共谍常凯申 发表于 2020-9-15 19:40

lazycat233 发表于 2020-9-15 19:41

亚瑟邓特 发表于 2020-09-15 19:28:12
看了眼录播的第一章,说这画面比野炊好的脑子进丘丘胶了吗 v2.4.1pc玩原神的分辨率拉满,确实把野吹秒了阿

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

猫空 发表于 2020-9-15 19:41

逻辑自闭症 发表于 2020-9-15 19:03
问一下,这游戏除去抽卡,其他的设置偏单机还是手游?比如需要每日打卡、完成日常吗?

—— 来自 vivo NEX ...

就是手游那套

Sherlock08 发表于 2020-9-15 19:42

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2020-09-15 19:17:46
楼里的对个手游要求那么高干嘛,要比也是和其它手游比吧讲个笑话,mwb到现在都没就这游戏到底按什么标准要求达成口径一致。要不然为啥那么多“全平台好处就是方便多角度开脱”的笑话?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

ccc183 发表于 2020-9-15 19:42

有口皆悲 发表于 2020-9-15 19:43

Caa 发表于 2020-9-15 19:44

有口皆悲 发表于 2020-9-15 19:43
模型很可爱,应该会被提取成MMD吧

搞hs的mmd都已经有了

tachikoma27 发表于 2020-9-15 19:44

缺德猫 发表于 2020-9-15 19:36
一亿刀也太恐怖了,除了R星的游戏我就没听说哪个组开发游戏用一亿刀的。 ...

旷野之息不是好像有说卖200W回本的,如果是真的算下来应该也有一亿刀吧。照上面的人的说法,米哈游这600人(?),一亿刀,绝对是主机平台顶级3A的成本量级了

AincradWanderer 发表于 2020-9-15 19:47

Caa 发表于 2020-9-15 19:44
搞hs的mmd都已经有了

兄弟来个链接,不方便的话私信也行

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-15 19:47

共谍常凯申 发表于 2020-9-15 19:39
这游戏这么弱智?不进游戏不能设置?必须原始分辨率才能全屏?怎么比日厂的pc移植游戏还智障? ...

的确有点弱智…………我觉得是为了筛选低端显卡,这游戏开全低特效,核显都能玩……

rizutoaoitori 发表于 2020-9-15 19:49

nekoeco 发表于 2020-09-15 19:31:48
崩三不也是手机,现在也有pc端。
而且我主要是指战斗手感,这么说吧,要不是事先知道我会以为这是某个公 ...崩崩崩都是小地图少量敌人啊,算上高低差和爬墙什么的光主城就超过后崩了
崩三的最优体验还是1.0时低光污染的御三家杀猪打鸭

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

404489039 发表于 2020-9-15 19:49

共谍常凯申 发表于 2020-9-15 19:39
这游戏这么弱智?不进游戏不能设置?必须原始分辨率才能全屏?怎么比日厂的pc移植游戏还智障? ...

确实弱智不过3600+1060 4k还能跑

199april 发表于 2020-9-15 19:51

看了一会直播 这细节太粗糙了吧

superlink 发表于 2020-9-15 19:54

讲道理崩三那玩意儿手感也是靠光污染加上固定视角大特效掩盖的。原神这个战斗机制一换立马露陷了

hashire.owl 发表于 2020-9-15 19:56

必须要国内手机号吗?海外咋玩?

Caa 发表于 2020-9-15 19:59

AincradWanderer 发表于 2020-9-15 19:47
兄弟来个链接,不方便的话私信也行

推特上的,微博最早转的是个叫企鹅军阀的,就是磨个豆腐,也没啥好看的

黒長直姫 发表于 2020-9-15 19:59

错楼编辑
-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

refiver 发表于 2020-9-15 20:01

纯看戏玩家,就是有一个问题啊,崩3所谓的“手游”业界第一的“ACT手感”是如何体现在玻璃上的。

搓玻璃真的有“手感”的说法吗?而且为什么都已经“业界第一”了,为什么动作模组还是要抄袭(这点已经锤的不能再锤了吧,海外推特投放的广告都是一群太君说这不是XXX的动作吗?)

神道设教 发表于 2020-9-15 20:03

Лилия 发表于 2020-9-15 20:04

这一亿刀到底花到哪里去了。这个游戏吧,美工确实不错,虽然细节上有些粗糙,但是在国内游戏里面也算拔尖的了。不过游戏内核还是那一套手游思路,没什么意思

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

酷乐 发表于 2020-9-15 20:05

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-15 20:11

refiver 发表于 2020-9-15 20:01
纯看戏玩家,就是有一个问题啊,崩3所谓的“手游”业界第一的“ACT手感”是如何体现在玻璃上的。

搓玻璃真 ...
矮子里有将军的原因…………手游的3d动作游戏,除了韩游那几个,帕斯卡契约,米哈游和战双,其他的平均水平大概是动作对魔忍…………

nekoeco 发表于 2020-9-15 20:12

酷乐 发表于 2020-9-15 20:13

YFIIII 发表于 2020-9-15 20:13

菜单怎么不能用十字键啊 我服了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

法拉 发表于 2020-9-15 20:14

真田源次郎信繁 发表于 2020-9-15 20:11
矮子里有将军的原因…………手游的3d动作游戏,除了帕斯卡契约,米哈游和战双,其他的平均水平大概是动作 ...

因为手机根本不适合做arpg吧……

冰寒之月 发表于 2020-9-15 20:16

看了下感觉这美工还不错
把素材抽出来拿去做个jrpg+arpg 故事只要不太屎 演出播片做几个 再多宣传下 感觉也能全球卖个100多万200万份了
万一这游戏本体爆死了说不定能看到国产jrpg之光

法拉 发表于 2020-9-15 20:19

国产jrpg这叫法也太草了

makar0601 发表于 2020-9-15 20:19

法拉 发表于 2020-9-15 20:19
国产jrpg这叫法也太草了

没毛病,原神都叫自己genshin了,游戏界miniso

lazycat233 发表于 2020-9-15 20:20

法拉 发表于 2020-09-15 20:19:04
国产jrpg这叫法也太草了那应该叫crpg

土路生優里 发表于 2020-9-15 20:20

皮确实可以,hso

—— 来自 Sony H8324, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

fzlong 发表于 2020-9-15 20:20

几个女角色模型真的挺喜欢的 动起来其实也算比较好的水平了不怎么飘 其它的

bigheadnotbig 发表于 2020-9-15 20:22

不是吧阿sir 讨论个游戏内不能改键都是与攻略无关删帖按键不是游戏内玩法一部分吗

爵士人生 发表于 2020-9-15 20:24

hashire.owl 发表于 2020-9-15 19:56
必须要国内手机号吗?海外咋玩?

不用手机号也可以,马云上买几毛几块钱的邮箱初始号就行

afer 发表于 2020-9-15 20:25

大宇宙銀河 发表于 2020-9-15 20:25

终于玩上了,在pc上画面比想象的要差劲,毕竟手游为主,一来二去还是能接受的。
操作上,跑步不能转走路就nm离谱,砍怪手感。。。算了,我们还是聊卡通渲染吧
尤其那个空战,我是不能理解这么弱智的东西的存在意义是什么

春风女神狄璐卡 发表于 2020-9-15 20:26

AincradWanderer 发表于 2020-9-15 20:27

Caa 发表于 2020-9-15 19:59
推特上的,微博最早转的是个叫企鹅军阀的,就是磨个豆腐,也没啥好看的 ...

看到了,这个好像是男主x女主吧......确实没什么意思

神道设教 发表于 2020-9-15 20:29

TriSPD 发表于 2020-9-15 20:31

tachikoma27 发表于 2020-9-15 19:44
旷野之息不是好像有说卖200W回本的,如果是真的算下来应该也有一亿刀吧。照上面的人的说法,米哈游这600 ...

任天堂一向宣发花的钱比较多,开发怎么可能一亿刀,米哈游真要花了一亿刀开发只能说傻多速
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 原神 讨论专楼#2(禁止新开讨论)