oniwarud 发表于 2020-9-15 20:32

yikaa 发表于 2020-9-15 19:01
我截图给你看看吧

崩3的

背武器肯定都是这种留个缝的背法啊,我还专门把崩3下回来看了下,崩3武器背起来还是很正常的背在身后,动起来的时候武器也是没有漂浮的感觉,挥舞出去后也有正常的收刀动作。而原神里的武器就是很明显的浮在背后的感觉,收武器的时候也是跟尼尔2一样粒子化返回背部,这俩区别还是挺大的

hashire.owl 发表于 2020-9-15 20:35

爵士人生 发表于 2020-9-15 20:24
不用手机号也可以,马云上买几毛几块钱的邮箱初始号就行

微信登陆taptap,通过taptap进来了

大宇宙銀河 发表于 2020-9-15 20:38

游戏做的无聊也就算了,千6概率的混池抽卡。。。真没手游氪了吗要氪这个

高达age 发表于 2020-9-15 20:39

“浮游剑” 的问题很多3D游戏都存在,

但是原神的离体程度前所未见,已近让人怀疑是故意做成这样了。

404489039 发表于 2020-9-15 20:44

就是做成这样,因为抄的2B

中泽君 发表于 2020-9-15 20:44

肯定是故意的呀
武器要抽这样展示效果挺好的

alucardcz 发表于 2020-9-15 20:46

这开放世界移动体验实在太好了
跑几步就得停下来. 跑到要攀爬的地方你必须停下来原地等体力槽回满才能爬..而且必须回满 要不然爬着爬着直接掉下来重新回体力槽无限循环.
最蠢的是游个泳就在水面上没多久都能因为体力槽直接淹死...这比现实的人还菜是搞什么?

除了美术真的是一无是处

astrayveller 发表于 2020-9-15 20:50

不要怀疑 冲刺和结束冲刺那个带惯性的急停太明显了
2b是因为很重才有那个急刹车 人哪会那样带惯性刹车的

— from Xiaomi M2007J1SC, Android 10 of S1 Next Goose v2.4.1

cwlqxs 发表于 2020-9-15 20:52

https://zhuanlan.zhihu.com/p/245592352

鹅球好像传不了图,直接进文章看第一张图吧

春目漱口 发表于 2020-9-15 20:52

我关注这游戏另一原因就是等iwara大佬更新这个游戏的人物mmd,懂得都懂

alucardcz 发表于 2020-9-15 20:52

话说有个飞行的支线 我开头用手柄真的差点把手柄砸了。。。 最后只能乖乖的用键鼠

最好不说 发表于 2020-9-15 21:01

大宇宙銀河 发表于 2020-9-15 21:03

最好不说 发表于 2020-9-15 21:01
别问,问就是致敬野炊

别,野炊是可以跑跑走走无缝切换回体力的,不会一旦跑起来只能体力用光或者松开摇杆停下。

最好不说 发表于 2020-9-15 21:05

hashire.owl 发表于 2020-9-15 21:06

ps4 xbox手柄试了都没反应

大宇宙銀河 发表于 2020-9-15 21:07

hashire.owl 发表于 2020-9-15 21:06
ps4 xbox手柄试了都没反应

esc手动设置里去改

acg_gyanc 发表于 2020-9-15 21:09

啊,这个最早那个pv里面我就以为是照着尼尔那个思路设计的,难道不是么

冰寒之月 发表于 2020-9-15 21:09

这么多个角色在队伍里都不能同时出场的吗 开场那个amber带路 入队瞬间消失了还行
隔壁伊苏都可以带队友群殴了
但既然都能联机了肯定同画面多人物技术不是问题
感觉就是没想认真做单机内容

买表大户 发表于 2020-9-15 21:19

安柏的腿和辟谷十分,其他负分,等一个mmd

we89623 发表于 2020-9-15 21:22

除了美术一无是处,作为游戏感觉很无聊,如果是手游还凑合吧,PC和主机就算了

今天不守尸 发表于 2020-9-15 21:23

太良心了,滑翔翼激战2要买迈古玛DLC才能玩,原神居然免费解锁,而且一上来就能打克拉卡托,好爽233

想谈恋爱的废宅 发表于 2020-9-15 21:25

旷野之息的体力更多是前期的体力规划和限制探索的作用,感觉更多是一种玩法
原神这个体力没看出来除了恶心人之外有什么作用

whzfjk 发表于 2020-9-15 21:29

yuwe0714 发表于 2020-9-15 21:33

看到你楼提到我也突然想起来,那前期空战打风龙的这个设计到底是什么思路和意义?前期新手教学来引导玩家理解一些机制?问题是没有任何教的东西啊?难道是教“你可以按住你的鼠标左键持续一直biubiu”?如果是一段秀演出的机制类boss战,这固定视角且和你没啥交互就在那扭屁股被按住左键射十几秒结束的boss有演出可言吗?这拉胯的空战部分让我到现在还是没想出来米哈游做这段是什么意思

rainknine 发表于 2020-9-15 21:35

和尼尔比较像的我觉得还是德莉莎的攻击动作和雷神之锤

SaltyGhoti 发表于 2020-9-15 21:37

本来这皮还挺对我胃口的,现在玩到十来级,原神,卸载!

—— 来自 HUAWEI EVR-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

yikaa 发表于 2020-9-15 21:39

oniwarud 发表于 2020-9-15 20:32
背武器肯定都是这种留个缝的背法啊,我还专门把崩3下回来看了下,崩3武器背起来还是很正常的背在身后,动 ...

有一说一,我觉得你是先入为主觉得抄袭了才觉得什么都是抄袭。那么是不是尼尔做了粒子化返回背部,其他人就不能做了呢?那是不是其他在崩三之后做的悬浮武器,物理收刀都可以认为是抄崩3呢?

另外姬子的真红骑士就是武器一闪就回背上了,只是没有粒子化的特效而已。当然你可以完全可以说真红出的比尼尔2晚,所以涉嫌抄袭借鉴。

lazycat233 发表于 2020-9-15 21:41

yuwe0714 发表于 2020-9-15 21:33
看到你楼提到我也突然想起来,那前期空战打风龙的这个设计到底是什么思路和意义?前期新手教学来引导玩家理 ...

我倾向于是前期做的DEMO,做完发现不知道用在哪,扔一边又有点浪费

whzfjk 发表于 2020-9-15 21:41

tillnight 发表于 2020-9-15 21:43

为了黑原神捧三崩的画面更好是没想到的,别的场景什么的不说,崩三这抗锯齿差原神几条街。

johan·liebert 发表于 2020-9-15 21:44

lazycat233 发表于 2020-9-15 21:44

我是不知道为什么连这个怪也要抄一下,我之前还不知道原神有这个,今天一玩把我逗乐了

yt5wt2c 发表于 2020-9-15 21:46

我有一点不明白,反正装备都是抽的,那街边的垃圾就是真的垃圾了吧

gane1010 发表于 2020-9-15 21:46

尼尔之前浮游剑算稀奇的东西 当初2b第一个的pv一出来不少人吐槽不科学 反重力 还有人看不惯 觉得这种武器背法有些怪异感现在大家习惯了而已   一个悬空背武器也就罢了 连一些动作都像 是不是借鉴大家自由心证了

zonker 发表于 2020-9-15 21:55

玩了一会儿,符合预期

观者熊 发表于 2020-9-15 21:56

原神一日游,结束!
游戏机制内容大概了解,感觉后续玩法应该很肝,再加上晕3D,白嫖了一天删游戏了,30连脸也挺黑的,本来想着出个五星我就多玩几天,安柏挺可爱的,别的也没啥感想了。

lazycat233 发表于 2020-9-15 21:58

观者熊 发表于 2020-9-15 21:56
原神一日游,结束!
游戏机制内容大概了解,感觉后续玩法应该很肝,再加上晕3D,白嫖了一天删游戏了, ...

晕3D我觉得是这游戏视角屎的问题,默认开视角锁定,打个怪视角能飞到屁股去,关掉也就好一点点

nooooooo 发表于 2020-9-15 21:59

雀斑 发表于 2020-9-15 22:01

就算是这个样子我也觉得已经比绝大部分二次元手游强很多了,不是它真的行,而是同行衬托

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2020-9-15 22:01

请问白嫖的话最多能抽几组十连,大概要花多久?抽十连大概是我玩下去的唯一动力了(这算不算一种全新的开放世界引导方式)

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)