发表于 2020-9-15 18:50

雀斑 发表于 2020-9-15 18:44
讲道理哈,我记得最早的背悬浮武器是DNF的女法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

背悬浮武器虽然很少见但肯定还是能举好几个例子的,但是悬浮武器加上人物的行动逻辑都能对上的就只有尼尔2了

whzfjk 发表于 2020-9-15 18:53

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-15 18:58

你好s1 发表于 2020-9-15 18:50
讲道理,这么一比,人物建模不知道原神要好多少倍。

大哥,这就算了……

唯一指定用户名 发表于 2020-9-15 19:01

玩到十四级了 得缓缓恶心劲
总体来说就是野吹完全劣化版 而且许多东西抄的完全不知所云
体力条完全是为加而加,爬山找个低坡随便就能爬,游泳虽然吃体力但初始给的冰角色就可以无限结冰也使体力完全失去了意义,战斗上几乎只有限制大风车的效果,总之我觉得除了恶心你跑图(目前没看到有没有马)之外体力没有任何意义。
场景互动完全一坨,抄了几个明显的(草可点燃,风能吹火等等)但是跟物体的互动,比如举食物举石头砍树引雷打滑全砍,所以导致收集呀哈哈跑图等体验非常单一无聊。
剧情和配音就不说了,nga萌萌人都觉得太低幼了。
游戏数值呃,普攻打野外同级怪基本都是刮痧,所以战斗最好是用所谓元素连锁或者直接风把怪吹下去,但是你不氪金角色够不够用那我就不知道了。

总之我现在玩了六个小时,那100个小时优质单机内容在哪谁能给我讲讲?

yikaa 发表于 2020-9-15 19:01

oniwarud 发表于 2020-9-15 18:40
而且我又看了下原神那个武器的背法,那完全就是尼尔2那套武器跟身体隔了老远距离像是有原力吸附还会随着 ...

我截图给你看看吧

崩3的

原神的

逻辑自闭症 发表于 2020-9-15 19:03

问一下,这游戏除去抽卡,其他的设置偏单机还是手游?比如需要每日打卡、完成日常吗?

—— 来自 vivo NEX S, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

yuwe0714 发表于 2020-9-15 19:04

唯一指定用户名 发表于 2020-9-15 19:01
玩到十四级了 得缓缓恶心劲
总体来说就是野吹完全劣化版 而且许多东西抄的完全不知所云
体力条完全是为加 ...

nejiang同志应该在上午开服之后就去沉浸在持续一百小时优质单机体验里了,可能过一周等体验完了这一百小时就会来和大伙细说了

唯一指定用户名 发表于 2020-9-15 19:05

还有就是这游戏钻的来源极少,一般完成个成就一般是5到10个,每日委托完成了给20个,抽一发十连1600个,大保底(必五星)看nga是180发。

Tienx 发表于 2020-9-15 19:13

大地图给的钻是真的抠,只能认为研发投入太多想急于收回成本了

afer 发表于 2020-9-15 19:13

nooooooo 发表于 2020-9-15 19:13

nekoeco 发表于 2020-9-15 19:18

afer 发表于 2020-9-15 19:19

唯一指定用户名 发表于 2020-9-15 19:19

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-15 19:17 楼里的对个手游要求那么高干嘛,要比也是和其它手游比吧

啊这 要是米卫兵能认识到这一点谁拿这要求对它啊

nekoeco 发表于 2020-9-15 19:19

神道设教 发表于 2020-9-15 19:21

月夜凝雪 发表于 2020-9-15 19:24

陈玉礼 发表于 2020-9-15 19:24

进则国产之光,退则就一手游

神道设教 发表于 2020-9-15 19:26

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-15 19:26

神道设教 发表于 2020-9-15 19:21
说得1亿美元开发费用我就纳闷了,塞尔达也就17年出的吧,就算当场立项,开发到现在也就3年,游戏研发成本主 ...
应该没什么问题,米哈游1200人左右,一半做原神,3年光算工资就五千万美元,米哈游要是有靠100人做个好游戏的水平也不会被喷了

dookiee 发表于 2020-9-15 19:27

玩了一个小时,已经迫不及待地看楼里怎么狂欢了

—— 来自 OPPO PBEM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

亚瑟邓特 发表于 2020-9-15 19:28

看了眼录播的第一章,说这画面比野炊好的脑子进丘丘胶了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

边界循环 发表于 2020-9-15 19:28

认真玩了3个小时 感觉还行 就是反馈太差 打了半天才升了3级 地图上给的都是垃圾 说实话感觉新鲜度过了后打的很痛苦

mamamiya 发表于 2020-9-15 19:28

卸载后导致我gba模拟器用opengl输出xbrz滤镜就闪退

Yeaha123 发表于 2020-9-15 19:29

就算做个对马岛也就卖几百万,哪有氪金抽卡赚钱

s32244153 发表于 2020-9-15 19:29

逻辑自闭症 发表于 2020-9-15 19:03
问一下,这游戏除去抽卡,其他的设置偏单机还是手游?比如需要每日打卡、完成日常吗?

—— 来自 vivo NEX ...
综合起来
刷关打素材变成野外打野怪营地开箱子和刷秘境耗体
因为做成开放地图 所以从选关卡直接打怪 变成你得花时间慢慢跑地目的地
而且野怪营地和秘境变没什么变化 刷个几次后就非常无聊路程还很长

在海岸 发表于 2020-9-15 19:30

也太垃圾了吧 十几二十年前都没人玩的网游水平

最强惠酱 发表于 2020-9-15 19:31

开始觉得还行,角色挺合口味,安柏可爱,过了第一次抽卡之后的探索真的无聊,撑不到第二次抽卡,卸载了
音乐不错

nekoeco 发表于 2020-9-15 19:31

神道设教 发表于 2020-9-15 19:31

nekoeco 发表于 2020-9-15 19:33

Jietf 发表于 2020-9-15 19:35

这一亿刀找个中厂全外包 不好吗
大部分中厂估计都没见过一亿刀

朗集 发表于 2020-9-15 19:36

缺德猫 发表于 2020-9-15 19:36

Jietf 发表于 2020-9-15 19:35
这一亿刀找个中厂全外包 不好吗
大部分中厂估计都没见过一亿刀

一亿刀也太恐怖了,除了R星的游戏我就没听说哪个组开发游戏用一亿刀的。

黑龙一AK 发表于 2020-9-15 19:36

还行,就是氪金性价比太低,我想着这游戏氪一万全角色就够了吧,再说了还有突破一说,10w毕业不好么,还是魔都的太有钱,米哈游拉高了消费线

嘉术2015 发表于 2020-9-15 19:37

这画面效果还是挺棒的,就是禁不起细看,毕竟要上手机平台的开放世界,耗费了大量多边形在人物上就只能从场景里抠了

共谍常凯申 发表于 2020-9-15 19:39

404489039 发表于 2020-9-15 19:40

这沙雕游戏直接把我显卡跑到100%

nooooooo 发表于 2020-9-15 19:40

页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)