你好s1 发表于 2020-9-16 15:01

406129465 发表于 2020-9-16 14:54
微博上也有人有一样毛病了,游戏退出来手柄就恢复正常。

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next- ...

好吧,那应该是游戏的问题

cdy111222 发表于 2020-9-16 15:03

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 14:57
泥潭也是,吐槽来本帖,手游区保持纯洁度,23333

泥潭这贴还活着主要因为50W还没到账!

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 15:05

有可能到了部分,让手游区开了贴 (

kiraabu 发表于 2020-9-16 15:05

Chia 发表于 2020-9-16 15:07

泥潭肯定进账了啊。

可能在本楼建立之时就

jimclack 发表于 2020-9-16 15:13

终于知道一亿元花在哪了

MortarHeadd 发表于 2020-9-16 15:15

反过来想想这游戏非常公平,除了那1‰的顶级氪佬,其他哪些无氪几百几千的体验估计都差距不大

老黑305 发表于 2020-9-16 15:15

左摇杆移动光标,十字键辅助功能,我好久没见过这么拧巴的键位了,还有右摇杆的瞄准手感完全就是安卓模拟器内味,真是技术力的体现

mioling 发表于 2020-9-16 15:19

他这个手柄键位设计就是有问题 还不能自定义,给个地图的快捷键要死哦

JimmyJoker 发表于 2020-9-16 15:25

今天高高兴兴地进第一个主城找点视频素材,生生被我要我觉得式地图引导+烧耳式BGM循环+劣化龙背1空战+10年代式找人清怪支线+弱智迷宫3连配糊嘴教程一套老拳打得七零八落
就这弱智设计,玩什么?

pandaman7777 发表于 2020-9-16 15:28

确实是电子游戏的奇迹了

pandaman7777 发表于 2020-9-16 15:28

确实是电子游戏的奇迹了

镜像导航图 发表于 2020-9-16 15:32

昨天玩了一天,说实话这游戏目前单机部分还行,找找原神版的呀哈哈,到处开开宝箱打打小BOSS还凑合,神庙就没啥意思了,设计水品比原版差的远了去了,不过毕竟劣化版的塞尔达也还是很能打的啊。
不过嘛这游戏,一个装备都带词缀,第二个人物都要拼碎片,然后日常超级无聊,组队的东西打了下,也是超级无聊,再加上抽卡我预期外来野外瞎逛的东西连鸡肋都不一定算得上了。

总的来说目前当抽卡词缀啥都不存在的情况下,这游戏尝尝鲜还是可以的,但是这玩意本质崩崩崩套个劣质塞尔达皮,过个几天个把月的估计就彻底跑回崩崩崩的节奏了,崩崩崩的开放世界有人喜欢玩嘛

leitingkai 发表于 2020-9-16 15:32

JimmyJoker 发表于 2020-9-16 15:25
今天高高兴兴地进第一个主城找点视频素材,生生被我要我觉得式地图引导+烧耳式BGM循环+劣化龙背1空战+10年 ...

那个空战真的麻了,我一开始还慌我刚摔死就三百多血就进了boss战
结果发现这龙特码根本不还手啊,不光不还手还一点障碍物都没有,就一直按攻击键就结束了没有任何操作和能打掉我血的东西
这段做出来究竟是干什么的,还是我卡了龙不会攻击的bug了?

404489039 发表于 2020-9-16 15:34

LGAapp广告都换成原神了
钱已经到位

Troywest 发表于 2020-9-16 15:38

泥潭50w没了啊坛友又坑二狗了

Badwoman 发表于 2020-9-16 15:41

群友上头氪了3000 没出五星 出的五星武器用不了

rak1 发表于 2020-9-16 15:48

nga原神版虽然控评十分成功,但是手游版完全翻车,整个版面全是骂的,也算是个“第一”了吧

KL25001 发表于 2020-9-16 15:51

nga原神版真的有控评么,按键手柄什么的吐槽我看都在啊
说实话nga原神版的吐槽和批评还都算是正常的
手游版和微博都是什么牛鬼蛇神,一堆不知道是真没智商还是钓鱼的

whzfjk 发表于 2020-9-16 15:52

边界循环 发表于 2020-9-16 16:02

其实搞不懂为什么这个滑步动作要抄尼尔 尼尔滑步是因为角色都是机器人很重 你原神不会告诉我人均都是坦克吧

lazycat233 发表于 2020-9-16 16:09

边界循环 发表于 2020-09-16 16:02:49
其实搞不懂为什么这个滑步动作要抄尼尔 尼尔滑步是因为角色都是机器人很重 你原神不会告诉我人均都是坦克吧 ...答案是魔法

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

lazycat233 发表于 2020-9-16 16:10

边界循环 发表于 2020-09-16 16:02:49
其实搞不懂为什么这个滑步动作要抄尼尔 尼尔滑步是因为角色都是机器人很重 你原神不会告诉我人均都是坦克吧 ...人均跑5秒钟气喘不是坦克是什么

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

仓鼠吃火锅 发表于 2020-9-16 16:10

KL25001 发表于 2020-9-16 15:51
nga原神版真的有控评么,按键手柄什么的吐槽我看都在啊
说实话nga原神版的吐槽和批评还都算是正常的
手游版 ...

看手游版1l,我昨天没看在那边吐槽被抽楼+塞了30天。可能觉得塞人太出格又放出来了

皮卡丘跑快快 发表于 2020-9-16 16:26

Badwoman 发表于 2020-9-16 15:41
群友上头氪了3000 没出五星 出的五星武器用不了

整个初始号不好吗

zhjh93 发表于 2020-9-16 16:28

星尘的记忆 发表于 2020-9-16 14:03
我感觉吧,后面开新池子会提高一点的。
猜测人物和武器分开,成为货真价实的千6概率。

如果真是从三蹦子调过去的策划,分开的池子估计要等老长时间了。

zhouwanpeng123 发表于 2020-9-16 16:28

尼姑庵原神板块那删帖速度你说没收钱我肯定不信,不说主楼就是底下有什么不对劲的节奏,整个帖子都给你整消失了

zhouwanpeng123 发表于 2020-9-16 16:28

风怒编辑

PYY 发表于 2020-9-16 16:31

ps4版怎么预约?

官网上选择繁体语言只有港澳台地区的电话可选,
选择简体版只有缅甸越南马来西亚之类的电话可选,
大陆的怎么预约?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

三得利乌龙茶 发表于 2020-9-16 16:36

lazycat233 发表于 2020-9-16 16:37

PYY 发表于 2020-09-16 16:31:21
ps4版怎么预约?

官网上选择繁体语言只有港澳台地区的电话可选,
选择简体版只有缅甸越南马来西亚之类的电 ...好像只有国行能跟国服数据互通

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

巫师萨满 发表于 2020-9-16 16:40

zhjh93 发表于 2020-9-16 16:42

Troywest 发表于 2020-9-16 10:11
二狗怒骂S1er乱黑原神,导致他拿不到mhy的50w广告费
原话是:【你们又TM欠我50w,我c你们啊!】

请问这个原图出自哪里啊?

罐头卡 发表于 2020-9-16 16:44

有筛选的控评也是控制舆论的一种。不痛不痒的吐槽都给你留着,涉及抄袭/饭圈运营的这种立马有各路水军卫兵扑上去灭火。瓜版的《官方下场删除抵制原神微博》那贴直接给锁了,底下评论也清一色嘲讽楼主,叫嚣着要他拿出抄袭的证据。明眼人都能看出来的东西,一群人还在那颠倒黑白,这样洗着洗着就有人真的信了。

不灭钻石 发表于 2020-9-16 16:49

原神版控评也没控住啊,随便点个帖子底下一半是阴阳怪气的

Troywest 发表于 2020-9-16 16:51

zhjh93 发表于 2020-9-16 16:42
请问这个原图出自哪里啊?

原图楼下应该有人放了,群聊天记录咯。

yikaa 发表于 2020-9-16 16:53

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-9-15 23:01
我说的是: 惯性+粒子化+武器悬浮 是独一家。
不要把惯性无视掉了

建议看看崩3的姬子的动作,可以看出来是一脉相承的

yla 发表于 2020-9-16 16:54

都2020年了,LGA收钱控评还需要质疑?你以为恰饭这个词是哪里来的?

jacatay 发表于 2020-9-16 16:55

根据方舟版经验 圣子降临之后 会慢慢把持有不同意见的玩家赶走过几天就一派合乐了

zhjh93 发表于 2020-9-16 16:55

Troywest 发表于 2020-9-16 16:51
原图楼下应该有人放了,群聊天记录咯。

我说的事那张动态图的原图
页: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)